Black Ice

Алексей Н.
Удобное расположение , чистый салон , приветливый персонал , Бренд Мастер Лена Горшкова - супер профессионал, всегда быстро , аккуратно и со вкусом меня стрижет более 5 лет !
Алексей Лутфуллин
16 сентября 2025
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении, Я хожу сюда уже около года и хожу к одному мастеру по имени Полина, это мастер высшего класса, ведь она понимает все потребности клиентов и никогда вас не оставит если вам что-то не понравится, Работает очень усердно и качественно, ходил так же в данное заведение к 3 другим мастерам и все как будто стригут в 1 раз или от балды, совершенно не могут найти общий язык а кто то и вовсе делают свою работу очень грубо. Человек который пришёл работать и получать деньги должен работать с душой, а не а бы как, иначе за что ему платить чаевые? За грубое отношение или грубую стрижку или плохое качество? Моё личное мнение, если вам нужен комфорт, качество и хорошее настроение, то записывайтесь к Полине.
Наталья Тамбулова
16 марта 2025
Сын регулярно приходит сюда к разным мастерам, каждый раз мы остаёмся довольны. Однажды он попросил прическу, как у Соника, ему сделали укладку, радости не было предела. Всегда предлагают кофе.
Боярин
12 июня 2025
Посещаю данный салон из раза в раз, девчонки мастерицы своего дела! Всегда с трепетом отношусь к своему внешнему виду, поэтому за мокрой укладкой только сюда!👍🏽 Если хотите попробовать что-то новенькое, стильненькое и со вкусом также останетесь довольным! Заметил, что когда выхожу после стрижки все прохожие обращают внимание только на меня 😎 А с таким вниманием, как говориться, можно дать джазу 😎 Вообщем до новых встреч, ваш Роман 🤘🏽
Немкин Евгений
Хорошая атмосфера. Вежливый персонал. Делал стрижку у Елизаветы, хороший специалист, внимательна к деталям. Стрижка на отлично, в целом от посещения остались хорошие впечатления.
Михаил Павлович
31 мая 2025
Удобно расположение. Уютная атмосфера. Хорошие мастера и удобная запись. Меня все устраивает. Пожелаю дальнейшего развития и профессионального роста. Ребята молодцы 👏.
Алексей Ожиганов
Отличная парикмахерская. Персонал радушный. Мастер Лера замечательный, из обросшего неряхи делает приличного человека.
ALEXEY
6 марта 2025
Наконец-то дошёл я до этого замечательного барбершопа, все девушки замечательные и приятные, красиво стригут, теперь только сюда буду ходить
Денис А.
3 сентября 2025
Был у топ мастера Валерии. Стрижка получилась красивая и аккуратная. Персонал вежлив в общении. Рекомендую.
Д.В.
15 ноября 2024
Приятное место, работающие здесь мастера-девушки дело своё знают хорошо: и побреют, и постригут, и разговором развлекут. Удобно, что записаться на посещение можно в приложении Яндекс-карты!
Andrey Kuzmin
14 мая 2025
Приехали с друго города. Долго не могли найти хорошего парикмахера. А здесь все зашло. Полина. Классный специалист. Будем и дальше ходить сюда.
Руслан
Очень вежливый мастер, очень хорошо подстригла. Объяснила и спрашивала, когда подстригала, как лучше для меня. Приятно когда к своей работе и клиенту с такой внимательностью относятся.
Лёва Маргарян
Однажды случайно зашел и стал постоянным клиентом )) Отдельное спасибо бренд мастеру Дарье. Рекомендую
Дмитрий Волков
1 мая 2025
Мастер Полина Профессионал с большой буквы. Сделала именно ту прическу, которую себе и представлял. Несомненно, теперь буду постоянным клиентом. Моя рекомендация. Спасибо за сервис. Поставил бы 10 звезд, если бы была такая возможность. Вопрос к руководству: организуйте ,пожалуйста, возможность оставлять чаевые вашим прекрасным мастерам.
Alexandr Khabin
10 июня 2024
Хочу поблагодарить мастера Арину за качество ее работы, она всегда качественно делает свою работу, а еще всегда в хорошем настроении и очень интересный собеседник, после стрижки ты уходишь не только красивый, но и счастливый потому что ее позитив всегда распространяется на тебя, Спасибо!
Константин Панов, УГМК-Арена
Хочу на протяжение пары лет к мастеру Дарье Костроминой, всегда доволен результатом и временем. Рекомендую!
Алексей Шутов
Хорошее место. Удобное расположение. Приятное общение и отличная стрижка. И это только малая часть, что можно описать в отношении данного барбершопа. Спасибо за работу!)
Oliver Twist
5 апреля 2024
Пришел к Вам с мыслью побриться налысо. Уйдя из парикмахерской на против… там жесть. Очень благодарен мастеру Арине за сохранение моих волос и отличному исправлению неудачной стрижки. Вот что для мужчины Важно) пришел под закрытие и меня приняли, + я остался с волосами. Поздний вечер не стал унылым. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рекомендую!
Роман
8 января 2024
Хорошие мастера, приятная атмосфера. Всегда предлагают чай - воду - кофе с собой. Мелочь, а приятно. Цены на услуги зависят от уровня мастера, но оно того стоит. Есть детские стрижки.
Евгений
29 августа 2024
Хороший и недорогой барбершоп. Отличные мастера (девушки, что для меня важно). Уже больше двух лет сюда хожу и всегда доволен результатом.
Надежда Золоткина
22 марта 2024
Отличные мастера, приятная атмосфера, качество выполнения услуг на высоте, девочки молодцы, золотые руки, вкусный чай и кофе с собой, плейстейшен очень крутой бонус данной локации
Денис Халиков
6 ноября 2023
Прекрасное место с отличными спецалистами, высокое качество обслуживания, посещаю данное заведение более 5 лет. Чек на стрижку не самый дешёвый, но он того стоит, поверьте мне! Очень рекомендую!
Кубик
5 июня 2024
Комфортно, удобно, девочки профессионалы своего дела. Пришли на стрижку с сыном 14 лет. Мастер Дарья- респект! Сын в восторге. Всем рекомендую, не пожалеете. Мастера высокого уровня.
Georgii Papashvili
31 октября 2023
Всем рекомендую! Прекрасный, опытный персонал, мастера все хорошие! Хожу много лет. Чисто, уютно, всегда предлагают напитки до и после стрижки или бритья!
ООО СМАЙЛ
16 января 2025
Замечательный персонал, отличная стрижка, чистые приборы, в общем 5 звёзд!
макар корелин
31 октября 2022
Сам подстригаюсь здесь и ребонок тоже, делают то что просишь. Персонал вежливый, рядом много различного общественного транспорта. Цены оптимальные.
Alex Vetrov
23 ноября 2024
Отличный салон, девушки прекрасные и профессионалы своего дела! Кто хочет крутую стрижку, приходите смело
Дарина Мишурова
26 августа 2025
Ходим в барбер уже 1.5 года. Все нравится
Алексей Андриевский
27 ноября 2023
Отличные мастера, интересные допы по услугам, например массаж головы, или бритье опасной бритвой. Мастера охотно делают весь перечень услуг. Рекомендую!!!
papirius
2 августа 2023
Хожу уже лет 5, все на уровне! Очень удобная запись без переносов практически. Валерия - супер парикмахер и человек!
Артем Ш.
26 мая 2021
Наконец то достойный барбер шоп в округе! Хорошие цены, замечательный мастер. Во время стрижки поддерживала разговор, очень профессионально подстригла, впечатления только положительные. 10 барбершопов из 10! Буду рекомендовать друзьям, знакомым и коллегам. Спасибо за хорошие впечатления, буду посещать регулярно
Артём Вильданов
4 августа 2022
Из всех барберов еката понравился больше всего Black Ice, стригся в двух разных точках города, что в первой, что во второй прекрасное отношение к клиенту, что безумно ценно Безусловно всем советую 😋
Павел Ш.
13 февраля 2023
Отличные мастера. Стригусь у Старшего мастера Валерии уже больше 1,5 лет . Все на высшем уровне.
Ruslan Shcherbanov
28 июня 2025
Записывался на стрижку старшему парикмахеру. ТЗ одно — результат другой, вообще ужасно и страшно
Костя Калганов
26 октября 2024
Приятный интерьер, вежливый персонал и очень качественная стрижка
Максим Калинин
11 мая 2023
Я уже несколько раз обращался в эту парикмахерскую и каждый раз получал отличный сервис и качественную стрижк, очень нравится уютная обстановка и приветливый персонал
Денис Сохацкий
7 августа 2024
Ой, очень понравилось. Всё сделали как просил (хоть и бороду недобрили, волоски остались торчать), родинки не тронули, замуряал и протрезвел)
Юрий
10 марта 2021
Ушёл к этим замечательным девушкам много лет назад, когда другой именитый барбершоп, с харлеем в зале, стал эксперементировать с мастерами. Хожу сюда по сей день и ни разу не пришлось жалеть. Ценник, кстати, много лет не растёт - приятный такой бонус, хотя мой выбор определяет не это😊
Артём Новосёлов
13 декабря 2022
Комфортная атмосфера, приятное обслуживание. Сходил один раз, чтобы попробовать, есть ли разница между барьером и парикмахерской... теперь хожу только в "Black Ice") Стражка мечты, буквально. Особенно нравится у мастера Анжелики, она замечательная.
Влад Ельсуков
9 апреля 2023
Отличное место, современное, великолепный сервис и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Виктория, отлично постригла все качественно до малейших деталей!
Александр Луговских
24 июля 2025
Отличное место Сделали все что попросил Массаж головы просто пушка
method man
13 мая 2022
Добрый день, просто отзыв о том как выглядит со стороны поход в black ice,я прекрасно понимаю что есть запись на посещение не однократно пользовался сам но когда приходил без записи меня подстригали или говорили когда появится свободное время, сегодня зашёл в одну из ваших точек где просто нет клиентов сидят мастера скучают и говорят что на сегодня мест нет ,прикольно, место для посещения выберу другое,вам удачи)
Маша Лобанова
3 июня 2024
Постоянно вожу сына на стрижку нам очень нравиться, приветливые мастера сын более года приходит к мастеру Лере
Александр Цымбал
Хорошо подстригли. Рекомендую. Мастера молодцы.
Евгений Суворов
14 февраля 2023
Отличное место. Стригут классно. Все девочки профи. Чай, кофе, всегда предложат, жаль нет виски). Стригусь там уже полтора года точно.
Сергей С.
31 мая 2022
Это мой любимый барбершоп на текущий момент, потому что там работает замечательный мастер-профессионал своего дела Дарья, пацанов тоже тут стригу у девчонок, отличные мастера, рекомендую!
Алина К.
16 сентября 2023
Показали мастеру перед стрижкой несколько однотипных современных удлиненных мужских стрижек, в итоге сыну выстригли нечто похожее на горшок, много короче, чем просили:( И ведь никак не исправить этот ужас!
ДЖанклодд ВандАм
3 января 2024
Мастера немного не соответствуют прайсу, но плюс что стригут бреют девушки , что выгодно отличает от других барбершопов!у них есть в Питере и Выборге пару салонов но там вобще бомбоубежища не барбершопы!
Владислав Лиманский
19 марта 2024
Был первый раз, для тех кто ценит качество и сервис, прям рекомендую! Барберу Дарье отдельный респект🙌🏾
Владислав Кремнев
6 октября 2023
Приятное место. Чай, кофе, стригут шикарно. Хожу уже больше года к мастеру Елене.