Black Loft

Меню
51 оценка

Мария Густова
18 августа 2025
Посетили ресторан с выступлением стендап комиков. Атмосфера уютная, интерьер радует глаз. Все стильно, гармонично. Стендап нас порадовал. От души посмеялись и выплеснули эмоции. Особое внимание заслуживает качество еды и напитков. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены профессионально. Блюда принесли быстро, персонал вежливый, предупредительный. Отдельное спасибо ребятам за душевный прием. Рекомендую к посещению для приятного вечера в хорошей компании.
New O.
Впервые постелила данную локацию, были на концерте Ильи Раевского. Ранее читала отзывы и была готова к тому, что заказ через приложение, все быстро принесли. Также заранее написали, что нужна парковка, оформили пропуск, все ок. Остались положительные эмоции от посещения
Mr.D.
Пришли на стендап, очень тесно, мебель уставшая! В коктейлях алкоголя практически не чувствуется. Еда та троечку. И самое идиотское, чтобы заказать еду и напитки, нужно скачать приложение (веб сайт не работает), при этом нигде не указывается, что нужно выбрать правильное место, чтобы появилось меню и конечно же картой оплатить нельзя, только через спб . На стендап лучше в другое место. Как заведение чтобы поесть, не пошел бы совсем.
Александр Ступаков
25 августа 2025
Отличная площадка для стендапа. Хороший звук, нормальная рассадка. Стоимость блюд и напитков доступная, но на вкус все соответствует цене, не выше.
Данила Кравец
5 августа 2024
Это место идеально подходит для стендапов и различных тусовок. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, который создает непринужденное настроение, и отличная акустика, позволяющая наслаждаться каждым словом комиков. Особенно хочу отметить меню. Блюда здесь действительно вкусные — разнообразные закуски и основные блюда, которые приятно удивляют своим качеством и подачей. Я попробовал несколько позиций, и каждая из них была настоящим гастрономическим удовольствием! Коктейли тоже на высоте: оригинальные рецепты и свежие ингредиенты делают их настоящими шедеврами. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Если вы ищете место для отдыха с хорошими выступлениями и вкусной едой, то эта площадка — идеальный выбор. Обязательно вернусь снова!
Ваня
26 декабря 2025
Обслуживание - супер, вышка, персонал отзывчивый, заботливый! Дизайн интерьера - пушка, бомба, торпеда, в общем то что я люблю. Очень вкусный кофе, кухня на достойном уровне. Мой рекомендасьён. Я очень доволен. Спасибо вам! 🙏🏻
Эллина Кожа
28 августа 2025
Место шикарное, но еда просто никакущая. Наели на двоих на 6 тыс какой-то гадости: вместо Фиш энд чипс обычные зажаренные рыбные палочки из супермаркета с картошкой фри (более примитивной подачи не встречала); сырные палочки с ягодным соусом - как будто не из сыра, а из одного теста, вкус муки; картошка фри не плохая (ее сложно испортить); салат с баклажанами и томатами из двух ингредиентов (тоже первый раз такое встречаю)- реально только баклажаны и томаты, зелени буквально два листочка, и больше ничего. Поели как в дешевой низкопробной забегаловке, только дорого.
Dmitriy Obukhov
9 марта 2025
Хорошее и приятное место. Был не один раз, остался довольным. Приятные выступления и отменная простая, но вкусная кузня. Рекомендую к посещению.
Руслан Гапбаров
18 ноября 2024
Готовят очень вкусно, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отдельно хотел бы выделить бармена Данила, который сделал очень вкусный коктейль, мастер своего дело видно!) Поэтому оценка 5*
Оля
1. Пришли на стендап, с собой был почти полный кофе в стаканчике, который не успела выпить. Внутрь категорически не пропустили, хотя я готова была его закрыть, не пить, все равно я закажу по меню. Категорический запрет. С таким странным ограничением я очень давно не сталкивалась. 2. Для заказа нужна регистрация на сайте-приложении. Во-первых я не хочу оставлять свои персональные данные для заказа пары блюд. Во-вторых отвратительный UX 🤬
levalex83
16 марта 2025
Удобно, что есть парковка для гостей, место красивое. Цены в баре высокие) поэтому, сначала где-то поесть , потом - туда смотреть
Александр В.
9 декабря 2024
Слушали и смотрели Катю Котофееву. Близко к сцене, с хорошим звуком. Цены обычные для московских баров, меню алкоголя скромное. Без Кати бы не зашли.
Елисавета Кирко
2 июля 2024
Часто приходим в это заведение с коллегами на ланч. За 750 рублей всегда вкусно обедаем. Каждую неделю новое меню, каждый раз вкусно! Советую
@Nick_makar
23 сентября 2024
Ходим с коллегой на ланч сюда почти каждый день, все супер! Приятно, что каждую неделю новое меню, а цены не меняются! Только сегодня узнали что у Вас и стендап вечерами, взяли билеты на Щербака!
Юрий Шумак
27 сентября 2024
Кайфовое место для вечернего релакса. Программа, бармен, антураж. Ни добавить не убавить. а кухня… остановите землю, я сойду на этой террасе и останусь навсегда❤️❤️❤️
Маргарита Щавелева
23 сентября 2024
Отмечала здесь день рождения, и осталась в полном восторге! Еда была невероятно вкусной. А коктейли просто супер! Прекрасное место для праздника, рекомендую!
Руслан Х.
5 октября 2024
Лучшее заведение ! Все вкусно , персонал отличный ! Приходите, не пожалеете
Бухарева Юлия
10 ноября 2024
Были на стендап концерте, лофт находится внутри здания, найти с улицы непросто. Внутри шикарно
Виктория Виктория
18 августа 2025
Замечательное место,вкусная еда,комики очень классные 😂😋👍
Сергей Дуванов
23 апреля 2025
Тесно, темно, далеко и запутанно
павел к.
7 сентября 2025
Самое адское место на земле. Эта бывшая котельная прямиком из ада. Вечеринка друга закончилась приездом скорой помощи. В темноте человек (не пьющий) шагнул с чёрной сцены в пропасть черного танцпола. Кто любит танцпол залитый кровью Вам сюда. Вы думаете администрация заведения бросилась помогать? Нет. Привел в чувство человека заказчик, вызвал скорую я а перебинтовал рассеченную бровь присутствующий среди гостей врач. Люди котельной не в курсе что при встрече гостей бывает фоновая музыка. Узнали от меня. Включили что-то из своего айфона. Официанты наливают 40 грамм коньяка и говорят что это 100. Налито мерным стаканчиком ( наверное из Лилипутии) Нужно ли говорить что я не удивился не смытому в туалете? Лестница на второй этаж круче 45 градусов и в пол ступни. Поднимешься, выпьешь не спустишься. Или кубарем. Железная. Насмерть. Еда вкусная - согласен. Ю Велком.
Андрей Добрый
Атмосферненько 👍
Александр В.
31 декабря 2024
Всё отлично :)
Вива
17 декабря 2024
место оч мало. в зале немного клаустрофобия, а так то норм )
Elena Grishaeva
27 июня 2025
Хорошее место для отдыха
Карина Кукушкина
30 января 2025
Нормально место, были на женском "стендап" понравилось, посмеялись