Black Monkey

Меню

Екатерина Зеленова
Приятное место с интересной концепцией. Пришли сюда в воскресенье, компанией 6 человек. 1. Обслуживание приятное. От встречи до момента выхода. Официант регулярно подходил, администратор приходила выяснить все ли у нас в порядке, все наши пожелания по меню были учтены 2. Кухня. Мы съели довольно много из меню: поке с лососем, горшочек (рагу, покрытое лавашом), креветки в темпуре, томям, бургер , пиццы, салаты, что-то еще и все было вкусным и выглядело красиво. 3. Напитки: пили алкогольный сет с минзурками, чай, кофе, молочные коктейли. Можно придраться только к капучино, но тут я подозреваю, что все на любителя. И кстати, к нему прилагался потрясающе милый медвежонок - печенье. Так что ко вкусу кофе снизился порог чувствительности. Сет с минзурками заказывали дважды, выглядит эффектно, на вкус очень приятные, есть более крепкие, есть совсем слабенькие варианты налитого внутри, но все вкусные. Понравились и тем, кто любит по-кислее и тем, кто любит по-слаще. 4. Десерты. Из десертов не было меренгового рулета, что очень жаль. Был морковный торт, неплохой.
Виталий Александрович
Случайно увидели это заведение, после кинотеатра, зашли перекусить. Концепт как и интерьер интересный, совместили грузинскую кухню с бургерами и салатами и том янами, коктейли настойки. На входе приветливый хостес и официанты. Открытая кухня, можно наблюдать за приготовлением своих блюд. Посетили 2 раза заведение за неделю). Пробовали хинкали, хачапури, салаты, тартар просто песня! ребра, сеты из настоек - все сладкие, расширьте выбор настоек: хреновуху,медовуху,что то не сладкое. Коктейли топ! Наполеон как в детстве! Все по одной цене. Во 2й раз были в субботу, посадили за тот же столик, приятно что помнят нас, официант Арина, мега позитив и доброжелательность - лучшая! Живая музыка по выходным-уходить не хотелось! Ценовая политика приятная! Однозначно заведение в нашей подборке, рекомендую к посещению 👍
Саша Абрикос
Хорошее заведение, приятная атмосфера, ламповая абстановка и приятная музыка. Еда вкусная, по приятным ценам. Есть онлайн меню с картинками, заказали креветки во фритюре, на картинке было 4 штуки, по факту принесли 3(по граммовке), не очень понятно, заказывали именно с планом разделить пополам 2 одному, 2 другому, можно было хотябы предупредить, по итогу заказали еще 1 порцию дополнительно. Напитки хорошие, попробовала 2 коктеля, 1 не очень понравился, слишком сладкий, о наличии кальяна лучше уточнять заранее, когда спросили, оказалось, что его нет. Официант попался очень приятный, заведению ставлю 5 звезд.
Мария Мисан
Приходили с друзьями отметить день рождения, остались очень довольны☺️ Официант поднял настроение, по меню сориентировал, вазу для букета принес. По еде притензий нет, приносили быстро, сами блюда вкусные. Интерьер необычный, пока несли блюда, были заняты рассматриванием😄 Есть нюанс: в счет входит оплата за вход по 100 рублей с человека, но нас об этом предупредили заранее. Советую посетить💯
Елена Захарова
До сеанса было время - решили слегка перекусить .. выбор пал на это заведение , и мы не пожалели . Хотя мы не заказывали основное меню , а обошлись закусками , но атмосфера и вкус очень понравились настолько , что все позабыли о кино 😃. Вернусь сюда обязательно просто за хорошим настроением и вкусным обедом или ужином. Рекомендую 👍
татьяна
вход 100 рублей с человека вежливые официанты, отличные цены (но далеко не все позиции по 350), килограмм крылышек с картошкой это реально килограмм)) причём по просьбе соус подали отдельно эффектная подача коктейлей и блюд, хорошие порции интерьер тоже порадовал
Анастасия Соломатова
Обожаем это суперское местечко! Перепробовали все меню 🔥Очень рекомендую пиццу и том-ям 🍕😅 Это просто отвал башки! Персонал вежливый 👍 Подача быстрая! Рекомендую к посещению!
София Понамарева
Отзыв от 14.03.26 Начну с того, что впечатление о заведении сложилось крайне неоднозначное. На входе нас встретила хостес, внешний вид которой, мягко говоря, не соответствовал уровню заведения Нас посадили за стол прямо рядом со сценой, где выступала девушка с музыкой. Колонки буквально гремели нам в ухо, находиться за столом было крайне некомфортно. Мы уточнили, можно ли пересесть, однако нам сказали, что всё занято под бронь, поэтому пришлось остаться. Далее сделали заказ: боул с лососем, мидии в сливочном соусе, килограммовые крылышки, хачапури и настойку «Молекула». Кухня в заведении открытая, и зона раздачи тоже хорошо видна. Когда нам отдавали боул, я заметила, что прямо в тарелке лежит чек от заказа. Мы уточнили у девушки, действительно ли так подают блюда. На вопрос она просто промолчала и никак не прокомментировала ситуацию, что выглядело крайне странно и непрофессионально. Что касается еды: • Мидии в сливочном соусе оказались откровенно слабыми. Есть можно, но второй раз я бы их точно не заказала. • В боуле было указано, что идёт шпинат, но вместо него положили рукколу, и об этом никто даже не предупредил. Девушка видела, что я её не ем, но ничего не уточнила. Обслуживание в целом оставило очень слабое впечатление. Официантка постоянно забывала менять тарелки, мы долго сидели с остатками блюд на столе и ждали, пока к нам подойдут. Из плюсов: крылышки были действительно очень вкусные, и очень сытные- их могу смело рекомендовать. Хачапури уже забрали домой, тоже вкусные Также понравился сет настоек «Молекула», пробирки с табаско-конечно, на любителя, очень остро. В итоге: • кухня- местами неплохо, но очень нестабильно • обслуживание- практически ноль • музыка слишком громкая • цены при этом достаточно приятные Общая оценка заведению- 3 из 5. Есть ощущение, что место могло бы быть гораздо лучше, если бы уделили больше внимания сервису и деталям.
Лера з.
Очень приятное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают очень комфортную обстановку. Еда здесь просто огонь — всё свежее и вкусное. Особенно порадовал широкий выбор блюд и напитков. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, быстрые и всегда готовы помочь с выбором. Отличное место как для встречи с друзьями. Всё очень понравилось!
Oleg Komissarov
Прекрасное место, раньше часто посещали на северном, но увы заведение закрылось, теперь ходим в манки большой. Очень рады, что появились роллы. Лучшие в городе на мой взгляд. Отдельная благодарность официантам и менеджерам. Всегда на улыбке и сервис на высоте, даже когда приходим под закрытие. В других заведениях пытаются выпроводить побыстрее, а тут наоборот окружают теплом и вкусной едой. Процветания вам и побольше чаевых🔥🔥🔥
Мисс Ментос
Приятная атмосфера, интерьер и персонал. Заказала пасту, тар-тар, фондан, сок и лимонад. Снимаю одну звезду за острый тар-тар( об этом не было заявлено в меню и официантом), также к тар-тар был подан один маленький кусочек чиабатты, которого не хватило, пришлось докупать отдельно хлеб, в тар-таре очень выделялись соленные огурцы, в общем тар-тар расстроил. На втором этаже заведения ужасно душно, спустя 2 минуты нахождения там пересели на первый этаж.
Мария С.
Выигрывает за счет расположения и интерьера. Но!! Самое главное разочарование этого места - плата за вход 100 рублей с человека, тогда как блюда 300,350,550 рублей. Такой подход был оправдан в начале появления этого заведения, когда все блюда были по одной цене 300-350. А теперь, когда много ещё и по 550 - совершенно неоправданно! Что касается еды. У меня раз было небольшое расстройство . Не говорю, что всегда и именно после их еды, может и совпало просто - тут не знаю. Блюда есть вкусные, есть обычные. Если хочется сыкономить, можно зайти, но вот если полноценный обед делать, с первым, вторым , да еще и этой доплатой за вход - будет не дешево совсем, поэтому нет. Не советую.
Вера
Пришли компанией в это прекрасное заведение ! Еда на 5+, брали роллы, пиццу , все очень вкусное Интерьер стильный , который хочеться рассматривать ! Персонал вежлив , официанты с обслуживанием не затягивали . Заказ приняли быстро и быстро накормили
Ирина Н.
Сегодня посетили данное заведение . Очень красивый и уютный интерьер , казалось такими же будут блюда и обслуживание . Но увы. Салат принесли быстро . Но суп и основное блюдо ждали час с лишним !!!! Официант не предупредила о задержке и посадка была не полная в это время. В итоге после наших вопросов принесли холодный том ям !!!! И только еще минут через 15 крылья. Девушка официант была не очень дружелюбно настроена . Подходила не часто . В итоге том ям холодный ужасен . Все остальное вкусное . Особенно десерт шоколадный фондан . Обслуживание и скорость отдачи отвратительное . Были очень голодны с дороги , но не удалось покушать нормально . Впечатления из-за этого испорчены .
Дмитрий Б
29 сентября 2025
Вышли из кинотеатра и решили перекусить, время было позднее, работало только это заведение. Заказали клюквенный морс, 0,5 литра за 300 рублей, недорого. Горшочек с рёбрышками из баранины ( 550 рублей )и филе свиньон с молодым картофелем (550 рублей). Что сказать, за эти деньги поужинали, наелись в приятном заведении. Музыка, интерьер, свет понравились. За вход каждый человек платит 100 рублей, напоминает Цена качества ( по кухне тоже сходство есть). Хостес разместила нас сразу и дала меню, сказала официант подойдёт, когда мы будем готовы ( на нашем столе не было кнопки вызова). Морс принесли сразу, блюда через 15-20 минут ( заведение было заполнено наполовину). Горшочек вкусный, классная подача. Филе свиньон - два больших куска мяса ( нежирных, что радует), соус, микрозелень, вкусно, но картошка была с непонятным привкусом. Глинтвейн понравился, пряный и нет приторного вкуса алкоголя.
Виктория
идеальное место для празднования дня рождения. атмосфера ресторана - это сочетание уюта и элегантности, а кухня - настоящее гастрономическое наслаждение. очень вкусная еда, которую подали искренне доброжелательные и культурные сотрудники, оставили у нас самые теплые впечатления
Екатерина Асташова
12 июля 2025
Решила отпраздновать свой день рождения в этом ресторане . Позвонили , забронировали для нашей компании большой столик . Когда пришли , нас встретила вежливая хостес, все рассказала и сказала нажать на кнопочку как будем готовы сделать заказ. Обслуживание было на высоте , официант часто к нам подходит , уточнял все ли нам нравится . Потом было неожиданностью для меня , когда подруга отошла на минут 10 , а вернулась с официантом и большим коктейльным деревом. Официант рассказала, что в день рождения от 6 человек , ресторан дарит большое коктейльное дерево - бесплатно!!! Потом еще администратор поздравил десертом . Вообщем , всем рекомендую это место для празднования дня рождения или просто встречи с друзьями . Персонал душки , всегда позаботятся о вас!
Вероника П.
Очень понравилось наше посещение этого замечательного ресторана. Превосходная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Особенно благодарим официанта Арину! Все очень милые и вежливые!
Светлана
14 октября 2025
Уютный ресторан. В меню чаще всего встречалась цена 350р, на втором месте 550р. Мы заходили в обеденное время, искали именно хинкали. Долго не могли найти это заведение по навигатору, пришлось вокруг обойти. Если бы молодежь не подсказала😀, остались бы голодные🤔 Были с подругой, заказали два вида(с телятиной и свино-говяжьи), тк в блюде их четыре, поделились по две. Мне больше свино-говяжьи понравились. С телятиной как будто менее сочные. Однако вкус у обоих великолепный🤗 Облепихово-грушевый чай бесподобный, только вкуса груши не заметила... В целом ждали недолго, единственное, соус сразу не заказали, забыли... Пришлось еще раз подождать.
EVALAD
1 ноября 2025
Хочу рассказать, как мы с мужем устроили самый огненный сюрприз сыну на юбилей! 🎂 Прикатили аж из Тулы в Ростов, потому что знаем — настоящая тусовка бывает только в «МАНКИ»! 😎 С самого начала всё было просто идеально: ✨Забронировали через ВК — легко и быстро. ✨Нас встретили супер-вежливо, а официанты оказались нашими главными сообщниками в сюрпризе! Помогли спрятаться так, что юбиляр ничего не заподозрил! 🤣 ✨Посадили нас на втором этаже — отличная локация! ✨Атмосфера — просто огонь! 🔥 Эмоции зашкаливали у всех гостей! Отдельный лайфхак: обязательно попробуйте сет настоек! Это был такой классный презент от заведения, что мы тут же заказали еще один! 🥰 А в финале нас ждал еще один сюрприз — фирменный десерт с поздравлениями! Это было так мило! Наш вердикт: Хотите суперские эмоции, драйв, вкуснейшую еду и фиксированные цены? Тогда вам однозначно в «МАНКИ»! 🎉🎉🎉
Ангелина Басюк
24 июня 2025
атмосферное место с приятной музыкой. блюда принесли достаточно быстро. удобно, что можно в любой момент вызвать официанта, просто нажав на кнопку, закрепленную на столе. взяли очень много блюд и даже не смогли все съесть, очень сытно! особенно понравился холодный кофе с попкорном. посещением остались довольны!
Дима Подунай
7 июня 2025
В ресторане приятно удивляют вежливые официанты и разнообразное меню с вкусными блюдами. Цены приятно радуют, что делает заведение отличным выбором для семейных ужинов. Отличный ресторан с внимательным обслуживанием. Официанты всегда готовы помочь и проконсультировать по меню. Вкусные блюда по доступным ценам делают это место особенно привлекательным. Ресторан порадовал высоким уровнем сервиса. Вежливые официанты создают атмосферу уюта, а разнообразное меню с доступными ценами делает его идеальным местом для частых визитов.
Алёна Иващенко
24 мая 2025
Обалденная атмосфера, быстро, красиво, очень вкусно 🤤 Хочется отметить шикарное обслуживание и персонал❤️‍🔥 Также, очень вкусное плато с крыльями, невероятная подача всех блюд. Дочь осталась довольна молочным коктейлем, а мы - набором шотов ✨ Обязательно к посещению! 10/10⭐️ Соотношение цена - качество, где качество в 10000 раз превосходит цену 🫶🏻
Михаил А.
3 июля 2025
Искал заведение по отзывам выбрал Black Monkey не прогадал читал отзывы попались негативные не один не соответствует действительности Заведение очень понравилось блюдо очень вкусные и ожидание не долгое, коллектив приветливо встретил проводил к забронированому столику все рассказали Посоветовали блюдо, напитки большое спасибо официанту Виктору Хожу сюда с супругой уже где-то пару лет все на высшем уровне, Рекомендую
Поляков Николай Александрович
17 апреля 2025
Хорошее заведение. Как настоящий грузин заявляю-хинкали и харчо просто божественны, кари и плато с крылышками так же очень вкусные. Вернусь в следующий раз продолжать пробовать меню. И, кстати, вопреки негативным отзывам, ждали со спутницей блюда всего 10 минут, официанты были очень приветливы.
Мария Сычёва
19 января 2025
Побывали в нашумевшем кафе. Принцип по типу Цеха - платишь за вход и все блюда Fix prise (весьма демократичны). Заказали 2 цезаря с креветками, плато хрустящих куриных крылышек и 2 нефильтрованный. Пиво 🍻 отличное Цезарь: Обычный лист салата (горький), очень мало заправки (я даже не поняла похожа ли она была на заправку Цезарь), дольки обычных помидор, 4 креветки и хрустящий лаваш. Салат очень пресный. Его красная цена - 350₽. Вы дома точно такой же сможете повторить без проблем. Плато хрустящих крылышек: из гренок фактически течет масло, фри 🍟 пережарена очень сильно. Крылышки вкусные только потому что на них вылили добротную порцию соуса терияки. Вердикт - не рекомендую. Лучше сходить в кафе с нормальными/обычными ценами и насладиться вкусом настоящего Цезаря. Вернусь ли я сюда еще раз - нет.
Олеся Омельченко
8 декабря 2025
На вечер выходного дня нужно бронировать стол заранее, людей много, но для нас это показатель «вкусного» места 😁 действительно заказанные блюда были вкусными, всё понравилось. Единственное официант не ориентируется в алкогольных напитках. Персонал приветливый, прекрасная живая музыка.
3 июля 2025
Начиталась негативных отзывов и хочу оставить свой. В данном заведении отдыхаем часто на протяжении нескольких лет ,за это время не было не одного неприятно инцидента.Приятное и атмосферное место. Блюда все очень вкусные и главное,что готовят и подают быстро.персонал всегда приветливый ,клевые ребята. Отдельная благодарность официанту Виктору. Всегда поможет с выбором блюда и напитка.Максимально приятный человек. С недавнего времени обновленное меню.Рекомендую всем посетить данное заведение!
Амалия М.
14 марта 2025
Решили посетить заведение по совету подруги Однако заманчиво, ибо все по одной цене! Попробовали полуметровое плато из хрустящих крылышек, фри, гренок и соусов Пасту Фарфалле с курицей и грибами, ламаджо (кст очень острый, но мне нравится), мацарелла в панировке Так же, нам предложили очень вкусное красное вино И ряд коктейлей Однозначно рекомендую! Отличное заведение для посиделок с друзьями, приятная музыка, красивый интерьер, а обслуживание на высоте. Быстро, вкусно и красиво❣️
Виктория Дёмина
3 августа 2025
Посетили с молодым человеком данное заведение впервые и остались в полном восторге 🔥 Интерьер 100/10, работа персонала ресторана 1000/10, блюда 1000/10❤️‍🔥 Все очень вкусно и главное чисто , администратор встретил с улыбкой на лице ( что не всегда присутствует у многих сотрудников в других подобных местах) Отличное место для встречи с друзьями, рекомендую 🤗 Обязательно вернемся❤️
Евгения Башкатова
8 февраля 2025
Симпатично, уютно; персонал очень внимательный, есть кнопка для вызова официанта - очень удобно! Блюда на троечку с плюсом, но это на мой вкус. Система меню совсем не низкая) заказала блюда-хиты: хачапури по Аджарски; салат цезарь с креветками (их было 4 шт) и кофе , общий счёт 1100₽. В сетевом ресторанчике с обычным концептом цен, этот же заказ до 800₽. В общем единая цена на всё- сомнительно выгодно))
Дарья Т.
2 августа 2025
Прекрасное заведение, отличный официант Виктор Шевцов. Обслуживание на высшем уровне, еда приготовлена была в течении 15 минут, все очень быстро и очень вкусно🔝🔥 Плато крыльев, свиньон с картофелем бэйби, хинкали, хачапури, креветки в панировке, салат цезарь, Сковорода со свининой, горшочек со свининой 🥰🥰🥰 Цены максимально приемлемы, на 5 человек в день рождения вышло 7000, наелись все от души, ели встали из-за стола😅 И именинницу в честь дня рождения поздравили десертом 🥰 Супер место 10/10
Елена П.
24 июля 2025
Посетили данное заведение в первый раз,решили отпраздновать день рождение 5 июля,обслуживала нас супер официан Виктория, она нашла быстро подход и помогала нам провести этот вечер прекрасно, кухня отличная все очень вкусно,отмосфера просто супер
Антон Штепа
10 июля 2025
Вчера приходили с девушкой спустя пол года . К нашему удивлению здесь обновилось меню, появились крутые сезонные напитки , жареные хинкали и пасты. Девушка брала феттучини с курицей и мидии запеченные. Что могу сказать , в мидиях поменяли шапочку , теперь они очень вкусные , заказали вторую порцию с собой , паста сливочная , повар не жалел😂 Персонал тоже сменился , все вежливые , видно что заинтересованы в гостях. В зале чисто , музыка на фоне приятная .
Ирина Шаульская
Все прекрасно! Персонал отзывчивый , еда вкусная , цены приемлемые! Спасибо большое, с молодым человеком хорошо провели время , будем возвращаться еще 🥹
Геворк Чебанян
7 июня 2025
Пришли поесть с компанией в данное кафе, атмосфера 10/10, еда 10/10, нам очень понравилось, еду принесли быстро, за специфику данного заведения всё по 350 это очень хорошее место, обязательно придём снова 🔥
Юля Михайлова
Прекрасное место, очень уютное. Очень приятная девушка администратор, позитивная, милая. Официанты тоже огонь! Особенно Арина! Были два раза и оба раза все на высшем уровне. С собачкой пустили без проблем, хотя в других местах нам было отказано(( вобщем от данного ресторана остались только самые позитивные впечатления) переезжайте в Москву и будем ходить к вам постоянно. А еще здесь очень и очень вкусно!!!
Юля
Очень понравилось данное место , атмосферно и очень уютно . Доброжелательный персонал , обслуживала официант Арина , приятная и очень милая девушка . Заказывали салат с баклажанами, безумно вкусный и чизбургер с курицей большой и очень сытный . Рекомендую данное место ❤️
Влад Сухов
2 июля 2025
Замечательное место, интерьер на высоте, атмосфера тоже пушка, отдельное спасибо администратору Кристине. Помогла со всеми вопросами. Кухня тоже вкусная , отдача довольно таки быстрая. Все понравилось!)
Кабарова Антонина
23 апреля 2025
Отличное заведение, приятная музыка отменный персонал. Кухня с грузинским акцентом, отличные хинкали , горячая кухня, бар вкусно и быстрая отдача. Вход 100р с человека, все меню по 350 р . Атмосфера очень приятна. Бронирую столик заранее. Сам ресторан находится в ТЦ Большой, парков есть.Локация удобная
Айрат
4 января 2025
Хорошее место для спокойного отдыха. Снизил на одну звезду за то, что персоналу надо быть чуть внимательнее гостям, принесли заказ и около 10 минут ждали приборы. Ну про остаток заказа вообще забыли, так и ушел не попробовав хинкали, но друзья сказали, что были вкусные. Надеюсь при повторном посещения данного заведения, все таки попробую вторые блюда. Спасибо за приятную атмосферу)))
Татьяна Н.
23 апреля 2025
Вкусно, недорого, классные акции, очень красиво и уютно😍 Приветливые и внимательные официанты, что немаловажно. Заказ приносят быстро, не успеете истечь слюной😅 Рекомендую этот ресторан👍
Lady
25 июня 2025
Были сегодня с подругой в этом ресторане. Из плюсов могу отметить приятную атмосферу и цены,но на этом плюсы заканчиваются. Не знаю,может быть мне так «повезло»,я заказала пасту Карбонару,её принесли довольно быстро,но она была изначально холодной,абсолютно не солёной!Мы попробовали по одному разу и больше есть не стали,когда подошёл официант,я объяснила причину полной тарелки с пастой,на что мне сказали «хорошо,приносим извинения,передадим на кухню» и на этом всё!Не смотря на такую ситуацию,мне в счёт внесли полную стоимость блюда,которое я в итоге не съела,мне даже не предложили переделать его! Максимально неприятная ситуация,почувствовалось неуважение и нежелание угодить гостям,больше никогда туда не вернёмся
Максим Бестаев
Отвратительная еда. Самая худшая, что я пробовал. Стейк подошва. Подача очень долгая, хотя людей не много. Плюс сначала вынесли десерт, зачем-то. Перед основными блюдами. Он заветрился естественно, пока я ел. В общем не советую. Только хочу отметить официантку Арину. Профессионал своего дела и просто красотка. Только из-за неё не одна звезда
Сергей Ф.
11 мая 2025
Отличное место, большой выбор блюд, обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту Арише, интерьер очень красивый, много свободного пространства. Понравились бургеры очень, всем советую!!!
Егор Столярук
28 декабря 2025
Были сегодня с девушкой в вашем заведении и остались под большим впечатлением, борщ как у мамы очень вкусный и насыщенный, подача ВАУ, девушка заказала молочны коктейль и при подаче радовалась как ребенок. Спасибо, еще вернемся ❤️
Алексей
24 мая 2025
Шикарное место для времяпровождения в приятной компании,еда всегда вкусная ,хорошее обслуживание,хочу выделить особенно свиную шею ,том ям и бургер ,всегда беру при посещении этого заведения
Кэт
10 июля 2025
Ранее в заведение не была, решили зайти с подругой и остались крайне довольны ! Салат с жареными баклажанами – мой новый фаворит. Вкуснота нереальная, баклажаны поджарены идеально. Взяли еще попробовать филе свинины , нежное мясо под сырным соусом🤤 , взяла подруга себе , в итоге я тоже не устояла заказала .😂 Официанты не просто работают, а реально заботятся о тебе. Интерьер атмосферный, с душой. Обязательно вернёмся снова!
людмила ивашова
19 января 2025
Все супер, еда вкусная, вежливый персонал. Быстро приносили еду. Здесь в третий раз отдыхаем, очень уютно. Обязательно советую к посещению, тем более прекрасная ценовая политика
Наталья О.
5 сентября 2025
Впервые с друзьями посетили это заведение и решили отметить свадьбу дочери.Все было замечательно ,приветливый персонал ,вкусная кухня,быстрая подча блюд,шикарное коктейльное дерево и очень атмосверное красивое место.Крылышки великолепные ,понравлись рекомендую. Обязательно придем ещё.