Black Pool

Меню

Aziz Dusmukhamedov
24 декабря 2025
Посещение данного заведения оставило только положительные впечатления. Много столов в отличном состоянии, есть как русский так и американский бильярд, очень приветливый персонал, и довольно приличный контингент. Цены справедливые, хороший бар. Инвентарь тоже весь в хорошем состоянии
Аброрбек
Превосходное место чтобы провести выходные с друзьями за партией Пула. Атмосфера огонь, цены адекватные, напитки вкусные, персонал дружелюбный. Единственное вам нужно бронировать стол заранее, так как посетителей у них отвалом. 10 из 10
Марк Звид
14 октября 2025
Культовое место, начиналось с бара в американском стиле и американки вокруг бара, где каждому предлагали выпивку, была прикольная камерная атмосфера. Далее ребята очень быстро раскрутились, сделали большой ремонт и из 1го зала выросли сразу в 3 зала, обзавелись русским бильярдом, снукерлом, а все остальное заняли столы американки. В субботу и воскресенье тут надо бронировать стол утром или за 4 часа. Пиво и закуски по доступной цене. Советую всем хотябы раз сюда заглянуть, если вы любитель бильярда.
Kirill Kukharchuk
12 декабря 2025
Лучшая бильярдная в городе! Сукно и шары регулярно меняют, на столах всегда есть хотя бы два мелка. В ранние часы мало народу, при бронировании заранее можно играть часами. Помимо десятков столов для пула здесь есть два стола русского бильярда и один snooker table. Из недостатков: нет своей кухни, поэтому лучше сходить покушать в другое место.
Alex
30 октября 2025
Я нечасто оставляю отзывы, но в этот раз просто не могу промолчать — бильярдная превзошла все ожидания! Атмосфера здесь невероятно уютная: приглушённый свет, мягкая музыка, столы в идеальном состоянии, шары отполированные — видно, что персонал следит за всем до мелочей. Очень понравилось, что даже в вечерние часы не было ощущения суеты или тесноты, можно спокойно поиграть и пообщаться.
Tim Burly
11 февраля 2025
Отличный бильярдный клуб в Ташкенте! Уютная атмосфера, стильный интерьер и качественные столы. Персонал вежливый, всегда поможет с игрой. Хороший выбор напитков, комфортная зона отдыха. Музыка приятная, не мешает сосредоточиться. В клубе чисто и видно, что за ним хорошо ухаживают. Отличное место для отдыха и игры, рекомендую!
service Guide
24 января 2025
Хорошее место для провождения времени Есть три вида Балларда Кухня только фастуфут Час игры 8$ Также ест кальян 20$ Советую , находится в центре
Иси
14 февраля 2025
Идеальное место для ценителей бильярда! Три профессиональных стола с безупречным сукном и отличными киями. Бармен творит настоящие чудеса с коктейлями, а закуски выше всяких похвал. Особенно впечатлило, что персонал разбирается в бильярде и может дать дельный совет.
Анастасия Хегай
Уютная атмосфера, комфортная обстановка и вежливый персонал. Подходит как для встреч с друзьями, так и для вечернего расслабленного досуга. Вернусь обязательно.
Б
Бобуржон Юлдошев
8 апреля 2025
Заранее бронировал хороший столик для игры в бильярд. На момент брони мне не уточнили, какой именно стол будет — просто подтвердили, что всё в порядке. По приезду оказалось, что забронирован маленький стол, хотя я изначально планировал поиграть на большом. Персонал никак не попытался решить ситуацию, никаких вариантов не предложили. Сервис на нуле, отношение к клиентам — наплевательское. Учитывая рейтинг заведения, ожидал совсем другого. Не рекомендую.
Влад Пак
25 августа 2025
Очень атмосферное заведение, нравится ассортимент еды и напитков, имеется все на любой вкус и цвет. Также хотел бы отметить шикарную атмосферу и профессионализм персонала. Вежливые, приветливые и общительные ребята
IvanDrozdv
20 сентября 2025
Очень классное место, чтобы поиграть в бильярд, много столов, но благодаря расположению в центре города, атмосфере и сервису, не надейтесь в выходные попасть сюда не забронировав столик. Даже в будни это место собирает много желающих покатать шары в дружеской обстановке
Q
Qwerty Q.
10 августа 2025
Приходил сюда больше десяти раз и все было замечательно. Очень хорошо проводили время с друзьями. Но к великому сожалению сегодня решил сыграть в русский бильярд, но мне сказали что русский бильярд 30+ и не разрешили играть. Очень разочарован абсурдом ситуации, так как раньше все было нормально. Буду искать другую локацию.
Evgeni Domnin
7 декабря 2025
Два стола для русского бильярда, снукерный стол, остальные столы для пула, популярное место, повезло, что русский стол был свободен. Есть свой бар. Персонал со знанием дела, время провели замечательно.
muxich
27 октября 2025
Шикарное заведение для вечернего отдыха. Качественное и хорошее оборудование для игры, отличное обслуживание и вежливый персонал. Очень комфортные залы со всеми удобствами. Отличная атмосфера, всем советуем посетить
Саша К.
25 февраля 2025
Хороший бильярдный клуб , столов для пула много , есть даже снукер , два стола для русского бильярда . Ела неплохая , цены не высокие . Персонал добротный . Атмосфера неплохая .
Ю
Юрий Алексеев
23 августа 2025
Много места и столов. По утрам есть отцы с сыновьями. Отличное начало выходных. Инвентарь и состояние столов на уровне. Можно заказать напитки и еду в баре.
Laziz Sadirbekov
26 июля 2025
Коассное место с высшим качеством. Работники активные, приветливые и оперативные. Там есть все что нужно, еда питье и не только. Атмосфера шикарная и проводятся призовые турниры среди частых гостей заведения.
Дониер М
Отличное место для тех кто любит по играть бильярд с друзьями, особенно тама где хорошая атмосфера и приятная музыка с дружелюбным персоналом!
Элина Шамсутдинова
11 февраля 2025
Это пока что, самый лучший бильярдный клуб где я была, приятная атмосфера, вежливый персонал, играет фоновая не громкая музыка(что плюс, можно сосредаточиться на игре), отличный и дымный кальян🔥🔥 Вообщем все понравилось!!
Gulya Ikromova
Самое классное место для развлечений и в тоже время, раслаблений, 100% новшество и умопомрачительная атмосфера!!! Всем советую неразочаруетесь, а наоборот захотите приходить туда снова и снова🫶✅🌐
Всеволод Тюркин
27 января 2024
Хороший бильярд клуб с множеством столов. Порядка 10 американский пул и около 3 русский бильярд. Вечером требуется бронь. Есть бар с алкоголем. Есть места посидеть со столиками. Есть места с креслами, присаживаться во время игры. Курить нельзя, что хорошо. Удобные и чистые туалеты. Час игры где-то от 5 до 7$
Нурик Махмудов
16 сентября 2024
классное место для отдыха с друзьями либо самому, да иногда людей бывает много и нету свободных столиков но все же это не отнимает того факта что Black Pool является одним из лучших бильярдных заведений в Узбекистане. Минус заведение для меня от что иногда не пускают лиц не старше 18 лет, по моему мнению можно начинать впускать с 16 лет
Азимбек Рахимов
Очень атмосферное место чувствуется вайб билярда но есть минус то пахнет табаком но это не так критично отдельное уважение персоналу профессиональное обслуживание
Ш
шахзод ибрагимов
21 декабря 2025
Превосходное место как для игры в русский и в американку, обслужующий персонал всегда добрый и встречает с добротой. 10/10 все было супер
Дмитрий Горбунов
12 ноября 2024
Хороший зал, нормальные столы, обслуживание тоже хорошее. Но! В воскресенье не работала кухня, у них выходной был. Очень странно, первый раз такое вижу. Если вы не голодны и вам достаточно пива со снеками, то рекомендую
Натали Весна
18 июля 2023
Отличное заведение. А с обновленными двумя залами стало ещё лучше. Прибавился русский бильярд и снукер. Атмосфера классная , всегда много народу и даже если не умеешь играть , можно просто посидеть попить пиво или коктейль и посмотреть как другие играют, а это скажу я очень увлекательно. Всегда играет хорошая музыка. Удобное месторасположение в центре города. В общем молодцы👍.
MNIG
16 июля 2024
Хорошее время для прохождения с друзьями. Приятная музыка. Звоните, берёте бронь приходите, играете. По брони если я не ошибаюсь до 6 одна цена после другая. Цены на бронь приемлемы однако цены на бар завышены. Думаю связано с местом всё же центр города но всё же. Был один нюанс с сотрудником "попросили не облокачиваться на бильярдный стол"
Антон Филиппов
16 марта 2025
Отличное место для поиграть. Столы и обстановка хорошие. В отличие от многих бильярдных в Ташкенте имеется бар с алкоголем
Иван Поздняков
21 февраля 2025
Много столов, скорость обслуживания. Нет собственной кухни, но рядом фаст-фуд заносит прям в бильярд.
Тима 405
Атмосфера все классно, но кий совсем убитые, приходится искать по всему залу нормальный, но увы нету совсем
Макс
14 марта 2024
Хорошее место для отдыха с друзьями. Приятный персонал. Популярное место, так как там всегда полно людей. Если захотите туда сходить, советую звонить заранее и бронировать.
Azamat Nurmatov
Очень много людно, порой тяжело найти столики. Лучше заранее звонить. Но расположение очень хорошее.
Р
Рустам Басенбаев
23 мая 2025
Супер место для времяпрепровождения в компании друзей. Качественные столы, кии и хорошая музыка помогут в этом
Константин Геворкян
15 января 2024
Работают допоздна. Столы приличные. Кий иногда стоит поискать. Удобное расположение. Играть можно как в Pool, так и в русский бильярд, есть стол для снукера. Любую еду кроме бара можно заказать прямо к ним, из пива только сарюаст.
Alen Tairov
8 марта 2024
В этом заведении чувствуется акцент на игру , приходит контингент которому действительно интересна эта игра , как мужчины так и женщины , столы расположены достаточно близко что иногда бывает не удобным, а так в принципе нормально, жаль нет отдельных кабинок , и цена на (Русский) бильярд, сильно отличается от пула , не понятно почему.. Так же ставлю 4★ потому что нельзя со своим питьём , но можно со своей едой , странно.. Сулугуни вообще лучше не заказывайте , мы заказали 2 порции, принесли какие то мелкие осколки 5-6 штук, что это за бред ?) А так в целом там хорошо, атмосферно, музыка хорошая не громкая , играете , время летит , твёрдая 4★
26 декабря 2025
Любимое место) часто туда ходим с друзьями, советую всем тк приятный сервис, хорошое оборудование и приятный персонал
Emir Sharapov
15 мая 2025
Отличное место для времяпровождения с друзьями, хорошая цена в центре, и обширный бар
Igor Vostrikov
28 сентября 2025
Отличное место всем советую хороший персонал очень много столов, есть еда Бар в хорошем ассортименте
Фархад Рахимбаев
24 января 2023
Атмосферно, идеально! Бильярдные столы отменного качество, всегда чисто, всегда убрано. Исполнят любой каприз за соответствующую цену. Есть столы за которыми также можно посидеть и подождать пока бильярдный стол освободится. Всегда людно, что дополняют игровую атмосферу. Спасибо вам за приемлемые цены и качественное обслуживание, любимый и лучший Black Pool!
Азат Айтмуратов
11 февраля 2025
место в центре Ташкента обслуживает хорошо всегда столы занята это означает что место лучший. Заранее не забудьте бронировать😅
Кварк
22 марта 2025
Обман с ценой. Написано 40к, а по факту 100к за час. Говорят якобы они в Яндексе не сидят, хотя по факту информацию обновляют (про всякие конкурсы). У админши-кассирши гонор высокомерия
Давид Типсин
5 мая 2024
Решили с другом поиграть в пул. Половина шаров со сколами. Атмосфера не та, что была раньше. Музыку бы тоже подкрутить, попса, либо печальная, хотелось бы джаз или что то близкое. Если идете за атмосферой и спокойной, приятной игрой, вам не сюда. Буду пробовать другие места. Судя по фото, лучше есть, еще и дешевле
M
Muhammad Sodiq Mamadjanov
Ну там очень удобно играть бильярд и очень красиво там внутри ну кратком сказать очень хорошее место там очень вежливый там всё есть
Anton
13 ноября 2025
Новые чистые столы, шары. Все виды лузного бильярда представлены. Демократичные цены. Из минусов - локация и пропускная система. Но качество бильярда заслуживает 5+
NINTENDO
9 марта 2024
Сервис не очень хорош +- само обслуживание,отмосфкра как и во всех бильярдных мало место столы стоят в претык не удобно играть. Закрываются в 02:00 не ждут последнего клиента.
Алексей Крамер
13 июля 2024
Отличная атмосфера, удобное расположение и демократичные цены. Прекрасный вариант чтобы провести время в хорошей компании
Р
Рома Смагин
25 февраля 2025
Хорошее место, хороший персонал, быстрое обслуживание
Кирилл Галимов
30 октября 2021
Приятная обстановка, удобное расположение в центре города, Наличие алкоголя в ассортименте. Цены в баре немного завышены. Хорошее освящение и приличные столы. Столы лучше бронировать заранее. Если Вы не курите, то вентиляция там особо отсутствует и при долгом нахождение может болеть голова.
Darth nocc
27 декабря 2025
Отличное место, очень уютно и комфортно, персонал очень учтивый и вежливый