Black Rf

Денис Фырнатьев
16 октября 2025
Территория мужчин, невероятная атмосфера, невероятный специалист и просто хороший парень Роман, от души за приятное времяпрепровождение и отличную стрижку🫂
Данил
17 мая 2024
Отличный барбершоп, удобное расположение. Быстрая, качественная стрижка. Записался прямо через Яндекс, без каких-либо подтверждений. Удобно, быстро и качественно. Рекомендую.
настя ф.
24 декабря 2023
Приношу огромную благодарность ребятам за свой профессионализм✊качественная работа , грамотный подход ,красота 🔥так держать Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ Успеха и процветания Вам 💋 Сын восторге 😉 Рекомендую всем 👍
8 октября 2023
Знаю этот барбер шоп уже несколько лет, Рома как всегда на высоте, добрый позитивный, стрижет четко и неординарно, просто бомба-ракета
Дмитрий Цигельников
19 сентября 2022
Барберят ребят. Уже достаточное время вверил свою голову в руки Black Rf. Максимально профессиональные мастера, постоянно развиваются, обучаются, не стоят на месте. Интерьер несколько раз менялся, но суть всегда оставалась одна- искренняя любовь к своему делу. Всех благ и процветания
Марина Алексеева
Сыну очень понравилось, мне тоже. Стрижка - супер!!! Мастер знает своё дело. Рекомендую
Арзамат Фах
17 ноября 2025
Отличные барберы, знают свое дело 🤝
Артем Стадницкий
12 августа 2022
Там очень хорошо стригут и мне очень нравится и там очень дружилюбные барберы
Сергей Dee
29 декабря 2020
Отличные мастера, крутой сервис и атмосфера! Такое ощущение, что пришел к старым друзьям.
Катерина
14 ноября 2025
У Ромы все четко 👍🏻
Ирина Ким
9 февраля 2023
Подстригал сына мастер Арам. Работа на 5 с плюсом!
Roman Usov
18 августа 2025