Заказываю еженедельно! Всегда все самое свежее и вкусное. Администратор всегда вежлив и предрасполагает клиента, оповестит всегда о новинках и посоветует попробовать вкусняшку. Ребятам курьерам отдельный респект, моментально доставляют в любую точно где бы я не был очень оперативно. Советую!✌🏼
Роллы всегда вкусные: рыбы много, рис нежный, соуса разнообразные, регулярно заказываем и всегда остаемся довольны. Попробовали новинки меню, которыми приятно удивлены, все понравилось.
В очередной раз хочу поставить заведению «BlackRoll” 5+ .
Заказывал дальнюю доставку и практически в окончании их рабочего дня , быстро и оперативно все привезли , вся еда очень вкусная , повара видимо стараются наура.
Админ всегда подскажет что из чего состоит, что лучше взять , а это важный фактор .
В общем твердая 5+ , так как ребята держат уровень действительно достойной доставки !!!
Заказали ребенку на День Рождения пиццу несколько видов , мацареллу , картошку фри .
Все очень вкусно ,хорошо упаковано , спасибо за оперативную доставку .
Гости остались доволтные и сытые 👏😀
Black roll вы лучшие🫶
Впервые заказала и очень довольна большие ,аккуратные ,безумно вкусный сыр,рыбки много ,свежая,и большое разнообразие выбора,всем рекомендую попробовать
Заказываем часто, качество на высоте🔥
Всегда очень вкусно, в роллах много начинки, просто супер🫶🏻
Так же отмечу японские пиццы, безумно вкусно
Персонал очень вежливый, курьеры всегда приезжают быстро!
Отдельное спасибо сушистам - просто топ🔥
Заказываю в первый раз, брали суши сет, очень все понравилось, вкусно, все свежее, доставка около часа. Рекомендую. Удивило то что, потом еще связывались и узнавали понравилось ли нам все. 👍
Отличные роллы и суши! Заказывала уже два раза, и оба раза они были свежие и вкусные. Рекомендую! Плюс в приложении можно заказать по по промокоду новичку и есть всякие акции.
Не рекомендую заказывать там роллы. Только что заказал на 3099₽ 3 вида ролл, мало того что они все как безвкусные, плохое исполнение ролл, так они все разваливаются, просто нереально есть приборами, даже вилкой не подцепить, разваливаются полностью. В одних роллах вообще волос был. Из положительного только упаковка, упаковали красиво и хорошо. В общем не советую , если только вы не хотите рисовую кашу.
Заказывали роллы-очень понравились, рекомендую! Наверное самые вкусные и свежие роллы, которые я пробовала! Чувствуется, что не экономят на продуктах- все свежее и очень вкусное!
Впервые пробую тут, очень все понравилось, раньше заказывала в других заведениях, как обычно, не вкусно, долго. Теперь только тут😊Роллы бомба💣 доставка пушка-гонка🏎️
Заказал первый раз и теперь я понимаю что не последний , отличная подача в хорошем качестве , суши большие и самое главное вкусные ☺️, всем советую)!!!
Доставили быстро, пицца - просто бомба, сам работаю в общепите, выкладка на высоте, всегда кладут - как есть, вкусно и всё свежее, не первый и не последний раз беру, всегда всё классно и вкусно🫶
Спустя 2.5 года, когда я поставил единицу, решили заказать снова. Не ошиблись-качество стало сильно лучше. Рыба отличного качества, изменился кляр в горячих роллах. Молодцы! Пять звезд! Умеете работать над ошибками, за что безмерное уважение!
Заказываем роллы постоянно в Блэке, очень довольны. Выбирая из всех, остановились именно на них. Выбрали Блэк спустя долгие пробы суши и роллов, мы и наши родственники всегда довольны. Советую!!!
Лучшие роллы, что я ел. Идеальное сочетание начинки и риса. Не разваливаются! Всегда свежие! Всегда заказываю! Курьеры всегда вежливые и опрятные! Всегда вовремя и в срок❤️
На данный суши-бар наткнулась совершенно случайно, и подумала «Была, не была». Заказ привезли очень быстро, суши были теплые (заказывала горячие суши), всё было очень аккуратно упаковано. Свежее, и приготовлены безумно вкусно.
Брал разные сеты, не первый год заказываю, все отлично, вкусно. Острые советую попробовать, соус необычный. Доставляют всегда быстро. Еще пиццы понравились, буду заказывать
Заказывали здесь впервые. Привезли достаточно быстро, кусочки большие, сыр в них наивкуснейший, рыба тоже неплохая, вкус имеет, главное, начинки много. Могу сказать, что за свою цену вообще огонь, теперь только тут будем заказывать. Единственный минус - оператор не звонил для сверки заказа и т.д., но и ладно
Впервые заказал в данном заведении по совету друзей и не прогадал. Безумно вкусные роллы, лапша, том ям ☺️ большой выбор блюд в меню, останусь теперь с вами
Никогда не писала отзывы, но тут просто не смогла уйти не поблагодарив. Ребята, спасибо вам за такой подход к делу.. это очень вкусно.
Ps новинка с тунцом-в самое сердце
Заказывал два сета на сумму 1900р, не смотря на большой поток заказов, привезли во время, рыбка свежая, роллы сочные, вкусные, просто пальчики оближешь, кушали со всем удовольствием, всем рекомендую, это просто шедевр)) браво поворам, и всему персоналу, вы молодцы! Я рад, что остались ещё такие места в Смоленске, где делают вкусно, качественно, и самое главное быстро) Блекролл 67 лучший👍💯
Сегодня на обед заказали лапшу удон сливочный с беконом и креветками. Вкус просто отвратительный вся лапша слиплась одним куском! Деньги на ветер( Больше никогда там заказывать не будем !!!! (((
Одидаем заказ более 2х часов, до сих пор статус заказа - готовится, ресторан не отвечает на звонки, не советую заказывать что либо в данном ресторане, если не хотите получить такое наплевательское отношение,
Ужасно все просто. Заказали пиццу) мало того, что в доставке было указано максимальное время ожидания 1 час , мы ждали 3 часа!! Звонили,спрашивали, где наш заказ, постоянно говорили что заказ будет через 15 минут ,через 10 и даже 25, и так постоянно когда звонили. Итог: нам позвонили сказали что курьер уже у дома и чтобы мы выходили, мы вышли никого нет, опять звоним говорят через 15 минут курьер прибудет, а потом нам звонят и говорят что курьер перепутал заказ, потом нам звонят и говорят что наш заказ не успевают приготовить, итог:наш заказ отменили🤷опять звоним спрашиваем что да как и почему отменили, и почему не скидывают деньги обратно на карту, говорят ожидайте 3-х дней. Ну мы в восторге! Больше нечего сказать) Только настроение испортили, да еще и время потрачено впустую...
По совету друга впервые заказала сет в данном заведении и не пожалела) Очень вкусные и свежие роллы. Привезли быстро, отдельное спасибо курьеру за вежливость и оперативность. Буду заказывать еще)
Заказывала через сбермаркет. Доставка вовремя,подача хорошая. На этом все. Все роллы разваливаются,рыба несвежая,соевый соус кислый. Пицца черная,так как вся горелая
Заказали тэмпуру и мак с лососем напрямую у заведения по телефону. Оператор по идее обязан проговорить заказ до его принятия, но этого не было, указали 4 прибора, привезли 2 соуса. Доставили вовремя, но без термопакета(поэтому остывшие). Тэмпура была нарезана неровно и криво, каждый ролл отличался по размеру и начинке. В некоторых роллах рыбы очень мало. Мак с лососем приготовлен аккуратно и красиво. На чеке не написано срока годности роллов.
Чтобы это исправить нужно готовить по технологии, каждый ролл должен быть одинаковый по размеру и начинке. А получается абы как.
Заказали суши в этом заведении поздно вечером. Курьер опоздал на 30 с лишним минут, позже в чеке обнаружили информацию о том, заказ отправили намного позже назначенного времени. Для того чтобы добиться от ресторана информации о том где наша еда, пришлось связываться с Яндекс поддержкой дважды. Роллы привезли отвратительные, заветренные, граммовка еды была ниже указанной. Также положили самый дешевый васаби с отвратительным привкусом. Заказ был не самый большой, но даже с ним умудрились так накосячить. Цены в ресторане не ниже, чем у конкурентов, а еда и сервис хуже. Сплошное расстройство, первый и последний раз заказали в этом заведении.
Всегда очень нравилось заказывать у вас, это любовь с первой доставки. Настолько вкусных роллов на тот момент никогда не пробовали 🥰
По времени иногда приходится подождать, но оно того всегда стоит 😎
Если хотите не вкусно поесть, то вам сюда. В роллах была не свежего качества морепродукты. А после съеденных так называемых роллов, которые все разваливались нам было плохо. Мы отравились !!!!
Заказывали сет на компанию
В праздничный день привезли вовремя
Все было теплое и свежее
Лучшая доставка в городе,будем заказывать еще не раз
Ирина Долгих
12 ноября
Случайно наткнулись на данную доставку.
Ну что сказать, вообще так себе.
Сладкие роллы были отличные,
Пицца сухая,
Вок жирный очень,
Из 2х роллов и гунуанов, гунканы острые что вырви глаз, фила посредственная, а третий ролл мы так и не поняли, но судя по вкусу просто фигни какой то наложили