Blackardi Studio

Дарья Васильева
Уже длительное время хожу в эту студию и нравится все. Комфортная обстановка, приветливый персонал, на праздники приятный бонус в виде подарка. Ресницы led наращивания держаться намного дольше, чем обычное. Делаю реснички у мастера Яны, всегда получается тот результат, что захотелось с быстрой работой💞
Алёна Сметанина
Если вам нужны красивые, естественные и качественные реснички, которые будут носиться месяц, а возможно и дольше, то вам сюда. Девочки мастера с золотыми ручками. И объем подскажут какой сделать и эффект подберут. Есть вариант led наращивания, с такими ресничками можно сразу под душ или в сауну(бассейн).
Анастасия С.
24 мая 2025
Всё было супер, спасибо огромное! Очень красивая, классная студия, а мастер просто потрясающая🫠❤️Огромное ей спасибо! Была у вас впервые, но так было комфортно и спокойно🥰 Очень понравилась мастер Яна, безумно заботливая, помогла подобрать желаемые параметры ресничек, несколько раз предложила пледик,чай,кофе) Рассказала всё и ответила на все вопросы, всю процедуру так же была заботлива и аккуратна😱 Правда, я была в восторге от такого сервиса и отношения🥹🥰😍А результат вообще бомбаааааа! Реснички безууууумно красивые и опять очень благодарна Яне за помощь в выборе Так же хочу сказать спасибо всей студии, менеджеру, мне ответили очееень быстро и так совпало что появилось свободное окно и я уже через 1,5 часа была в студии🥹Вы спасли мой день и совсем забыла о подпорченном настроении другой студии❤️❤️❤️❤️
По рекомендации подруги решила попробовать led наращивание у мастера Яны! Наращивание ресниц сделали быстро, без суеты, а главное качественно. Порадовала внимательность к деталям: объём и эффект подобрали точно по моим пожеланиям. Результат шикарный!
Елена К.
Много лет наращиваю ресницы, такое со мной впервые! Т.к мой мастер ушла в декрет, а мне нужно было срочно привести ресницы в порядок, я в срочном порядке начала искать мастера и наткнулась на эту студию( та что на Бусыгина). Много свободных окошек, привлекательная цена и вуаля, я записалась на свою беду. Мастер новичок, что меня не смутило, т.к. я подумала что девочка уже работает, берет оплату за услугу, значит не ученица. Итог- ресницы торчат в разные стороны, закручены, колют веко, сыпаться начали уже на следующее утро. Повторюсь, такое со мной впервые! Видела работы девочек учениц и то все было выполнено гораздо аккуратнее. Очень жаль потраченного времени, средств (стоим.услуги 2300) и , что самое главное, своих ресниц! Я конечно понимаю это не топ ( хероп, супер пупер мастер и пр), но !!!!!! если мастер делает такие работы, может стоит еще пообучаться и не брать новых клиентов, не портить репутацию студии.
Анастасия Сутырина
В день процедуры всё было хорошо. Процедура заняла всего час, что меня удивило и порадовало. Мастер Яна сделала led наращивание и обещала, что такое наращивание носится дольше обычного (спойлер:нет) .Ресницы отвалились спустя неделю. Администатор дала понять, что либо я неправильно умываюсь, либо у меня началось экстренное выпадение своих ресниц вместе с наращенными :)))Гарантия на ресницы 5 дней. Я предложила частично вернуть потраченную мной сумму. Мне отказали, предложили скидку на след.наращивание.
Ирина
2 июня 2025
Т.к. мой мастер заболел, а на свадьбе у брата хотелось быть красивой, пришлось в срочном порядке искать нового мастера. Выбирала салон ближе к дому и по отзывам. Очень переживала, но напрасно. Салон модный, интересный и самое главное уютный! Кушетка ОЧЕНЬ удобная ( с больной спиной пролежала всю процедуру без перерывов). Первый раз делала LED наращивание- понравилось, получилось быстрее обычного. За разговорами время пролетело незаметно. Брови, вообще сделали быстро. Была приятно удивлена ценой. Посещением салона осталась ОЧЕНЬ довольна! Впечатление, как- будто хожу туда очень долгое время, хотя была впервые! Спасибо мастерам Яне( ресницы) и Ольге (брови)! Вы создали хорошее настроение на весь день (была с утра). Хочется приходить к вам снова.
Юлия Лашевцева
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карине! Это настоящий профессионал с «золотыми руками»! 🌟 Наращивание было очень комфортным, процедура пролетела незаметно, а результат превзошел все ожидания! Реснички получились аккуратные, легкие и очень красивые. Очень рада , что попала не только на реснички , но и на коррекцию бровей к Ольге. Бровки сделали такие красивые ,все очень аккуратно . В таком салоне работают профессионалы своего дела 👍
Софья Громова
Очень круто делают реснички! Максимально чистая работа получается каждый раз, все пожелания учитывают, ничего не колется, не больно в процессе! Просто вау😍, спасибо.
Татьяна Пигалова
30 июня 2025
Процедура led-наращивания ресниц с мастером Анной была очень комфортной, ничего нигде не щипало, ни жгло, о каждом действии Анна предупреждала,подробно проинформировала по уходу. Анна очень приятная девушка, теперь я Ваш клиент. 🥰 Буду рекомендовать вашу студию своим друзьям✌️ В частности мастера Анну. Очень довольна результатом ❤️
Анна Г.
Отличная студия. Сделали за час реснички. Никакого дискомфорта. Очень красивые получились реснички. Кофеек с собой налили. Все супер.
Наталия Е.
10 октября 2025
Очень понравилось наращивать ресницы у мастера Яны. Работает она быстро, уверенно, очень внимательна и приятна в общении. Реснички полностью соответствуют запросу, держатся очень долго, абсолютно не мешают,выглядят очень натурально. Спасибо!
Александра Ельченкова
18 июля 2025
Процедура прошла очень комфортно и быстро. Не смотря на скорость, ресницы проработаны качественно, глаза выглядят очень выразительно! Видно что мастер Аня любит свою работу! Результатом очень довольна! Очень надеюсь, что в технике LED реснички будут держаться дольше ☺️
Карина Кудиярова
3 апреля 2025
Девушкам студии Blackardi вдохновения и классных клиентов! Очень довольна работой мастера Ольги после окрашивания бровей и ламинирования ресниц. Чувствую себя уверенно. Все на высоте от мастеров до атмосферы в студии 💫💫🦩🦩🦩.
Юлия Г.
Моя самая любимая студия , идеальное качество , а самое главное время процедуры , очень красивая студия и приятная атмосфера , девочки молодцы
светлана г.
19 июня 2025
Делала led-наращивание после долгого перерыва, так как на классическое наращивание сильная аллергия. Со мной работала мастер Яна, все прошло очень комфортно во всех отношениях. Аллергической реакции нет) Спасибо♥️
Ирина М
29 июля 2025
Карина молодец, 2 д за 1ч 15м это великолепно, в первый раз такое. Обычно занимало времени от 2 до 3ч, в зависимости от мастера. Единственный минус , у меня веки нависшие, надо было делать 9, а не 10. Десятка задевает веки, ресницы прилипают, пока не очень удобно, чаще моргаю. Но все таки мастеру 5!
Виктория Хрулева
3 июля 2025
Мастер Анна замечательная, общительная, приятная девушка и очень качественно выполняет свою работу, а удобство кресла, отдельный восторг, вообщем и отдохнула и красивые реснички обрела❤️
Юлия Буренина
21 августа 2025
Долго выбирала салон, где можно сделать себе брови. Посмотрев какие красивые у моей знакомой брови,я спросила где она делала, она порекомендовала мне BLACKARDI STUDIO! Записалась, мастер Ольга, все прошло просто замечательно! Она мастер своего дела! Бровки идеальные) Рекомендую!
Орлова Юлия
10 августа 2025
Мой мастер по наращиванию ресниц Карина, как всегда на высоте! Очень внимательная девушка, никогда нет никакого дискомфорта не во время процедуры, не во время носки. Незаметно и легко проходит каждая процедура🥰
Ирина Милушкина
14 июня 2025
Хочу отметить потрясающий взгляд после процедуры. Мастер проявил себя как настоящий профессионал — все мои пожелания были учтены. Реснички лёгкие, практически не ощущаются. Я осталась очень довольна результатом и обязательно приду снова. Браво!
Дарья З.
16 декабря 2025
Отличная студия, мастерицы просто космос) сделала брови и лед наращивание за один визит, было комфортно и самое главное быстро) 10 из 10, рекомендую ❤️
Анастасия Студеникина
9 сентября 2025
В первый раз и сразу в точку ! Быстрая запись на удобное время , салон уютный и чистый Девочки очень гостеприимны 🫶 Мастер Яна - целую ваши руки ! Быстро , красиво , аккуратно 😘
Екатерина Коннова
24 мая 2025
Была первый раз у вас. Делала наращивание ресниц у мастера Карины. Очень довольна. Приятная атмосфера. Девушка все делала аккуратно. Я полностью расслабилась. Мне было комфортно. Ничего не щипало. Я в полном восторге. Обязательно приду к вам еще.❤️❤️❤️
Мария
Делала наращивание ресниц в студии Blackardi — осталась очень довольна. Мастер аккуратная и внимательная, учла все пожелания по длине и объему. Ресницы получились красивыми, аккуратными и при этом выглядят естественно. В студии чисто, уютно и приятная атмосфера, во время процедуры было комфортно. Результат держится хорошо, ничего не мешает и не вызывает дискомфорта. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать!
Кристина Л.
19 июня 2025
Безумно Рада, что нашла именно Вас! Спасибо за реснички, спасибо за красоту, это не восхищение, а благодарность🤗 спасибо мастеру Владе за такие комфортные реснички! И мастеру Ольге за прекрасные бровки🌸❤️
Ирина С.
9 апреля 2025
Хожу постоянно в студию BLACKARDI Ресницы выглядят невероятно естественно и придают моему взгляду выразительность. Мастер учитывает все предпочтения. Процедура была комфортной, а мастер очень внимательным и профессиональным. Рекомендую всем
Любовь Блаженова
8 мая 2025
Прекрасная студия,предложили чай,кофе,приятная музыка и атмосфера,мастер проконсультировал по ресницам и подобрал для меня идеальный объем Рекомендую студию❤️
Ксения М
31 августа 2025
Наращивала ресницы раз в год и в разных местах. Всегда результат не особо радовал, пока я не попала в эту студию к Владе! Раз в месяц теперь буду приходить только к ней!
элла баева
12 октября 2024
Мари-мастер от Бога!руки золотые -быстро и качественно-результат гарантирован!выслушает предпочтения каждого клиента и сделает даже лучше ожидаемого 💯 В студии всегда уютно и чисто,приятная атмосфера-кофе,чай,вкусняшки🤩не хочется уходить 🥰 Спасибо за мой выразительный взгляд,знаю,что не ошиблась с выбором мастера❤️
витушкина л.
16 ноября 2024
Благодарю Мари за идеальное наращивание, профессиональный подход и теплую атмосферу! Работа была выполнена быстро и качественно. Впервые наращивание не вызвало аллергической реакции, как это было в других салонах, плюс получила полную консультацию о ее возможных причинах. Спасибо! С уважением, Любовь
Наталья Соловьева
Обожаю Вас девочки , самые лучшие реснички и бровки в моей жизни ))) хожу с огромным удовольствием несколько лет
18 июля 2025
Большое спасибо салону за оперативную запись на наращивание ресниц и отдельное спасибо мастеру Яне за быстрое и красивое наращивание!
Татьяна Николаенко
24 октября 2024
Решила сделать реснички разок перед отпуском и подсела 🤩. Была уже в обеих студиях на Тимирязева и на Бусыгина у МАРИ и у Влады, смело рекомендую всем своим знакомым и не только!!! Эти девушки точно мастера своего дела, каждый раз я ухожу довольная результатом. Для меня очень важно, что мастер понимает чего я хочу - максимально натуральный эффект, держатся реснички отлично!!! И в студиях продумано всё для уюта и комфорта клиентов, шикарные удобные кушеточки, ароматный кофе с вкусняшками, приятное отношение ))) BLACKARDI STUDIO - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Так держать 👍😍🫶🫶
Виктория Когут
15 августа 2025
Была сегодня на коррекции. Все прошло отлично, реснички отлично держатся, Мастер Мари очень доброжелательная и приятная девушка🌸
Наталья М.
1 октября 2024
Безумно понравились новые ресницы❤️ всегда делала чёрные, изгиб d. Мастер Влада посоветовала сделать коричневые ресницы и поменять изгиб на L. Это было лучшее решение. Спасибо большое!! Теперь буду наращивать только так❤️ И хочу отметить скорость наращивания, объём 2d всего за 1:15. Это было идеально😍
Анастасия Герасименко
1 декабря 2024
Мари-лучший мастер, всегда выслушает пожелания и сделает даже лучше, чем хотелось) очень рада, что однажды попала к ней) являюсь ее клиентом уже около двух лет) в студии всегда уютно, чисто, чай-кофе, девочки все очень приветливы) всем советую к посещению, это любовь навсегда, ни к кому другому больше идти не захочется ❤️
Марина Тумакова
18 апреля 2025
Хожу регулярно к топ-мастеру по бровям Надежде .Все замечательно,Надя очень трепетно и с профессионализмом подходит к работе!
Алина
5 мая 2025
Шикарный мастер, учитывает мнение предлагает свои варианты подходящие под вас ) скорость и хорошая атмосфера) все понравилось, шикарный результат 🔥
Наталия
1 ноября 2024
Очень благодарна Владе за мои красивые глазки!Она делает все именно так, как ожидаешь, с вниманием и заботой!Хожу к девочкам студии уже несколько лет!и хочу сказать большое спасибо команде Марии за труд, за мастерство и самое главное за индивидуальный душевный подход! Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания!!!!)))
Екатерина Монро
25 августа 2024
Очень понравилась работа мастера, давно хотела попробовать, но боялась, т.к большие глаза и боялась, что будет очень вызывающе. Но мастер Карина учла мои пожелания и сделала все аккуратно, легкая рука, выглядит естественно и красиво, очень надеюсь, что обязательно к вам вернусь!
Ovsjanka-ja
21 октября 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Поставила бы и больше, если можно было бы 😅 Только мастер Мари может справится с моими ресницами и сделать из них красоту, причем быстро, поэтому хожу к ней уже лет 8 и не на кого не променяю☺️ Также хочется отметить, что несмотря на плотную запись, всегда постараются подобрать удобное местечко
алина
5 декабря 2024
Мастер Мария наростила мне ресницы За 1,5 часа После приема налили мне кофе с собой и дали конфетку❤️
Оксана
12 апреля 2024
Blackardi studio, потрясающая атмосфера , дизайн , самое мое комфортное наращивание ресниц, обожаю ваши анатомические кушетки , есть где расслабиться после рабочего дня , без боли в спине . Приветливые мастера , предлагают чай 🍵 , кофе ☕ , 🍬 Два часа пролетели как один миг. Влада , очень аккуратная, доброжелательная , профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела, прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру ! Есть с чем сравнить , рекомендую 👍
Наталья Попкова
10 декабря 2024
Хочу поблагодарить Яну за крутые, замечательные ресницы, выглядят как свои, я в восторге! На анатомических кушетках очень комфортно лежать, и за приятной беседой с Яной время быстро проходит) После процедуры угостили чаем с конфетами, приятно!)
мария аршинова
14 апреля 2024
Добрый вечер! Была сегодня на наращивании ресниц и оформлении и долговременной укладке бровей! Мастер Мария-это просто топ🔝!!! Шикарное наращивание х2 всего за 1 час времени!!! Я в приятном шоке и безумном восторге!!! Брови тоже в идеале! Выровняли форму, окрасили в подходящий мне цвет и красиво уложили! Благодарю 1000 раз и приду снова и снова❤️
Дина Садова
21 октября 2024
Если вы хотите качественную услугу, красивые реснички и брови , то вам именно сюда ) Хожу не первый год , очень нравится , мастер Влада , Мари , Надежда вы профессионалы своего дела, всем рекомендую !
Яна Пасечник
23 октября 2024
Была в студии на Бусыгина первый раз, очень понравилась сама студия и вежливые мастера, предлагали чай кофе и вкусняшки. В студии анатомические кушетки что очень комфортно для проведения процедуры, все понравилось👍 Обязательно приду ещё 🥰
Алена Богатова
7 ноября 2024
Спасибо девочкам за комплекс! Яна большая молодец ‘мне так удачно никто не делал эффект кукольный’ я в восторге!! Оля мастерски оформила мои брови и подобрала красивый оттенок )))
Виктория Ганиева
30 ноября 2024
Благодарю всех девчонок замечательной студии. Мастера на все руки!!! Хожу к Карине, очень довольна ресничками, делали с разными эффектами и всегда уходила с хорошим настроением. Брови сделала первый раз, я в восторге))))) Процветания Вам девочки!