Blackbase

Юрий К
19 января 2025
Полгода думал, и решился на подписку. Первый набор не разочаровал! Хороший крой, довольно точно попали в размеры, приличные ткани. Минималистичный дизайн даже в мелочах вроде этикеток. Быстро доставили, в удобной картонной коробке. Живая обратная связь - через тг и воцапп, девочки быстро отвечают. Пока всё нравится! Подписку не отменяю.
Роман Т
Классная базовая одежда (футболки, рубашки, брюки). Размеры классические , не нужно гадать маломерка или нет. Если устали или не готовы заказывать на маркетплейсах одежду, тк часто сидит она на вас не так как на фото, то подписка на блэкбэйз-ваш вариант, все очень лаконично, при этом стильно, удобно и качественно. Любой обмен или возврат- быстро и удобно. А подписка на одежду-это вообще кайф-видишь что придет и не думаешь об одежде на сезон.
Евгений
Эти вещи просто великолепны! Они такие качественные, приятные и стильные! Я с удовольствием ношу их и не перестаю хвастаться перед друзьями. Уже двое друзей думают, не оформить ли им подписку. 😁
кольцова наталья
Отличный сервис по подписке! Отдельный плюс — ребята из поддержки всегда на связи, оперативно отвечают и помогают сориентироваться. Качество ткани всегда радует — вещи приятные к телу. Но главная фишка — это интрига! Каждый раз жду новый набор с таким нетерпением, чтобы увидеть, что же ребята придумали на этот раз. А еще здесь приятные бонусы, которые делают подписку еще выгоднее. Рекомендую попробовать!
PbIba
Второй заказ — убедился, что подписка на одежду от blackbase это не просто тренд, а реальное удобство. После удачного первого опыта решил продолжить и нисколько не пожалел! В этой коробке меня ждали стильный лонгслив и универсальные брюки. Качество: Как и в прошлый раз, всё на пятерку. Материалы приятные к телу, ничего не тянется, не линяет и не теряет форму после стирки. Очень круто, что можно быть уверенным в вещах — они явно сделаны, чтобы служить долго. Фит и стиль: Лонгслив идеально по фигуре, не прилегает излишне, но и не болтается. Брюки — просто находка: комфортные, с хорошим кроем, которые легко впишутся и в офисный, и в повседневный look. Главный плюс — концепция blackbase: Мне нравится их подход. Они не присылают что-то кричащее и одноразовое. Это те самые базовые вещи отличного качества, на которых строится гардероб. Не нужно думать, с чем это носить — всё сочетается между собой и с тем, что уже есть в шкафу. Итог: Подписка полностью оправдывает себя. Это экономия времени, нервов (никаких походов по магазинам) и денег в долгосрочной перспективе, потому что вещи действительно качественные. Буду продолжать пользоваться и советовать друзьям!
Александр Логачёв
В подписке больше года. Расширился период отправки наборов с февраля, если раньше была отправка с 11 по 16 число, сейчас с 11 по 26 число. Ситуация с февральским и мартовским наборами совсем огорчают. Февральский ещё не отравлен, проблемы с логистикой из Киргизии. Качество вещей хорошее, но если будут какие-то вопросы или проблемы, то поддержка на высоте. При подписке предоставят доступ к группе в тг, где можно обсудить и касательно будущего проекта, иногда есть мини инсайды о будущих наборах. На все спорные вопросы о вещах отвечает, в большинстве случаев, основатель бренда.
Анна Дмитриева
14 сентября 2025
Получила сегодня первый заказ по подписке. Джинсы, платье и свитшот(без начеса) Все указала в размере L, Платье хорошо село по фигуре(не стандартная,песочные часы…большая грудь и попа) в талии много свободного места ,но мешком не висит) Свитшот на мой 48 рр прям сильно овер, но это не плохо, позволяет под низ одеть лонг. Джинсы оказались малы.Ткань тонкая,приятная, тянется. Застегнуть получилось, но дышать и двигаться в них практически не возможно, надо худеть.Возвращать не буду. Посмотрим что будет в следующем месяце, планирую продолжить знакомство с подпиской)
wizkeyplay
25 октября 2025
Супер качественные вещи, грамотно и анатомично прошиты, очень понравился материал исполнения приятный на ощупь. Однозначно буду еще заказывать!!! Ребятам желаю дальше развиваться буду продолжать подписку и радоваться вашими вещами дальше❤️
Юрий Романов
Потрясающее место с не менее потрясающими людьми ну конечно же одеждой, под мои задачи одежда справляется, давно хотел обновить гардероб, а времени мало поэтому решил попробовать заказал-понравилось заказываю четвертый набор полет нормальный заказываю дальше, переодически советую друзьям, я им наверно уже надоел)) Один раз вещь пришла того размера что заказывал но показалось маловата бесплатно вернул вещь привезли на размер больше, за это отдельный респект Советую….
Александр Симонов
7 сентября 2025
Вообще, попали метко в сердечко! В наборе были: бейсболка, толстовка и брюки Первые два - качественные вещи, приятного цвета худи, бейсболка черная… Обе вещи нужны в быту. Обе вещи хорошие и качественыне - как раз по погоде. Но брюки!!! Это прям отдельно! Очень классные и стильные - черные оверсайз. Если честно, уже нашел подобные и собирался купить, но подождал, что придет… и пришли - чтобы не грызть себя - надо ехать мерить, надо то, надо се… а тут - все пришло и не отвертишься))) И размер в размер По доставке - супер быстро все Опдатил в сетверг вечером - в субботу утром пришло (доставка по Москве, но все же) Спасибо большое! Буду ждать следующую посылку)
Дмитрий М.
Почти год подписан. Пришло несколько комплектов. Не испытываю больше раздражение от походов в магазины за одеждой. Получаю удовольствие от посылок. Одежда простая и удобная, но не колхозная, есть стиль. Интересно за ними следить, как они меняются и улучшаются. Есть душевный чат-клуб в ТГ.
Ekaterina Meleshkina
2 августа 2025
Получила первый тестовый набор в подписке от Blackbase в июле: хорошее качество материалов и пошива - то, что так ищешь всегда в базовых вещах. Приятные цвета, вещи хорошо сочетаются между собой, удобно миксовать с любой другой одеждой. Единственное, что стоит учитывать, размерная сетка скорее на высоких. Надеюсь, скоро появится возможность выбирать ростовку.
Баженова Анастасия
28 августа 2025
Качество вещей — 3/5 В стартовом наборе были брюки, рубашка, платье и рюкзак. Все размера S. Мой обычный размер - S или М, зависит от лекала. ОГ 84, ОТ 70, ОБ 96. Приятно, что учли мои пожелания и прислали именно те категории, которые я указала. • Рюкзак — хорошо сшит, прочная фурнитура, есть отделение для ноутбука и скрытый карман. • Рубашка — лучший предмет набора: аккуратный пошив, приятный цвет. При размере S немного велика в плечах, но оставила как оверсайз, поскольку на складе меньшего размера не было. • Платье — из трикотажа, слегка свободное в талии, к качеству минимум вопросов, однако материал удешевляет вещь. Не подошло по размеру, обмен от S на М прошёл без проблем. • Брюки — худший вариант: дешёвая фурнитура, крой с диспропорцией (узко по бёдрам, лишний объём в талии). Даже после обмена S на М посадка не улучшилась — в итоге заменила на лонгслив размера XS. Общие выводы Качество пошива в одном наборе сильно разнится: от высокого уровня до откровенно слабого. Размерная сетка нелогична: рубашка S совпадает по плечам с лонгсливом XS, рукава чрезмерно длинные, брюки не подошли ни в S, ни в M. Подписка не оправдывает свою цену при такой нестабильности качества — если бы все вещи были как рубашка, стоимость была бы обоснованной. Поддержка — 5/5 Работа службы поддержки — сильная сторона. На обращения отвечают быстро, обмены и возвраты проводят оперативно: новую вещь отправляют заранее, и только потом возвращаешь неподходящую. Работают через личный кабинет и Telegram, общаются открыто и без формальностей. Рекомендации производителю • Добавить к товарам параметры моделей (рост, ОГ, ОТ, ОБ). • Указывать измерения каждой вещи (длина брюк, ширина по спине и т.п.). • Показывать посадку одежды на моделях разных комплекций, а не только стройных. • Усилить контроль качества пошива. Поддержка на высшем уровне, но она не должна компенсировать слабое производство. При высокой цене вещи «пляски» с обменами полностью сводят на нет позитивные впечатления
Илья Бочарников
Это как адвент календарь на весь год xD Приятные ткани, добротное качество. А с учетом подписки стоимость вещей получается более чем доступной. С удовольствием ношу даже те вещи, которые сам бы не купил, типа брюк со стрелками. Что более ценно - работа поддержки и обратная связь. В жизни куча проблем бывает, а с бизнесом и подавно, Но приятно, что Blackbase - честные и открытые с клиентами. Спасибо вам и желаю успехов. Ваш всё еще подписчик =)
Дмитрий Е.
4 августа 2025
Полгода назад я оформил подписку на BlackBase — сначала с осторожностью, раз в два месяца, но после того, как случайно пропустил отличный набор, перешёл на ежемесячную доставку. И не жалею! Что нравится: - "Стильные комплекты" — приходит не просто набор вещей, а готовые образы, в которых приятно ходить. Ощущение, что ты в тренде, без лишних усилий. - "Гибкость" — можно отказаться от вещей перед отправкой или заменить их, если что-то не подошло. - "Чат сообщества" — здесь обсуждают будущие наборы, голосуют за модели, царит удивительно конструктивная и дружелюбная атмосфера. Лучший тематический чат, в котором я состоял! Личный опыт: У меня две подписки — для себя и для жены. Супруга очень стройная, и в последней посылке брюки ей не подошли. Я решил воспользоваться обменом и написал в поддержку. И вот теперь хочу описать как BlackBase поступает с недовольными клиентами: - Поддержка работает до 20:00 – всё можно решить после работы. - Мне сразу назвали сумму для компенсации и предложили выбрать замену. - Хотел брюки жене и футболку себе, но нужного размера не оказалось. - Выбрал более дорогие брюки, а на футболку «не хватило»... Казалось бы, тупик. Но нет! Тут мне словно предложили «секретный бонусный уровень»: синие брюки #4 (которые оказались просто огонь!), а ещё положили футболку и даже носки сверху! Спасибо Наташе из поддержки – вы настоящий профессионал! Философия бренда: Для меня компании условно делятся на два типа: 1. Где владелец вкладывается только на старте, а потом просто качает прибыль. 2. Где руководитель живёт бизнесом, развивает его и вкладывает ресурсы в качество сервиса. BlackBase — однозначно второй тип. Видно, что здесь думают о клиентах, а не просто зарабатывают. Спасибо!
Александр К.
14 сентября 2025
Супер концепт и, как оказалось, реализация. Ни секунды не думал, стоит ли - как только прочитал описание сути на сайте - понял, что мое!) Заказал первый набор, и пришло четко по погоде и стилю. (Единственное кепку поменял бы на шапку черную, а так супер). Мне зашло, продолжу пользоваться подпиской. Спасибо ребятам за реализацию!
Денис Лощёнов
8 ноября 2025
Оформил подписку в первый раз и, честно, не ожидал, что всё пройдёт так круто! Немного переживал, подойдут ли размеры, но всё село идеально. Качество отличное, вещи аккуратные и стильные. Очень приятный опыт, теперь с интересом жду следующую коробку!
Олег Б.
3 октября 2025
Получил первый набор в сентябре буквально через 4 дня, как оформил подписку. Мои пожелания были учтены, за это огромное спасибо. Качество вещей на очень высоком уровне, ребята действительно делают на совесть)
Наташа
20 сентября 2025
Решила попробовать подписку - интересная идея. Первый набор-сюрприз понравился: футболка, свитшот и брюки на резинке - универсальный вариант. Ткани отличные, вещи очень приятные на ощупь, пошив хороший. На размер 40-42 и рост 160 самый маленький размер коллекции xs садится как овер-оверсайз. С учетом общего стиля коллекции смотрится нормально. Кажется, что по подписке выходит экономнее, чем штучные покупки.
mikis
4 августа 2024
В начале покупал вещи только в оффлайн магазине, но когда его закрыли, решил попробовать подписку. Учитывая, что у меня вечные сложности с подбором размера (например, одни брюки мне подходят в размере XL, другие - M) боялся что будут постоянные сложности с обменом. Благо, его теперь сделали бесплатным. Ну и пока что, за 2 набора обменял только одни брюки. Вещи весьма качественные, и цена в ~6к за набор из 3х предметов в 2024 - это не так дорого. Так что за идею и за исполнение - лайк, но все таки скучаю по магазину без продавцов, идея с ним была шикарна.
Ольга M
11 августа 2024
Очень интересный опыт! Решила попробовать формат подписки на одежду, тем более что стартовый набор предлагался по очень вкусной цене. Качество изделий полностью устроило! Вещи базовые, можно спокойно встроить как в существующий гардероб, так и создать новый минималистичный. Думаю, пока ещё несколько подписок проплачу) Момент интриги и ожидания тоже довольно интересен.
Анастасия Ремизова
23 апреля 2024
Оформила тестовую подписку, не особо веря в результат, но с надеждой и желанием поддержать прикольную идею. Пришел базовый набор. И вещи оказались прекрасными) штаны вообще восторг! Подошли идеально! Футболка и майка хороши, из приятной ткани. Пока не знаю как будет в носке и после стирки, но пока визуально и на ощупь очень нравится
afroamurka
3 ноября 2025
Впервые решила оформить подписку на одежду. Звучит странно, но интересно) в первом наборе сюрпризом пришли брюки (укороченные, бананы, талия высокая, на резинке) и футболка (черная, с карманом на груди, очень приятная ткань!) пока что всем довольна) надо смотреть что мне будут предлагать дальше) фирма позиционирует отправляемые наборы как вещи, нужны именно в этот сезон. Хочется проверить, есть ли разница между европейской и сибирской зимами)
Евгения
Пользуюсь подпиской уже 5 месяцев. Очень нравится, что приходят действительно базовые вещи, которые всегда подходят. У меня небольшой рост и после беременности есть лишний вес, но благодаря подписке каждый месяц есть радость от маленьких новых вещей, которые постоянно носятся и используются. В общем, спасибо большое, что закрывается мою базовую потребность))
Софья Елецкая
2 сентября 2025
Пока получила только один набор, никаких претензий по качеству нет. Премиальный, добротный хлопок, прослужит явно долго. Имейте в виду, что все фасоны - оверсайз. Если хотите верх более облегающий, указывайте размер верха поменьше, или указывайте в комментариях. С удовольствием оставлю подписку.
Роман Чуприн
12 августа 2024
Оформил подписку на одежду. Вот сегодня пришёл стартовый набор. Все вещи классные, качество супер и всё подошло с первого раза! Сумка классная, не думал, что в первый набор может попасть аксессуар. Спасибо вам большое!
Белый Зураб
Получаем с женой одежду уже не один месяц. Всегда все качественное, хорошо сидит. Нравится, что цвета пастельные или черный вообще. Очень удобная повседневная одежда без долгих хождений по ТЦ и примерок очередной кучи одежды в ПВЗ
Сергей Зорин
8 июля 2025
Несколько лет назад мне пришла идея — как было бы удобно получать базовую одежду по подписке, чтобы не ходить по магазинам. Сам не люблю выбирать одежду, особенно мерить штаны — это стресс. И вот осенью 2024 года узнал о сервисе BlackBase. Решил попробовать — и не пожалел. Раз в месяц приходит набор одежды (обычно 2–3 вещи). В первой посылке был сюрприз — джинсы, свитер и футболка. Со второго месяца можно заранее посмотреть, что придёт, и даже заменить вещи. Качество порадовало: прочные ткани, хорошие посадки, без катышков. За 8 месяцев пришло много удачных комплектов: был и городской рюкзак, и летний спортивный костюм, и тёплая флиска с жилеткой, в которых я даже в велопоездку до Казани отправился. Отдельно отмечу поддержку — оперативно реагируют, готовы помочь. В одной из посылок был недошитый шов — компенсировали работу местной швеи. Сервис тёплый, с душой, есть такой чатик для подписчиков, где можно обсудить что-то и дать фидбек по продукции. Удобно, что можно полностью отказаться от походов по магазинам. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время и при этом хорошо выглядеть.
Germanvladimirovich
23 мая 2024
Очень Крутая идея, одежда, реализация, размеры мне подошли идеально! Спасибо вам- развивайтесь дальше, а я очень жду следующую посылку по подписке ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mad Destructor
19 октября 2022
Вкратце, шоурум понравился (кроме расположения), девушка, которая помогала мне с подбором одежды, очень помогла, быстро решала вопросы и была дружелюбной. Ассортимент мужской базовой одежды довольно большой, качество вещей показалось хорошим, цены адекватные. На входе охранник попросит паспорт, чтобы выдать пропуск, не забудьте Зашел сегодня купить футболок и штаны для дома, заодно оценить ассортимент и качество остальной продукции бренда. В целом остался очень доволен, поэтому напишу подробный отзыв. Плюсы: + Вещи хорошего качества за приемлемую цену + Очень отзывчивая и дружелюбная девушка в шоуруме, помогала с выбором и оперативно отвечала на возникающие вопросы + Неплохой ассортимент базовой одежды Минусы: - Не самое удобное расположение (шел с мцк), запись в шоурум, чтобы пропустили на озране, но понимаю, что с ограниченным бюджетом развивающегося бренда это еще неплохой вариант) - (Вкусовщина) Я привык к достаточно толстой верхней одежде (худи и свитшоты), представленные в шоуруме модели (даже утеплённые) мне показались слишком легкими. Кроме того, все свитшоты, которые я мерил, были с рукавом, низ которого заканчивается почти на талии (надеюсь, понятно объяснил), из-за этого они оголяли живот при любом подьеме рук и выглядели бесформенно. - (Не относится к работе шоурума) Неудобный каталог на сайте. Вещи из подписки нальзя посмотреть в их категории. Например, черные трусы не отображаются при просмотре категории "белье". - Как я понял, из-за довольно запутанной системы наименований, штрихкодов и вот этого всего, формирование чека немного затянулось. Некритично, но, имхо, стоит поправить На этом, думаю, все. Определенно рекомендую P.S. Стена с мемами прекрасна, но, надеюсь, мемы там не слишком жизненные для ребят)
Э
Моя любимая одежда теперь! Очень качественный материалы, качественно сшито, выглядит супер, да просто красавчики! Так держать! Молодцы!
Сергей Остриков
24 августа 2024
Понравились вещи при первом заказе. Были шорты, кепка, носки и футболка оверсайз. UPD: второй заказ разочаровал: ни одна вещь в размере М не подошла своими габаритами на рост 175 см. В компании ответили, что шьют на 185 см, поэтому мне всё длинное и гигантское
Денис Волынец
24 октября 2025
Понравилось соотношение цена-качество и вот уже больше года пользуюсь подпиской на одежду. Первый раз ошибся с размером, но быстро обменял вещь.
Нина Коновалова
13 мая 2024
Идея и её реализация - отличные. Качество вещей (пока что получили только стартовый набор) - тоже на высоте. Если воспринимать как эксперимент и интересный опыт "сюрприза" 10 из 5. Если ждёшь что-то конкретное или прям ЧУДА, то можешь быть разочарован немного, поэтому пока 4.
Владимир Т.
20 сентября 2025
Получил стартовый набор от blackbase в сентябре: - качество вещей шикарное - все подошло по размеру - материал очень приятный И отдельно приятно было старт получить в виде сюрприза.
Миша Зеленин
9 октября 2025
Безумно качественные, приятные, стильные вещи Ношу с удовольствием, хвастаюсь друзьям, смотрят, трогают, восхищаются
Андрей Пислегин
17 июня 2024
Оформил подписку на мужскую одежду. В первой посылке пришли брюки, две футболки белая и черная разного кроя. Две пары носков и трусы. Качество на первый взгляд хорошее. С размерами вышла накладка. Вся одежда у меня размера L, такой я и заказывал. Специально измерял окружности еще по таблице размеров, чтобы перепроверить. Но футболки по ширине нормальные, а по длине короткие, брюки тоже короткие. Пришлось думать об обмене. Обмен оказался платным, придется за свой счет отправлять обратно и оплачивать еще и повторную отправку (если не хотите ждать еще месяц). Возврат тоже платный. Сейчас думаю, менять или возвращать. Наверно верну. Очень жалею, что заказал, не прочитав условия обмена. И отдельный минус, что все оооочень долго. Больше двух недель ждать первой доставки, и еще месяц после этого ждать обмена. Идея интересная и качество одежды вроде бы норм. Но запара с обменами и длительность этого, совершенно отбило желание этим заниматься. Получается какой-то вайлдбериз на минималках. В итоге заплатил денег, чтобы померять пару футболок. А ну да забыл, чтобы вернуть и обменять нужно еще и заявление написать официальное в бумажном виде😂 И это я еще отключением подписки пока не занимался. В одном не обманули, сюрприз я точно получил, жалко неприятный 😁
Кирилл Комиссаров
14 ноября 2024
Подписка очень экономит время на покупке базовых вещей! Пара месяцев ушла на то, чтобы понять какой размер в сетке мой - менял размер для следующего набора, чтобы не заморачиваться с возвратом. Теперь все идеально! Очень благодарен ребятам, спасибо!
Георгий Хромов-Борисов
22 апреля 2023
Заказывал подписку первый раз. Сама идея крутая и вообще очень смело. Одежда по итогу качественная, все хлопок. Это большой плюс. Скорее всего то что придет - вас не удивит. Ведь одежда БАЗОВАЯ. Только черный и белый цвета, чтобы легче было сочетать. На ряду с двумя футболками и штанами пришли трусы и один носок. Прикол, наверное. Размерам все более менее соответствует. Футболка по шее узка, трусы чуть малы, но я это списываю на свою ошибку и особенности телосложения) В целом доволен, жду следующего поступления через месяц. Может обновлю отзыв.
gdim83
22 июня 2024
Ребята делают очень качественные вещи, работают на совесть! Спасибо им большое затих труд и внимание к каждому клиенту! Вам только роста и больших побед🔥
Кирилл П.
25 ноября 2025
Вот уже два месяца на подписке, все никак нарадоваться не могу. С запрета брендов гардероб мой практически не менялся, и вот наткнулся я на подписку blackbase. Вещи шикарного качества, очень приятные материалы. Насоветовал всем близким друзьям =)
Екатерина Урютова
13 декабря 2024
Подписка на одежду это какой-то праздник каждый месяц! Заказала и мужскую и женскую, мы как дети прыгаем от радости каждый раз, когда привозят коробку. А в коробке всегда все по размеру, ткани приятные телу, модели приятные глазу. 🔥и всё сочетается 👍
Денис С.
13 августа 2024
Интересный экспириенс с подпиской на одежду. Вещи базовые, приятных цветов. Качество хорошее. Посмотрим, что будет в других набоах😌 если есть возможность и желание – пробуйте!
Виталия
10 апреля 2024
Оформила ежемесячную подписку и после двух посылок у меня нет ни одного замечания ни к вещами, ни к самому сервису! Вещи качественные и действительно базовые, а ещё каждая посылка- готовый комплект (во всяком случае так было во всех полученных мною ранее послыках). А ещё отдельного упоминания заслуживает упаковка. Абсолютно чёрная коробка, в которой вещи, упакованные в чёрную бумагу, а сверху чёрный конверт с документами на возврат))
Адриан Протопопов
20 августа 2022
Очень классное место с необычной идеей, прекрасными вещами и довольно низкими ценниками) Персонал очень доброжелательный, помогли выбрать правильные размеры, приятно поговорили с ребятами В подарок к покупке дали скидочные купоны аж на 15%, обязательно куплю еще что-нибудь! Лучший магазин базовой одежды, настоятельно рекомендую посетить)
Артем
24 октября 2024
Отличное качество одежды. Классная подписка. Отзывчивая и быстрая поддержка. В общем, молодцы 👍
DanteMilten
27 октября 2024
Пока из плюсов только идея. Качество одежды очень плохое, свитер на ощупь приятный, но видно, что через пары стирок придет в упадок, а брюки жто вообще ужас, присылать на осень такие тонюсенькие джинсы, да и ещё такого низкого качества, я б лично постеснялся. Они настолько тонкие, что через месяц другой ходьбы в них, они протрутся до дыр. Плбс был какой-то лонгслив иои футболка, но сразу на тряпки такое отправлять. Знал бы, лучше б ща такую укну, приобрел одни качественные джинсы
Ivan Shepard
Пользуюсь подпиской вот уже 4-й месяц кажется. Первый "слепой" набор не совсем оправдал ожидания, если честно, но я решил продолжить, ибо формат очень интересный. Я как раз из тех, кто одежду выбирает нехотя и тяжело. А тут тебе просто присылают пакет - на, носи. По размеру и по сути то, что нужно на каждый день. Последующие наборы уже были сильно лучше и я реально ношу ту всю ту одежду, которую мне присылают. Уже жду новую рубашку в следующем наборе) Пока планирую оставаться на подписке, спасибо ребятам, что продвигают новые форматы!
Илья Васильев
13 сентября 2024
Качество нормальное, швы ровные, нитки не торчат. Трусы правда как в армейке, ну ладно может сгодятся куда ни будь.
Дубровин Егор
7 июля 2024
Использовал подписку - это очень удобный и невероятно приятный сервис. Все товары в подписке приходят быстро и остаются навсегда, что очень удобно для тех, кому сложно ходить по магазинам.