BlackFOX

elizavetakholodko25
Спасибо огромное мастер за прекрасную работу . Сделано все аккуратно, четко. Мастер очень приятная девушка, спокойная, вежливая и понимающая. Помогла выбрать дизайн и подобрать оттенок который был мне нужен ( я долго не могла решить 😂 девушка отнеслась с терпением ❤️) Рекомендую это место, обязательно вернусь ещё раз ! Девушка профессионал своего дела !
Елена П.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нелли за потрясающую работу!)) Нелли создаёт уникальные работы, учитывая все пожелания клиента. Мне она предложила отличные варианты, именно то, что я и хотела, нежное,аккруратное. Сам процесс прошел безболезненно. Мастер внимательно относился. Моя татуировка стала настоящим украшением моего тела. Заживление прошло успешно. Спасибо огромное ❤️😊
Анастасия Носова
Огромное спасибо за прекрасную работу! Всё сделано с безупречной аккуратностью и чистотой. Студия очень светлая и красивая. Здесь царит атмосфера, которая напоминает о доме.
Юлия Позднышева
27 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Нелли за крутую тату, результат даже превзошёл мои ожидания🫶7 часов сеанса пролетели почти незаметно в уютной студии с мастером,отлично знающим свое дело. Хочу ещё тату от Нелли и в скором времени обязательно вернусь за новой красотой:)
Екатерина Г.
Хожу не первый раз, очень хороший мастер, студия уютная, удобно расположена. Цены демократичные а качество отличное! Один раз придете - к другим не захочется))) Всем советую👍👍👍
Диана Сальникова
спасибо огромное нелли,лучший тату мастер,есть подход к своему труду,все прошло прекрасно,общительная,поддерживала,переживала,обязательно вернусь к ней,если бы было можно я бы поставилк все 10 звезд!!!❤️💋
Анна
Хороший мастер, по ногтям лучший,из лучших всем советую такого ! Мастер по татуировкам бомбический бьёт с любовью ❤️.
Денис
8 апреля 2025
Ходил к мастеру Нелли , тату огонь 🔥 Приветливая и доброжелательная , работу тату делает качественно , до мелочей все прорисовывает работа понравилась рекомендую спасибо большое! 😉
Ирина Рабинкова
20 июня 2025
Хожу не первый раз,отличный мастер,отличное обслуживание,отличный собеседник. Очень добрый и знающий мастер,всегда объяснит если что-то не понятно всегда пойдет на встречу твоих идей! Просто великолепно!)))
Yulia K.
27 декабря 2024
Прекрасный мастер, не первый раз записываюсь) Все идеально, красиво! Есть все удобства, наводящие на хорошую атмосферу, приятное общение с самим мастером)) Советую!
Крис
Мастер просто золото, лучшая из всех что я была! Сделано все идеально и аккуратно, от самого сеанса получила удовольствие, обязательно приду еще! Всем советую
Виктория Серёгина
Очень хороший мастер, делаю у неë уже больше 2 лет, всем советую😊
Владилена Варганова
28 мая 2025
Хороший мастер ,обожаю её тату работы ,хожу как к себе домой♥️♥️♥️
Арсений Гусак
Шикарная работа, большое спасибо , жил бы в москве , ходил бы за тату только к вам :)
Раиса Шенфельдт
6 декабря 2025