Blackout

Анастасия Панова
Мастер своего дела! Очень милая и искренняя девушка! Поможет с выбором эскиза и подскажет как правильно сделать, что бы было красиво!
Екатерина Головко
9 января 2025
Сделала несколько татуировок у Дарьи. Работы выполнены качественно, в студии классная атмосфера, все чисто и красиво. Дарья объяснила как ухаживать за татуировкой.
Людмила З.
Пришла к Дарье за своей первой татуировкой. Осталось очень довольна, сделала все аккуратно. Приду еще раз.
Виктория Галкина
11 декабря 2023
Дарья - мастер своего дела! Ей очень нравится то, чем она занимается 😌Она разбирается во всех тонкостях своей работы, с легкой руки сделала татуировку по своему собственному эскизу. Очень аккуратно и внимательно подошла к процессу. Студия чистая, всё стерильно, перчаточки, масочки 👍🏻присутствует расслабляющая музыка😻 это мое первое тату и я осталась очень довольна! Рекомендую!❤️‍🔥
Андрей Субот
14 января 2025
Делал тату у Дарьи) Все отлично, быстро и очень качественно) Отношение теплое, отзывчивое) Доволен всем абсолютно) Рекомендую)
11 сентября 2025
Безумно комфортный мастер Дарья. Делать у нее тату одно наслаждение. У меня был запрос перекрыть старое тату космосом и Даша с этой задачей справилась на 10 из 10.
Роман
4 декабря 2023
Был и бил впервые. Все прошло замечательно. Приятная обстановка и очень приятный мастер. Делали часов 6 но время пролетело не заметно. Все объяснили как в дальнейшем ухаживать и все зажило очень быстро. Результатом очень доволен)
Михаил Алленов
Бил у Дарьи татуировку месяц назад, был приятно удивлен. Зажила отлично, приду скоро за новой
Виктория Невская
7 апреля 2022
Прекрасный салон, замечательный мастер Дарья, все стерильно, подберёт эскиз индивидуально, для каждой личности, мастер в процессе работы находит общий язык с клиентом, все супер, рекомендую, это самый лучший мастер в городе
Анастасия Плаксицкая
31 марта 2022
Тату Мастер Дарья настоящий талант🤍 профессионал своего дела, один из лучших мастеров нашего города. Все стерильно, аккуратно, вежливо, поможет с выбором тату и еще с ней очень приятно проводить время✨
Виктор Я.
7 апреля 2022
Отличный тату мастер. Невероятно качественная татуировка, приятная атмосфера в самом салоне и мастер Дарья просто прекрасный человек, знающий своё дело.
Алена П.
19 апреля 2022
Даша просто лучший мастер на земле. Я очень боялась делать тату, прям трясло, но Даша все грамотно рассказала и успокоила меня. В итоге все прошло на высшем уровне. Я счастлива. Спасибо тебе огромное!!!
Сергей
2 апреля 2022
Отличный тату мастер, сделоно все качественно и на высшем уровне. Приятная и понимающая девушка с моих слов нарисовала эскиз лучше чем я себе представлял. Рекомендую
Евгений Власов
30 ноября 2022
Даша молодец, хороший и аккуратный тату мастер. Всё стерильно, хорошие краски, приятная обстановка. Всё понравилось.
соня эмелевская
22 апреля 2022
Лучший мастер 😍😍😋делает качественно и хорошо, общительная и милая девушка ,украсила моё тело своей замечательной работой 😘😘🥰🥰🥰
Денис Г.
4 апреля 2022
Очень хороший мастер, я остался с приятными впечатлениями и красивой татуировкой. Рекомендую
LOGAN W.
22 декабря 2023
Идеальный мастер своего дела! Все аккуратно, вежливо, приятно! Обращайтесь и останетесь довольны!)👏👏👏👏
Сергей Марченко
17 октября 2022