Blacksides

Lav
Заказала рюкзак с доставкой. Помогли с оформлением, быстро отправили. Рюкзак оригинальный, качество топ. Herschel - любимый бренд не убиваемых рюкзаков. Мне в предыдущей модели Heritage не хватало внешних карманов по бокам и в этой они появились. Магазин рекомендую от души!
Илья С.
3 февраля 2025
Заказал жене рюкзачок, с доставкой до пвз в Москве. Заказал в обед, на следующее утро уже был готов к выдаче. По качеству вопросов нет, менеджеры отдельно проконсультировали по заказу, ответили на вопросы, предупредили о размерах рюкзака. Сервисом доволен, рекомендую и благодарю!
Victor S.
12 января 2025
Хороший выбор одежды, в том числе российского производства. Вежливые и приветливые сотрудники. Адекватные цены
П
Полина Климовицкая
31 августа 2025
Сделала заказ в интернет-магазине. В ответ пришло письмо с адресом магазина на Огородном проезде, ссылка на картах так же вела туда. В итоге, конечно же, никакого шоурума там нет, пришлось потратить час (!), чтобы оттуда доехать до Ленинского. Менеджер даже не извинился, скидку тоже никакую не сделали. Ставлю 2 звезды только потому, что нашла тут рюкзак, которого больше нигде не было. Никому не рекомендую, в общем, сервис на нуле
Марфа Лесная
24 октября 2023
Отличный магазин, внимательные менеджеры, хороший ассортимент и качественный товар! Покупаем в этом магазине еще с доковидных времен. В шоуруме чисто, аккуратно, удобные примерочные, много света. Жаль, что закрыли магазин на фонвизинской - было удобно, мне комфортнее выбирать на месте, где я походу могу выбрать совсем иную модель, чем планировала или взять верхом что-то еще :)
Максим Кочетков
23 июня 2023
Заказывал сумку eastpak springer, очень оперативно оформили и подтвердили заказ. Через пару дней сумка была у меня. Сумка оригинальная ( очень давно покупаю сумки/рюкзаки этого бренда ), могу сказать с полной уверенностью. Спасибо большое магазину за оперативность и клиентоориентированность! Процветания вам ) P.S. Единственное, что смутило, это отсутствие бирок.
Ирина Р.
13 октября 2023
Не в первый раз покупаю вещи в этом магазине. Заказываю через сайт, чат поддержки быстро отвечает и помогает по всем вопросам. Доставка СДЕКом пару дней. С последним заказом возникли проблемы по качеству изделия, на что поддержка так же очень быстро отреагировала и вернули деньги
Алексей
12 ноября 2022
12 ноября пошел в магазин , показал скриншот куртки с сайта магазина и попросил показать. Сотрудники магазина сообщили, что куртка на складе и никто не знает как ее найти. Никто не рассказал как искать куртки на складе - сообщил один из сотрудников. В итоге пойти на склад и поискать товар отказались по причине того, что в кассовой зоне находилось 3 покупателя. Сказали, что очень много покупателей. Я готов был подождать пока найдут товар. В итоге отправили на сайт создавать заказ В итоге куртку так и не увидел PS в магазине интересный ассортимент
Сергей Остап
20 декабря 2022
Классный магазин. Верхняя одежда(куртки) очень нормальный выбор,супер качество...там же можно выбрать бейсболки,шапки зимние... Выбор есть,надо просто мерить...зеркал и освещения хватает...)))
Константин Г.
5 апреля 2023
Отличный большой шоурум с огромным количеством курток, штанов, рюкзаков и аксессуаров. Жаль только нет обуви в шоуруме. Обувь только по предзаказу из интернет магазина.
Джулс Ли
15 декабря 2022
Лучшие цены на Дидриксонс во всей Москве. Отличный выбор и супер консультанты. Так же представлены очень крутые рюкзаки на любой вкус.
Егор
16 июня 2025
За джоггерами всем сюда категорически. Цена/ качество/ ассортимент на высоте.
Лунный Пьеро
20 июля 2023
Отвратительный магазин с удручающим сервисом. покупал через яндекс маркет у продавца blacksides.ru кепку kangol, ,модель, к сожалению, не подошла, решил вернуть. в Яндексе оформил возврат там было только вернуть через почту России , но было сказано что можете привезти продавцу сами, я решил отвезти сам чтоб было быстрее сделать возврат. продавец не смог ничего сделать, забрал кепку и сидел ждал пока яндекс не подтвердит возврат, девушка продавец хамила и говорила что я мешаю ее другой работе в магазине. обходите этот магазин стороной.
Sergey Kalashnikov
21 января 2021
Заказал из Питера сумку. Передали ее курьеру в тот же день, через день я уже держал ее в руках. Очень хороший магазин, низкие цены, внимательные, профессиональные сотрудники, оперативная доставка. Буду и дальше тут заказывать.
Тахир Кабиров
31 марта 2024
Отличная и практичная одежда, покупал неоднократно, удобный сайт, цены приемлемые.
Андрей
13 марта 2019
Хороший магазин, отличный ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Купил парку, качество отличное, доставили быстро. Рекомендую.
Альбина
17 сентября 2021
Один из моих любимых магазинов качественной одежды. Тут большой ассортимент, нормальные цены (на некоторые модели даже оч хорошие), консультанты, которые могут помочь. При выборе размера обратилась - мне предлагали всю куртку измерить, спросили есть ли одежда от этого бренда. Попросила побыстрее отправить - отправили в тот же день сдэком (самая адекватная доставка). Спасибо за хорошие вещи и хороший сервис! Есть возможно в регион заказать с примеркой, заплатив за стоимость доставки (если подходит - выкупаете на месте).
Альбина Р.
11 мая 2019
Магазину уверенное ПЯТЬ! Выбор огроооомнейший, ассортимент отличного качества, оригинальность вещей не оставляет никаких сомнений! Купила поясную сумку Hershel, при покупке дают свободно тщательно осмотреть товар на предмет брака, после чего не остаётся никаких сомнений, что ты берёшь то, за чем приехал! На проходной очень быстро пропустили, без каких-либо проблем, охрана очень приветливая, на территории не затеряешься, навигация очень понятная! Настоятельно рекомендую этот магазин всем ценителям брендовой одежды и аксессуаров по адекватной цене! Персонал очень приятный, на глаз определят нужный вам размер, если возникают трудности в его подборе! Желаю ребятам успеха и продуктивного развития!
Elena
17 марта 2020
Очень крутой магазин !!! Удивило отношение к клиенту. Все четко, оперативно и очень вежливо. Такое сейчас редко встретишь. Консультанты помогли не прогадать с размером, толстовка подошла идеально. Доставка в самару - на третий день, это прям неожиданно быстро было))) Качество товара тоже порадовало. Не жалко потраченных денег, хотя цены конечно кусаются. Планирую покупать еще в этом магазине, очень довольна. Заказывала толстовку naketano - огонь 🔥
MrZexter
21 мая 2019
Магазин изумительный!!! Товар отменного качества. Персонал очень отзывчавый и приветливый, не назойлевый. Всем советую здесь одеватся.
Dmitry Naumov
18 марта 2020
Классный магазин качественной одежды. Брал там рюкзак - очень доволен. Владелец очень дружелюбный человек, было приятно пообщаться.
Pallida Mors
30 апреля 2019
Отличный магазин! Огромный выбор качественного товара как зарубежных, так и российских производителей. Отзывчивый персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Рекомендую!
Максим
25 сентября 2020
Оффлайн шоурум интернет-магазина курток и вообще streetwear. Большой выбор, адекватные цены. Сотрудники дружелюбные и в теме: всё покажут, объяснят и помогут.
Екатерина Галочкина
28 апреля 2019
Отличный магазин с большим выбором молодёжной одеждой! Приятный персонал, ненавязчивое обслуживание. Очень много классных и модных рюкзаков :) обязательно заглянем к вам ещё не раз!
RTDA | Ivan A.
26 сентября 2024
Широкий выбор! Можно поменять решение при выборе) онлайн магазин и реально пощупать - разные вещи!)
Mice
8 декабря 2020
Хороший магазин. Онлайн консультант ответил быстро (вечер воскресенья). Обрадовало наличие доставки в Минск. Согласились отправить другой курьерской службой, чей пункт выдачи у меня рядом с домом, что было очень удобно. Несмотря на отсутствие изначально заказанной куртки, предложили замену по той же цене, хоть она и была дороже. Заказ пришёл спустя 4 дня. Остался полностью всем доволен. Рекомендую!
Евгения И.
10 октября 2018
Искала женскую парку Дидриксон, по телефону обещали несколько моделей нужного размера подготовить на примерку. По приезду в магазин в тот же день выяснилось, что одной модели в нужном размере никогда у них и не было, а других моделей уже не оказалось, все раскупили. На сайте странный размерный ряд для Дидриксона: S, M и тд. По телефону внимание оператора было сакцентировано именно на обычный для дидрика числовой размер. Консультант в шоу-руме слабо ориентировалась в коллекциях и названиях моделей. Впустую потраченное время и очень неприятный осадок.
Zero Z
28 апреля 2022
Ремонт смешной)) Музыки не играло Ассортимент вроде норм, есть всё что на сайте но как-будто оно не сильно актуально. За обувь респект Оставлю их прекрасную картину, которую увидела в магазине на стене
14 марта 2019
Возникла необходимость срочного подарка, сделал запрос в поисковике, увидел рядом с собой адрес, позвонил, уточнили, сразу отложили. Не ожидал, что на территории у них есть приличный шоурум, там же все посмотрел, картой оплатил. Доволен оперативностью и наличием необходимого
Андрей З.
30 апреля 2019
отвратительная ситуация, когда в магазин одежды нужно заказывать пропуск. у меня села батарейка на телефоне, а на охране бывшего пив.завода (Огородный проезд, д.20) настойчиво требовали позвонить в магазин, чтобы они заказали пропуск... войти в положение и помогать охрана категорически отказывалась, что привело к моему возмущению скотского поведения. Спасибо продавцу (и по видимому учредителю), что помог мне с проходом на территорию. ассортимент очень скудный, не хватает многих размеров курток, футболок, панам и т д, но продавец (хозяин) очень старался помочь с выбором. было бы все в целом позитивно и даже забылся бы эпизод с охраной, если бы не концовка, когда продавец (хозяин) начал сильно раздражаться, когда зашла речь о скидках... фраза "у нас не рынок" на мой взгляд ассоциируется с отсталостью в клиентоориентированности... торги имеют место быть даже когда две страны договариваются о многомиллиардных контрактах на энергоносители... а тут в лавке одежды видите ли "не рынок" ))))) хотел приобрести куртку, толстовку, футболку и панаму, но принципиально взял только куртку и толстовку, т.к продавец (хозяин) начал раздражаться и что самое неприятное и непозволительное - отказываться от ранее оговоренных им же скидок... также продавец (хозяин) начал переходить на личности, раздражаться, обсуждать особенности моего характера, что крайне непозволительно для магазина, претендующего на качественный сервис. не имеет право продавец (хозяин) ставить общение на равных с клиентом и откровенно жадничать... по этому однозначно дизлайк и больше не приеду и никому не советую... перечеркнул продавец все хорошее, что начал ранее... не удивляюсь, что много дизлайков... клиентоориентированности застряла в 90-х... з.ы. хорошей вам торговли))
Дмитрий Швецов
9 января 2022
Магазин хороших вещей. Раньше был в Экстриме представлен, теперь на Огородном, с парковкой проблем нет, по ценам нормально для нашей действительности)
Екатерина Бардина
8 декабря 2021
Заказывала кепку в интернет магазине. Привезли выцветшего цвета по краям и наклейки наклеены криво и плохо. Не оригинал видно сразу
16 ноября 2019
Высший магазин!вещи супер!качество на высоте!вежливый и исполнительный персонол!вообщем,если нужна качественная вещь вам сюда! спасибо ребята!всем доволен, очень рад,что попал к вам!благодарю за скидку!отдельное спасибо Дмитрию Макарову!мужик держи марку!)))спасибо! Купили вторую парку Дидриксон жене!Лучшая)всем довольна брал, подарок,поэтому сюрприз получился суперский! спасибо!так держать!!)
Алексей Карп
25 ноября 2021
Отличный магазин. Привозят интересные и качественные вещи за разумные деньги. Постоянно закупаюсь.
Leia Barmaleina
19 декабря 2022
Консультант никак не консультирует. Ленивый и отлынивает. Зато с удовольствием вас отчитает за неубранную на место куртку - как меня, например (примерила по кругу разные модели, размеры и цвета).
Ян Л.
25 ноября 2018
Заказывал парку через сайт. Сайт некорректно рассчитал стоимость, обратился по телефону, персонал хамит, бросает трубки. Написал письмо с претензией, после чего мой заказ аннулировали без предупреждения. Зря потратил время.
27 мая 2019
Нашла в этом магазине то, что очень долго искала по всей Москве. Приятно удивила вежливость и отзывчивость персонала! Очень благодарна магазину
ольга н.
29 марта 2019
Хорошие брэнды, большой выбор, грамотные продавцы, хорошо знают ассортимент
Мария Панова
7 сентября 2024
Хороший магазин с интересным ассортиментом
Александр Ларин
23 декабря 2019
Хороший магазин, претензий нет, персонал разбирается в своем товаре, подсказывает по делу, не навязывает самые дорогие. Куртку покупал Krakatau, очень нравится, так что если что бренд тоже неплохой
Сергей
15 ноября 2020
Отличный магазин с крутыми и очень качественно пошитыми вещами💪 Рекомендую!
Александр Лёшин
11 мая 2022
Тяжело найти, расположены не удобно. По цене выше среднего, а качество не совсем хорошее.
7 января 2020
Хороший ассортимент. Ненавязчивый персонал. Из минусов на wb и Lamoda тотже Didrikson намного дешевле. Рюкзаки anello на lamoda стоят 2900, в этом магазине та же модель стоит 3990руб. В самом магазине нет скидок, программы лояльности. Не понравилось, что на многих вещах нет ценников.
26 июля 2016
Все очень круто, удобный сайт, хороший магазин, вежливый персонал!
Олег М
30 ноября 2018
Магазин не плохой. Но дико не приятно и портит все впечатление от магазина - проходная. Заставляют не только предьявить паспорт, но ещё и ждать по минут 10 пока там по внутренней связи охраннику на кпп передадут информацию, ладно если бы это все, так они ещё и паспорт сканируют. А потом идти по территории какого-то завода и по коридорам куда-то. Ужас одним словом из прошлого. Дэ ещё и отвечаю по хамски, магазин не рекомендую.
Сергей Ефимов
17 января 2023
Магазин отличный, большой ассортимент рюкзаков, шапок, толстовок. Только расположен в безлюдном месте, случайно на него не наткнёшься(
18 марта 2019
Большой Шоурум и очень вежливый персонал. Забежала примерить куртку Didriksons, но от ассортимента растерялась, консультант девушка очень помогла с выбором. Довольна и рекомендую всем. Там еще много рюкзаков, толстовок, обязательно вернусь.
Б
Буба К.
27 мая 2019
Радушные сотрудники и самый большой выбор одежды и рюкзаков, который мне встречался. Сюда хочеться возвращаться.
Evgeniy Sergunin
9 декабря 2022
Приличных слов об этой "компашке" написать не могу, а северных писать не хочется. В двух словах- на сайте была уенвюа на куртку 17860р и появляется надпись,подпишитесь и получите скидку 10%, подписался,пришло письмо на почту, перешёл по ссылке в магазин и цена сразу 20800р на эту же куртку. Кто они после этого?????
Илья Иванов
16 ноября 2022
Отличный магазин, теперь в более просторном месте. К зиме обновились! Хорошие цены.