BlackTab

231 оценка

Рус
«Хочу оставить отзыв о продавце Алексее из вашего магазина. Парю недавно, разбираюсь слабо, поэтому были важны консультация и терпение. Продавец подробно рассказал про отличия одноразок (крепость, количество затяжек, вкусы), помог выбрать то, что нужно под мои ощущения от обычных сигарет. Не навязывал самое дорогое, объяснил, на что обратить внимание, чтобы не нарваться на подделку. Обслуживание очень приятное, буду ходить к нему». «Отличный продавец! Зашёл купить привычную "кукурузу", а продавец посоветовал новинку от того же бренда со скидкой по акции и реально вкуснее и тяговитость лучше. Приятно, когда сотрудник следит за ассортиментом и не продаёт залежалый товар. Спасибо, доволен как слон, ушёл с отличной одноразкой».
Манюня🎀
Хочу поблагодарить весь коллектив этого табачного магазина за отличную работу, а отдельно - сотрудника Надежду! Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Надежда - настоящий профессионал: она отлично разбирается в ассортименте, всегда подскажет новинки, расскажет о вкусах и характеристиках, поможет выбрать именно то, что подходит под твои предпочтения. При этом она абсолютно ненавязчива, терпеливо отвечает на все вопросы и даёт дельные советы. В магазине чисто, уютно, всё разложено аккуратно, всегда есть свежие позиции и редкие сорта. Обслуживание на высшем уровне! Теперь только сюда и только к Надежде. Очень рекомендую всем ценителям качественного табака и приятного сервиса.🫶🥰❤️‍🔥
Light Red
Беру жидкость уже не первый раз, сориентируют по вкусам и ценам, каждый раз помогают с выбором и прям в точку. В особенности хочу поблагодарить Артема, за навыки настоящего специалиста Тут каждый специалист прекрасный, так же вот могу отметить Максима 8.12.2025 Так же Алексей восхитительный специалист, Из-за таких специалистов и хочется возращаеться 3.06.2026
Ангелина Екушова
13 июля 2025
Хочу оставить благодарность вашему магазину и отдельно отметить работу Матвея. Я довольно часто захожу к вам за табаком и аксессуарами, и каждый раз остаётся очень приятное впечатление. В магазине всегда чисто, аккуратно, хороший выбор и приятно пахнет — даже это радует. Особое спасибо Матвею за его подход к клиентам. Он всегда вежливый, спокойный, помогает подобрать то, что нужно, не навязывает лишнего, но при этом подскажет, что лучше, расскажет о новинках. В последний раз я долго выбирал между несколькими вкусами табака, и Матвей терпеливо объяснил разницу, даже дал попробовать аромат на тестере и порекомендовал пару интересных вариантов, которые в итоге мне очень понравились. Очень радует, когда в магазине работают люди, которые сами разбираются в товаре и относятся с уважением к клиентам. Теперь хожу только к вам и друзьям советую. Спасибо за отличное обслуживание, отдельный респект Матвею за профессионализм и приятное общение!
Vlad Zateev
19 августа 2025
Хочу выразить благодарность Артёму за профессионализм и отличное обслуживание! Он всегда вежлив, внимателен к пожеланиям клиента и отлично разбирается в ассортименте табачных изделий. Артём помог подобрать оптимальный вариант, подробно ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Общение с Артёмом оставило только положительные впечатления – чувствуется, что он действительно знает своё дело и заботится о клиентах. Спасибо за качественный сервис и приятный опыт покупки! Обязательно вернусь снова и порекомендую знакомым.
evebebebe
13 мая 2025
Отличный магазин табачной продукции! Недавно посетил это место и остался очень доволен ассортиментом. В магазине представлен широкий выбор табачных изделий, от классических сигарет до эксклюзивных сигар. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, они хорошо разбираются в продукции, особенно хочу выделить Марго, очень приятная девушка. Буду заходить еще не раз, всем рекомендую!
Алина Крылова
27 июня 2025
Очень понравился магазин! Продавец Анна грамотный сотрудник, помогла с выбором товара, а также ответила на все вопросы, благодаря ей у меня теперь очень красивая курилка! Также понравился ассортимент в магазине, есть жидкости которых нет в других табачках, теперь буду ходить только сюда! 😃👍
marginal human
17 ноября 2025
Понравился профессионализм продавца Александра. Разбирается в видах электронок, посоветовал waka на 20000 тяг, идеально подошла под вкусы. Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент. Буду заходить почаще. Отдельное спасибо за консультацию продавцу Александру!
Наталья Дубовикова
27 июня 2025
Классный табачный магазин. Широкий выбор ассортимента и адекватные цены. Нашла его случайно и была приятно удивлена. Сотрудница Анна помогла мне с выбором, да и в целом рассказала о разных вкусах. Очень пунктуальная девушка! Рекомендую!
kefir
10 мая 2025
Очень приятный магазин — всегда чисто, аккуратно и хороший выбор. Особенно хочется отметить продавца Марго: вежливая, грамотная, всегда поможет с выбором и подскажет что-то интересное из новинок. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!
Данил Н.
5 мая 2025
Опытный персонал и хороший ассортимент. Пришёл за табаками для кальяна, продавец Марго всё понятно объяснила, рассказала о вкусах, дома забил, попробовал рекомендованные табаки и был доволен. Обязательно вернусь!
nikita v.
27 июня 2025
Добрый день , посетил данный магазин для покупки электронных сигарет , отличный выбор, приветливый персонал ,девушка Анна очень приятная помогла с выбором и классно поболтали )) Настоятельно рекомендую посетить
Владислав И.
27 мая 2025
Магазин очень хороший. Большой выбор жидкостей. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Цены лучше чем в других табачках. Софья отлично знает ассортимент и всегда подскажет что взять.
Алексей Еслюков
20 мая 2025
Отличная табачка! Пришел за новым подиком, отличный выбор, продавец Марго помогла определиться, какой лучше подойдет мне. Также выбрали жидкость, теперь буду ходить только сюда!
Ne_hvorai
28 ноября 2025
Приобрел табак, остался очень доволен. Отдельное спасибо продавцу Александру! Вежливый, компетентный, подобрал именно то, что нужно, с отличным настроением. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
dmrusik
Выражаю большую благодарность этому магазину за огромный(!) ассортимент, качество и адекватные цены. Отдельно благодарю продавцов-консультантов магазина за доброжелательность, и в особенности благодарю Надежду, она порекомендовала продукцию и очень вкусные и приятные сочетания! Приятно заходить в магазин, когда тебе не просто продают, а рекомендуют конкретные товары и делятся опытом! Благодарю!
RedHotChiliGirl 🌶
Чудесный продавец Егор помог найти среди 150ти баночек табака один единственный, который был нужен) мега-благодарна😍
Димон П.
20 сентября 2025
Очень крутая табачка , большой ассортимент , приятные цены. Отдельно хочется отметить продавца Артема , очень добрый , вежливый и общительный человек. Помог определиться с выбором , все рассказал , подсказал. И сигарет купил и с хорошим настроением ушел))
Софья Торопова
1 сентября 2025
Прекрасный магазин, нигде не могла найти картридж для лост мэри, но этот магазин стал спасением. Артём очень приятный и вежливый сотрудник, все подсказал, показал, продемонстрировал варианты вкусов. Очень довольна.
Антон Иванов
12 августа 2025
Спасибо большое, всё показали, рассказали, купил и не разочаровался прям супер. Жидкость купил по советам и не промохнулся, спасибо огромное Варваре
prosto hacker
19 августа 2025
Табачка кайф, всегда захожу, всё есть, и продавец Артём всегда рассказывает и показывает, что лучше брать, и я всегда курю с кайфом. Спасибо Артёму.
Яна К.
19 августа 2025
Захожу иногда после работы,выбор есть всегда.Всегда приятное отношение продавцов,ребята,вы супер!!очень здорово что есть такой атмосферный магазин и такие позитивные люди!)) отдельно хотелось бы поблагодарить Артёма, за помощь,быстрое обслуживание и прекрасное настроение)))) спасибо Артём!)
Граф Булка
22 июля 2025
Магазин просто находка , огромный выбор товара и очень приятные сотрудники ! Отдельное спасибо Илье за качественную работу ! сориентировали и подсказали что выбрать в таком разнооьразии !
Евгений Ников
23 июля 2025
Удобное расположение магазина . Отличный выбор и качество . Огромное спасибо Павлу за консультацию и подбор того , чего я хотел.
Екатерина М
19 августа 2025
Наконец то нормальный магазин с хорошим ассортиментом табаков для кальяна. Спасибо большое продавцу Артему что не поленился и после долгих поисков нашел то что мне нужно)
София
2 сентября 2025
Отличные темы, отдельная благодарность Артему, шикарно знает ассортимент, всегда спрашивает документы, что даже немного приятно, а еще всегда посоветует что-нибудь новенькое. Отличное место!
lublumamy148
27 июня 2025
Превосходный магазин табачной продукции! Лучший в городе!👍🏻👍🏻 Люблю здесь закупиться электронками, чтобы с кайфом после тяжелого рабочего дня их раскумарить! Продавцы все шикарные, знающие свое дело!
мария с.
8 декабря 2025
На вид очень маленькая табачка , но как оказалось с большим выбором, отдельное восхищение продавцу Максиму, быстро помог, нашёл и пожелал хорошего дня
Мальвина Максимова
27 июня 2025
Магазин хороший. В последнее время, часто там закупаюсь. Продукция хорошая. Бывает так, что в других магазинах нет той или иной етали, там же всегда и всё можно найти. Продавец Анна профессионально проконсультировала по товарам.
Nikita Murashov
13 июля 2025
Широкий ассортимент товаров,есть из чего выбирать,весь товар качественный.Продавец Матвей молодец, приятен в общении и помог с выбором .
ярослав б.
20 августа 2025
отличное место, продавец артем идеально подсказал продукцию, помог с выбором, очень профессиональный работник и хороший человек. большой ассортимент есть все, что надо
Дмитрий Сапронов
Всегда чистый, аккуратный магазин с большим ассортиментом) Большое спасибо Карине что помогла подобрать одноразку под мои капризные вкусы
Константин Х.
Хороший магазин ! Алексей спокойно выслушал мои предпочтения и посоветовал отличный выбор которым я оказался доволен !
Елизавета
31 августа 2025
Отличное место, всегда вежливый персонал и большое разнообразие товаров. Отдельно хочется отметить продавца Артёма. Очень приятный молодой человек, помог с выбором
Галина Г.
2 сентября 2025
Тут работает самый отзывчивый , добрый и просто очень хороший сотрудник Артем. Попадая в его смену, всегда очень приятно приходить сюда. Молодой человек очень вежливый, помогает определиться с выбором, дает правильные советы по продукции. Спасибо Вам Артем за помощь))
Анастасия Канарина
Отличное место, цена-качество! Супер! Очень приятные сотрудники, все по делу и очень вежливо! Консультант Надя очень милая девушка, помогла, показала, рассказала все, спасибо
Светлана Е.
Огромное спасибо Алексей за помощь с выбором. Все подробно рассказал и объяснил!!! Побольше бы таких продавцов! Очень рада что открыли этот милый и уютный магазинчик.
Богема
19 августа 2025
недавно наткнулась на это место , большой ассортимент, хочу отметить Артема ,все рассказал и подсказал что лучше!! Теперь буду посещать это место 😊
Миша Зубков
17 ноября 2025
Решил зайти и приятно удивился подачей, ассортиментом и вежливостью продавца Александра, который помог мне с выбором. Обязательно зайду ещё раз!
Екатерина Щер
13 сентября 2025
Крутой магазин ,испарители всегда есть в наличии , консультант Артем ознакомил с ассортиментом и помог выбрать классную жижу 👍
Арина П.
30 ноября 2025
Хорошее место. Продавец Александр оперативно помог с выбором (а ассортимент хороший, есть из чего выбрать), отличный, веселый сотрудник
Александр Петров
8 октября 2025
Сотрудник Максим очень вежливый и хорошо разбирается в товаре, помог выбрать. Рекомендую этот магазин, большой ассортимент, приятные цены.
Александр Минаев
31 августа 2025
Артем очень круто все рассказал и был вежлив, клиентоориентирован - приятно было общаться! Нашел Pafos в большом ассортименте - редкое явление
Динар Камалетдинов
19 августа 2025
Очень классная табачная! Частенько туда захожу, сотрудник Артем меня про консультировал и помог с выбором, качество товара на высоте!
енот
12 мая 2025
Небольшой, но довольно вместительный товаром магазин табачки. Знающие что нужно продавцы и консультация на высшем уровне
Евгений С.
17 июля 2025
Хорошее место, доступное месторасположение, прям при входе в ТЦ, большой ассортимент Павел подобрал электронную сигарету, пользуюсь с удовольствием!
Влад Холмуминов
23 июля 2025
Отличный выбор табака для кальяна . Продавец Павел идеально подобрал вкусы для пушечного микса
Михаил Рябов
1 сентября 2025
Очень большой ассортимент Отдельно хочу отметить Артёма, который всегда поможет с выбором Большое спасибо
Ксюша .
5 сентября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Особенно хочу выделить работу Артема, очень приятный и грамотный сотрудник!
Кирилл В.
Хорошая табачка, много выбора, продавец Светлана просто мастер своего дела