BlackTab

Яков Глухов
Доброе утро, из 3-х табачных магазинов в этом здании, выбор пал на вашу табачку и с выбором ни чуть не прогадали! Очень позитивный и активный сотрудник, по имени Никита, отдельно хотелось бы его поблагодарить за активную помощь с выбором покупки, сервис и позитивное настроение на день🍀
Гарик
Очень удобный магазин табака. Работает круглосуточно, что не может не радовать. Хорошие ребята продавцы. Есть дуделки, сигареты, натуральный табак и курительные принадлежности. Даже кальяны )
Анастасия М.
Всегда радует данная табачка, приятные сотрудники помогут с выбором. Круглосуточная, моё уважение за это. Есть не большой ассортимент всего, но есть из чего выбирать. Не смотря на слякоть в магазине чисто, как ни зайду, что тоже очень радует. В общем рекомендую
Лиличка М.
6 октября 2025
Единственный круглосуточный магазин с табаком для кальяна в относительной близости🙏 Недавно буквально спасли меня, когда с большим трудом (ибо переход над путями МЦК в ночное время закрыт, и приходится ходить в обход), добралась до них в пять утра за благословенной пачкой угля. На радостях, что они оказались действительно открыты, взяла заодно и пачку табака. Ну мои спасители🫶 В целом выбор относительно неплохой. Было бы хорошо еще определенные марки табаков раскладывать в стопочки, ориентируясь на крепость, а то в спешке можно взять не ту (ибо вкусы в разных по крепостях линейках одинаковые и внешние различия у пачек минимальные). Магазину процветания💫
LIPTON
При посещении данного магазина,продавец попросил оплатить покупку наличными,ссылаясь на то что терминал не работает,хотя девушка стоящая в очереди впереди меня,спокойно оплатила покупку картой,на мой вопрос почему так?продавец ответил что на товаре нет маркировки,причем тут маркировка и оплата картой???ничего вразумительного он не ответил,банальное мошенничество!!!!После официального ответа организации с просьбой выйти с ними на связь,написал им на указанную почту в итоге тишина и никакой реакции!!!Обычные отписка якобы о проделанной работе!
Матвей
Отличный магазин. Богатый ассортимент электронных сигарет. Консультант Никита, знающий и приятный человек, помог с выбором. Рекомендую данную точку к посещению.
Maria Granenova
Продавец Иван очень понравился, качественно выполняет свои обязанности. Знает ассортимент и дает хорошие советы. Был вежлив и на позитиве, надеюсь буду частенько на него попадать 😄💯👍🏻
Анна Прохоренко
Сотрудник Никита очень приятен в обслуживании,трепетно пошел к выбору продукта,и предложил шикарный выбор! Спасибо большое,безумно приятно что есть такие сотрудники,ценные!!!! Премию Никите!
Иван Дубов
3 мая 2025
Добрый день, хочу отметить данный филиал, поскольку регулярно его посещаю и приятно радует ассортимент и качество обслуживания персонала. Хочу выделить сотрудницу Таисию, которая очень умело проконсультировала по наличию ассортимента и со знанием продукции смогла посоветовать и помочь с итоговым выбор товара.
Макс
30 апреля 2025
Хороший персонал, хорошее обслуживание, хороший выбор товара, хороший табак и хорошее расположение. Консультант Вика помогла очень сильно, без нее я бы не справился.
Анастасия Иванова
31 октября 2025
Хочется поблагодарить продавца Таю за помощь в выборе жидкости для пода, всё очень подробно рассказала, помогла советом. Так же очень радует, что магазин круглосуточный и очень опрятный, с большим ассортиментом)
Artem Aleksandrov
27 июня 2025
Спасибо огромное Таисии за помощь в выборе, подобрали отличный вкус электронки. Также хочу отметить большой выбор товара! Электронка супер, теперь буду ходить только сюда!
Мария Гуляйкина
9 сентября 2025
Продавец Наталья быстро помогла с выбором нужной электронной сигареты. Советую данный магазин, удобно что в шаговой доступности от метро и всегда огромный выбор!!
енот
19 августа 2025
Хорошая табачка, может сигаретный ассортимент не богат, но по электронкам глаза разбегаются. Хотелось бы, отметить сотрудника Таисию за знание ассортимента, умение предложить варианты, вежливость и терпение
Екатерина Веретенникова
Большой ассортимент, красивое оформление, продавец София очень хорошо разбирается в ассортименте, красивая и очень вежливая.
Алена
14 ноября 2025
Замечательный магазин с отличным выбором и ценами. Продавцы - консультанты всегда доброжелательные. В этот раз зашли с молодым человеком достаточно поздно вечером , но даже в такое время нам улыбнулась и помогла с выбором Наталья. Спасибо ей за это) Вернемся еще!
Наталья Сысоева
29 июля 2025
Добрый вечер,отличная табачка,большой ассортимент и приятные цены,ребята всегда подсказывают со вкусом,очень доброжелательные.Илье большое спасибо,быстренько подсказал с выбором!!!
А З
Продали неоригинальный калауд, ладно бы если он еще оказался рабочим, но в сравнении с оригинальным он в два раза тяжелее и хуже отдает тепло в угли, возврат отказались делать, что испортило впечатление о магазине
Марго
24 июля 2025
Магазин — топ, всё чётко. Постоянно беру тут жидкость, выбор всегда радует. Таисия — просто космос! Всегда на волне, подскажет, что вкусное, что новенькое. Общаться с ней — одно удовольствие. Захожу и знаю, что не уйду с пустыми руками 🫶
Тамара Булыгина
1 июля 2025
Много в каких табачных магазинах была и с уверенностью могу сказать, что это самая крутая табачка из всех, которые я знаю. Все электронки оригинальные. Весь товар качественный и по приятным ценам. А продавец Таисия достойна отдельной похвалы за помощь и знание товара
Владимир Воронин
3 октября 2025
Большой выбор жидкостей для вейпа, рядом с метро! Отзывчивые продавцы. Земфира сориентировала по различным сортам жидкостей и табака, помогла подобрать.
Екатерина Рубцова
Удобная локация, всегда все есть в ассортименте, консультант Иван был очень любезен и помог с ассортиментом
Владимир Р.
28 сентября 2025
Отличный магазин рядом с домом , с большим ассортиментом. Подсказали с выбором электронки. Спасибо большое сотруднице Земфире за помощь в выборе. Всем советую этот магазин
Тихон М.
Отличная табачка, всегда большой выбор и приятные цены. Огромное спасибо продавцу Никите за консультацию!
Александр Тишин
3 апреля 2025
Отличное место с доступными ценами, замечательным ассортиментом и приветливым персоналом. Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Артема. Быстро и четко работает, знает ассортимент.
Даниил К.
3 апреля 2025
Хорошая табачка, большой ассортимент и приветливый персонал. Спасибо сотруднику Артему, что помог с выбором – сориентировал по видам, вкусам и ценам электронных сигарет
Saturnalia
17 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение. Очень приветливая и доброжелательная девушка Наталья все подсказала и помогла с выбором. Рекомендую!
Камилла Рахимова MIRK_МСК_РИО_ДМИТРОВКА
24 июля 2025
Табачка кайфовая, продавцы классные, ассортимент хороший. Очень нравится здесь, постоянно захожу и покупаю. Спасибо за классный сервис! рекомендую! Хорошее место)
Мыло
Очень благодарен Антону за отличную консультацию! Я не слишком хорошо разбираюсь в табачной продукции, но благодаря его терпению и понятным объяснениям смог выбрать то, что мне действительно подходит. Чувствуется настоящий профессионализм и желание помочь.
Михаил Бек-Булатов
2 июля 2025
Отличный магазин, работает круглосуточно, вежливые и информированные продавцы, хороший ассортимент, приятные цены находится в двух шагах от метро, всем рекомендую 👍
Никита Резчиков
26 ноября 2025
Хороший магазин, удобно расположен, ассортимента уйма. Отмечу потрясающую работу консультанта Артема, позитивный парень, а главное мастер своего дела!
Максим Д.
19 мая 2025
Достойный магазин табачки, ассортимент товаров большой, персонал вежливый и учтивый, если надо подскажут и помогут определиться с выбором! Окажетесь рядом - смело заходите
Карина
Всегда приятно заходить. Константин — настоящий профессионал. Чувствуется, что разбирается в товаре и любит свою работу. Подсказал с выбором, осталась очень довольна. Рекомендую!
Амина Багрова
Место очень хорошее,большой выбор в ассортименте.Продавец Иван очень порадовал свои обслуживанием и отзывчивостью!
Anna G.
Отличный магазин, особенно продавец-кассир Анастасия, она не только мне помогла с ассортиментом, но и подняла настроение 😀
Рома Федотов
28 марта 2025
Отличное место. Персонал вежливый, приветливый и !важно! знающий своё дело. Всё рассказали, подсказали, помогли с выбором. выбор большой, качественная продукция по хорошим ценам. Обязательно вернемся🤙🏼
Анатолий Красноперов
30 апреля 2025
Единственная, хорошая табачка от Владыкино до ВДНХ и Фонвизы. Особенно она хороша, когда на смене Виктория. Все всегда в наличии, всегда подскажут что есть. Ответственные и приветливые сотрудники. Всем советую.
Oleg Germanovich
29 июля 2025
Хороший магазин с ьольшим ассортиментом,да еще и работает круглосуточно! Консультант Илья помог выбрать бензмн,рассказал,какой лучше! Впечаиления от посещения очень позитивные, всем рекомендую!
Влада Б.
23 сентября 2025
Безумно приятная девушка Лиза, очень грамотно посоветовала то что мне действительно понравилось, так же хочу заметить что ассортимент огромный, поэтому 10/10
Наталья В.
24 сентября 2025
Большой выбор. Приветливая девушка консультант, зовут Зема, все объяснила и помогла подобрать нужный товар по моему запросу. Рекомендую данное место!🥰
Всеволод
7 декабря 2025
Хороший магазин , находится рядом с метро и работает круглосуточно . Продавец отзывчивый , помог с выбором . Все понравилось и рекомендую данный табачный магазин .
Зинаида Молчанова
22 мая 2025
Мне очень все нравится!Персонал знающий свое дело!Особенно Станислав-первый из лучших! Продукция качественная.Хорошее расположение.Рекомендую.
Вадим ким
1 мая 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отдельное спасибо Виктории, дружелюбный, располагающий к себе человек, проконсультировала, порекомендовала товар который в итоге пришелся по вкусу.
Анна Г.
29 мая 2025
Была в вашем магазине понравилось расположение, ассортимент товара. Порадовал в обслуживании ваш сотрудник Станислав - вежлив, компентенте Н, обходителен. Обязательно ещё к вам вернусь и посоветую своим знакомым. 👍👍👍
17 июня 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент по очень выгодным ценам. Большое спасибо сотруднику Станиславу за консультацию и помощь в выборе!
c21h23no5 in touch
Отличный круглосуточный магазин, находящийся возле дома. Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта Никиту. Вежливый, доброжелательный и клиентоориентированный. Хорошо разбирается в ассортименте. Обслуживание быстрое и приятное, спасибо за сервис)
Настя Поликарпова
12 сентября 2025
Хороший выбор различного вида табачных изделий, доброжелательное обслуживание консультанта Игоря! Спасибо)
sanvers
10 августа 2025
Очень крутой магазин ассортимент просто пушка, спасибо Никите что помог мне с выбором! Побольше бы таких квалифицированных сотрудников!!!
Scarnel ф.
19 декабря 2025
Отличный круглосуточный магазин, разнообразный выбор электронок, особенно хочется поблагодарить продавца Наталью за помощь с выбором
Александр Сааков
29 июля 2025
хорошее местоположение, широкий ассортимент и приятный персонал цена средние, в общем рекомендую консультант илья большой профессионал