BlackTab

231 отзыв

shadyfootman
Хочу оставить положительный отзыв о продавце-консультанте табачного магазина Викторе. Очень вежливый, внимательный и компетентный сотрудник. Всегда помогает с выбором, подробно консультирует по ассортименту и учитывает предпочтения покупателя. Видно, что хорошо разбирается в продукции и искренне старается подобрать лучший вариант. Обслуживание проходит быстро и приятно, благодаря чему хочется возвращаться в магазин снова. Отличный пример профессионального и доброжелательного сервиса!
Олег Еремин
27 мая 2025
Хожу в этот магазин уже давно. Всегда стабильное качество и хороший выбор — особенно по жидкостям и табаку для кальяна. Отдельное спасибо Марго — она как никто знает, что мне может подойти. Часто предлагает новинки, которые потом становятся моими любимыми. Очень приятно, когда продавец не просто продаёт, а действительно запоминает вкусы и предпочтения. 5 из 5, однозначно рекомендую!
D
Daniil Bestalanny
26 сентября 2025
Достаточно давно посещаю именно эту табачку (около полугода), но при этом постоянно теряюсь в выборе одноразок, т.к. ассортимент достаточно большой. Хотелось бы выразить огромное спасибо Денису за бодрую встречу, хорошее знание ассортимента и умение подобрать одноразку по вкусу. Уверен что в дальнейшем моё мнение в отношении именно этого магазина никак не поменяется, т.к. каждый мой поход туда это повод попробовать, что-то новое <3
din
Лучший магазин!! Отдельное спасибо продавцу Еве - супер приятная и красивая девушка, отлично разбирается в ассортименте, быстро поняла, что мне нужно и сориентировала по товару. Обязательно приду ещё!
Ekaterina Sh
11 августа 2025
Лучший магазин! Хороший выбор как сигарет, так и одноразок, всегда чисто и приятно в помещении Очень приятные девочки за кассой😇😇 Всегда помогут и подскажут, отдельная благодарность Маргарите, вежливая и самая лучшая!! Каждый день захожу в магазин за любимыми энергетиками и только приятное впечатление остается, спасибо💞💕
марина
огромный ассортимент, цены ниже рынка, удобное местоположение, отличный персонал. продавец Ева всегда подскажет и подберет товар по моим пожеланиям 🥹 оцениваю на 10/5
HoboRenard
Раньше была хорошего мнения о магазине, но к сожалению сегодня мне его испортили Молодой человек чрезвычайно неприветлив и говорит очень тихо, пришлось несколько раз переспрашивать Попросила испаритель и уточнила что мне уже продавали неподходящий картридж Мне продали испаритель и "внезапно" он оказался не от моей модели устройства Я сказала что к сожалению испаритель не тот, который был нужен Мне предложили просто обновить устройство К тому же ассортимент сигарет очень печальный Не люблю писать плохие отзывы, но, к сожалению это не окей(
Герман Ивоксов
17 августа 2025
Хочу выразить благодарность магазину электронных сигарет и табака за отличный сервис! Очень понравилось качество обслуживания — продавец подробно рассказал о товарах, помог с выбором и ответил на все вопросы. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Товар качественный, цены адекватные. Отдельное спасибо продавцу Артему, за внимательность и хорошее отношение — приятно, когда к покупателю относятся с уважением. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать магазин друзьям!
Смагина Лилия
Зашла за хвойной мятой к Полиночке! Требую премию данному сотруднику в десятикратном размере!!! Чувство юмора, харизма, любовь к своему делу, бешенная энергия и приятные разговоры Вам обеспечены ! Прекрасное место, порядок и чистота! Полный вайб, друзья, теперь только к Полиночке!
Николай Шватов
25 декабря 2025
Классное место!!! Теплое - в зимнюю стужу) Консультант Марина - лучший консультант с очень милой и доброй улыбкой. После первой покупки вернулся ещё раз, спустя полчаса, за углем, только чтобы поговорить с ней ещё минутку) Жалко у меня на районе такого нет( А так отличное место с недорогими ценами!
Лизочка
23 октября 2025
Сегодня посетила данный магазин . Очень доброжелательные сотрудники! Хорошо знают ассортимент и прекрасно помогли при выборе одноразки . Большое спасибо Алене и Денису . Обязательно зайду ещё! Так же хотела бы отметить идеальную чистоту и большой выбор продукции !! Большое спасибо
Лариса Д.
18 сентября 2025
Случайно зашла в этот магазин в поисках нового вкуса электронки и мне повезло больше, чем я ожидала, продавец-консультант Матвей познакомил с новинками, все подробно объяснил, да еще и настроение поднял! Спасибо за вежливость и хорошее настроение! Теперь за покупками только сюда!
Андрей Немонов
11 июня 2025
Очень хорошее место! Довольно часто сюда захожу. Сервис всегда радует. И по ассортименту подскажут и помогут сделать наилучший выбор. Самое любимое место в этом районе. Отдельно хочу отметить продавца Марго. Добрая и жизнерадостная девушка! Отдельное Вам спасибо за лучший сервис и отношение к покупателям!!! 🙃🔥
MiuMau
1 ноября 2025
По всей Москве искала пафос или что-то похожее по крепости — нашла только здесь. Цены приятные, ассортимент большой, девушка Алёна вообще лучшая. Проконсультировала, подсказала что лучше и помогла выбрать действительно крутой вариант.🥰
Cristina Leonidovna
Огромные спасибо Софии за терпение и профессионализм! 15 минут эта милая девушка искала нам нужную вещь с улыбкой и ноткой юмора ! Заботливая , милая , замечательная ❤️Благодарю за помощь 🥹🥹🥹
19 сентября 2025
Прекрасная табачка, с выбором мне помогли Матвей и Алёна, очень приветливые люди, подобрали всё как надо подсказали, что есть в наличие и что будет похоже на то, что я искала, закупилась снюсом и ашкудишкой
Анастасия Шевченко
Замечательное место, где действительно работает профессионал. Полина смогла подобрать жижу прям по вкусу. Хотя я очень придирчива ко вкусам. Очень советую. Все на высоте!!!!
Левшин Денис Сергеевич
8 апреля 2025
Хорошая табачка с большим выбором табака для кальяна, что для меня особенно важно. Особое внимание хотелось бы обратить на консультанта Дениса, он настоящий профессионал своего дела, быстро и четко про все рассказал и помог подобрать табачок)
Татьяна С.
25 августа 2025
стандартный выбор табаков, консультант Артём очень вежливый, быстро нашел все, что мне было нужно, проверил паспорт :))) предложил другие товары, рассказал о них, так что в целом состоялась довольно приятная беседа в процессе покупки
Ева
15 июля 2025
спасибо огромное маргарите за оперативность, вежливость и шикарную консультацию по одноразкам! подобрали именно то, что мне нужно, обязательно буду заходить снова, ассортимент магазина приятно обрадовал своим разнообразием 💕💕
Алексей Еслюков
24 апреля 2025
Замечательный магазин, широкий ассортимент устройств, новинки всегда есть, сам пользуюсь Sonder Q2, Продавцы классные, общительные. Отмечу Марго - один из лучших специалистов в этой сфере, добрая, общительная
егор м.
Хороший магазин, и очень хороший персонал, хочу выделить Полину, и сказать ей спасибо за очень быструю но понятную консультацию, рассказала, показала, и все объяснила, цены давно приятные, думаю по возможности буду заходить сюда закупаться чаще)
Татьяна Харитиди
15 августа 2025
Хороший надежный магазин, всегда подберут нужную жидкость и помогут с любым вопросом. Так же там работает очень милый продавец Константин, который покажет много новых линеек.
Incognito 4287
Недавно пришлось обновить под-систему, обратился за помощью в этот табачный магазин. Все подсказали, сориентировали, обновили) пользуюсь уже где-то неделю, все супер! Отдельное спасибо консультанту Милане!
Екатерина Коротенко
Прекрасное обслуживание и точная консультация по табачному миру. Отдельная благодарность продавцу Виктору. Прекрасное знание товаров и умение найти индивидуальный подход
влада тутуткина
2 сентября 2025
хороший магазин, выбор большой и очень вежливый персонал мне нужно было подобрать какую-то штуку для коллеги, а я в этом не разбираюсь, но сотрудник Артем понял меня сходу и нашел то, что мне нужно) супер место!
Артур
26 мая 2025
Широчайший ассортимент, много топовых позиций, персонал очень компетентный. Особенно выделю Марго. Эта красотка очень хорошо разбирается в ассортименте магазина и притягивает к себе своей харизмой и очарованием)
Мария Максимова
Хочу оставить положительный отзыв о консультанте Полине.) Полина не только грамотно посоветовала товар, но и зарядила положительной энергией на весь день! Невероятно добрая и отзывчивая девушка!
Марина Арбузова
Отличное место, хороший и разнообразный выбор табака. Приветливые сотрудники, огромное спасибо Софии за помощь в выборе и хорошее настроение)
Александр П.
10 июля 2025
Добрый вечер Сегодня зашёл в магазин после работы, не мог определиться с выбором, хотелось что-то лёгкого, вкусного. За кассой была специалист по продажам Маргарита, которая помогла быстро определиться с выбор, за что ей большое благодарство!
Ivan Kolomiets
спасибо Полине за помощь с выбором и за отличное чувство юмора, сама табачка понравилась, все есть все круто
Александр Серов
13 мая 2025
Огромное спасибо за отличный сервис и приятные покупки! Отдельная благодарность Денису – всегда подскажет, поможет с выбором и создаст дружескую атмосферу. В магазине отличный ассортимент, приятные цены и быстрая обслуживание. Рекомендую!
Злата Рождественская
Продавец Полина очень отзывчивая, хорошо разбирается в ассортименте, подсказала и помогла подобрать очень хороший вариант.
Илья Староверов
Обслуживание на высшем уровне, постоянно в наличии, что надо, Виктор очень вежливый, подсказал все, помог. Всем рекомендую
Даниил Гиль
20 мая 2025
Большой выбор устройств и вкусов, отличные продавцы, еоторые всегда готовы найти что-то под вас, отдельное спасибо Еве за помощь в подборе, вместе мы быстро нашли то, что меня интересовало
Вика Козырева
18 июня 2025
Очень хороший ассортимент. Всё имеется на любой вкус и цвет) Работники очень приятные и позитивные. Нас встречала продавец Ева, очень классная девушка, помогла с выбором жиж))
Георгий Альмишев
22 августа 2025
Отличное место. Всегда есть нужные марки сигарет. Отдельно хочу отметить сотрудников, особенно Марго. Очень отзывчивая и приятная девушка. Спасибо ей!
627412 джиадзе
1 ноября 2025
Крутой магазин с большим ассортиментом товара. Приветливый персонал. Консультант Алёна, очень доходчиво рассказала про табак для кальяна 😏
Аркадий Эрбис
15 сентября 2025
Выбор - огонь; ассортимент - пушка; Консультант Матвей ((Тимофей🙈) ужасная память на имена, высокий брюнет, с проницательным взглядом человека, готовый помочь, посоветовать и быть участным в выборе возможно судьбоносного решения в твоей жизни) - душка ❤️
лерочка головнева
14 сентября 2025
Очень приветливый персонал, особенно продавец Андрей, хорошо разбирается в ассортименте и может подсказать, если возникнут сложности, большой выбор товара
Marina F.
26 ноября 2025
Часто захожу в Blacktab, выбор большой, персонал вежливый. Сегодня хочу сказать спасибо Марине. Создает приятную атмосферу в магазине и качественно консультирует
Алина Новикова
1 июня 2025
Самый лучший табачный магазин, всегда приветливые девушки и большой выбор табака. Регулярные поставки, всегда есть из чего выбрать 🌟.
Андрей Чернов
15 сентября 2025
Большая благодарность Матвею. Обошли с женой по району в поисках испарителей для манто ультра. Везде где не были, ничего не нашлось. А тут же приятное общение и отличный сервис. Большое спасибо 👌
Антон Казарен
15 сентября 2025
Часто захожу в этот магазин после работы. Всегда есть то что нужно, и всегда хорошее обслуживание, особая благодарность Матвею за доброжелательность и позитив 👍
Brusnika
4 августа 2025
Классное место, где можно найти все на любой вкус) Отдельное спасибо Маргарите, прислушалась к моим пожеланиям и сразу подобрала, то что нужно именно мне)))
Локтионов Михаил
17 августа 2025
отличное место, богатый выбор. глаза разбежались конечно немного, но если что консультант Артём обо всём рассказал, всё показал. человек знает своё дело.
Роман Захаров
2 июля 2025
Любимый магазин табачной продукции, а любим он за прекрасное и чуткое обслуживание и сервис. Сотрудники профессиональны, милы и заряжают своими красивыми улыбками на весь день! В особенности хочу отметить Маргариту, Софью, Еву и Марго! Каждый раз захожу с радостью!
Alisa
23 марта 2025
Отличное место, стабильные цены и большой ассортимент! Марго вообще самая лучшая, самая вежливая и самая самая — всегда подскажет именно то что нужно !
рената капачинских
21 декабря 2025
Очень хороший магазин, большой асортимент. Отдельно хочу отметить быстрый и профисиональный подход продавца Марины.
поля
9 апреля 2025
очень нравится ассортимент в данной табачке, самая любимая сотрудница марго всегда вежливая и с хорошим настроением, поможет подобрать то что будет радовать ближайшие дни