BlackTab

Сергей Одиноков
Спасибо блэктабу за качественный товар! Особую благодарность хочу выразить Диане. Девушка очень грамотно проконсультировала по ассортименту, помогла с выбором, все рассказала. Очень приятно, когда в магазине работают такие душевные и компетентные сотрудники. Обязательно вернусь к вам снова!
Михаил Власов
Отвратительный магазин, совершенно никому его не рекомендую. Пришел купить жижу, продавцу сообщил что для меня нужна жижа без холодка. Он мне дал одну потом другую и заверил что они ТОЧНО без холодка. Я купил обе и выйдя из магазина сел в машину и тут же проверил, оказалось что обе с холодком.... Вернулся в магазин оформить возврат, продавец мужчина (хотя в чеке продавцом числится некая Хабибулина Рината Наилевна) вступил со мной в спор о том что эти жижи без холодка, что мол это вкусовые предпочтения и вообще я не прав, наотрез отказался оформлять возврат. Итог: потраченные 1418р. На ветер потому что я не смогу парить эту жижу, испорченное настроение. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Richard Medenn
сотрудница Диана отлично проконсультировала по ассортименту электронных сигарет, подобрал идеальный вкус и крепость, большое спасибо!
Александр Ворон
Хочу поблагодарить Антона за отличную консультацию! Помог быстро сориентироваться в ассортименте, подобрал именно то, что я искал, без лишнего навязывания. Сервис на высоте, обязательно вернусь еще!
Александр Павлюченко
Приятное место, хороший ассортимент. Продавец Антон ответил на все мои вопросы по жидкостям и помог подобрать на мой вкус, за что ему отдельное спасибо. Буду постоянным клиентом теперь.
Александр Ивленков
Отличный магазин! Приобретал здесь ашкудишку. Хочу сказать спасибо продавцу Диане за оперативность и вежливое обслуживание. Все быстро, качественно, без лишней суеты. Приду еще!
Светлана Кн
Хорошее место, большой ассортимент. Спасибо продавцу-консультанту Диане. Очень приятная в общении. Знает ассортимент, подсказала и помогла с выбором. Буду заходить.
Андрей Кожокарь
действительно классный магазин , огромный выбор , приятные цены , отдельный респект продавцу-консультанту Антону
Лёлька К.
Очень приятно всегда посещать этот магазин, вежливые продавцы, особенно Антон, внимателен, всегда расскажет о новинках, поможет с выбором. Благодарю!
Владислав С.
Хочу поблагодарить консультанта Диана за помощь в выборе одноразовой электронной сигареты. Полностью доверился её вкусу и остался доволен
Татьяна А.
Классный магазин, всегда в наличии, то что мне надо. Отдельная благодарность Антону за помощь в выборе!
регина п.
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы внимательные, всегда помогут и проконсультируют🤍
София Хидирова
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Антону) очень приятный,доброжелательный молодой человек. Всегда подскажет,поможет,очень советую. Спасибо Антон еще раз🙂
Илья С.
Постоянно покупаю здесь жидкости и испарители для Charon Baby Plus. В blackTab никогда не бывает проблем с наличием, даже мои любимые вкусы всегда в наличии. Особое спасибо Сергею -приятный парень, всё четко и по делу. Рекомендую!
Елена Елена
Благодарю продавца Антона за отличную консультацию! Быстро подобрал устройство под мои запросы, подробно объяснил нюансы эксплуатации. Обслуживание на высоте — буду рекомендовать вас знакомым.
Andrey Scherbaev
Отличное место с широким ассортиментом , консультант Матвей помог и подсказал в выборе чем я остался очень доволен !!!
Евгений К.
Спасибо большое Консультанту Юрию , помог выбрать бомбовую жидкость по выгодной цене . Приятно что работают такие консультанты
Александра
Очень большой ассортимент в магазине. Продавец Регина помогла с выбором жидкости. Отличный магазин, рекомендую🖤
Георгий Аксенов
Отличный Магазин , опытный продавец Антон всегда поможет с выбором и на высоком уровне проконсультирует , Так Держать ! Антон отличных продаж и хороших клиентов!)))
Андрей
Хороший магазин, большой ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Антону. Вежливый и хорошо знает продукцию
Пелагея Егорова
очень классная, всегда добрые ребята, помогают с выбором, роман вообще крутой, и сделайте карту лояльности пожалуйста
Гриша Рыжкевич
Крутая табачка у метро, с хорошими ценами и отзывчивым персоналом. Большое спасибо Игорю за рекомендацию и сервис!
Диана
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице Диане, прекрасная девушка, подобрала мне табак о котором я грезила во снах, а так же я удивлена вежливости сотрудников данной сети. Все на высшем уровне, вы мои фавориты
Светланка Зайцева
Отличный магазин, неоднократно его посещаю, замечательный и квалификационный персонал, чистота и порядок, всегда помогут с выбором, всем советую посетить!
Lena
Обслуживала очень приятная и вежливая девушка, всячески пыталась помочь с выбором жижи. Спасибо
Сергей Габидулин
Понравился магазин, Антон топ менеджер судя по всему и ему нужно повышение, а не просто продавец, в общем все понравилось, зайду еще
Пап Пегоо
Все четко все супер ашкьюдишки бомбовые очень сильно помог с выбором Матвей
Маша Козликина
Хорошая точка, очень удобно располагаться. Консультант Матвей помог определиться с выбором. Супер! Спасибо! 👍🏻
сашулик
Очень хорошее место. Выбор большой, глаза разбегаются, цена доступная.Больше всего понравился Матвей!Он максимально доброжелателен.Помог с выбором
Матвей
Большой ассортимент, с выбором подсказал Матвей, и все великолепно!
Denis Z.
Очень хороший продавец Игорь, быстро сориентировал по вкусам и качеству вейпов.
Никита Д.
Прекрасный сотрудник Антон, все показал и рассказал, я доволен
дарья сприти
Роман легенда! всегда помогает с выбором, мы теперь постоянники
оксана Б
Спасибо большое Сергею все объяснил,показал!Хорошее обслуживание.
totins 🐷
Все чудесно, очень чистая точка и чудесный продавец Игорь!
Димон Е.
Уу.. Это что за атмосфера в этом магазине, есть у вас там душевный тип Антон, шарит за табак, видно что кальян он любит и знает что советовать покупателю. Да и вообще отличный парень
Андрей Бурмистров
Большой ассортимент, спасибо продавцу Кириллу
neko
Хороший магазин, очень отзывчивый и вежливый сотрудник Игорь.
Торт
Выбирала Электрону, не могла выбрать вкус Продавец Антон хорошо сориентировал и помог выбрать товар.
Neznakomov
Зашел в новый магазин, сотрудник Антон помог с выбором, все круто
Адель Ш
Очень вежливый сотрудник выполняет свою работу на все 100% ⭐
соня 💋
очень хороший магазин очень приятно видеть Регину когда прихожу в магазин очень улыбчивая продавщица)))!!!
Кирилл Семин
Классное место, большой выбор