BlackTab

Елизавета Ломова
являюсь постоянным клиентом в этой табачке, часто беру жидкости и картриджи, всегда есть любимые вкусы, а вежливые и грамотные сотрудники всегда подскажут, если захочется новинку) удобное расположение и, что самое главное, график работы. ни кофе, ни банкоматов, но зато иду ранним утром с новой жижкой и кайфую. отдельно хочу поблагодарить сотрудника Агнию, часто попадаю на ее смены и всегда в восторге от ее работы — четкие советы без воды, по делу, а не «что подороже», дружелюбное общение и заряд позитива. спасибо! буду еще
natalia vassilieva
Отличный магазин с широким ассортиментом всего и с очень приемлимыми ценами. Покупала сначала одноразовые, теперь решила приобрести Под. Получила огромное удовольствие от общения с продавцом Надей. Очень приветливая, улыбчивая и очень граммотная девушка. Отлично разбирается в продукции, на все вопросы ответила, всё что меня заинтересовало показала, рассказала.Я приобрела Под и жидкость , которые она посоветовала и осталась очень довольна. Однозначно буду и дальше приходить и приобретать расходники и жидкости только здесь.
Диана Петрова
Всем привет! На личном опыте из всех табачек самое кайфовое обслуживание и ассортимент. Ребята просто огонь. Антон и Агния сразу видно - опытные в своём деле, клиентоориентированные и отличные продавцы. Не просто "пришел-купил-ушел", а с общением и направлением. Поддержат разговор, сорентируют по товарам, если не можешь определиться или ты новичок в табачной культуре, как я). В магазе комфортно находиться: чисто, аккуратно, и, видно, что за прилавком следят. В общем, если нужно что-то взять - однозначно сюда
Артем Москаленко
Часто посещаю этот магазин, ощущения от посещений исключительно положительные: широкий ассортимент, приятный график работы (с точки зрения клиента). приятное впечатление оставляет и работа всего персонала: как я понял, сотрудники работают не в одной точке сети, а из «постоянников» хочется отметить Агнию и Евгения по уровню их похода к консультации по интересующимся вопросам касательно продаваемого товара
Иоанн Попiв
Лучшая табачка на районе. Всегда представлен широкий ассортимент товаров - есть из чего выбрать. Ребята всегда приветливые и вежливые, отлично ориентируются в продаваемом ассортименте, максимально подробно расскажут и покажут что где и как. Отдельный привет Агнии и Антону)
Илья Ефименко
Отличный табачный магазин, закупаюсь постоянно. Ассортимент всегда обширный, очень хорошие консультанты . Отдельно хочу выделить консультанта Агат, очень хорошо находит язык с клиентами ,даёт нужные советы, общительная, клиенто-оринтированая. Советую всем.
Кирилл Б.
18 августа 2025
Отличный табачный магазин — рекомендация от сердца Я регулярно посещаю этот магазин и всегда ухожу довольным. Здесь широкий ассортимент сигарет, сигар, трубочного табака, а также аксессуаров — от зажигалок до хьюмидоров. Все товары оригинальные, хорошо упакованы и хранятся в надлежащих условиях. Персонал вежливый и компетентный: продавцы помогают с выбором, дают честные рекомендации с учётом предпочтений и бюджета. Обслуживание быстрое и корректное, кассовые операции проходят без задержек. Цены справедливые, часто бывают акции и скидки на популярные позиции Особенно понравился продовец-консультант Ярослав, всегда ведём приятную беседу
Пенгу Тат
Отличный табачный магазин! Продавец Антон вежливый, компетентный, помог с выбором. Ассортимент богатый, всё чисто и аккуратно. Обслуживание быстрое и профессиональное. Буду приходить ещё! Рекомендую.
вика г
29 апреля 2025
Замечательный магазин табака! Очень порадовал ассортимент — всё качественно, свежо и с хорошими ценами. Отдельное спасибо Никите и Ярославу — настоящие профессионалы! Помогли с выбором, всё подробно объяснили, подсказали, что лучше подойдёт именно мне. Видно, что ребята любят своё дело и заботятся о клиентах. Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит хороший табак и отличный сервис!
Анна Зайцева
29 апреля 2025
Отличный магазин! Ассортимент просто поражает, нашла всё, что искала, и даже больше! Продавцы (Ярослав и Никита) очень приветливые и знающие свое дело, всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. Цены вполне адекватные, а качество товара на высшем уровне. Приятная атмосфера, удобное расположение – однозначно рекомендую этот магазин!
Виктория Гребнева
29 апреля 2025
Каждый раз, когда я прихожу в магазин, я чувствую себя здесь как дома. Никита всегда приветлив и готов помочь с выбором – он отлично разбирается в ассортименте и всегда предлагает лучшие рекомендации, учитывая мои предпочтения. Его дружелюбие и открытость создают комфортную атмосферу для покупок Ярослав, в свою очередь, всегда поддерживает порядок в магазине и следит за тем, чтобы клиенты оставались довольны. Он быстро и эффективно обрабатывает заказы, что значительно сокращает время ожидания. Кроме того, его внимательность к деталям и готовность ответить на любые вопросы вызывают большое уважение. Я рекомендую данный магазин блягодаря их высокому уровню обслуживания.
Климентий Ульянов
23 августа 2025
Один из лучших магазинов которых я посещал. Сориентировали, подобрали товар, поддержали беседу) очень хороший ассортимент, найдется все и на любой вкус. Приятная атмосфера, удобное месторасположение. Отдельное спасибо продавцу Владимиру! Разбирается в своём ремесле, вопросы без ответов не оставит. Большое спасибо ребята, обязательно ещё зайду
Александр Козлов
5 апреля 2025
Хочу начать с ассортимента,есть что выбрать,продукция качественная и оригинальная,плюсом хочу выделить девушку по имени «Агния»,прекрасная дама,подсказала,помогла выбрать по собственному вкусу,вкус у нее кстати очень хороший,девушка сделала мне день,пришел в плохом расположении духа,но тут явилась эта муза,она подняла мне настроение,дала настрой на день,да такой,с каким можно горы свернуть,таких девушек нужно держать рядом и тогда весь мир будет у твоих ног.Вообщем благодарю этого ангела, который смог облегчить ношу в сей тяжелый момент в жизни.рекомендую этот магазин.Агнии отдельное спасибо,солнце мое!!!
Kerasin4eG
18 сентября 2025
Давно уже посещаю данную сеть табачных магазинов, поэтому рада что есть одна такая точка недалеко от дома! Всё чисто, красиво, приятно, ассортимент большой а продавец поможет проконсультировать с выбором :) Ярослав помог подсказать альтернативы, если нет привычных мне вариантов. Всё чудесно, 5*
Олеся Цымбалова
Часто захожу в этот магазин,покупаю электронки . Хороший ассортимент и самые лучшие цены.Агния и Антон всегда подскажут,очень довольна обслуживанием.Рекомендую всем!
LonelyWolf
28 ноября 2025
Очень атмосферное место, приятные цены, большой выбор ассортимента и зачастую всего в достатке. Также вежливые сотрудники, которые подскажут и помогут с выбором. Отмечу сотрудницу Эвелину, приятная в общении девушка, пока раздумывал, чтобы взять, помогла подобрать вкусную жидкость для электронного испарителя, за что отдельное спасибо 😉
Никита Ч.
Прекрасный магазин! Ассортимент очень хороший, в наличии всегда есть то, что мне нужно. Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Вернусь сюда еще
arrowbro4290
22 июля 2025
Посещение вашего магазина оставило самые приятные впечатления! Порадовал огромный выбор табачных изделий и профессионализм консультантов. Ребята реально знают своё дело и помогли подобрать именно то, что искал. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Однозначно буду возвращаться ещё. Спасибо за отличный сервис Эвелине
Вагиз Тайцанов
27 ноября 2025
Очень приветливый персонал,Ярослав спасибо вам большое ,благодарю что подсказали, подобрали именно то, что я хотел. Приемлемые цены и в целом очень приятный вайб. Обслуживание га высшем уровне. Большой ассортимент товаров и очень удобное расположение, прямо рядом с метро Домодедовская, по крайней мере там я приобрел.
Виктория Федосеева
2 сентября 2025
Одна из любимых табачек!!! Всегда богатый ассортимент и вежливые, внимательные продавцы. Особенную благодарность хочется выразить консультанту Ярославу за заинтересованность в том, что бы покупатель остался доволен. Ярослав всегда прислушивается к пожеланиям, помогает определиться с выбором и подскажет лучшие варианты.
Ксения Комиссарова
14 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и приятную атмосферу в вашем магазине! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти что-то новое или любимые позиции. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Особенно приятно, что есть возможность получить грамотную консультацию от Эвелины и Агнии. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Nesquik s gribami
16 сентября 2025
Очень был рад что выбрал в качестве посещения данный магазин приятный и вежливый сотрудник Эвелина быстро сориентировалась по асортимент и помогла подобрать лучший вариант сразу видно хорошо ознакомленна со всей продукцией данной точки также порадовал огромный выбор товара и оригинальное качество продукции так же порадовала чистота магазина
Александр Закон
2 сентября 2025
Отличное место! Не в первый раз хожу к ним за электронками, всегда есть ассортимент и объясняют нормально. В этот раз приходил за сигарой в подарок другу, помогли выбрать хорошую в мой бюджет. Другу понравилось. Отдельно спасибо Ярославу ( по-моему так зовут парня)
Андрей Чернышов
22 июля 2025
Отличная сеть, частенько после работы захожу обновить свои запасы жидкостей да картриджей. Персонал учтивый, разбирающийся в вопросе, с советами всегда попадали в цель. Отдельное спасибо Василисе за подбор моих (теперь) любимых вкусов и устройства :)
Al O.
22 июля 2025
Отличный магазин табака! Ассортимент устроит любого ценителя. Удобные часы работы, можно не переживать, что не успеешь забежать. Персонал отзывчивый, всегда готов подсказать и найти необходимое. Отдельное спасибо сотрудникам Эвелине и Василисе!
deyamara
19 сентября 2025
Очень часто здесь закупаюсь, отличная табачка с большим ассортиментом на любой вкус, также хочу выделить работника Владимира, прекрасный специалист, который всегда поможет с выбором, можете смело обращаться к нему, плохого не посоветует)
Артем Васильев
8 августа 2025
Замечательный магазин, отлично сориентировали по электроночке. Большой выбор + много хорошего табака для кальяна. Отдельное спасибо Эвелине, прекрасный продавец!
Anastasya Demi
2.06.26 заходила в табак. Замечательный продавец Агния, быстро помогла с выбором жидкости для под системы, спасибо ей большое. Очень приятный и вежливый продавец, после ухода поднялось настроение ещё и за счет приятных цен)
Полина Стовбыра
12 августа 2025
Очень грамотные продавцы, всегда полные полки, очень помогла с выбором, хотя заходила в многие табачки, там было больше про продать, а тут было видно, что акцент именно на угоде клиенту. Особенно хочется отметить Ярослава. Одним словом спасибо.
Станислава Собакина
31 декабря 2025
Нашла свой любимый табачный магазин! Здесь всегда такая приятная атмосфера, чистота на высшем уровне. А цены – просто сказка! Эвелина – просто золото! Всегда встречает с улыбкой, знает ассортимент как свои пять пальцев и помогает подобрать именно то, что нужно. Спасибо за такой сервис
Наталья М.
30 ноября 2025
Обслуживание всегда на высоте, выбор просто огромный, когда бы к ним не пришёл, качество товара отличное, ещё акции и скидки бывают, что безусловно всегда радует! Отдельно хотелось отметить Агнию- Вы лучшая!
MW Самолет
4 октября 2025
пацаны красавцы, отлично выполняют свою работу, умеют предрасположить клиента и провести экскурс по позициям ашек. во все б табачки таких заряженных, еще и цены вполне приятные. ваки на 20к затяжек за 1600 просто подарок среди ценников 1800/2000 рублей в других магазинах, сам взял новый прототип за 1659, ни о чем не жалею
Светлана Л.
10 сентября 2025
Большой ассортимент жижок, приветливые и дружелюбные сотрудники, которые всегда подскажут. Спасибо Эвелине и Ярославу за помощь в выборе! Хожу уже не в первый раз и каждый раз ухожу с покупкой, вчера ушла с вишневым настроением 😊
Татьяночка
Отличный сервис , большой ассортимент и приятная атмосфера . Консультант Агния очень милая девушка, подобрала мне девайс по-моему запросу . Обязательно вернусь сюда ещё.
Amaliia
28 ноября 2025
Частенько заглядываю к ребятам за кальянными приколами и никогда с пустыми руками не ухожу🤠 Все всегда покажут, расскажут, скажут что вкусно, что не очень, еще и про уголь всегда напомнят!)) И отдельное спасибо Эвелине за помощь и терпение с моими постоянными вечными муками выбора вкуса табака 🥲
Степан Викторов
Недавно приходил в данный табачный магазин, внутри чисто, много товара на полках. Хочется отдельно отметить продавца-консультанта Агнию за быстрое и самое главное качественное обслуживание, приду в следующий раз за новыми покупками и впечатлениями!!!
Дашуля
29 апреля 2025
Отличное место для тех, кто ценит качественный ассортимент и грамотный подход к клиенту. Ребята реально знают своё дело! Отдельное спасибо Ярославу за подробную консультацию — помог определиться с выбором, рассказал про новинки и дал пару дельных советов. И Никите респект — быстро обслужил, всё упаковал аккуратно и с позитивом. В магазин теперь только к вам!
Вова Федосов
26 сентября 2025
отличная табачка, большой ассортимент качественных товаров,хочется отметить Владимира,опытный продавец,который поможет вам с выбором из обширной продукции магазина.вернусь сюда еще раз сто процентов!
Мурад М.
Спасибо этому магазу!!! Антон и Никита(стажер, но надеюсь будет продавцом) отличные сотрудники! Чётко отбивают запару и хорошо консультируют) Магазин приятный с широким ассортиментом 👍🏻
Николай Ч.
16 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор табачной продукции на любой вкус, отдельно хочется отметить профессионализм консультантов, меня обслуживал консультант Владимир, очень помог с выбором электронной сигареты, огромное ему спасибо
Данил Загидулин
22 июля 2025
Отличный магаз, большое количество выбора. Продавцов (Эвелину и Василису) отметил бы в первую очередь, очень приятный и вежливые девушки, с легкостью помогут подобрать любой товар. Рекомендую отличный магаз с хорошими ценами и большим ассортиментом.
Ярослава Р.
18 сентября 2025
отзывчивые консультанты, я попала на смену к Ярославу и Евгению, помогли определиться с выбором, а я достаточно дотошна в этом плане :) хороший ассортимент, актуальные одноразки, большой выбор вкусов , любимая точка
мария из династии голубей
18 августа 2025
шикарное обслуживание, классные и весёлые сотрудники, большой выбор товаров, отличный табак, всегда тут закупаемся, всем советуем сотрудник Ярослав очень душевный и тактичный, респект
Danilaurcev100603
20 сентября 2025
Табачный магазин супер, огромный ассортимент, товар качественный. Хочу отметить продавца Эвелину, настоящий профессионал, персонал в магазине очень приветливый, могут сориентировать по любому вопросу
Мария Иванова
11 июля 2025
Если вы хотите купить самые вкусные электронки , по самое привлекательной цене , то Вам точно сюда . Ребята проконсультируют , помогут с выбором и подскажут если нужна будет помощь) Отдельное спасибо Ярославу 🥹 Вы сделали сегодняшний вечер 🤗
Даша Ф.
Наконец-то нашла табачный магазин, которому могу доверять! Здесь всегда чисто, что говорит о внимательном отношении к деталям. Цены – просто находка, очень выгодные. А Эвелина – это просто сокровище! Ее профессионализм, честность и искреннее желание помочь клиенту формируют очень приятное впечатление. Теперь это мой постоянный выбор!
юлька
14 июля 2025
отличный магазин, порадовал широкий выбор брендов одноразовых устройств и жидкостей. особенно порадовала работа консультанта Ярослава, быстро помог мне определиться среди всего этого ассортимента
Умный 1.
27 декабря 2025
Удобное расположение по пути домой захожу всегда, приятные люди работают у вас в компании, знают много тонкостей, спасибо Эвелине за выбор табака! Теперь хожу только сюда
Владислав К.
1 июля 2025
отличный магазин, порадовал широкий выбор брендов одноразовых устройств и жидкостей. особенно порадовала работа консультантов Владимира и Ярослава, быстро помогли мне определиться среди всего этого ассортимента
Евгения Молошик
16 сентября 2025
Табака классная ,большой ассортимент : живи,табак,устройства и прочее ! Всегда приятный персонал ,сегодня снова был Владимир ,пожалуй самый лучший для меня работник данного магазина - всегда поможет и подскажет ,очень отзывчивый !