BlackTab

281 отзыв

Илья Королев
Сегодня заходили сюда, чтобы приобрести кальян. Мы не знали что нам нужно, как этим пользоваться, так как делали это впервые. Хочу отметить консультанта Алёну, она сразу нам помогла с выбором, сориентировала по ценами, в дальнейшем по табакам, углям и прочим аксессуарам для курения. После посещения данного магазина мы остались в восторге от продукции, а также от общения с консультантом!
Arata
отличный ассортимент, удобное место расположение, разнообразие вкусов жиж, ашек и каленного табака, почти каждый день тут нахожусь и всегда нахожу что то новое, продавец Дмитрий помогает с выбором и всегда попадает в мои вкусы😄
Volgr
Очень хороший табачный магазин, уже не первый раз беру тут себе, ассортимент большой, продавцы отличные, особенно продавец Дмитрий, всегда приветливый и доброжелательный, он мне каждый раз помогает с выбором, и всегда это получается отлично. всем рекомендую.
Евгений Марченко
Отличная табачка, мне всё понравилось. Большой ассортимент продукции, удобное местоположение и продавец Дмитрий, который хорошо меня проконсультировал и помог определиться с выбором. Буду приходить к вам ещё.
Елизавета Горькова
табачкой довольна. ассортимент достаточно большой, цены приятные. общалась с продавцом Дмитрием, он быстро и качественно ответил на все мои вопросы, посоветовал, опираясь на мои вкусы. человек знает товар. буду заходить еще
Алексей Савочкин
Отличный магазин табачных изделий! Большой выбор, всегда есть то, что нужно. Особенно хочется отметить продавца Дмитрия - очень вежливый, внимательный и компетентный. Всегда поможет с выбором, расскажет о новинках и просто поднимет настроение. Рекомендую!
Павел Правдин
Отличный магазин табака, широкий выбор товаров, как среди электронок, так и среди кальянных табаков и тд. Профессиональная работа персонала. Димтрий очень помог с выбором и объяснил все интересующие характеристики товаров 🫶
Самир Ракипов
Огромное разнообразие продукции на любой вкус, отличные продавцы особенно могу отметить продавца Дмитрия, который помогал мне с выбором никотиновой жижи для под-системы. Выбором я безумно рад, рекомендую 10/10
Никита
Отличный магазин, широкий выбор, хожу в эту точку уже больше полугода, никогда не разочаровывали, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Дмитрию, всегда помогает и подсказывает с выбором жидкости.
Алёна Белоусова
очень классный магазин с большим выбором электронок и жижек. приветливый консультант Алёна помогла подобрать мне и моему другу очень вкусные электронки. буду приходить сюда чаще!
Макс В.
Отличная табачка, я там в основном покупаю табак для кальяна, хороший ассортимент, приемлемые цены на некоторые табаки цены ниже где угодно, вежливый персонал, рядом с метро.
П
Пользователь ч.
Отличная табачка, хороший ассортимент, но самое главное это очень доброжелательные и помогающие продавцы консультанты. Спасибо огромное Дмитрию за его помощь в выборе и такому хорошему обслуживанию
Лев Дмитриевич Г.
Отличный магазин! Внутри и снаружи чисто, хороший ассортимент и приятные цены. Отдельно хочу отметить работу Алёны. Вежливая, добрая, хорошо консультирует и дарит хорошее настроение Буду заходить чаще к вам!
Оо Пппп
11 мая 2025
Посетила этот табачный магазин и осталась очень доволена! Ассортимент потрясающий, есть разнообразные марки и вкусы на любой вкус. Сотрудники очень вежливые и компетентные, помогли выбрать идеальный вариант. Цены радуют, а качество товаров на высоком уровне. Магазин чистый и уютный, всегда приятно заходить. Рекомендую всем любителям табака! Александра, спасибо!
zhura
11 апреля 2025
Не часто оставляю отзывы на магазины, тем более магазины табачных изделий, но в данном случае чувствую необходимость огласить в отзыве насколько это заведение радует. Во-первых, очень богатый ассортимент, на любой вкус и цвет. Во-вторых, потрясающий персонал (особенно понравилось обслуживание продавца-консультанта Андрея, очень подробно все объяснил, рассказал). В-третьих, не могу не отметить чистоту помещения, всегда блестящий пол, никакой грязи или мусора. Очень советую этот магазин!!
Адильжан Калибаев
11 мая 2025
Недавно заходил в этот табачный магазин и остался очень доволен. Во-первых, порадовал ассортимент. Здесь можно найти как популярные марки, так и что-то более редкое и интересное. Всегда приятно, когда есть из чего выбрать, и не приходится ограничиваться стандартным набором. Во-вторых, хочу отметить работу персонала. Сотрудники были вежливы, хорошо ориентировались в продукции и смогли ответить на все мои вопросы, помогли с выбором. Чувствуется, что они знают свое дело. В-третьих, в магазине чисто и аккуратно, товары выставлены понятно. Приятно находиться в таком месте. Цены показались мне вполне адекватными, особенно учитывая качество обслуживания и ассортимент. В общем, если вы ищете хороший табачный магазин с большим выбором и компетентным персоналом, то это место определенно стоит посетить. Рекомендую! Александра, спасибо!
Татьяна
23 апреля 2025
Редко отзывы пишу, но тут после посещения BlackTabа на Шаболовской захотелось сазать пару слов! Очень удобное располежение рядом с метро в приятном районе Большой выбор табачкой продукции с отличными ценами, что является преимуществом. Не везде можно найти такую продукцию по таким приятным ценам) И отдельно хочу сказать про консультанта Ивана. Замечательный сотрудник! Хорошо разбирается во всей продукции, поэтому легко и быстро смогла купить то, что нужно было. Советую, магазин 10 из 10, сотрудник Иван 10 из 10
Георгий Джиадзе
Остался под приятным впечатлением от магазина и его большого ассортимента товара. Персонал компетентен в своей работе и рад помочь с выбором, отдельное спасибо Алёне. Объяснила всё понятно и доходчиво!
Katushka Las
Продавец Дмитрий очень хорошо помог с выбором. Хороший ассортимент и много выбора. Всем рекомендую данный табачный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне
Санчес😼
18 марта 2025
Отличный табачный магазин, огромный ассортимент на каждый вкус и цвет. Недавно заходила за кальянным табаком перепробовала уже все вкусы, посоветовалась с продавцом, Дарья подсказала мне, что с чем лучше сочетается и она не ошиблась. Очень позитивная и милая девушка, спасибо! Однозначно рекомендую этот магазин ☺️
Марго
3 июня 2025
Часто бываю в этом районе и теперь здесь тоже есть хорошая табачка 🥰 ассортимент пушка, цены наверное самые лучшие в Москве, отдельно хочу поблагодарить Аврору 💕 умница, красавица, просто невероятная, посоветовала мне табак сырный чай, я в восторге!!! Непременно зайду еще
Юлия Дьяченко
15 апреля 2025
Очень удобное расположение магазина и широкий ассортимент. Часто захожу сюда и всегда остаюсь довольна. Сотрудники у вас просто лучшие, всегда помогут, подскажут, сориентируют в ассортименте. Отдельное спасибо продавцу Александре, всегда в хорошем настроении, клиентоориентированная, часто попадаю на ее смены.
Аня Трофимова
4 июня 2025
Относительно недавно посетила данный магазин табачной продукции и могу сказать, что была приятно удивлена) Широкий ассортимент качественных товаров, вежливый персонал и уютная атмосфера) Спасибо девушке Авроре, за помощь в подборе электронки и за приятное обслуживание) Обязательно вернусь еще!
Элина Суслова
Удобное расположение и большой ассортимент. Сначала не знала, что брать, но Александр и Сергей очень помогли с выбором, все рассказали. 100% вернусь еще
Есения П.
31 марта 2025
Раньше не замечала, что открылась новая сеть Зашла посмотреть, большой ассортимент, даже смогла подобрать себе жижу, хоть никогда и не пробовала такую линейку, Александра работающая тем вечером порекомендовала ее и совсем не ошиблась Спасибо ей, однозначно зайду еще в этот магазин 👍🏻
енот
21 июля 2025
Хороший ассортимент, чистота, удобное расположение и знающие свой товар консультанты - это всë чудесно описывает данный магазин. Оставляет приятное впечатление и желание возвращаться снова. Отдельная благодарность очаровательной девушке ночной смены Авроре)
Настюша
21 августа 2025
Большой выбор. Есть всё на любой вкус, покупаю не первый раз. Продукция очень качественная. Всегда остаюсь довольна. Продавец Константин очень добрый, отзывчивый, вежливый. Всегда может что то посоветовать и подсказать. Магазин замечательный
Михаил Ф.
11 апреля 2025
Хороший магазин табака, но особенно мне понравился продавец Андрей. На каждую электронную сигарету у него нашлась поучительная история, после которых хочется купить абсолютно весь ассортимент. Также поразила его внешность, удивительно, что этот человек работает в табачке, а не моделью. Эти идеальные пропорции лица, голубые глаза, красивейшие волосы. Одним словом невероятный человек.
Илья Л.
Отличный магазин сотрудники общительные и приветливые. Особенно хочу отметить. Дениса и Дмитрия каждый раз помогали с выбором миксов для кальяна и жижей для xros.
Егор К.
11 декабря 2025
Хороший ассортимент Утром встретил меня Максим, быстро и качественно всё провёл, одни похвалы. Сам местный, очень рад, что есть такие точки с такими людьми, мой поклон!
77 n.
22 апреля 2025
Удобное расположение магазина, практически, у самого метро. Хороший ассортимент табачных изделий, каждый из нашей компании нашёл то, что хотел, в соответствии со своими предпочтениями. И, самое главное, компетентный, отзывчивый персонал, продавец Иван грамотно проконсультировал, помог сориентироваться в представленной продукции! Вежливо, легко и весело!) В такие места хочется возвращаться)
Марианна Калугина
18 ноября 2025
Классная табачка с хорошим, добротным ассортиментом. Спасибо большое консультанту Артему за помощь в подборе! Прислушался ко всем моим "хочухам" и подобрал именно то, что я искала. Покупкой осталась довольна🩷
Ivan Terenjev
22 апреля 2025
Огромный выбор товара, удобное место расположения, вежливый персонал. Особенно хотел бы выделить Ивана. Профессионал своего дела! Все четко подобрал по моим предпочтениям. Побольше бы таких чутких и ответственных людей!
18 марта 2025
Очень большой выбор, уровень цен меньше чем в других магазинах. Всегда чисто, опрятно, приятно пахнет и очень вежливые и приятные сотрудники! Особенно отдельно спасибо Даше, помогла выбрать подик и жижу.
реги на габидуллина
9 апреля 2025
Один из любимых табачных магазинов! Прихожу сюда ради любимого кассира Александры , очень камуникабельна и всегда подскажет с выбором) Ассортимент отличный, здесь вы сможете все, что вам нужно. Настоятельно рекомендую!
snt 1lv
подсказали с выбором товара, продавец Дмитрий хорошо разбирается в ассортименте и быстро соориентировался и помог выбрать. выбора очень много, глаза разбегаются
Андрей
27 июня 2025
Часто сюда захожу, персонал очень вежливый и приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Отдельно хочу выделить девочку Аврору, всегда заряжает позитивом! Ассортимент обширный, что в наше время редкость. Всегда есть из чего выбрать)
Иван К.
11 апреля 2025
Неделю назад, проезжая на улице Шаболовка, как раз в разгар снегопада, появилась ошибка и машина перестала заводится. От безысходности ситуации решаю закурить, как вдруг выясняется, что мои любимые папиросы "Богатыри" закончились. В тот момент на меня накатила неимоверная тоска и стало так тошно, вдруг я замечаю горящую вывеску BlackTab, пробивающуюся сквозь хлопья плотного снега, и быстро, словно заяц убегает от волка, бегу к табачке. На входе меня ожидает приятный запах, настроение сразу поднялось, как будто бы на улице и нет идёт снег. Подойдя к кассе, Добрый Андрей сразу понял меня и подсказал, что "Богатырей" нет в наличии, но предложил приятную альтернативу. Спасибо ему! Если ещё раз буду проезжать на улице Шаболовка - обязательно загляну в это славное место!
СВЕТЛАНА Костецкая
22 апреля 2025
Оказалась в этом районе случайно,магазин понравился,чистенько так...выбор всего огромный...понравился продавец Иван, очень шустрый и грамотный парень,улыбчивый и приятный,спасибо ему за грамотную консультацию!!!Если будув том районе,только туда и к нему! Спасибо за такое отношение к покупателям! Желаю успеха всем!
Наташа Крючкова
29 марта 2025
Была сегодня в этом магазине, обслуживание на высоте, все что нужно было я нашла, обошла несколько, но в этом магазине большой выбор, консультант приятная милая девушка, подсказала, показала, продолжайте в том же духе ребята ♥️
Дмитрий Д.
6 июня 2025
Зачетный магазин. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Купил несколько электронок, все понравились. Спасибо сотруднику Артемию за классные рекомендации. Удачного развития
Анна Орлова
18 августа 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор вкусов! Очень хорошее обслуживание. Большое спасибо Константину, помог с выбором, дал рекомендации, все вежливо и культурно. Всем рекомендую это место для покупки!
Людмила Пудикова
Хороший табабчный магазин, большой выбор продукции, спасибо продавцу Дмитрию, помог с выбором, расказал за асартимент, короче кайф, рекомендую
Екатерина Белова
8 июня 2025
Огромный ассортимент в магазине, Алексей приятный, подсказал какой табак вкусный, месторасположение очень удобное!
Иван Бондарев
11 мая 2025
Отличная табачка! Всегда есть всё, что нужно – от моих любимых сигарет до жидкостей для вейпа. Продавцы вежливые и быстро обслуживают. Рекомендую! Спасибо Александра !!!
Вероника Рой
6 июня 2025
Это лучший магазин на районе! Огромный ассортимент, низкие цены, всегда чисто. Еще и работает замечательный продавец Аврора, помогла с выбором, все подробно рассказала. Буду ходить теперь только сюда. Я бы поставила этому месту 100/10 звездочек)
Romegor
11 апреля 2025
ребята табачка имба лютая , отдельный респект Андрею! Этот чувак — просто легенда магаза. 💯 Не втыкал умные слова, а реально подсказал, что брать, чтоб не облажаться. Типа: «Смотри, этот девайс — топ, а эта вкусняха — хайп сейчас». Ещё угостил тестом нового товара, лол. 😎 Видно, что знает тему на пять с плюсом и не парится, если ты тупишь с вопросами. С ним даже курить научишься, ха-ха. Андрей, ты красава! Такие продажники — редкость, возвращаться буду только из-за него.
Анастасия Шейкина
13 сентября 2025
Пришли после 11, когда вокруг все подобные магазины уже были закрыты. Рассчитывали приобрести уголь, угля не оказалось, это очень странно, расстроились. Но к тому же сотрудник оказался совсем не вежливым, грубо предложил посмотреть на полку с углем, где его нет, и сказал, что на 2 км они вообще-то единственный магазин и больше мы нигде ничего не найдем. Может быть, конечно, он устал или разочаровался, что мы ничего не купим, ведь мы отвлекли его от курения сигареты на улице, но общаться с клиентами так не стоит. Отсюда оценка - отсутствие товара в наличии и грубое отношение персонала.
мария
22 июля 2025
Отличный магазин! Внутри и снаружи чисто, хороший ассортимент и приятные цены. Отдельно хочу отметить работу Артимия. Вежливый, добрый, хорошо проконсультирует и подарит хорошее настроение 🫶🏻
Тиханов Роман
16 апреля 2025
Прекрасный магазин порадовал ассортимент чистота расположение близко к метро и отзывчивые сотрудники отдельное спасибо консультанту Андрею видно что разбирается в товаре