BlackTab

ЯмАйкА
Сегодня был лучший продавец консультант. Всегда вежливый, приветливый и знаток продукции. Помог с выбором, предложил варианты. Несмотря на раннее утро всегда встречает улыбкой. Магазин удобно расположен, большой ассортимент и хорошее обслуживание. Спасибо 👍
Лидия Х.
Удобное расположение, сама табачная точка всегда чистая и уютная, большой выбор курилок, а потрясающая девушка Лиза, которая всегда милая и приветливая, обязательно посоветует самый лучший вкус и сориентирует с учетом ваших предпочтений! Самая лучшая точка не только в Видном, но и в Москве и Подмосковье, всегда покупаю все только тут!
Аля Соколова
Девушка-консультант Елизавета хорошо обслуживает, я не могла определиться с желаемой электроннкой и вкусами, но она все прекрасно объяснила и помогла ) Ассортимент огромный, качество на высоте🤌 Всех знакомых направляю в этот магазин!
Михаил Т.
8 апреля 2025
Евгений, реально в теме! Не просто кинул первую попавшуюся одноразку, а подробно расспросил, какие вкусы нравятся, какой крепости ищу, даже про предыдущий опыт уточнил. В итоге подобрал Elf Bar Lost Mary со вкусом маракуйи-льда – бомба, советую! Плюс объяснил, как продлить жизнь девайсу, чтобы не выдохся раньше времени. Видно, что Евгений не просто продает, а разбирается и сам тестирует
Артём
28 ноября 2025
Я редко пишу отзывы, но обслуживание в круглосуточной табачной точке BlackTab в Расторгуево заслуживает отдельного слова благодарности. За время нескольких визитов у меня сложилось очень приятное впечатление — магазин удобно расположен, всегда чисто, аккуратно и продуманно. Ассортимент гораздо шире, чем я ожидал: классические сигареты и табаки, одноразовые и перезаправляемые вейпы, аксессуары (зажигалки, фильтры, уголь для кальяна и т.п.), а также сопутствующие мелочи. Всё аккуратно разложено, на витринах — понятные ценники и маркировка, что экономит время. Особенно хочу отметить сотрудника — Кирилла. Это тот редкий работник, от которого остаётся ощущение: ты пришёл не просто купить, а получить профессиональную помощь и хорошее настроение. Кирилл всегда приветлив, вежлив и внимателен. Несколько раз наблюдал, как он спокойно помогал людям с выбором (даже когда очередь была), подробно объяснял разницу между моделями вейпов, подсказывал, какие картриджи и жидкости лучше подойдут, как правильно ухаживать за устройством, чтобы оно служило дольше. Его советы были грамотными, без навязчивого «впаривания» дорогого товара — он честно объясняет плюсы и минусы и помогает подобрать оптимальный вариант под бюджет клиента. Отдельно про сервис: даже поздно ночью в магазине порядок, касса работает шустро, товар в наличии — это важно для круглосуточной точки. Оплата принимается картой и наличными, персонал всегда готов аккуратно упаковать покупку или принести замену, если что-то сломалось в процессе выбора. Мне также понравилось, что Кирилл следит за сроками годности и состоянием товаров — никаких «забытых» пачек или подсохших жидкостей на полках. Цены в целом адекватные для района и уровня сервиса; иногда бывают акции и полезные скидки на наборы или при покупке одновременно нескольких товаров — об этом Кирилл всегда информирует, если акция действует. Магазин создаёт атмосферу безопасности и доверия: видно, что владельцы и персонал дорожат репутацией и работают добросовестно. В итоге рекомендую BlackTab в Расторгуево всем, кто ищет круглосуточную, аккуратную и клиентоориентированную табачную точку. А если попадёте туда — обратите внимание на Кирилла: он действительно мастер своего дела и делает поход в магазин приятным и осмысленным. Большое спасибо вам за хороший сервис — так держать!
Андрей К.
28 мая 2025
Огромное спасибо магазину Black Tab за отличный ассортимент, качественный товар и приятное обслуживание! Здесь всегда можно найти то, что нужно, а атмосфера в магазине располагает к покупкам. Особенно хочется отметить Матвея– он настоящий профессионал своего дела! Всегда вежлив, внимателен, готов помочь с выбором и дать полезный совет. С таким сотрудником приятно иметь дело, и именно из-за такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Black Tab – однозначно один из лучших табачных магазинов, а Матвей – его украшение! Рекомендую всем! 👍
Артём Кошечкин
Хороший магазинчик, богатый ассортимент. Сегодня зашел приобрести сигареты очень восхитил меня продавец Илья, вежливый и учтивый , хорошо разбирается в продаваемых товарах. Одним словом профессионал.
Лидия А.
13 июля 2025
Хорошая табачка, богатый ассортимент. Покупали для кальяна, есть из чего выбрать и с чем поэкспериментировать. Продавец Иван уже дважды помог с выбором табака, учёл вкусы и подсказал подходящие. Если особо не разбираетесь, то хорошо поговорить с ним и рассказать о предпочтениях. Подсказывает и помогает с выбором, открыли для себя новые марки и вкусы. Хорошее место)
Максим Петров
19 апреля 2025
Большое спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание! Магазин радует широким ассортиментом табачных изделий и аксессуаров, всегда свежая продукция и приятные цены. Отдельная благодарность сотруднику Ивану за профессионализм, вежливость и внимательность! Помог с выбором табака и создал дружелюбную атмосферу.
Кирилл Петров
Хороший магазин, ассортимент свежий, цены адекватные. Обратился к консультанту Илье - спокойно подсказал по табаку, не навязывал лишнего. Всё быстро и без напряга. Буду обязательно ещё сюда заходить
Михаил Белоконев
15 апреля 2025
Хороший выбор табака и наличие углей для кальяна, сам предпочитаю «MustHave» и «Cocoloco» соответственно. Ребята на кассе, Иван и второй парень, имя которого, к сожалению, не знаю, всегда приветливы и вежливы, что создаёт непринужденную атмосферу. Удобный график работы (24/7), несколько раз выручал, когда, поздно вернувшись домой, с ужасом обнаруживал, что запасы табака на исходе, а не покурить после тяжелого рабочего дня было бы преступлением.
Никита Л.
24 мая 2025
Обслуживание было на высшем уровне. Продавец Иван — настоящий профессионал своего дела, вежливый, внимательный и хорошо разбирается в ассортименте. Помог с выбором, учёл все мои пожелания и даже подсказал интересный вариант, о котором я и не задумывался. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Рекомендую это место всем любителям табака!
m1sa
17 марта 2025
Продавец, Иван просто прекрасный мужчина!!! Человек с большой буквы, рассказал про жидкости и перенаправил меня с ужасных бруско на ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ Fumo линейки sour aqua. Рассказал про особенности картриджей и лайфхаки с зарядкой. Низкий поклон ему и всему магазину… Зайду.. однозначно зайду еще не раз, спасибо вам еще раз и снимаю свою вымышленную шляпу.
илья д.
27 ноября 2025
большой ассортимент и приятная атмосфера, вся продукция оиигинальная, табачный магазин находится в шаговой доступности от станции расторгуево , внутри приятная атмосфера ,вежливый и компетентный персонал , Кирилл помог в выборе , огромное спасибо зайду еще
Матвей
Покупал BlackTab — остался доволен. Устройство соответствует описанию, работает стабильно, без зависаний, сборка качественная. Всё пришло в хорошем состоянии и быстро. Отдельное спасибо продавцу Илье — вежливый, оперативно отвечал на вопросы и помог с выбором. Рекомендую 👍
Роман Филатов
25 ноября 2025
Заходил в эту табачку не раз, очень доволен обслуживанием, большой ассортимент, есть всё, что нужно. Консультант Кирилл помог выбрать жижу для ашкудишки, качество порадовало, в помещении всё чисто и аккуратно, всем рекомендую!
Ангелина
20 октября 2025
Особо не разбираюсь в курилках,только начала так сказать. По этому мне пока что сложновато разобраться какая вкуснее,какая лучше,по крепкости и т.д.Но вот продавец Елизавета(если не ошибаюсь) Всё рассказала,показала и проконсультировала на все 100% Я ей обещала оставить положительный отзыв о ней,так как такого высшего обслуживания я ещё не встречала ❤️ Надеюсь руководство ценит таких сотрудников
саша зобков
29 октября 2025
Шикарный магазин, лучший ассортимент в видном. Так же табачный магазин работает 24/7 очень удобно прийти за сигаретами или одноразовыми в любое время суток. Особенно понравился продавец Матвей, был вежливый и дружелюбный, сразу видно что разбирается в своем деле
Artem Voronin
хороший табачный магазин чисто нормальный выбор все по полкам консультант илья помог найти нужную позицию без воды и лишних разговоров.зайжу обязательно еще сюда
potapovbusiness
Широкий выбор ассортимента. Заходил купить электронку, не мог определиться со вкусом, но спасибо что на точке была продавец Елизавета, которая помогла подобрать нужный вкус)
Руслан П.
Отличный персонал. Недалеко добераться от дома к ним. Довольно большой выбор всего, от сигарет до нагревательных устройств. Все четко.
Котся М.
Продавец Елизавета очень помогла, искал электронку Pafos, нигде не мог найти, и вот она, спасительница, достала её из закромов, очень вежливая и приятная девушка, огромное спасибо ❤️🫡
Марат Исхаков
3 октября 2025
Прекрасный магазин, впервые придя в него был поражен высоким уровнем сервиса, ассортимент широкий, качество товара отличное, желаю развития и успехов, отдельное спасибо сотруднику Матвею за помощь в выборе
Виктория Крашенинникова
26 мая 2025
Хочу отметить отличную работу Гора. Благодаря его профессионализму и доброжелательности покупка прошла легко и приятно. В магазине большой выбор , а качество всегда на высоте. Очень рада, что нашла такое место! Спасибо, Гор, за ваше внимание и помощь!
23 апреля 2025
Хорошая табачка, удобное расположение, всегда в наличии все необходимое (беру табаки для кальяна). Иван - самый внимательный, вежливый продавец: всегда консультирует, если есть вопросы 😇😌
Карина Кузьменко
28 августа 2025
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент хороший, цены адекватные. Очень понравилось обслуживание. Продавец Лиза вежливо и подробно рассказала про продукцию, помогла выбрать то, что нужно. Осталась довольна покупкой.
Akai_Yukidama
23 мая 2025
Крутая табачка с большим ассортиментом товаров! Ребята все отзывчивые и вежливые. Особенно хотелось бы отметить продавцов-консультантов Ивана и Гора, которые подберут по вашим вкусовым предпочтениям всё, что пожелаете)
jezzykilla
11 июля 2025
утро доброе если вас встречает, улыбчивый, добрый и отзывчивый продавец-консультант. Диана очень быстро и понятно помогла с выбором электронной сигареты, рассказала про ассортимент и порекомендовала самое лучше на мой взгляд. спасибо огромное 🙏 обязательно вернусь
Ваня К.
18 апреля 2025
Табачка супер,захожу не первый,не второй,и даже не третий(ого) раз,всегда все в лучшем виде,в особом порядке хочу выделить Ивана,адекватный,харизматичный,великолепно разбирается в продукции,всегда подсказывает интересные новинки!Больших успехов!
Александра Калачина
26 мая 2025
Заходила обычно за одноразками, всегда помогали с выбором кто бы не стоял за кассой, но сегодня прям вау по клиентоориентированности. Подсказали с выбором табака для кальяна, так еще и показали, как собрать сам кальян, отдельное спасибо за это Евгению и Ивану.
16 августа 2025
Добрый день. Посетила табачный магазин "Вlack Tab". Хочу сказать,что осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо хочу выразить девушке Диане, очень миловидная, доброжелательная и клиентоориентированна.Она сделала мой день.Желаю процветания магазину и таких классных консультантов, как Диана)
Ростислав Г.
очень впечатлил магазин BlackTab хороший ассортимент электронных сигарет , большой выбор кальянки Елизавета супер проф , быстро подотрала электронку и по вкусу супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
. .
29 ноября 2025
Очень хорошая табачка, Атмосферная, очень приятная и с большим ассортиментом, долго не мог определиться что себе взять, но в итоге продавец кирилл помог определиться с выбором, отдельное ему уважение
Зверев Дмитрий
20 июля 2025
Здравствуйте! 👋 Хочу выразить благодарность Ивану из магазина BlackTab. Заходил за одноразкой. Иван очень вежливо и быстро помог с выбором, ответил на все вопросы. Ассортимент в магазине хороший, цены нормальные. Особенно приятно было общаться с грамотным сотрудником. Спасибо 🥰
Кирилл Зверев
10 сентября 2025
Спасибо Блэк таб и Лизе за классный ассортимент и консультацию. Помогла подобрать именно тот вкус табака, который был нужен. Мерси, друзья!
Кирилл Иванов
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Лизе за профессиональную консультацию. Я не очень разбираюсь в крепостях и вкусах, но она очень подробно всё объяснила, дала попробовать ароматы. Ушёл с отличной покупкой. Спасибо за терпение и клиентоориентированность!
Олечка Павлова
Пришла быстро подобрали мне электронку, даже лучше чем была у меня, Илья быстро сориентировал и у него хороший вкус! Спасибо!
yuraandrosov2014
Очень хороший магазин , всегда покупаю здесь табак , продавцу Елизавете отдельное спасибо , помогает в выборе ,всегда рекомендует лучший товар !
Регина Мугтасимова
Большой ассортимент, приятный персонал помогли определиться с выбором, особую благодарность хотим выразить Илье. Приятный молодой человек
анна карпова
5 ноября 2025
Очень понравилось в Black Tab! ❤️ Отдельное спасибо Елизавете — она просто супер! Всё подсказала, помогла определиться, сделала процесс лёгким и приятным. Такое ощущение, что реально заботится, чтобы всё получилось идеально 🙌 Всё прошло спокойно, без суеты, с отличным настроением — и результат превзошёл ожидания. Чувствуется, что в Black Tab любят своё дело и клиентов. Обязательно вернусь и уже посоветовала друзьям 💛
Дарья Тимчук
10 сентября 2025
Классный табачный магазин, хожу сюда регулярно из-за ассортимента и цен Продавец Лиза молодец, быстро помогла подобрать электронную сигарету и по крепости, и по вкусу 👍🏻
Екатерина Абрамова
8 апреля 2025
Очень хорошая табачка,часто забегаю после работы и за кассой обычно Евгений❤️очень приятный и вежливый молодой человек,грамотно подсказывает и помогает с выбором! Все сотрудники очень дружелюбные и вежливые,даже когда высокая загруженность очень быстро справляются,спасибо❤️
Andrewlok707
27 ноября 2025
Посетил на днях данный магазин, очень хороший персонал и широкий выбор табака, отдельное спасибо продавцу Кириллу, проконсультировал и помог с выбором табака, посещение оставило только приятные впечатления.👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Куштина
Отличный магазин, очень большой выбор и отличный персонал. Отдельное спасибо продавцу Леониду, очень внимательный и компетентный.
Lilith
Илья, прекрасный продавец! Очень сильно помог с выбором. Показал обширный ассортимент и объяснил какой лучше подойдёт по вкусу
Мария
11 апреля 2025
Классный магазин! Большой выбор, адекватные цены. Очень приятные и вежливые консультанты. Отдельно хочу выделить Ивана, благодаря ему хочется возвращаться только в этот магазин 🙏🏻
Артём Мельников
15 мая 2025
Отличное место. Огромный ассортимент жидкостей и устройств. Спасибо сотруднику Матвею за грамотную консультацию. Обязательно вернусь снова
Артур Коберник
21 августа 2025
Приобретал табак для кальяна, получил блестящую консультацию от сотрудника по имени Илья. Очень помог с выбором, объяснил все детали, подобрал идеальный вариант под мои предпочтения. Очень компетентный и вежливый специалист. Спасибо за качественное обслуживание!
Grant
Суперский магазин , большой с доступными ценами Персонал доброжелательный, знающий ассортимент Елизавете большое спасибо!!
Оронс Хуеу
6 ноября 2025
Хороший магазин , большой выбор электронных сигарет Елизавета встретила с улыбкой , рассказала все подробно о товарах Остался довольным 10/10