BlackTab

Рита Грекова
29 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о табачном магазине и особенно отметить работу консультанта Кристины. Всегда рада заходить к ней в её смены — проявляет высокий профессионализм, очень внимательна к моим пожеланиям и подробно рассказывает о разных видах табачной продукции. Благодаря её советам я смогла выбрать именно то, что хотела, без лишних сомнений. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, атмосфера комфортная. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и компетентных сотрудников! Кристина спасибо вам огромное!!!
Кантик Быков
22 сентября 2025
Зашел в ваш табачный магазин и был приятно удивлен! Ассортимент отличный, но главное - это помощь сотрудницы Ники. Очень грамотно проконсультировала, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Видно, что Ника отлично разбирается в товаре и любит свою работу. Спасибо за профессионализм и приятное общение! Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Nekto ...
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кристине, которая работает в этом табачном магазине. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, мой опыт покупок был максимально комфортным и приятным. Кристина всегда хорошо разбирается в ассортименте, умеет подобрать именно то, что нужно, учитывая предпочтения и бюджет. Она очень вежлива и терпелива, что особенно важно при выборе табачной продукции. В магазине хороший ассортимент и уютная атмосфера, а благодаря Кристине хочется возвращаться сюда снова. Рекомендую всем!
Артём Г.
29 сентября 2025
Посещение магазина оставило исключительно положительные впечатления! Широкий ассортимент действительно впечатляет – здесь найдется всё!Отдельно хочется отметить работу консультанта Елены : она не только знает своё дело, но и искренне готова помочь, подобрать идеальный товар под любой запрос. Атмосфера в магазине располагает к долгому выбору и приятному общению. Обязательно вернусь сюда снова)
Robert K.
21 сентября 2025
Заглянул сегодня в магазин и остался очень доволен! Ассортимент отличный, есть из чего выбрать. Особенно хочу отметить консультацию Ники – девушка просто огонь! Рассказала про все новинки, учла мои предпочтения и помогла подобрать идеальный табак. Спасибо ей большое за профессионализм и приятное общение! Обязательно вернусь еще!
Дмитрий Негурица
22 сентября 2025
Сегодня утром посетил данную табачку и приятно удивился. Уровень сервиса покорило мое сердце а именно специалист Ника. Она исходя из моих пожеланий смогла подобрать мне табачную продукцию, попробовав эту табачную продукцию я понял что это именно то чего я хотел в это солнечное утро + к настроению. Уровень знания продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту меня приятно удивило + 1 постоянный клиент.
Неважнокто
20 сентября 2025
Благодарю за качественное обслуживание, так же очень радует кругосуточная работа заведения. Кристина особенно помогла с выбором, за что ей огромное спасибо, по-больше бы таких специальстов. В целом, ставлю 5 звезд за качественный товар, так же за своевременное обслуживание, широкий ассортимент и профиссионалов своего дела.
Дмитрий С.
18 октября 2025
Давно искал надежный магазин, где можно покупать табачную продукцию без риска и с уверенностью в качестве, этот магазин полностью оправдал мои ожидания, хочу поблагодарить продавца Мурада за честность и профессионализм, приятно иметь дело с людьми, которые работают прозрачно и отвечают за свой товар, всем ценителям качественной табачной продукции рекомендую!
Анастасия К.
21 сентября 2025
Хочу выразить свою искреннюю признательность и восхищение консультанту Нике, чья работа в табачном магазине стала для меня настоящим открытием. С первого визита я была поражена не только профессионализмом, но и тем теплом и вниманием, с которым Ника подходит к каждому клиенту. Спасибо, Ника, за ваш труд, вашу улыбку и вашу невероятную компетентность! Вы делаете этот магазин местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Вы – настоящее украшение вашей команды!
Русик
29 сентября 2025
Зашел сегодня в ваш табачный магазин, очень понравилась выкладка товара и сам вид магазина, особое внимание хочу выразить Елене, быстро помогла мне с выбором и подобрала мне именно то чего хотелось бы, очень рад был посетить ваш магазин, обязательно буду заходить почаще🤗
Виктория Наварская
27 сентября 2025
Ассортимент обширный, чем была приятно удивлена. Атмосфера приятная, сотрудница Ника помогла мне сориентироваться и подобрать нужный товар. Очень приятная девушка, вежливая и отлично разбирается в продукции!Обязательно приду ещё!
Надежда Левченко
26 сентября 2025
Посетила табачный магазин в котором оказался большой ассортимент электронных сигарет, долго не могла выбрать какую именно взять, но спасибо сотруднице Елене, которая проконсультировала какую лучше взять, хотелось бы чаще видеть таких грамотных сотрудниц
Анастэйшен Орлова
29 сентября 2025
Хочу выразить благодарность магазину электронных сигарет и табака за отличный сервис! Очень понравилось качество обслуживания. Отдельное спасибо продавцу Кристине, за внимательность и хорошее отношение — приятно, когда к покупателю относятся с уважением. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать магазин друзьям!
Анастасия Д.
22 сентября 2025
Очень широкий выбор товара, магазин чистый, сотрудник Елена приветливая и отзывчивая, всегда приятно заходить в магазин, всегда встречают с улыбкой и помогут подобрать электронную сигарету
Владисла Манцуров
26 сентября 2025
Уютное помещение, большой ассортимент товара, радует что работает круглосуточно, сотрудница Ника подсказала и рассказала о продукции и помогла выбрать по моему вкусу, буду заходить ещё
rarerate
22 декабря 2025
Случай был 11 декабря в 18:25. Худший сервис, с которым приходилось сталкиваться. Девушка продавец с порога встретила с недовольной физиономией, общалась так, будто я ей что-то должна. Никаких предложений или помощи — полный игнор. В процессе покупки у электронной сигареты просто выпал экран, и на это продавцу было абсолютно всё равно: ни извинений, ни предложения обмена или решения проблемы. В ответ — закатывание глаз и раздражение. Такое хамское отношение к клиентам недопустимо. Крайне не рекомендую этот магазин. Прошу предпринять какие то меры, зашли повторно 22 декабря, ничего не изменилось от этого продавца по отношению к своему клиенту )
Уля
30 октября 2025
Самый лучший и отзывчивый персонал, особая благодарность Кристине, она может помочь выбрать хороший вкус, выбор сигарет и порекомендовать все то что вы хотите взять, но не можете объяснить...
Андрей Пылин
30 сентября 2025
Отличное место, огромный ассортимент, сотрудники очень вежливые и улыбчивые, особенно хочу отметить сотрудницу Елену, очень весёлая и жизнерадостная, оставляет хорошее впечатление о себе и о магазине в целом. Всем рекомендую.
Таисия Фомичева
10 октября 2025
Сегодня зашла в ваш табачный магазин и очень удивилась такого большому ассортименту, отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Елене за её ясное объяснение каждому товару, обязательно буду заходить сюда почаще. Рекомендую!
alik b.
25 сентября 2025
Большой выбор электронных сигарет,табаков и кальянов,сотруднице Нике спасибо за консультацию,всё рассказала и показала подробно) Буду заходить ещё!
Диана
14 октября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом! Спасибо огромное продавцу-консультанту Кристине за проявленный профессионализм и клиентоориентированность. Буду брать жижу только тут.
Валерия Каламбет
29 сентября 2025
Классный табачный магазинчик, огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Милая сотрудница Ника помогла определиться с выбором. Заходите, покупайте, рекомендую!
Евгения Ведмедская
26 сентября 2025
Зашла в ваш табачный магазин. Достаточно большой ассортимент. Спасибо сотруднице Елене за помощь в выборе электронной сигареты! Достаточно грамотно все объяснила и рассказала!
Екатерина Самсонова
17 октября 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Кристине! Она всегда очень внимательна к покупателям, профессионально консультирует и помогает с выбором. Видно, что Кристина хорошо знает свой товар и любит свою работу. Спасибо за отличное обслуживание! Продала мне жижу, спасибо!
kitsune
29 сентября 2025
недавно посещала этот магазин и осталась довольна. большой выбор и ассортимент. С выбором помогала сотрудница Кристина, и проконсультировала. Это очень вежливая и внимательная девушка. ради таких сотрудников хочется больше и больше ходить к вам
К
Ксения П.
14 октября 2025
Обслуживание на высоте, продавец Кристина помогла с выбором и грамотно все рассказала! Рекомендую место, здесь большой ассортимент на выбор и вкус!
Александр Сидорчук
25 сентября 2025
Зашел купить табак для кольяна, продавец Ника очень помогла сориентироваться так, как кальян подарили друзья ещё не пробывал, большое ей спасибо все рассказала, показала и сказала что с чем сочетаеться, Ника больше спасибо) до новых встреч!!
Talibi22
24 сентября 2025
Ассортимент отличный ,выбор большой ,работает круглосуточно что очень радует ,сотрудница ника помогла подобрать товар
Динара
26 сентября 2025
В магазине большой выбор, отличный сервис и грамотная консультация. Особенно хочется отметить работу Елены - она всегда приветлива, внимательна к деталям и помогает подобрать именно то, что нужно
милена фидоева
Ужасный магазин , как и хозяева, отказали в возврате , вечно не работающие электронные сигареты , не советую брать что то у них
Виктория Саварская
23 сентября 2025
Выбор настолько велик, что не сразу можно понять, чего именно хочется. Огромная спасибо Елене за помощь в выборе вкуса, с радостью вернусь еще раз!!
mariya pankina
30 сентября 2025
Широкий выбор , приятный персонал , хорошие цены , захожу постоянно, Кристи всегда грамотно все подскажет. Советую 🌷
Катя К.
28 октября 2025
хочу выразить благодарность консультанту Кристине. спокойно помогла подобрать всё необходимое. работой и качеством довольна, спасибо!
DIABLO
20 сентября 2025
Отличный магазин,работает круглосуточно,приятно заходить и видеть привлекательных дам,консультант Ника-Кристина ,помогли с выбором) Буду заходить ещё) Советую этот магазин,и желаю дальнейший больших продаж.
Виктория Заверячева
29 сентября 2025
Отличный магазин,работает круглосуточно,приятно видеть консультанта Кристина ,помогла с выбором электронки , все понравилось , быстро подобрала что надо. Буду заходить еще . Советую этот магазин.
Пупка зеленаЯ
30 сентября 2025
В этом магазине отличный выбор табачной продукции, здесь можно найти как известные марки, так и редкие сорта. Я всегда нахожу то, что мне нужно, и сотрудница Ника всегда готова помочь с советом!
Анна Трунькина
29 сентября 2025
Торопилась домой, нужно было забежать в табачку Кристина с выбором очень помогла. Быстро и понятно объяснила что где и помогла выбрать с каким вкусом брать картридж. Советую
константин королёв
7 октября 2025
Елена и Кристина, отлично проконсультировали в выборе электронной сигареты, рассказали о всех вкусах, подобрали лучшее для меня, спасибо им буду заходить еще, лучшие цены!😊😊
Космос
19 сентября 2025
Добрый день. Магазин очень хороший. Сотрудники все доброжелательные Специалист Ника помогла приобрести крутой товар. Все очень понравилось. Ребята молодцы
Дарина Василенко
30 сентября 2025
Ассортимент огромный, есть из чего выбрать,сотрудница Ника помогла определиться с выбором, хорошее место, еще вернусь!
Грачик Гарсеванян
29 сентября 2025
Большой ассортимент товаров,приятная атмосфера,сотрудница Ника доброжелательно подсказала и рассказала про товар
Ника Смирнова
2 октября 2025
Большой выбор,трудно было выбрать что лудше взять,мне очень помогла консультант Елена,спасибо ей 🤗теперь постоянно хожу туда
Оксана Г.
27 октября 2025
Хороший ассортимент , сотрудники кристина и елена помогли подобрать нужный вкус сигарет
Ульяна Мещанинова
22 сентября 2025
Очень хорошее место, ассортимент большой и очень приятный продавец Елена. Рассказала все подробно,о том что интересовало.
Владислав Корольчук
25 декабря 2025
Благодарю за качественное обслуживание также радует очень круглосуточная работа заведения Кристина помогла с выбором электронки, за что ей спасибо
Сергей Полицин
24 сентября 2025
Большой выбор электронных сигарет, Табаков и кальянов. Сотрудница ника всё подробно объяснила и рассказала
Алексей П.
28 октября 2025
Продавец Кристина молодец шарит в этой теме, ассортимент большой, цены приятные
Виктория Коновалова
29 сентября 2025
Выбор большой, думала что взять. Сотрудник Ника помогла с выбором. Очень довольна
Alik
21 сентября 2025
В магазине хороший выбор табака. Ника помогла подобрать нужный, объяснила всё просто и понятно. Рекомендую!
Ekaterina Mukhina
21 сентября 2025
Продавец Ника, отлично подсказала при выборе электронной сигареты, рассказала о вкусах, тяжести, и выгоде.