BlackTab

Егор Ведехин
Недавно посетил табачный магазин BlackTab и хочу поделиться очень приятными впечатлениями. Магазин сам по себе оставляет хорошее впечатление: стильный интерьер, чистота, все товары аккуратно разложены, а ассортимент действительно широкий есть из чего выбрать, даже если ищешь что-то особенное. Но самое главное — это сервис! Мне повезло попасть на консультацию к продавцу по имени Игорь. Это настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек. Я не мог определиться с выбором табака и Игорь не просто перечислил варианты, а подробно и с интересом рассказал о вкусовых профилях разных миксов, крепости. Чувствовалось, что он действительно разбирается в продукции и горит своей работой. Его рекомендация оказалась на 100% точной покупкой я более чем доволен. Игорь создал атмосферу, в которой не чувствуешь себя «просто покупателем», а скорее гостем, которому искренне хотят помочь. Вежливость, внимание и глубокое знание товара вот что отличает этого специалиста. Спасибо команде BlackTab и отдельно Игорю! Обязательно буду заходить снова и советовать этот магазин друзьям. Такое отношение к клиенту большая редкость и настоящая ценность.
Vkovalev1
Долго не мог подобрать идеальную жидкость бюджетного сегмента, всегда чувствовал химозность во вкусе. Екатерина посоветовала очень хорошую жидкость влик, и эта жижа оказалось одной из немногих, у которой нет этой противной химозы во вкусе. Покупкой остался очень доволен, буду с этого дня бывать у вас чаще!
Даша
17 марта 2025
Недавно посетила этот табачный магазин и остался довольна. Отличный выбор табачной продукции. Персонал вежливый, работник Илья все подсказал и рассказал, он хорошо разбирается в ассортименте, помог выбрать именно то, что нужно. Цены адекватные, а качество товара на высоте – все оригинальное и свежее. Отдельный плюс за уютную атмосферу и удобное расположение. Буду заходить еще! Рекомендую всем любителям хорошего табака.
Antony
Лучший круглосуточный магазин на нашем районе, в любое время можно звонить и просить отложить что-то для тебя, а так же проконсультироваться по ассортименту. Выделю качество одноразок Plonq и Falcon и консультанта Андрея, который всегда поможет подобрать нужный товар
Александр Павлюченко
28 декабря 2025
Зашёл первый раз, но теперь буду постоянным клиентом. Большое спасибо продавцу Антону, который объяснил всё про использование нового устройства а также помог подобрать сопутствующие товары. Очень помог. Сама точка тоже супер, отличный ассортимент
Александр Древаль
одна из немногих достойных круглосуточных табачек рядом с домом цена+качество, всегда нахожу то, что хочется) а сотрудник Андрей всегда подскажет и поможет!
Виолетта Лусская
9 августа 2025
Очень приятное место, с приятными ценами и приятным персоналом. Боюсь ошибиться, но но меня обслуживала девушка Анастасия, которая была очень мила и вежлива, помогла подобрать вкус по моим очень странным запросам, а так же была очень терпелива, пока я 15 минут выбирала, что мне нужно. Удобное расположение, иметь такую табачку, а особенно с круглосуточным графиком и такими низкими ценами возле метро, это роскошь. Всем советую, я осталась очень довольна посещением!
Лизок
Редко пользуюсь кальяном, поэтому ничего не смыслю в табаке для него😅. Но консультантка Катя подобрала очень вкусные кальянные табаки, с ними вечер прошел очень приятно. Огромное спасибо за сервис и хороший вечер благодаря вкусному кальяну!!😍
Георгий Голованов
Хочу отметить отличную работу сотрудника Blacktab Игоря. Он вежливо и грамотно проконсультировал, подробно рассказал про жидкости для вейпов и помог подобрать вариант именно под мои предпочтения. Общение было приятным, чувствуется профессионализм и желание помочь клиенту.
Антон Тищенков
30 декабря 2025
Спасибо за отличный сервис! Продавец Антон не только помог подобрать подходящую жидкость, но и проконсультировал по всем вопросам. Его компетентность и доброжелательность оставили очень приятное впечатление. Рекомендую этот магазин всем любителям вейпинга!»
федук санечка
28 апреля 2025
Давно хожу в этот магазин. Приятно удивляет ассортиментом, ценой и качеством обслуживания. Отдельно хотелось бы отметить продавца Илью: каждый раз сильно выручает при выборе вкуса и крепости, подробно консультируя в выборе как одноразовых устройств, так и жидкостей. В общем и целом:приятное место, с хорошим ассортиментом и обслуживанием. Рекомендую.
Мила
13 апреля 2025
Часто захожу в этот магазин, всегда радует ассортиментам и вежливыми сотрудниками. Одна из самых удобных табачек с хорошим расположением и приятным ценником. Особенно хочется выделись продавца Дарью, которая очень хорошо консультирует и помогает с выбором, прекрасная общительная девушка.
Максим Пупкин
Проконсультировали по всем вопросам, персонал очень понимающий и отзывчивый, товаров большое количество, легко найти то что нужно, Анна помогла выбрать необходимый мне товар, очень рекомендую!
П
Полина Приходько
17 марта 2025
Хороший выбор, приятно удивила свежесть продукции следят за качеством Цены адекватные, персонал вежливый, не пытаются что-то навязать, а реально помогают выбрать Если сравнивать с другими точками, здесь точно один из лучших вариантов Буду заходить ещё Мне помог с выбором Илья,советую обращаться к нему
Анастасия П.
Сегодня обратилась за помощью к Игорю - хороший продавец, отлично ориентируется в ассортименте, терпеливо объясняет особенности продукции. Очень приятный и доброжелательный молодой человек!
Hikkai Don
2 сентября 2025
в данной табачке очень хороший ассортимент. всё, что только можно найти, будет здесь. я смогла себе купить классную жижу, которую мне подсказал продавец. Илья замечательный сотрудник, который нашёл ко мне подход. советую брать тут, т.к. найдётся товар под любой вкус
11 ноября 2025
Постоянно захожу сюда на протяжении нескольких месяцев (точно больше полугода, точно не вспомню). Изначально привлекли приятные цены, а затем и вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Особенно осталась довольна работой консультанта Ильи, хорошо знает ассортимент и всегда встречает с улыбкой. В общем, топ!
Ygar R.
Отличный магазин! Продавец Игорь быстро и качественно помог подобрать нужный табак для кальяна, всем рекомендую , большой выбор и отличные цены!
Никита Пирвелиев
12 сентября 2025
Я хочу выразить свою благодарность сотруднику магазина Антону за его профессионализм и внимательное отношение. Он быстро помог мне найти нужный товар и дал исчерпывающую консультацию по ассортименту. Общение с Антоном было очень вежливым и приятным, что сделало покупку очень комфортной. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательность!
Step
11 июня 2025
Атмосферно, приятно - всё, что нужно, приобретаю! За подарками и отличным табаком однозначно только сюда) Как только ушёл - сразу захотелось вернуться и что-нибудь докупить! Респект продавцам - чувствуется, что работают профессионалы своего дела! По сравнению с другими местами, не буду их называть, дабы не делать им антирекламы, здесь табак просто сказка!
Анастасия Шитикова
Мой любимый магазин по выбору табака для кальяна. Продавец Андрей всегда найдет что-то новое и вкусное для меня, всем любителям советую этот магазин)
Рабадан Рабаданов
Хороший ассортимент табака и всех приблуд необходимых для покура, спасибо продавцу Игорю за помощь в выборе бонга, вечер прошел на ура
Виталик Асанов
Лучшая табачно-кальянная сеть! Всегда есть новинки, а продавец Никита подскажет топовые миксы и электронки. Обязательно приду сюда снова!
Тюганкин Роман
Продавец Валерий помог подобрать нужные сигареты, отвечал на все вопросы, хорошо знает ассортимент и разбирается в табаке. Однозначно рекомендую!
Анна Наумова
4 октября 2025
10/10, всегда покупаю электронки только здесь, специально приезжаю из Мытищ сюда, никогда не изменяю своей любимой сети😍 Сегодня очень порадовал консультант магазина, девушка подсказала по фирмам, по вкусам, впервые наверное вижу человека, который действительно посоветовал, а не просто продал! Стажер очень вежливая и приветливая девушка! Я в восторге! Спасибо!
Poor
26 марта 2025
"В Black Tab всегда уютная атмосфера и широкий ассортимент. Анастасия — очень вежливая и компетентная девушка, которая знает толк в табаке. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход."
Irina C.
9 июля 2025
Этот магазин очень удобно расположен у метро, поэтому достаточно часто захожу сюда. Не могу не отметить, что у них всегда есть то, что мне нужно, и ребята очень приветливые, всегда помогут в выборе!
Валерия М.
14 августа 2025
Хороший магазин. Большой выбор электронок. Часто пополняют ассортимент и привозят новинки. Приятные продавцы с хорошим чувством юмора. Могу отметить Илью, приятен в общении и всегда готов поднять настроение)
настя наумова
1 августа 2025
артем замечательный продавец, очень красивый голос, прям захотелось купить всю табачку) в самом магазине большой выбор, приятные цены и удобное местоположение
Елена .
30 декабря 2025
Спасибо Антону за то, что терпеливо отвечал на все мои вопросы, показывал варианты и делился личным опытом. Было приятно общаться с человеком, который искренне любит своё дело. Покупка оправдала ожидания — ещё раз благодарю!
Катерина
28 апреля 2025
Все на высшем уровне, огромное спасибо! Прекрасный ассортимент, а сотрудник Илья просто супер — всегда готов помочь и с радостью расскажет о наличии ассортимента. Магазин чистенький и приятный для посещения!
prikol6667
16 мая 2025
Хороший магазин с широким выбором товара) Находится рядом с метро. Так же, очень порадовал продавец-консультант Демид - прекрасное знание ассортимента, благодарю за помощь в выборе)
Виктория Ровина
17 апреля 2025
Недавно посещала в очередной раз данный магазин. Как всегда порадовал ассортимент, чистота, порядок и вежливость персонала. Особенно хотелось бы отметить Анастасию. Всегда вежливая, готовая прийти на помощь с выбором продукции.
Серёжа Побережный
28 ноября 2025
Это лучшее место,чтобы подобрать себе устройство по душе, отличный ассортимент по которому мне помог сориентироваться Станислав, человек очень помог с выбором, благодарен его отзывчивостью!
Александр Р.
17 апреля 2025
Посетил магазин, очень все понравилось, отличный выбор табачной продукции, консультант Анастасия , я думаю- лучшего консультанта и придумать сложно, помогла с выбором , отлично знает
Дмитрий Т.
6 августа 2025
Великолепный Артём – консультант от Бога! Хочу выразить огромную благодарность Артёму за профессионализм, чуткость и невероятную вовлечённость в работу! С ним любая задача решается легко и быстро, а его умение объяснять сложные вещи простыми словами – просто бесценно. Артём не просто консультант, а настоящий эксперт, который всегда готов помочь, поддержать и найти оптимальное решение. С ним приятно общаться, а его позитивный настрой заряжает энергией! Спасибо за ваш труд, Артём! Вы – настоящий профессионал и просто замечательный человек!
Артемий Белозубов
28 ноября 2025
Шикарный магазин, с отличным выбором и прекрасном консультантом Стасом. Очень рекомендую, сам буду заезжать. Один выбор Narcoz и Trava чего стоит.
Екатерина Замышляева
29 ноября 2025
Хороший выбор одноразовых синарет и жидкостей,приятные цены Также спасибо большое продавцу Ильвире,помогла с выбором и попала в точку 🥰
Иванова Татьяна
4 июня 2025
Замечательное место. Продавец Илья моя новая любовь. Веселый, доброжелательный, позитивный парень. Помещение чистое, цены приемлемые, большой выбор жижи и одноразок.
Elisey M.
24 апреля 2025
Отличный табачный магазин. Большой ассортимент, много новинок. Есть всё, что нужно и то, что в других магазинах отсутствует. В частности спасибо Илье - всегда выявляет потребности и советует только то, что покупателю нужно
Убежище эстета
29 октября 2025
Богатый ассортимент приветливый персонал особенно хочу отметить работу Анастасии подсказала что взять . 10/10 + Удобное расположение у метро + Всегда чисто
наталья Н.
16 мая 2025
Недавно была в данном магазине. Порадовал большой ассортимент. Очень хороший персонал, особенно работник Демид. Помог с выбором товара, оставил приятные впечатления после посещения торговой точки.
Мальцева Анастасия
15 июня 2025
Во-первых, единственное место у метро, ГДЕ НАШЛИ КАЛЬЯН Во-вторых, безмерно благодарим Валерию, что помогла выбрать и подобрать нам хороший вариант из столь обширного ассортимента. Кальян «под ключ» так сказать. Спасибо еще раз!!!
Neznakomov
28 декабря 2025
Заходил хотел купить жидкость , Антон посоветовал отличную жидкость , покупкой доволен , приятный магазин , хорошие цены.
Миша Марченко
Хороший магазин, всегда большой выбор ассортимента. Вежливый персонал, почти всегда прихожу к Андрею и остаюсь доволен!
Валерия Т.
7 апреля 2025
классный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, который поможет с выбором и подробно расскажет в чем отличие товаров. отдельное спасибо продавцу Илье за отзывчивость!
Арина Калимуллина
19 мая 2025
Очень вежливый персонал, разнообразный ассортимент, всегда все есть! Особенно понравилась работа консультанта Анастасии, всегда может что-то порекомендовать и всегда с улыбкой!
Екатерина Т.
27 марта 2025
Большой ассортимент товара. Приемлемые цены. Администратор Демид быстро и четко сориентировал по наличию, качественно обслужил. Всё понравилось, рекомендую.
Валентин С.
15 июня 2025
Отличный круглосуточный магазин, всегда широкий выбор и отличные консультации по товару. Отдельное спасибо Валерии за приятное общение и помощь в выборе товара
Кристина Абрамова
Хороший магазин. Удобное расположение, широкий ассортимент. Большое спасибо продавцу Андрею за рекомендации