BlackTab

Мстислава Гориголова
Огромная благодарность Ане! Не отказала помочь с открыванием жидкости (жидкость кстати по ее совету оказалась хорошая), битый час с ней мучались, но в итоге подсказала как ее открыть. Очень хорошая девочка, шарит, я была бы рада если бы ей назначили премию :)
Sweet carrot
По всей Туле нет жидкости Fumo, зашла в этот магазин, там её полно. Только потом поняла что продали подделку - у жижи нет вкуса, выделяет мало пара и от неё сразу потёк картридж, потому что консистенция слишком жидкая. На сайте fumo есть их официальные представители, данный магазин в этот список не входит. Очень обидно за 700 рублей!
Антон Андреев
Жаль, что один магазин в Туле, покупал уже три раза картридж на HQD, хватает мне примерно на дней 5, вполне достаточно при интенсивном исполнении. Один раз попался наверно бракованный картридж, вылетел магнит и не прижимал.
Рудиков Владимир
Самый крутой магазин , очень большой ассортимент , квалифицированные консультанты , и хорошая управляющая , если возникают какие то вопросы , она всегда поможет решить )
تجلكيهى٩ىنيتيحلحاقن
«Давно не встречал такого грамотного подхода к своему делу! Отличный табачный магазин — здесь чувствуется, что работают настоящие энтузиасты, а не просто продавцы. Первое, что хочется отметить — консультации. Продавцы разбираются в продукте досконально. Помогли подобрать табак под мой вкус (не кислый, с фруктовыми нотами), объяснили разницу в нарезках, даже показали, как лучше набивать гильзу. Никакого высокомерия, всё по делу и с терпением. Ассортимент радует: от бюджетных гильз до премиальных табачных листов, эксклюзивные мешки, которых нет в обычных ларьках, и всегда свежий выбор для самокруток. Отдельное спасибо за аксессуары — фильтры, машинки, зажигалки, увлажнители. Условия: чисто, светло, нет этого «табачного» запаха затхлости. Цены адекватные, честная наценка, никакого паленого или лежалого товара. И отдельный плюс — скорость работы. Даже когда очередь, парни работают быстро, но внимательно. Удобный график, всегда можно забежать вечером после работы. Место настоятельно рекомендую и новичкам (вам всё разжуют и влюбят в процесс), и опытным курильщикам (найдете редкие позиции). Магазину — процветания и побольше таких же отзывчивых сотрудников! 5 звезд без сомнения.» Если хотите сделать короче для отзыва в 2ГИС или Яндекс Картах: «Лучший табачный в городе! Помогают с выбором, всё покажут и расскажут. Ассортимент — бомба: от классики до редких сортов. Свежий табак, адекватные цены, приятная атмосфера. Именно сюда хочется возвращаться, а не просто "купить пачку и уйти". Спасибо команде!
Алиса Панковская
Табачка бомба, лучшая в городе на данный момент, ассортимент на высшем уровне, вежливый персонал, советую к посещению
Дмитрий Лиронов
Выражаю огромную благодарность продавцу Анне! Большой профи в своем деле, подсказала, помогла с выбором и просто очень приятная девушка❤️
аято соно
Отличный табачный магазин! Большой ассортимент — от бюджетных сегментов до премиальных табаков и трубок. Продавцы всегда вежливые и реально разбираются в товаре, помогли подобрать смесь под мой вкус, без навязывания. Цены адекватные, часто бывают скидки. Отдельное спасибо за свежие сигары и удобный график работы. Всё чётко, чисто и культурно. Рекомендую!
Алена Ахмедова
Отличный магазин , очень большой ассортимент , приятные цены , квалифицированный персонал
Юлия Я
23 декабря 2025
Очень классный магазин, я нашла, что хотела и цена не плохая, выбор есть, вежливые девочки, обязательно буду ходить только к ним. Удобно, быстро, профессионально
Pussy Destroyer
Все сотрудники, хороши, но отдельную благодарность хочу выразить Анне, решил первый раз купить одноразовую сигарету, помогла с выбором
Егор Кошелев
Лучший магазин, сотрудники хорошие, все посоветуют, объяснят. Брал кальян, все понравилось, посоветовали очень хороший.
Дарья Баранова
Хорошее место, которое радует отличными ценами и широким выбором. Также, стоит отметить оптимальные часы работы Приду сюда еще много раз
Настя Платонова
Хорошие консультанты, качественный товар и приятные цены
Даниил Доронкин
Отличный магазин. Очень хороший и понимающий персонал. Подскажет и посоветует в зависимости от запроса.
Светлана Жучкова
24 декабря 2025
Прекрасный милый магазинчик , зашла присмотреть подарок для шефа . С выбором помогли вежливые сотрудники . Спасибо им и всему персоналу .
Кристина Б.
Магазин супер, хороший ассортимент, приемлемые цены! 👍🏻
Adelina
Лучшее обслуживание,всегда все есть в наличии,покупаю уже не раз
Роман Добрый
Продавец нагрубил, обслуживание оставляет желать лучшего. Цены конские
Ольга Головина
16 декабря 2025
Широкий ассортимент, от сигарет до сигар. В наличии электронки, кальяны и все что к ним необходимо. Работают круглосуточно. Супер.
Алина
Самый лучший магазин,приобрела вчера кальян,одним словом самые крутые
Огромный ассортимент, удобное расположение и работает очень приятная девушка, будем заходить чаще)
владимир д.
минусов нет очень хорошая табачная продукция очень большой ассортимент
Кристина А.
вежливые продавцы, много хороших одноразок, советуют то, что нужно, удобно что в центре города, так ещё и круглосуточно
Торгуют не качественным поддельным товаром!!!
20 декабря 2025
Большой выбор под-систем. Продавец проконсультировал. А по ценам как везде
balabanola
Всегда покупаю в нем, персонал все очень доброжелательные
Алексей Фёдоров
Отличный магазин , рекомендую 🤩🤩🤩
Андрей Эмиралиев
Лучшие продавцы)
Андрей Дорожкин
Брал электронку хватило на месяц
А.К.
Все отлично
Алина Новикова
Всё супер!!
Даниил шатров
Все круто
Геор
Все круто классно топ шнене Пепе кхе кхе
katsuragi zkatsu
все круто, офигено,