Blade

Дмитрий Лемнев
Попробовав, раз, сюда хочется приходить снова и снова... И всё это про Барбершоп BLADE | Мужские стрижки | Дзержинск Только было хотел записаться на стрижку, как наоборот, мне поступил звонок с предложением помочь прокачать свои навыки проходившей обучение барберу, и побыть моделью, чтобы всё закрепить на практике... Сегодня мой пост благодарности, девушке Валентине, которая сделала свою работу просто блестяще и я стал не просто красавчик, а МЕГАКРАСАВЧИК😎 Так что если вдруг попадете в кресло к Валентине, можно не бояться за результат... Всё потому что обучение проходило под руководством Марии Борисовой, одной из лучших барберов в нашем городе!!! Всем советую, и однозначно рекомендую данное место, независимо моделью Вас приглашают или просто решили сделать себе что-то новое на голове... Там всё сделают по Вышке, вам лишь остаётся кайфовать и радоваться результату.
Магазин65 МУП
Пришел по совету. Записался к про-барберу. Сначала долго расспрашивал чего хочу (честно в стрижках не разбираюсь, просто привык покороче и что бы выглядело аккуратно). Потом голову помыли и минут 40 стригли. Получилось очень аккуратно, после стрижки ещё раз намыли голову и уложили волосы. В конце попшыкали каким-то приятным одеколоном. Остался доволен. Единственное что…. Сложно записаться, вечернее время быстро занимают, пришлось записаться сразу за 3 недели, а так услугой доволен на 10/10
Илья Плотников
Хотелось бы порекомендовать мастера Юлию. С первого сеанса нашли общий язык. Выслушала все пожелания и выполнила работу на высшем уровне по отличной цене. Для себя понял, что лучше в городе места по соотношению цена-качество не найти. Отличная атмосфера заведения и удобная запись через приложение. Теперь я ваш постоянный клиент.
Артур Якубов
Парни, это просто космос Огромный респект Ксении за подход и внимание к деталям: стрижка превзошла все ожидания. Внимательно выслушали, дали рекомендации, сделали тестовую укладку и вместе пришли к кайфовому варианту, остался под большим положительным впечатлением
Андрей Кутузов
Очень доволен посещением. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, без неприятных сюрпризов. Обязательно приду снова. Барбершоп оставил ощущение премиального сервиса. Вежливый персонал, профессиональные мастера и отличная атмосфера.
Александр Владимирович
Внутри чисто и уютно, комфортно. Но как подстригли, мне не понравилось. На фото все видно. Пришлось возвращаться, чтобы исправили. Стрижка модельная "с учетом формы головы, структуры волос...". Стригся у Ирины.
Ольга К.
Стригся сын. Запрос был на то, чтобы минимально убрать длину, оставить лоб закрытым, форму сзади придать. В итоге то, что сотворил "мастер" Гарик, даже стрижкой назвать сложно. Итоговая длина впереди - на 1.5 см. выше верхней линии бровей. Кривой выщипанный рез впереди, торчащие клочки волос за ушами. Несоответствие запросу - это полбеды, не понял, не так объяснили ему... Но! В ваш барбершоп идут за стильной СТРИЖКОЙ! И платят за это достаточно высокий ценник. Нам не повезло....
Денис Шишлов
11 апреля 2025
Добрый вечер! Сегодня посетил ваш барбер шоп. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Юлии. Стрижка для мужчины важный элемент его внешности. Вы Юлия подарили мне не только отличную стрижку,но чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот барьер шоп! Удачи вам ребята!!!
Анатолий С.
16 июля 2025
Юлия, Юлия. Вы прекрасный Мастер своего дела, высокий профессионал, который очень тонко понимает, что необходимо клиенту получить, после оказания Вами услуг, будь то стрижка, будь то любая другая процедура. Высоко ценю чуткость, погруженность в сам процесс, чувствуется, как Вы серьезно относитесь к своей работе, к тому, что Вы делаете. Повторюсь, в этом городе, я нашел своего мастера, жаль, что только сейчас….
Георгий Савченко
Я не знаю, либо мне так не повезло, либо там всегда так. Стриг меня бабер, а не стажер. Стригли час, обычно мою стрижку делают минут 15-20(спортивная). После окончания пошел к зеркалу, вся голова была в "антенах'. Пучки недостриюенных волос. Мне это подкорректировали. Пришел домой, заметил, что не везде достригли. Не вернусь никогда. Ща такие деньги можно хорошо подстричься, а не у стажера, который только учится.
иван б.
Здравствуйте в субботу с сыном были у ребят , хочется выразить благодарность мастерам , Гор спасибо за отличную работу и внимательность к мелочам , и от сына благодарность мастеру Ксении всё понравилось следующий раз обязательно к ней ( по её рекомендации на следующий раз о чем то новом договорились ), ещё раз спасибо
Влад Коченков
Барбершоп, в который приятно приходить снова и снова. Здесь всегда стабильно хороший результат. Понравилось, что мастер учитывал все пожелания и не навязывал лишнего.
филипп т.
Это замечательное место! Профессиональные мастера всегда подберут подходящую стрижку, которая идеально подойдёт именно вам. Рекомендую посетить!
Алексей Оригамин
Отличный барбершоп! Мастер сделал стрижку именно так, как я хотел. Обязательно вернусь. Доволен обслуживанием и стрижкой в полной мере!
Алексей Г.
10 апреля 2025
Спасибо ребятам из этой студии. Первый раз был в подобном заведении, эмоции зашкаливают, начиная от приветствия персонала, чашечки кофе, приятной беседы , до собственно результата. Ребята я теперь ваш клиент на века. Если качественная стрижка то только к Вам.А,забыл сказать .Спасибо всему персоналу кто принимал участия . Вы в регионе лучшие .
Ирина Р.
Стильное и современное местечко) Каждый месяц отправляю сюда на стрижку своего мужа) Персонал отличный! Обслуживание на высшем уровне!
Максим
29 декабря 2025
Не особо понравилось отношение персонала к моим словам, не буду называть конкретного мастера, мой запрос изначально когда пришёл был "изменить причёску" на что мастер мне ответил "ну тут можно либо по короче либо по длиннее", после такой фразы у меня был ступор честное слово, попросил сделать старую свою стрижку на что мастер справился вполне приемлемо, не знаю приду ещё раз к ним или нет
Антон Зворыгин
Уровень сервиса высокий! Рекомендую без сомнений Очень доволен качеством стрижки. Форма держится долго, укладка не вызывает проблем.
Ольга Н.
12 июня 2025
Записывала молодого человека на стрижку, мастера очень доброжелательные, молодому человеку все понравилось, сервис, обстановка на высшем уровне, самой стрижкой тоже был доволен, к его пожеланиям прислушались. Спасибо Вам огромное !
Zino199
Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Чувствуешь себя желанным гостем. Отличный барбершоп для тех, кто ценит стиль, качество и комфорт.
Денис Орлов
5 марта 2025
Посещал Blade на Циолковского 26. Мастер Елена выполнила работу по стрижке и камуфляжу моей кривой бороды профессионально, аккуратно и качественно. Результатом я доволен на 200% Елене огромная благодарность за выполненную услугу. 👍
Саша Манакина
13 июня 2025
Пишу с акаунта девушки Стригусь уже год только тут Все мастера отличные, я всегда записываюсь день в день К кому есть окошки свободные Поэтому могу сказать, что к кому бы вы не попали - результат будет огонь🔥
EvgeniyX
Все отлично, рад как постригли. Тот момент когда смотришь в зеркало и настроение поднимается, в других парикмахерских давно так не было.
Эльвира М.
3 декабря 2024
Стригу сына у мастера Юлии. С огромным удовольствием каждый раз возвращаемся на очередную стрижку. Нравится атмосфера в салоне: кофе, музыка, диванчики и аромат приятного парфюма на весь зал. Очень клиентоориентированный подход к делу. Благодарю за мастера Юлию и стильное место для стрижек.
Svetlana Olegovna
Мастера знают своё дело, всё аккуратно и профессионально. Очень приятный персонал, чувствуешь себя как дома, мне и моему молодому человеку все понравилось)
Иван К.
29 марта 2025
Прихожу к мастеру Гарику уже не первый раз. И стрижет отлично и пожелания ваши учтет и если надо беседу поддержит. Я его... руки целовал
Инк
4 октября 2024
Первый опыт в барбершопе, поэтому думал что будет прям очень большая разница между обычной парикмахерской, но нет, что там, что тот стригут одинаково коротко) Просил мастера дать советы по поводу причёски на длинные волосы, мол какую причёску лучше подобрать и прочие. Мастер ухмыльнулся на это, и подстриг коротко) Спасибо, минус 2 месяца отращивания волос. больше сюда не приду. Интерьер хороший. Персонал, на мой взгляд, ворчливый
kit
12 ноября 2024
Сеть парикмахерских ○1 появилась в нашем городе-- на Циолковского 74,,,,и теперь на Циолковского 26---ради интереса побывал и там и там,,,,--- Обслуживание отличное,,,мастерство на высшем уровне--- мастера хоть и молодые-- но опыт работы показал, что умеют справляться с любыми пожеланиями клиентов-- и любого возраста--- стрижки на любой вкус--- цены вполне доступны-- Звоните заранее, уточняйте время,-- это очень удобно-- Всем мастерам спасибо--- всем успехов
Приходила с мужем на стрижку ,все понравилось,качественная стрижка ,приветливый мастер Наталья
Егор Блинов
Хожу постоянно в барбершоп Blade! Мастера все на высшем уровне! Чисто и уютно! Процветания Вам!
Олеся З.
Ходим сюда целый год( муж и сын)всегда попадаем к разным мастерам, качество 10/10, атмосфера 10/10 Цена соответствует качеству Советую всем!
Виктор Панин
9 июня 2025
Недавно записывался на комплекс ,мастера отличные,улыбчвивые и приветливые,знают своё дело,остался всем доволен,вернусь с удовольствием
Дмитрий Б.
6 февраля 2025
Барбершоп Blade (бывш. Мужская парикмахерская №1) лучшее место для ухода за мужской прической! Попал сюда два года назад, еще в точку, которая находиться на Циолковского 74, не смотря на то что она находилась от меня на другом конце города, это не стало для меня причиной отказа от лучшего качества стрижки ✂️ и прекрасного персонала с индивидуальным подходом к каждому клиенту 🔥 За два года регулярного посещения этого места, были сделаны прически и на длинные волосы и потом подобрана прическа на короткие, с которой я хожу по сей день💇🏻‍♂️ В общем лучшее место, с отличными ценами, за лучший подход! Отдельный респект мастеру Юлии, которая все эти два года помогает моим волосам быть на высоте!🔥
Александр Шурухин
2 декабря 2024
Место хорошее! Ходил два раза. Это был мои был мой первый опыт посещения данных заведений! Как я понял., мастер мужского пола у вас один, и это Гарик! Данного мастера я советую! Человек понимает что он делает! Спасибо! Про других мастеров говорить ничего не буду, не пользовался их услугами! Само заведение комфортное! Если бы жил в этом городе ходил бы на постоянной основе! Ещё раз Спасибо!
Кирилл Носов
18 июля 2024
Хожу в эту сеть уже больше года, с недавнего времени начал ходить в этот филиал, цена качество максимально меня радует, отдельно хочу отметить мастера Юлию, хожу только к ней, настоящий профессонал своего дела!
Артем Суслов
14 августа 2025
Очень добрый персонал особенно Елена Седова, очень понравилась стрижка, подход к работе. Прийду ещё!)
Иришка В.
ходила на стрижку все очень понравилось,уютная атмосфера и хороший персонал ,рекомендую это заведение!)
Даниил Стрельников
22 ноября 2024
Юлия специалист своего дела. Попал к ней совершенно случайно. И не пожалел. Делает все качественно, с внутренним отношением к работе, получается замечательный результат. Мастер, который стремится учится и постигать новое. Приятно и интересно, когда она делится тонкостями своей профессии. И еще, очень мягкий, ненавязчивый человек, приятный в общении. Юлия, спасибо!)
максим маранов
Отличное место где рабоют самые лучшие мастера своего дела,в особености хотел выделить лично своего мастера Юлию)
Евгений О.
12 апреля 2025
Мастер Юлия,Отличный Мастер!!! Доброжелательная,Веселая,Ответственно подходит к своей Работе,доволен на все 1000%. Рекомендую Этого Прекрасного Мастера 😌
Дашулька Б.
9 июня 2025
Записывала папу, остался в восторге, теперь постоянный клиент! был у Гарика Рекомендуем это место 🤘🏼
Роман Лагунов
30 мая 2025
Приезжали на стрижку к мастеру Елене, очень понравилось. Чаем напоили, постригли отлично.
евгения блинова
10 апреля 2025
Стильно! Качественно! И всегда на высшем уровне! Мастер Ирина смогла угодить с первого раза! Доволен ребенок- довольны родители! Спасибо! Теперь только к Вам👍
Александр Теняев
3 сентября 2024
Все просто на высоте, мастер знает свое дело! На сеансе просто отдыхал. Лучшая парикмахерская и чудесная обстановка в ней! Обязательно пойду еще!!!
Полина Г.
12 июня 2025
Муж и сын в восторге он стрижки Еще очень удобно, что есть акции как 1+1 Очень приятно)
Ведущий Николай Назаров
1 сентября 2024
Отличное место и хороший персонал рекомендую всем. Главное понимают что делают 💇 и что нужно. Чистота 🧹 порядок и приятная атмосфера.
Вячеслав А.
21 сентября 2024
стригусь в данной парикмахерской уже на протяжении года, доволен сервисом и, соответственно, результатом работы мастеров. цена соответствует результату!
20 февраля 2025
Уютное и красивое место, обслуживание отличное, отдельное спасибо Гарику: отличный мастер!
Денис Казанцев
5 апреля 2024
Вчера подстригся, очень понравилось, в нашем городе единственное место, где сервис и цена соответствует ожиданиям, мастер Александра настоящий профессионал своего дела.
Алена
9 июня 2025
Записывала мужа и сына, очень понравилось. Были у Ирины и у Юлии, остались довольны. Рекомендую 👍