Blade

Карен Саркисян
7 декабря 2024
Очень крутое место, уже 5 лет хожу только сюда, лучший барбер Алексей, лучшая обстановка и выходишь отсюда всегда с идеальным настроением, а главное, внешним видом🔥
Валентин Ефимов
8 августа 2023
Плюсы- 1. Качество работы мастеров👍👍👍👍 Для меня зто самое главное. 2. Отличная цена! 3. Всегда можно записаться в удобное воемя (понятно, что записаться день в день, как и в других хороших почти нереально, но бывало и такое). 3. Крутая обстановка внутри. Кто был, тот знает) 4. Помимо стрижки дополнительно прилетают всякие ништяки)) Это очень причтно и круто! ✊ 5.В общем, всё круто, я советую на 1000% подсригаться здесь, не пожалеете точно. *Минусы- их просто нет.
Юрий Парфёнов
19 октября 2023
Отличный барбершоп в центре города, приятная стрижка, там действительно профессионалы своего дела, цены приемлемые Всё на высшем уровне, доволен стрижкой Также есть и некий мерч
Сергей К.
8 августа 2023
Рекомендую ! Мужики стригут и бреют мужиков , что ещё нужно ? Мужское пространство ! Не чего лишнего
Александр Красавцев
7 февраля 2024
Стригусь здесь у мастера Алексея уже много лет. Человек стал уже частью семьи. Душевно, качественно, по-мужски! Мои товарищи также ходят к Алексею. Никто не остается разочарованным и равнодушным! Если стрижка, то Blade !!!
Филипп Рудаков
16 ноября 2019
Есть интересная история, когда барбершоп открывался, я получил худшие услуги стрижки и бритья, пошёл второй раз спустя годы, чисто ради интереса, попал на Барбера Алексея, вот он клевый, делает что хочешь, шарит что и как, ну и уровень сервиса с его массажами лица, распариванием, и прочим - топ, стригся у множества мастеров, и этот точно хорош, а я могу сказать такое о 2-3 мастерах из 50.
Andrew
11 июля 2024
К Алексею попал по рекомендации приятеля, и вот уже 3 года я хожу именно к нему. Очень уютная атмосфера, приятная музыка) поддержит почти любую тему, поделится советами. А ещё у него хороший вкус в одежде) Из недостатков можно выделить, что приходится ждать своей очереди (15 минут максимум), хотя пришел вовремя. Клиенты, приходите вовремя! Рекомендую! Самобытная мужская парикмахерская 💇‍♂️
neagape
12 декабря 2024
Попасть в барбершоп трудно, на звонок персонал либо реагирует агрессивно, либо не реагирует вовсе. В общем, разговор не задался. Не рекомендую сюда обращаться. Впечатления остались самые неприятные.
Александр Кузнецов
30 сентября 2024
Крутое, атмосферное место. Подстригли отлично, Алексея могу рекомендовать смело
Артамонов Григорий
27 августа 2018
Если ты это читаешь, значит у тебя тоже проблемы с мастером и ты его ещё ищешь😔короче, посоветовали друзья, сказали что мастер делает круто, и можно просто довериться. Так вот если вы не знаете что хотите, вам сделают классическую стрижку офисного планктона за косарь, да ещё и так что придётся просить поправлять очевидные косяк .. за косарь оно того не стоит. Пойду видимо обратно к прошлому, это дороже но зато без таких приколов.. Мужик если ты это читаешь, прости что не сказал лично, но блин. Это как ссориться с хирургом уже лёжа у него на столе посреди операции )
Dont See
2 февраля 2022
Ооооееее ! Очень атмосферное место !!! Привели в порядок голову и бороду ! Отличное общение и крутые мужики ! Всем советую !!!
Иван Деревицкий
15 марта 2020
Случайно зашел больше 2 лет назад и получил первоклассную стрижку от барбера Алексея. С тех пор хожу только сюда за стильной прической и кайфовой атмосферой.
Денис
28 февраля 2019
50 на 50. Есть своя фишка! Интерьер интересный, мастера стараются делать свою работу. По стрижкам ничего особенного. Парикмахер, он и в Африке парикмахер
Александр Землер
18 апреля 2023
Будте внимательны с выбором мастера, Юрий 1500 которые оплатил за стрижку, потрать с пользой возьми мастер класс. Грумер моей собаки справится лучше. Хочу отметить, что в данную стоимость не входит помыть голову. Брутальная стрижка от брутального мастера называется «на отъя…сб»
Андрей Т.
20 июля 2020
Недавно посетил данный барбершоп. С дороги отдохнул на диванчике. Приятная, комфортная обстановка и крутая (не старпёрская) музыка. Во время стрижки, с барбером приятно общаться. + получил небольшие плюшки, приём конечно от этого затянулся, но всё из-за длительного интересного разговора с барбером. Крутое место, ехать может и далековато бывает, но оно того стоит
12 августа 2024
Хотел подстричься, человек не открывает, хамит, вышел и начал угрожать, советую обходить это место стороной!
Илья Бобров
1 февраля 2022
После стрижки у этих ребят к другим барберам идти даже нет смысла. Крайне рекомендую.
Артем Камалов
3 мая 2020
Хожу сюда на протяжении 2х лет, к мастеру Дзену. Всё нравится, качеством стрижки всегда доволен! Рекомендую!
Игнат Сетьков
30 июня 2019
Сегодня хотел записаться на стрижку, звонил несколько раз, но никто не берет трубку. Подумал позвоню в другой их Барбершоп и узнаю Контакты этого. Там трубку взяли, но сказали что номеров не знают и помочь не могут. Печально это.
Петр Шашихин
24 апреля 2021
Давно стригусь в Блэйде. Всегда все быстро и круто. Хожу к барберу Лёхе 🙂
Тимофей Миронов
12 августа 2024
Хотел записаться! Дверь не открывают Хамят,разговаривают не культурно Сразу видно отношение к клиентам
Юрий П.
7 августа 2023
Отличное место. Качество, стиль.
Леонид
28 июля 2025
Хожу не первый раз, мне все нравится. Супер
Марк маронье
1 февраля 2022
Мужская берлога в сердце Санкт Петербурга!
Михаил Н.
4 апреля 2016
Классно стригут!! Крутая мужская атмосфера!! Кофе вкусный))
Игорь Алфеев
11 августа 2025
Хожу сюда уже не помню какой год
Varchun Zagidullin
16 марта 2020
Самый лучший барбершоп! Рекомендую всем!! Хожу только туда
good e.
28 июля 2016
парни отлично стригут, советую
SaWa
9 января 2023
Первый визит прошел хорошо, надеюсь второй и последующие будут такими же )
Алексей
20 апреля 2020
Супер! Стригут и бреют по-настоящему профессионально! Цены доступные
Александр Еськов
8 декабря 2019
Единственная парикмахерская на два км. Готов был постричься и за 1 и за 1,5 круб. Но после общения с этими "господами" постригся в москве. В советскую армию их отправить, чтоб деды уму научили, а не та социальная группа которую они приводят в порядок
Андрей Захаров
31 июля 2019
Работают профессионально и с душой.
Юрий Гольденштейн
25 декабря 2022
Атмосфера, мастера, всё топ
Ирина К.
13 февраля 2020
Мастер Алексей - всегда отличный результат! Спасибо!
Журавлев Алексей
8 февраля 2023
Отвратительное общение персонала
Тима
5 декабря 2019
Супер место, мастера, ценник!
Знаток Х LvL
10 мая 2022
Стригусь давно очень нравится. Денису привет !!!
Михаил М.
17 октября 2019