Blade

Валентин Борисович
Искренне рекомендую барбершоп и особенно барбера Марию. Она мастер своего дела — за 4 года постоянных визитов ни разу не подвела: точный силуэт, аккуратная работа с бородой, доброжелательное общение и внимательное отношение к пожеланиям. Запись всегда по времени, рабочее место чистое, атмосфера комфортная. Если ищете надёжного специалиста — смело идите к Марии.
Лилия Корнилова
Отличные специалисты, видно, коллектив дружный. Приятная атмосфера. Прислушиваются к пожеланиям клиента, при необходимости могут что-то порекомендовать. Особенно понравился мастер Наталия, творит с волосами то, что не рискуют в других барьерах (химия окрашивание, высветление и пр.) я довольна, как стригут там мужа, рекомендую!
Наталья Б.
И правда, хорошее место! Регулярно приходим сюда на детскую стрижку, отличные мастера, сервис и обстановка. Однозначно, рекомендую 👍 Детская зона и конфеты✅ Кофе маме✅ Не хватает только возможности включить «Три кота» на телевизоре) Процветания вам! С уважением, БРОВОЛОГ Богдашкина Наталья Игоревна
Арсений Харитонов
Однозначно, лучшее место для правильного ухода за мужской головой) Порой время пролетает незаметно, причём не только за стрижкой. Беседы порой перетекают в разные русла, приятно, что люди такие - начитанные, с правильным вектором по жизни! Ах, да! Ну и профессионалы своего дела...
Григорий С.
Замечательный барбершоп, хороший сервис и великолепные барберы, которые знают своё дело. Особенно отличился барбер Филипп. Такой качественной стрижки, какую сделал он, у меня никогда не было. Еще и кофейком напоил. В общем, всем советую данное место.
Сергѣй Гусевъ
Лучший барбершоп в городе. Профессиональные мастера. Большой спектр услуг по приемлемым ценам. Если хотите качественную стильную стрижку и оформление бороды, то обращайтесь сюда.
Алексей
15 апреля 2025
Данная парикмахерская меня приятно удивила. Хотя по другому и не могло быть , так как сразу видно профессионализм (все как обустроено и как относятся к тебе ) У меня сложнвй волос , есть опрелеленый момент , мастер сразу заметил это и предложил свои варианты . До этого в других салонах , мне такое не говорили , пока сам не укажишь . Остался очень доволен , друзья тоже заметили , как я изменился в лучшую сторону , а это все лишь прическа . Вот и делайте выводы . Вам большое спасибо , вы все молодцы . Друзья, рекомендую , не пожалеете ……😉
Svetlana Olegovna
Записались онлайн — пришли без ожидания, сервис топ. После стрижки выгляжу на 10 лет моложе 😄 Стригся у разных мастеров — все на уровне.
Александр Гаврилов
Хорошее место, приятная атмосфера. Барбер выслушал пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, результатом остался доволен. Приду еще!
Артём Б.
Отличное место, всегда доволен результатом. Все ребята очень вежливые, а главное знают свое дело! Особенно барбер Юлия! Рекомендую!
Светлана
1 августа 2025
Ходили к мастеру Давиду,стригся подросток,наконец понравилось как сделали. Сам мастер внимательный и приятный. Мы довольны! Знакомые тоже очень довольные -ходили к нему.
Алексей К.
23 октября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения парикмахерской 1, где работает барбер Антон. С самого момента входа в салон чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Мне сразу же понравился подход Антона к клиенту: он внимательный, вежливый и профессиональный. Перед началом стрижки он подробно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов. Мне очень понравился результат— стрижка идеально подошла. Также хочу отметить, что в парикмахерской царит дружелюбная атмосфера, и персонал всегда готов помочь. Я рекомендую Антона всем, кто хочет получить не только стильную прическу, но и отличное обслуживание.
Арина Кондратьева
10 сентября 2025
Привожу на стрижки двоих своих мальчишек именно сюда) Неважно какой мастер , все всегда ТОПчик В этот раз спасибо мастеру Ксении ❤️
kit
12 ноября 2024
Оценка парикмахерской на Циолковского, 74--- только отличная-- второй год посещаю, побывал в креслах каждого мастера-- впечатления самые положительные-- Стрижки и услуги на любой вкус,,,любую моду-- для возрастных посетителей и для молодёжи-- Очень удобная предварительная запись-- так что не надо сидеть в очереди-- приходишь к своему времени-- Заходите-- вам будут рады-- а уйдёте вы обязательно С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
Михаил Горшков
30 июня 2025
Отличный барбершоп, постоянно там стригусь, все очень нравится. Стригусь у Юлии уже долгое время, стрижки очень нравятся. Все на высшем уровне
Ваня Бокарев
Все очень классно и круто Мастер просто огонь Обслуживание шикарное И в целом все супер Мастер Юлия очень классно стрижет советую просто шик
Илья Ч.
11 марта 2025
Мой выбор первого похода в Барбер-шоп упал именно на BLADE, очень приятный персонал, знающий своë дело,особенно мастер Владислав, супер аккуратный и обходительный, теперь никаких обычных парикмахерский) Буду постоянным клиентом)
Сергей К
23 февраля 2025
Все отлично. Наконец то нашёл, где меня нормально стригут. Внутри уютно и комфортно. Советую посетить барбершоп. Мастер Антон реально мастер)))
Дмитрий Поспелов
21 января 2025
Отличная мужская парикмахерская или по новому Барбер-шоп. Стригусь у одного мастера Ирина Григорян. Понимает, что нужно и как нужно. Доволен.
Андрей Веселов
14 июля 2024
Лучшая мужская парикмахерская в городе! Удобная запись, уютная атмосфера и самое главное это сотрудники. Мастера Мария и Антон -Профессионалы своего дела!!! Спасибо за классные стрижки мне и моему сыну!!!
Дмитрий Громов
11 августа 2024
Отличная парикмахерская, и сотрудники - профессионалы своего дела, особенно хочу отметить мастера Антона, и мастера Елену в парикмахерской на Циолковского 74, мне очень понравились как вы меня постригли, и я обязательно приду к вам снова :)
Иван Соловьёв
17 июля 2025
Мастер Владислав лучший постриг очень быстро и качественно прислушался ко всем пожеланиям по стрижке. В блэйд очень приятная атмосфера и музыка
Роман М.
20 августа 2025
Отличный барбершоп, хожу почти с открытия Приятная дружелюбная атмосфера Мария ведиколепный мастер, хожу только к ней
Александр Митянин
Мне очень нравится это место, всегда отзывчивые и приятные мастера которые знают свое дело на все 100
Anastasi
Стрижка просто ужас, делали ее больше часа, как я поняла темная женщина, которая стригла - стажер, молодая девушка за это время двоих подстригла, если будете ходить сюда, просите чтоб вам стригла не она👎👎👎👎👎
П
Прошник Картошник
Как всегда на высоте 👍👍👍 Вожу в данный салон своего сына Мастера вежливые и умеют находить подход к маленьким мужчинам 😊 💯💯💯🔥🔥🔥🫰🫰🫰 Рекомендую!!!!!
Krutcovaksuhsa2301
8 ноября 2025
Муж ходит к топ мастеру Юлия,все очень нравится ,обслуживание и работа на высшем уровне Приятно приходить в ваш салон!
Мария Сорокина
20 октября 2025
Очень хотелось поставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ именно мастеру Ксении , но к сожалению дает оценить только заведение в целом , грустно , Ксения , эти звезды Вам ! Желаем творческих успехов и процветания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Di Ma
20 июня 2024
Хорошее место, посетил сразу после открытия, попробовал всех мастеров. Эти люди действительно знают свое дело, помогут с выбором прически, и добьются действительно качественного результата на твоей голове. Так же отмечу, что мастера постоянно совершенствуют свои навыки. Последнее время хожу к мастеру по имени Антон, и более чем доволен результатом. 10/10 :)
Михаил Трубеев
12 мая 2025
Был проездом и приятно удивлен. Прекрасные мастера, обслуживание на высшем уровне! Выслушали твои хотелки и воплотили в реальность
Владимир Струев
24 ноября 2024
Пришёл постригся ушёл, парикмахерскую нашёл на Яндекс картах, так как гость в этом городе, только приятные впечатления от посещения, девушка приветливая, чувствуется профессиональный подход
Антон
11 июля 2024
Стригусь уже примерно год в этой парикмахерской, все устраивает. Парикмахеры мастера своего дела. Всегда чисто и убрано. Чистые инструменты.
Елена З.
19 ноября 2024
Замечательная мужская парикмахерская Удобная онлайн запись Напоминания за день до записи Профессиональные мастера
Александра Негрицкая-Захарова
25 октября 2023
Записались не по телефону, администратор видела ребенка и длину волос, записала нас к мастеру, который якобы умеет с такими волосами работать. Пришли по записи - нам сказали, нет 🤡 Благодарю, что не поставили эксперимент и мой сын не ушел с горшком на голове. Спасибо за время, которое мы потратили ожидая записи к вам…. Мальчиков с длинными волосами тут стричь не умеют.
Максим Елисеев
Хороший барбершоп, рекомендую. Отличный выбор барбершопа! Результат превзошел ожидания
Даниэль Крестовоздвиженский
4 апреля 2024
Был на стрижке у мастера Александра Выполнила работу 10/10 Стрижка проходила на просп. Циолковского, 74 Сделала всё чётенько аккуратно не чего не торчит Обязательно прийду ещё раз. Большое вам спасибо.
Александр Л.
7 августа 2024
Отличная парикмахерская, стригусь второй год у одного мастера Антона, все как всегда в лучшем виде, спасибо за качественную работу😉
Арина бек
Отличное место, приятная атмосфера ,доброжелательный персонал ,вежливые мастера🔥
Роман Казаков
11 июля 2024
Сходил на стрижку , к отличному мастеру Седова Елена, видно что знает свою работу не первый год. Стрижку сделала на высоте, прям как надо
Илья Севастьянов
Приходил моделью на стрижку , все сделали на великолепном уровне. BLADE вы шикарная команда 🫶
Юрий Твеленев
6 июля 2023
Отличные мастера своего дела! Приятная атмосфера, чисто и уютно! Посещал Мужскую парикмахерскую N1 много раз и думаю что буду пользоваться их услугами в дальнейшем!
SireNall21
6 апреля 2025
Хорошие мастера, знающие свою работу. Приятно находится в помещении, хорошая атмосфера.
Сергей
Был,всё устроило,приду ещё.Мастера своего дела,делают всё как для себя с душой.РЕКОМЕНДУЮ
Егор Д.
28 июня 2024
Посещаю мужскую парикмахерскую номер 1 Циолковского 74 Стригусь у мастера Марии и делаю бороду , все очень нравиться ,можно поболтать делает все аккуратно !!!!спасибо вам большое
Анастасия Алексеевна
6 июня 2024
Брат ходил первый раз, попал к мастеру Ксении) мастер сделала офегенную стрижку и еще предложила патчи под глаза) Хороший сервис чай, кофе И приятное общение)
Евгений
29 июня 2024
Был во многих местах и у многих мастеров, но мужская парикмахерская 1 лучшая из лучших в нашем городе, а мастер Антон тот, который прислушается к пожеланиям и сделает в 2 раза лучше, доверю только ему
артем с.
21 февраля 2025
Качественная стрижка, отдельное спасибо Гарику за качественную работу!
Сварка
20 декабря 2024
Отличная парикмахерская (не люблю слово барбер шоп). Антону огромное спасибо. Отличный мастер. Порадовала запись через интернет. Оч удобно.
ИРИНА ШАЛЫГИНА
12 августа 2023
Попросила мужа привести бороду в порядок. Что ходил, что не ходил. Если бы не запах укладочных средств не поверила бы никогда, что он был у брадобрея. Муж остался не доволен. С его слов; кресло не удобное, шея затекла, разницу не увидел.
Мишаня Морозов
9 марта 2025
3 раза уже постригся и все 3 разы был доволен. Топ мастер Юля.