БлагоДар

71 оценка

Алина И.
Сегодня Олег и Александр устанавливали теневой потолок со светодиодным освещением по периметру. Очень много оборудования привезли с собой, продуктивно работали. Видно, что работа стоит каждого потраченного рубля! Аккуратно, красиво качественно сделали! Очень вежливые парни. Мы очень довольны результатом! Всем рекомендую! Летом обратимся за потолками в другие комнаты :)
Артем Г.
Если честно, то решили вызвать специалиста просто на просчет, но цена оказалась настолько выгодной, что решили сразу внести предоплату и подписать контракт. Понравилось, что мастер проконсультировал по всем возможным видам материалов, сказал, за что стоит переплатить ради качества, а за что нет смысла. Сделали комнату и лоджию за 5-6 часов, предварительно обернув всю мебель в пакеты, а после работы убрали за собой. В дальнейшем, думаю, снова буду пользоваться услугами данной компании, сервис очень порадовал. (Консультировал и был ответственным за работу Виктор)
IDIDanya11
Спасибо огромное компании Благодар , ребята красавцы , все оперативно сработано , цену свою оправдывают , начиная от замера , заканчивая уборкой после монтажа , замерщик , монтажники , операторы , все отзывчивые сотрудники, подскажут, объяснят , думаю это не последний мой заказ ,надумываю обратиться еще раз👍🤗🤝♥️🔥Рекомендую!!
Георгий Прокудин
Отличная команда профессионалов от директора до установщиков!!! Договорились на замер помещения с Ильей, приехал быстро, дал несколько очень важных советов по установке потолков (в отличие от других компаний, где «тупо» расчет, а дальше как получится)! Установили быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Алина Харисова
16 октября 2025
Здравствуйте. Очень благодарны команде Благодар, в особенности специалисту Никите. Приехал вовремя. Со всем необходимым оборудованием, пылесос, перфоратор с пылесосом, шуруповерт и тд.. стены кривые у нас, переделывали старый потолок. Монтажник сделал все профессионально. Менеджеры были на связи, претензий нет. И ещё , в одной из комнат нужно было старый потолок перекроить и сделать скрытую гардину. Получилось классно. Спасибо Вам за красивенные потолки ❤️
Катя
Заказывали 4 помещения. Сделали отлично, приятные ребята Сергей и Вячеслав. Передвинули мебель, укрыли все аккуратно своими укрывашками (я была в приятном шоке), все сделали по электрике, гардины и вентрешетку на пожарном датчике, собрали и повесили люстры. Прибрались и расставили все по местам по окончании. И все это за весьма приемлемый ценник. Очень рекомендую, отличная компания. Благодарю!
Mvpishkin
16 октября 2025
Заказываем уже третий потолок. Первый раз приезжали двое ребят. Имен не знаю. Выполнили работу быстро и качественно. Второй потолок делал уже один мастер, почему-то почти целый день. Может не очень опытный, а может были какие-то нюансы в установке. Но тоже сделал хорошо. В третий раз был монтажник Кирилл. Сделал быстро, качественно и красиво. Все молодцы! Спасибо. Обратимся еще) PS: На второй потолок была сделана скидка.
CashMoney
23 октября 2025
Все норм. Заказывали 3 потолка, сделали оперативно, прибрались в помещениях. Цена приемлимая, все прошло спокойно без недочетов, качественно. Был большой выбор потолков и светотехники, все в сроки сделано, класс! Рекомендую к обращению, результат порадовал.
Ульяна Гребенщикова
25 сентября 2025
Большое спасибо компании за прекрасный сервис! На заявку ответили сразу, в тот же день приехал замерщик Илья помог с выбором, проконсультировал, очень вежливый. Бригада монтажников работала качественно и быстро, учли все пожелания. И, конечно, очень приятно получить второе и третье полотно в подарок! Обязательно буду рекомендовать!
Кирилл
10 ноября 2025
необходимо было натяжной потолок в гостиной сделать монтажники выполнили работу качественно, быстро, рекомендую! решили и в других комнатах заказать натяжные потолки спасибо Илье ( замерщик) ответил на все вопросы и проконсультировал цена приемлемая
Мария С.
9 октября 2025
Заказывали потолки в двух комнатах, второй потолок действительно шел в подарок. Всё сделали за один день, очень чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал, оперативно среагировали, не нужно ждать очередь на монтаж, рекомендую!
Илья Евгеньевич Дементьев
Отличная компания. Быстро отозвались. Быстро замерили, при этом учли все нюансы и пожелания. Быстро и качественно произвели монтаж Вячеслав и Сергей.
Дмитрий
30 ноября 2025
Выражаю благодарность бригаде монтажников Сергею и Александру, устанавливали натяжной потолок, все сделали быстро а главное качественно. Планирую снова сделать заказ в компании Благодар
арина фомина
13 октября 2025
Спасибо за быстрый и качественный монтаж потолков! Сделали 4 помещения за один день, все быстро, оперативно, мусор весь убрали. Рекомендую - серьезная и ответственная компания! Буду заказывать у Вас еще!!!
9 октября 2025
Сравнивали цены в разных компаниях, в «БлагоДар» получилось выгоднее всего. Отличный сервис, на следующий день после обращение приехал замерщик, всё объяснил, посчитал, мы сразу заключили договор. Очень довольны результатом!
948735 Миронов
16 ноября 2025
Отличный офис по натяжным потолком, отзывчивые менеджеры Удобное территориальное расположение Большая парковка Адекватные цены Работают с 8:00 по сравнению с другими офисами, это большой плюс
Анастасия Тихонюк
21 ноября 2025
Отличные специалисты, Качество на высоте и с доставкой никаких проблем, привезли в срок. Очень благодарны команде Благодар. В особенности специалисту Виктору и его команде.
468724 Шушканова
Огромная благодарность за выполненную работу Вячеславу и Сергею. Сделали все быстро и аккуратно.
Марина А.
11 ноября 2025
Спасибо за вашу работу моего потолка. Наичная с его расчетов, спасибо Илье за работу -причем детальную, от вида полотна до цвета светильников. Очень рада своему выбору. Спасибо ребятам за проедланную работу, у меня жутко нервоные стены, не смотря что я делала ремонт, как не ровняла их, бесполезно. Спасибо им за терпение, выполнили все на отлично! Еще молодцы, весь мусор за собой убрали, еще пропылесоли мелкий мусор, в общес все, будут доузья спрашивать, буду рекомендовать вашу компанию.
Евгений Желтов
4 июля 2024
Большой выбор светотехники на любой запрос, приобретал здесь точечные светильники и трековое освещение и в квартиру, и в загородный дом. Если чего-то необходимого нет в наличии, всегда можно отобрать по каталогам и оформить под заказ. Ждать не долго. Качеством товара и ценниками вполне доволен.
ANDREY
2 декабря 2025
Отличная команда, человека который выезжал на замеры хотелось бы отдельно отметить, все подробно объяснил, рассчитал, показал. Работой дволоен, выглядит супер
Valeria Orlova
3 мая 2023
Мы заказывали натяжные потолки в новую квартиру. Замерщик привез все образцы, порекомендовал оптимальный вариант цена-качество. Монтаж произвели уже на следующий день. Ребята профессиональные. Потолки вышли загляденье!
Владимир
10 ноября 2025
Работа была выполнена четко, качественно и быстро! Прекрасный результат! Рекамндую Большое спасибо
Ульяна Киреева
24 июля 2024
Удобно, комфортно, товары отличного качества. Консультанты-продавцы внимательны и профессиональны, хорошо ориентируются в ассортименте и тонкостях моделей, помогают с выбором нужных позиций. От покупок получаешь удовольствие!
Денис Фокин
7 июля 2024
Заказывал два полотна для натяжных потолков, раскроили быстро и четко, размеры идеально по запросу, качество материала на уровне, ценник вполне приемлемый, доставка оперативная
Эмма
13 июня 2024
Купила здесь полностью всё освещение на две комнаты, кухню, ванную и коридор - светильники потолочные и настенные, светодиодную ленту. Консультант очень помог со схемами расположения всех моих будущих светильников, получилось очень классно, я сама так красиво не смогла бы разместить. Результатом довольна, качество отличное, направление и мощность светового потока подобраны очень грамотно.
Алиса Давыдова
21 июля 2024
Замечательный салон💛преобрели несколько элементов светотехники, выбор большой, плюс множество заказных позиции из каталогов. Обслуживают очень вежливо и ненавязчиво😊
Марк Ильин
19 июня 2024
Заказал необходимый перечень светотехники для трекового освещения. Сотрудники подсказали рациональное наполнение системы. Очень доволен обслуживанием, ценами и купленным товаром. В общем огромная благодарность и спасибо от довольного покупателя. Очень рекомендую это место. Профессионалы своего дела.
Юрий Р.
5 декабря 2025
Отличная компания, мастера своего дела! Монтажники, Роман, Кирилл, профессионалы. Все сделали качественно, все пожелания учли, в ходе монтажа дали нужные советы. Компанию рекомендую!
Константин Макаров
29 июля 2024
Этот магазин порекомендовали знакомые, поехали посмотрели - действительно отличный, и очень большой выбор по вполне разумным расценкам. Купили здесь люстры, которые нам идеально вписались в интерьер квартиры.
Мария Якунина
19 мая 2023
Уже не первый раз сотрудничаем. Потолки смотрятся очень солидно теперь. Прям европейский сервис) Работу сделали в срок. Теперь в будущем планирую работать только с вами.
Михаил Филатьев
17 мая 2024
Заказал в БлагоДар полотно на натяжной потолок, менеджеры подробно проконсультировали, рассказали детально об ассортименте, по срокам сориентировали. Раскроили полотно быстро и качественно, никаких нареканий👍
Семенкова Елена
5 мая 2023
Потолки отличного качества! Сделаны ровно, красиво! Освещение еще круто так подключили! Отдельная благодарность Дмитрию за отличную работу!
Даня Хоменко
12 июля 2024
Только здесь покупаю светильники и лампы для натяжного потолка. Есть из чего выбрать, достаточно хороший ассортимент в наличии и под заказ.
Эрик Силантьев
31 июля 2024
Здесь делал заказ на раскрой полотна под теневой профиль, понравилось исполнение, всё чётко 👍🏻 доставили в обозначенный день, без проволочек
Веня Новиков
1 июля 2024
Лучший магазин электротоваров, освещения для дома и офиса. Огромный ассортимент, современные люстры, светильники, споты. Приветливый и компетентный персонал.
Артемий
24 июня 2024
Хороший выбор осветительных приборов, грамотные консультанты. Купил розетки, выключатели, бра и люстру. Все что нужно в одном месте по разумным ценам.
Руслан Гайнетдинов
6 июня 2024
Отличные специалисты, оперативно раскроили мне два полотна для натяжных потолков под теневой профиль. Качество на высоте и с доставкой никаких проблем, привезли в срок.
Клим Алексеев
21 июня 2023
В начале июня обратились в эту компанию, понравились специалисты, ответственные и вежливые. Натянули нам потолки в офисное помещение. Я и не думал, что это можно сделать так быстро. По качеству исполнения нет никаких претензий, внимательно всё осмотрел сразу после окончания работ, выглядит идеально. Спасибо за качественные услуги, рекомендую.
Эдуард Тарханов
18 июля 2024
Отличные варианты освещения по приемлемым ценам, также можно купить материалы, коммуникации и фурнитуру для натяжных потолков
Евгений К.
29 августа 2025
Компания знает своё дело! Сотрудничаем, не на что жаловаться!
Нелли Абросимова
15 июля 2024
Благодарю сотрудников магазина за помощь с выбором) брала для ванной комнаты одни из самых недорогих точечных светильников, но на потолке они смотрятся просто супер
Семён Фатюнин
Тут есть всё, что только можно представить.
seliani_
1 мая 2023
Очень профессионально реализовали мою задумку потолка в детской комнате. Монтаж быстрый и аккуратный. Спасибо вам большое!
Ксюша
17 апреля 2023
Ребята, респект за потолок! Быстро, аккуратно, недорого
Александр Даренских
27 июля 2023
Ненадёжная, компания.
Даня Мишарин
22 мая 2023
Ребята все делают четко претензий нету