Благодать

екатерина ш.
30 июля 2025
Для проживания в данном доме только одни плюсы: мы проживали семьёй из 5 человек а двух номерах, номера чистейшие (мы ходили босиком), постельное белье , а так же полотенца были в каждом номере на каждого проживающего, душ и туалет чистые, есть место для парковки, а так же место для сушки белья, на кухне все есть, кухня очень чистая, хозяйка- доброжелательная. Рекомендую!!!
андрей казмин
30 июля 2025
Довольно приличный гостевой дом. Все удобства присутствуют. Чисто. Хозяйка меня разместила на мансарде в 3-х местной комнате. Заселялся я последним, поэтому в комнате был один. Кровати удобные. Хорошо выспался. Цена адекватная. Могу рекомендовать.
Екатерина Фокина
22 июля 2024
Хорошее место. Останавливались на ночь, чтоб передохнуть в пути. Приветливая хозяйка. В номерах, в туалете, в ванной, на кухне - везде чисто!! Имеется все необходимое для усталых путников (полотенца, возможность принять душ), кухня оснащена полносью: чашка, тарелки, чайник, холодильник, плита. Большое спасибо за приют! Рекомендую этот гостевой дом! П.с. в жизни он на много привлекательнее, чем на фото.
Константин Дозмаров
8 января 2025
Замечательное место для ночлега! Тепло и уютно! Приемлимо по стоимости. Несколько туалетов, душ и кухня. Есть место для машины на внутренней территории. Рекомендую!
Алексей Суслов
27 июля 2025
Отвратительное место. За время моей поездки я останавливался в 6 местах, это худшие что я видел. Кошками и правда пахнет, полы скрепят, вид из окна срачь, громко разговаривать нельзя, провода висят где попало. Попросили хозяйку Светлану подключить удлинитель в прицеп что-бы подключить морозильный ларь она любезно согласилась, но видемо через некоторое время его выключила. Очень не приятно. Зажала 15 рублей на электричество 🤬. Если хотите это испытать добро пожаловать 😂
Денис Самоуков
15 июля 2025
Вот уже 15 лет останавливаемся в этом гостевом доме! Всегда вежливые и приветливые хозяева. В комнатах всегда чисто, на кухне можно приготовить и ужин и завтрак.
Алекс Кот
9 августа 2024
Начну с хорошей стороны этого места. Кровати удобные, бельё чистое и в доме тоже чисто, хозяйка по началу приветливая. Вид из окна на реку. Закрытая парковка во дворе, под камерой. Теперь минусы: На втором этаже, четыре комнаты и туалет, стены наверное из ДВП, слышно всех соседей, как сопят и храпят. Полы и лестница деревянные, сильно скрипят. Если вы приедете поздно вечером или ночью, то выспаться не получится, рано утром вас разбудят те кто приехал раньше. И хозяйка требует покинуть дом, в 12.00. Принять душ, после 12.00 не разрешает. На первом этаже, одна ванная комната, её на всех мало, бывают очереди. Туалета два. Лучше немного доплатить и заселиться в Мотель Уют, на выезде. Там всё на уровне хорошей гостиницы и персонал приветливый. Выезд в 12.00 и если вы не успели принять душ, на первом этаже, есть две душевые комнаты и туалет. Также есть хорошее кафе, где можно вкусно поесть. Решать вам, но я рекомендую Уют.
алексей григорьев
31 июля 2025
Скряги, меркантильные люди... Забронировали номер переночевать за 3000 рублей, при этом понимая, что ничего особенного там не увидим. Перезваниваем за два дня до заселения чтобы подтвердить бронь - цена выросла до 3300. Светлана (хозяйка) сослалась, что цены на проживание повысились 😆😆😆! Ну-да, ну-да, это менее чем за две недели!!! Ужас!!! Вам эти деньги поперек не встанут??? Понимаете ведь, что деваться людям за пару дней уже некуда! Ничего, за 2000 нашел номер, нашлись добрые люди. При общении с данными господами используйте запись, хоть чем-то сможете аргументировать! Я думаю все понимают, что отказать в данном случае было делом принципа.
Екатерина М
17 августа 2024
Очень хороший гостевой дом. Добрая и отзывчивая хозяйка, все показывает и рассказывает. Номер комфортный и чистый, ночью тихо, никто не мешал. Выспались и отдохнули с дороги. Теперь всегда здесь будем останавливаться!!!!!!!
tuslar
14 июля 2023
Нечасто в Пудоже, но, когда еду мимо, останавливаюсь там. Все необходимое наличествует, комфорт, кухня, душ, и т.п. Главное- тишина, поскольку вдали от центральных улиц, что даёт возможность хорошо выспаться/отдохнуть. Ну и отличный вид из окна на реку и плёсы. И, естественно, отличные хозяева.
Светлана К.
4 июля 2023
Остановились после долгой дороги. Встретила хозяйка, приятная женщина, гостеприимная. Все по-домашнему, уютно, чисто. Кухня общая, все необходимое есть, посуда, чайник, холодильник, микроволновка. Постель чистая, выглаженная, матрасы и подушки удобные. Красивый вид из окна кухни на огород и реку. Успехов и развития хозяевам!
Даниил Перхулов
23 июля 2023
В целом, нормально. Но нужно иметь ввиду, что вода в водопроводе коричневая, но очень мягкая. Одной ванной комнаты на такое количество номером мало, бывают очереди. Полотенца очень маленькие. В номерах хорошая слышимость. Кажется, что цена не очень соответствует.
Наталья
15 июля 2022
Останавливались переночевать по дороге. Друзья посоветовали. За 2500 маленькая комнатка под крышей на третьем этаже, в мансарде, в полный рост мне (рост 164) не везде выпрямиться, мужу тем более. Чисто. Белье, полотенца есть. Полы, лестницы - деревянные, скрипят. Вид из окна- прекрасен, озеро красивое, но нам переночевать и ехать утром дальше, так что это не решающий фактор. Кухня на втором этаже, общая ( и вроде даже с хозяевами), там все есть - микроволновка, холодильник, чайник и и.д. Санузел общий на этаже. На первом этаже, при входе пахнет кошками. Хозяева добрые, отзывчивые, спасибо им. Но больше вряд ли заедем. Цена не соответствует. Дальше ночевали в Подмосковье, 1500 номер с санузлом, просторный.
Виктор Баранов
7 июня 2025
Хорошее место, ненавязчивый сервис, чисто , уютно, недалеко от трассы.
Екатерина Рагузова
25 августа 2023
Останавливались несколько раз. Светлана доброжелательная хозяйка. Комнаты чистые, убранные. Всегда свежее постельное белье и полотенца. Рекомендую
Людмила Колодяжева
10 сентября 2023
Гостевой дом - просто чудо. Внутри всё из дерева т тематика под старину, даже печь беленая есть 👍Всё уютно, доступно, чисто)Спасибо за гостеприимство 🙏🙏
Маргарита Маслова
19 июля 2023
Персонал вежливый,приветливый. В доме чисто,тишина. На втором этаже комнаты и туалет,на первом кухня и две ванные.
Ефремов Виктор
29 июня 2023
Чисто,уютно,спокойно..душевно даже)Хозяйка приветлива, симпатичная женщина.Место для отпускника-автомобилиста переночевать самое то.В этом году пятый раз там останавливался
Алена Гаврильченко
14 июля 2022
Отличный гостевой дом, не первый раз останавливаемся в нём. Три этажа, есть кухня, санузлы на каждом этаже, ванна на втором этаже. Есть банька. Хозяева гостеприимные. Есть стоянка для авто.
olio o.
23 августа 2014
Останавливались на ночь, на улице баня, а в доме душ, горячая вода с хорошим напором, работающий wi-fi. Во дворе парковка на несколько машин. Чисто, приятные доброжелательные владельцы. По просьбе выдают отчетные документы.
Михаил Херис
9 сентября 2023
Мини гостиница - хорошее место для ночлега. Чисто, опрятно, два туалета на 2 и 3 этажах, душ на 2-м этаже, кухня с возможностью приготовить еду. В номере телевизор, стоянка во дворе. По-домашнему уютно, и не дорого, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую к остановке на отдых, забронировать номер можно по телефону.
александр
5 сентября 2022
По домашнему , чисто и уютно , у нас комната была рядом с хозяином, угостил чаем и предоставил все необходимое, а главное 1500 за двоих, вообще ни о чем, рекомендую
Виталий П.
6 августа 2021
Скромно, чисто, аккуратно. Общая кухня со всем необходимым. По санузлу на этаж. Ванная отдельно. Останавливаюсь на ночлег не первый раз. Планирую и дальше.
Александр Дюк
15 августа 2023
Переделанный из общего дома в гостевой дом . душ и туалет на этаже один на всех несколько комнат на разное кол-во посетителей в принципе для ночевки по пути из Мурманска в Вологду сойдёт
Dino Dino
28 февраля 2020
Уютно, зимой очень спокойно (кроме нас никого не было), приветливая хозяйка, есть все необходимое, интернет, кухня. В номере зимой было поначалу немного прохладно, для теплолюбивых было бы проблемно.
Марина Торопова
8 октября 2024
Очень милое, уютное местечко с добродушной хозяйкой Светланой. Очень рекомендую туристам для остановки!
Елена Елена
27 августа 2024
Ездим уже 7 лет, всегда устраивало, что приехали, легли спать, утром уехали и это за приемлемые деньги (цена в одну сторону и обратно всегда была стабильная). Но в этом году останавливались не один раз, а несколько и цена менялась с каждым нашим заездом всё выше и выше( четыре раза цена поднялась в течении 2 месяцев). Видимо, придётся менять место...
Маргарита Бабаева
1 октября 2024
Много лет подряд останавливается в этом месте по дороге в отпуск. Ценик адекватный, хозяева в том числе. Советую звонить туда заранее, дня за 2-3
Мамонов
6 августа 2023
Все чисто,номер на двоих с видом на огород и реку. Друзьям достался номер на троих прям под крышей,они высокие и приходилось им ходить полу согнутые. На кухне всё есть.
Игорь Илларионов
15 июня 2023
Отличный гостиный дом. Гостеприимные.В номерах чисто.И вообще отличное место для отдыха!
Eduard Danilyuk
4 сентября 2025
Страшное место спали где-то на сеновале 🤣 на крыше наверно бывший сарай или коровник
Александр Медведев
12 августа 2023
Первый этаж не знаю а на втором этаже как в общем вагоне, слышно как храпят, пердят а если вы приехали поздно то рано утром вас поднимут те которые заехали вечером своим шумом, галдежом. Вобщем не советую из плюсов только цена, лучше забронировать уют на выезде из пудож
Светлана С.
29 августа 2020
Очень нам там понравилось. Гостеприимная хозяйка. Не дорого. Чисто, все удобства есть, кухня, плита, холодильник. Теперь останавливаемся только там.
Надежда Морозова
5 августа 2022
Комфортные условия. Чисто. Красиво. Отдыхаем 3 года. Проблем никаких. Лучший в Пудоже гостинный дом.
Алена И.
19 июля 2023
Уютно,не дорого,есть все необходимое для отдыха во время дальней дороги
andron7381
2 июля 2018
Гостевой дом очень понравился. Мы останавливаемся уже не первый год. Добрые хозяева,хорошие условия,адекватная цена. Всем рекомендую.
Ледовский
14 октября 2025
Всё устраивает. Что надо для отдыха - всё есть.
Елена Медведева
19 августа 2022
Останавливаемся семьёй по пути в отпуск и обратно уже шесть лет,всегда чисто и комфортно, во сколько бы ни приехали)
Ксения Палеева
4 июля 2023
Останавливаюсь не первый раз, вежливые хозяева уютные чистые комнаты
Алексей
13 июля 2023
Частный сектор, стоянка во дворе, отличный вид на реку, кухня в вашем распоряжении, отличная цена.
Ильдар Гатин
17 июля 2024
Отличное место для отдыха в дороге. Все просто и без затей. Цены вполне приемлимые.
Оксана Гончаренко
22 апреля 2019
Уютные, чистые комнаты, да и сам дом. Большая кухня. Хозяева хорошие
Олег Ш.
18 июля 2023
Всё очень хорошо чисто опрятно Светлане большое спасибо за прием.
Снежана Кузьмичева
27 августа 2022
Не дорогой гостевой домик, приятное обслуживание комфортные номера
Сергей Ж.
26 августа 2024
Все понравилось, чисто, уютно
О....
21 мая 2022
Всегда останавливаемся, уютно, тепло, чисто, недорого. Рекомендую.
Анатолий Елькин
10 августа 2023
Замечательно! Чисто, тихо, удобно!!
анатолий михайлов скрехин
13 июля 2023
Можно с животными.есть стоянка,чисто
Сергей Ч.
31 июля 2023
Уже много лет останавливаемся на ночлег в этом гостеприимном доме. И дальше будем 👍
Любовь Ткалина
11 сентября 2022
Благодать это дом где мы останавливаемся с удовольствием, простые и добрые хозяева ,кому нужен официоз гостиниц приезжайте мимо