Блакит

Клиент из Минска
Доп.отзыв: Не рекомендую постельное белье Блакит от слова совсем, купила здесь на м. Спортивная в фирменном магазине сразу 3 дорогих комплекта Блакит разного цвета семейные одноцветные под лофт (более 200 рубл за каждый комплект), отдали очень приличную сумму , предполагающее отличнейшее качество, при стирке только на 30 градусах с ткани полосками стерлась краска на всех трех комплектах разного цвета, прям с первых стирок, вначале я думала гель для стирки не вымылся, поменяла гель,все комплекты в разное время открывались и стирались разными средствами,рез-т один на 30гр-х ,теперь все белье в проплешинах и более светлых полосках, это что за ткань такая дешманская, кошмар какой-то((( качество не соответствует даже минимальному ГОСТу, а цена как на качественное нормальное белье, тут на в ТЦ Тивали от 117рубл вплоть до 400 рубл за семейное, а оно плохое, брала тут на месте прямо в магазине! Сама ткань очень тонкая, светится, как скатерть больше простыни, пододеяльник 21 век на дворе- без замков, ретро запах как в СССР сбоку, есть вопросы по составу, тут тоже наверно обман, так как для чистого хлопка слишком твердое и грубое для кожи.Цена этому белью некачественному максимум рублей 70 за комплект, чисто за объем ткани, то есть наценка в этом магазине просто невероятная, а белье плохое. Блакит буду обходить. Старый отзыв: Очень неприятная грубая продавец-блондинка за 40. Фраза- я не в курсе , что там у нас на сайте, слушает с раздраженным лицом , что клиент ищет, оплата очень долгая и чек долго не идет, ждет очередь и клиент долго ждет, вся касса неопрятная и тетя везде понаприклела кучу бумажек от руки, магазин весь в беспорядке, полки переполнены, все неаккуратно некрасиво сложено, ценники косые кривые ОТ РУКИ,в общем магаз в хорошем ТЦ , но внутри машина времени на неблагополучные боксы на рынке в 90е. Заходить сюда не приятно. Так же после покупки выяснилось, что даже на скидках тут , в Минске минимум в 2х интернет магазинах намного дешевле без всяких скидок чем тут на скидках))) еще и сервис на - 100 с кислым лицом и отдолжением. Найти в этом беспорядке что-то тяжело. Что-то возмешь посмотреть и с напиханной сверх меры полки все вываливается, в общем склад с беспорядком больше , чем магазин. Заходить сюда неприятно, покупать тем более . Владельцы, все поправимо при желании
Алиса Шевчук
Отвратительное обслуживание от продавшицы блондинки 40-летней. Грубое неуважительное общение, как будто бы это не я пришла приобрести у вас товар, а она пришла в магазин отчитать за долгий выбор товара. По итогу выбрала сама и купила хорошее красивое постельное белье, но ушла с такими впечатлениями что возвращаться не хочется
Anna_Anna
28 августа 2024
Качество постельного белья Блакит сильно упало за последние годы. Раньше это действительно были хлопковые плотные комплекты, которые служили годами и не теряли своего вида. Теперь фикция. Полгода назад консультант в этом магазине посоветовала взять постельное из серии лен+хлопок. Очень красивый комплект, упаковка, 10 из 10. Постирала, погладила, постелила. А он скатывается! Причем локально, особенно простынь, поскольку на ней лежим. Т.е. 2 ночи и я стою с машинкой и убираю пилинг.... с простыни! О каком хлопке речь? В составе 100% есть синтетика, пусть и немного. Комплект Блакит из сатина ведет себя чуть лучше, но, тоже подскатывается. Неприятно, потому что ценник немаленький, а качество ткани все хуже и хуже.. Хорошо, что я не избавилась от старых комплектов белья. Но альтернативу все равно придется искать. Если заявлен хлопок, должен быть хлопок, а не это, фиг пойми что.
Виктор
27 марта 2022
Отличный магазин постельного белья от Белорусского производителя. Цена хоть и не маленькая, но продукция стоит своих денег. За год использования не полиняла, не потеряла форму и внешний вид. Приятная на ощупь. Рекомендую 100%. Производителю огромное спасибо за качество. Продавцам отдельное спасибо за понимание, помощь и консультации, Вы лучшие!
Карина Б.
17 июля 2022
Качество комплектов сатин как обычно на высоте. Один минус - консультант продавец. На наши вопросы ответить толком не могла, такое ощущение что мы оторвали её от важных дел и её враги. Отвечала и показывала нам товар на отвали. Считаю что ей нужно пересмотреть своё отношение к работе и к покупателям. В эту точку больше не вернёмся.
Артем Куксенков
30 мая 2024
Отличный магазин! Даже абсолютно не разбирающемуся мужику объяснили и подобрали всё до мелочей! Огромная благодарность Наталье за проявленное терпение и профессионализм!
Сергей
26 мая 2025
Были с семьей на выходных в этом магазине, специально приехали к Вам за постельным! Продавец женщина вообще работать не хочет, с фразами: - там лежит посмотрите сами, хороших продаж не видать. Видимо сидит на окладе и ей вообще наплевать. В общем купили в соседнем павильоне Файбертек постельное, где знают как нужно обращаться с клиентами!
Надежда Кожевко
4 июня 2021
Не сказала бы что очень хорошее качество. Покупала простынь на резинке из сатина и оказалось местами просвечивающаяся ткань, которая после стирки ещё и села так, что съезжает с матраса. Купила потом на Вайлдберриз немного дешевле, но тоже из сатина и с полным натяжением и блакит проиграл ей полностью.
Илона Хомич
21 октября 2024
Обслуживание в магазине просто ужасное. Дважды заходила в магазин. Сотрудницы безучастные. На мои вопросы о подушках разводили руками. Ничего о товаре не знают. К клиентам относятся хамски. Не рекомендую данный магазин
Андрей Т.
27 июня 2022
Отличный магазин. Много выбора, и главное качество. Брали подушки с эвколиптом и одеяло , в первый день спали как убитые, но цена немалая, соответствует качеству (в интернет магазине дешевле но качество просто ужаснейшее, спать невозможно! ). Очень хороший продавец девушка, знает товар и свою работу в целом. Недавно выбирали подушку для ребёнка, к сожалению ничего не выбрали, но продавец дала очень дельные саветы! Рекомендую данный магазин.
Ольга Воронова
21 августа 2023
Хороший магазин и белье ,цены конечно не маленькие ,но белье хорошего качества
Алеся Ерошевич
14 октября 2024
Ужасное обслуживание, больше не прийду, хотела взять 2 постельных, но продавцу это было совсем не интересно.
Марина Нестерова
22 июня 2025
Хороший магазин постельного белья, полотенца!!! Всем рекомендую!
Артур Рудак
7 января 2023
Хорошие цены, достаточно широкий ассортимент, вежливый персонал.
Сергей Борисевич
19 декабря 2022
Это не блакит, заходил как-то, в государственном магазине "Блакит" цены на порядок ниже чем здесь, а когда спросил, почему в другом магазине "Блакит" есть скидки а у Вас нету, и цены выше, на что мне ответили: Мы "Блакит" но не "Блакит"
Кристина Б.
29 октября 2024
Мало скидок
Адрианна Яковлева
3 февраля 2022
Отличный ассортимент и приветливый персонал
Олег
30 октября 2020
Отличный ассортимент товаров!
Dredgon
15 марта 2021
Хороший магазин, симпатичная девушка с конопушками. )))
Наталья Ясюля
6 февраля 2023