Блакит

Валерия Сапанкевич
16 декабря 2025
Посетила данный магазин и осталась очень довольна : порадовало количество позиций из премиальных материалов , большое количество базовых расцветок , а также принты в минималистичном стиле . Также удобное расположение магазина , очень приветливые и приятные продавцы , которые помогли подобрать комплект для себя и для подарка ! Осталась очень довольна , до этого заказывала на Вайлдберис , но теперь буду покупать только в Блаките 🤍
Евгений верный
23 октября 2025
Ассортимент просто потрясающий: от классических до современных дизайнов, здесь можно найти белье на любой вкус. Качество тканей на понравилось— все изделия мягкие, приятные на ощупь и отлично стираются. Персонал магазина очень приветливый и готов помочь с выбором. Мне сразу же рассказали о материалах и предложили несколько интересных вариантов. Я также оценил уютную атмосферу в магазине — приятно находиться в таком месте. Цены вполне разумные, учитывая высокое качество продукции. Я купил комплект постельного белья, и он стал настоящим украшением моей спальни. Рекомендую "Блакит" всем, кто ищет стильное и качественное постельное белье! Обязательно вернусь сюда снова. Считаю , что только недалекие могут быть недовольны обслуживанием и подбором персонала в данном магазине , если не умеете нормально общаться с людьми , сидите дома!!!
К
Ксения
31 октября 2025
Посетитела магазин "Блакит". Нужно было выбрать в подарок комплект постельного белья. Осталась очень довольна консультацией продавца Кейко О. В. Очень компетентный продавец, задала наводящие вопросы и по поводу размеров, и по интерьеру. Моим подарком остались очень довольны. И поэтому я очень признательна продавцу за помощь в выборе товара. Побольше бы таких продавецов.
K
Katerina L
16 октября 2025
Посещение данного отдела разочаровало. На семью из 5 человек хотели приобрести постельное белье комплектами на сумму около 1000-1200 руб. Руководство, просчитайте упущенную выгоду в силу некомпетентности и хамства со стороны работников данной торговой точки. Отнесу денежки конкурентам, которые более клиентоориентированы и способны на элементарную консультацию по ценам и размерам, а так же в любое рабочее время магазина готовы выписать счет (не только с 10:00 до 17:00) О нарушениях законодательства я вообще промолчу: книга замечаний и предложений заполнена не надлежащим образом, выдается после очень настоятельных требований, а не по первому требованию. О законе о персональных данных сотрудники так же ничего не знают, тк требовали паспорт/ паспортные данные, хотя для выписки счета таковые не нужны)
Валерия Скопец
24 октября 2025
хороший ассортимент, приятные продавцы!
Евгений Л.
28 октября 2025
Ассортимент уверенный, а вот общение с клиентами продавца Оксаны оставляет желать лучшего
Илья М.
28 июля 2025
Хорошая продукция, часто бывают скидки.
Denis A
19 августа 2023
Спасибо продавцам. Большой выбор белья. Закупили с женой на 10 лет в перед.
Людмила Владимировна
20 мая 2021
Хороший магазин. Выбор готовой продукции огромен,жаль что нельзя сказать тоже и о выборе тканей. Этот отдел хромает. При том на обе ноги.
Светлана Климук
2 ноября 2025
Прекрасный магазин. Очень рада покупкам. Обязательно вернусь.
Мила Макаревич (Князькова)
31 декабря 2022
Очень хорошее бельё постельное! И бол шой выбор! Но есть одно НО! Очень большие цены стали!