Blakit Studio

Ангелина Степуро
Недавно посетила студию Блакит и осталась в полном восторге! Студия расположена в центре, не сложно найти и легко добраться. Внутри очень атмосферно, персонал дружелюбный и внимательный, что сразу располагает к себе. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала для себя татуировку, и мастер Катерина не только нарисовала индивидуальный эскиз, но и предложила несколько интересных идей, учитывая мои пожелания. Работу выполнили аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Татуировка выглядит просто потрясающе, детали проработаны на высшем уровне.В общем я осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда снова!!!
ale4kazy
Прокалывала крыло носа в этой студии, все очень понравилось. Студия ооочень уютная и красивая. Сначала меня проконсультировала старший администратор Дина, очень приятная девушка, все подробно рассказала про прокол, подобрала украшение, предложила кофе, чай 💕 Прокол делала замечательная мастер Ирина, быстро расположила к себе, процесс прокола прошёл комфортно и без какой либо боли, очень благодарна ей. Сейчас моему проколу чуть больше 2-ух недель, вообще ничего не беспокоит и, я думаю, не будет😽😽 В общем, я довольна, что посетила именно студию Blakit, всем рекомендую)
Настя Н.
Студия прекрасная, все девочки приветливые, обслуживание на высшем уровне. Отдельные слова для моего замечательного мастера🤗 Маша, ты волшебница и просто замечательный человек. Все мои татуировки сделаны её руками, и каждой из них я безумно горжусь. Спасибо за твоё тепло, внимание и талант. С тобой так уютно и спокойно, что хочется возвращаться снова и снова 😊❤️
A Drova
Прекрасная студия в центре города . Девочки все доброжелательные и располагающие . Отдельно хочу отметить стерильность — я видела, как вскрывали одноразовые иглы и инструменты из крафт-пакета. Сам прокол прошел быстро и практически безболезненно. Мастер работает очень уверенно и аккуратно. Уже через неделю пойду к ним же за следующим проколом! Всем советую эту студию как эталон качества и безопасности.
_willie_
Сегодня делали прокол, септум. Вообще, очень переживала, насмотревшись различных видео и начитавшись комментариев о том, как это больно. Однако только зайдя в студию Blakit, поняла, что переживать не о чем: все приветливые, сама студия и кабинет в светлых тонах, располагают к себе и снимают напряжение. Прокол производила Анастасия, основательница студии. Помогла выбрать украшение, успокоила. Не мастер, а мечта) Всё прошло очень быстро, около 10 минут на всё, и я толком не успела понять, что произошло, а уже с проколом в носу... Септум довольно сложный в исполнении, и сразу предупредили, что возможно придётся прокалывать ещё раз, если будет не ровно. Однако у Анастасии всё получилось не только с первого раза, но и абсолютно безболезненно. С кабинета я вышла с улыбкой до ушей. Появилось желание сделать ещё несколько проколов и именно в студии Blakit. Ни разу не жалею, что пошла именно сюда. Огромное спасибо команде, и конечно же Анастасии✨🫶
Надежда
Студия замечательная , персонал приветливый , безупречно чисто и комфортно . Была на тату у мастера Марии ( хожу к ней не первый год ) , сеансы очень комфортные ! Мастер своего дела , и эскизы , и консультации на высшем уровне . Отдельное спасибо студии на комфортные мелочи ( тапочки , чай или кофе , водичка )
Виктория
Я недавно посетила тату студию, где делала лазерное удаление старой татуировки, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень комфортная и дружелюбная, персонал внимательный и профессиональный. Мастер подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы, что сразу сняло любые сомнения и страхи. Сам сеанс прошёл быстро . Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественно и безопасно избавиться от нежелательных татуировок.
Милана Сапега
очень комфортная студия. приятные мастера и очень вежливый и добрый администратор. была у мастера Дарьи и осталась в восторге, очень быстро нашли контакт,всю процедуру мне объясняли каждый шаг и этап. самим пирсингом очень довольна,мастерица с ходу подобрала подходящее для меня украшение. с удовольствием вернусь ещё раз,тем более цены абсолютно адекватные и даже приятные.
Я
Яна Каваленок
Отличная студия, все безумно красиво, чисто, аккуратно, со вкусом! Зона ожидания (шикарные ароматы диффузоров меня покорили :) ), стойка администратора, зоны работы мастеров - все на высшем уровне! Здесь работают отличные мастера пирсинга, настоящие профессионалы с хорошим чувством юмора (что очень важно, когда ты переживаешь и волнуешься перед предстоящей процедурой). Благодарю за такой сервис, за ваши старания! Процветания и успехов!
Евгений Терентьев
«Хочу оставить самый искренний отзыв студии Blakit по адресу Первомайская ул., 31А. Это без преувеличения лучший тату-салон, в котором мне доводилось бывать! С первых минут чувствуется профессиональный подход: стерильно, уютно, располагающая атмосфера. Мастера — настоящие художники, которые знают своё дело и вкладывают душу в каждую работу. Особенная благодарность мастеру Марии! 🔥 Мария — не просто тату-мастер, а настоящий художник с тонким вкусом. Она создала для меня уникальный эскиз художественной татуировки, который полностью отразил мою идею. Но главное — она не остановилась на первом варианте: мы вместе доработали детали, добавили нюансы, и финальный эскиз превзошёл все ожидания. Видно, что человек подходит к делу с душой и вниманием к каждому штриху. Сейчас я нахожусь в процессе нанесения татуировки и уже вижу, как шикарно работа выглядит «в живую». Мария работает аккуратно, объясняет каждый этап, следит за комфортом — действительно приятно находиться в руках такого профессионала. Однозначно рекомендую студию Blakit и мастера Марию всем, кто хочет получить качественную, красивую и уникальную художественную татуировку. Я точно вернусь сюда ещё не раз! 🖤
Елена Н.
Я ещё не была ни разу на татуировке, но сходила с подругой и посмотрела как это делается, и моя давняя мечта зародилась снова, очень хочу записаться сюда и прийти сделать татуировку, обстановка приятная и атмосферная Спустя некоторое время я решилась на татуировку и с уверенностью могу сказать, что безумно рада! Мастер Мария воплотила мою мечту в реальность, спасибо ей большое! Повторюсь, персонал добродушный и ожидание проходит как будто с какой-то заботой, в салон заходишь уже с широкой улыбкой на лице
Евгения
Ходила делать прокол хеликс, это просто бомба! Атмосфера и интерьер шикарные, мастера очень добрые и отзывчивые, администраторы очень милые и по всем вопросом проконсультируют и ответят. Сам прокол оказался для меня почти безболезненным и сразу можно было вставить красивое украшение. Так что советую !! ✨🫶🏻
Елена Филиппова
27 февраля 2025
Если вы давно мечтали о пирсинге ,но откладывали или боялись,то вам срочно нужно в студию BLAKIT. Там вы сразу встретите приятных ,красивых девушек, у которых потрясающий пирсинг, и ваши сомнения и страхи сразу отпадут . Вам помогут определиться с выбором прокола и украшений к ним. Я пришла сделать трагус,а в итоге сделала еще и конч .Очень довольно внешним видом) Анастасия настолько быстро и профессионально сделала проколы,что боли почти не было. Во время процедуры она помогала выбрать украшения,примеряя их в ухе,это очень упрощает выбор ,а также делилась всеми рекомендациями по уходу за проколами. Выбрала лучшую студию Могилёва для себя и осталась очень довольна! Однозначно рекомендую
Даша Шабальцова
очень хорошая студия, прокалывала пупок у мастера Дарья, прокол очень быстрый, очень хорошие сотрудники, достаточно безболезненный, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятная
Евгения С.
Безумно причиная атмосфера , мастер дарья все сделала безболезненно, с любовью и трепетом . Огромный выбор украшений под любой прокол . Администратор Дина рассказала все про украшения и проколы , безумно вежливо и уютно , спасибо за такое прекрасное место ❤️
darrixqw
очень приятная студия: светлая и просторная! вежливый персонал, мастера действительно профессионалы своего дела: подробно объяснят все тонкости проколов, посмотрят на индивидуальную анатомию и подскажут как будет лучше сделать)
L
Lil Hot
Прокалывала сегодня септум у мастера Ирины, вышло профессионально, мне понравилось!! Мастер умеет к себе располагать и обстановка самого помещения приятная, сделали всё быстро, учитывали все пожелания, возможно буду приходить ещё
Настя Челочева
Записывалась на прокол в эту студию, я осталась в восторге! И от самой студии, и от девушек, работающих там. Процедуру делала мастер Ирина. Рассказала обо всей процедуре, сделала все быстро, четко и качественно) А главное невероятно поддержала и развеяла все страхи по поводу прокола!
К
Кристина Демиденко
25 августа 2025
Были с дочерью у мастера Ирины. Большое спасибо за профессиональный подход, умение найти общий язык с подростком, поддержать, развеять сомнения, отговорить от ненужного, посоветовать то, что действительно подойдет! Ирина помогла с выбором украшений, дала советы по уходу за проколом. Все быстро, четко, доброжелательно. В кабинете стерильность. В студии приятная атмосфера, стильный и со вкусом оформленный интерьер, есть детский столик с раскрасками, если вам не с кем оставить младших детей 👍.
Поля Шевцова
Добрый день, обращалась на консультацию, по чужому проколу(пирсинг) Попала к мастеру Ирина, спасибо огромное, всё объяснила, помогла.Атмосфера очень приятная, девчонки очень дружелюбные, обязательно приду еще )
Aleksandra Melnikova
7 апреля 2025
Была на удалении перманентного макияжа век 10летней давности. Сказать, что все прошло шикарно , ничего не сказать. После предыдущего опыта удаления пм век я была готова ко многому, но зря готовилась. Для начала, я искала определенный аппарат для удаления, с помощью которого удаляла сестра свой пм в Питере и мне попадались центры только в Минске. По совету знакомой написала в данную студию и мне подвезло, как раз на таком аппарате работают в данной студии. Мастер Анна для начала рассказала все о процедуре, как все будет проходить и как ухаживать. Затем обезболила веки и вставили шильдики в глаза для защиты век и, что тоже нельзя не отметить, во время самой процедуры аппаратом духи холодом на веко, чтобы еще меньше чувствовалась боль. По началу я непроизвольно дергалась, но не от боли, а скорее после предыдущих посещений другого мастера по удалению остался такой рефлекс - все было не настолько болезненно,ю. Да, не совсем приятно, но более чем терпимо. Поэтому, конечно, спасибо и обязательно вернусь 🤍
Veronika
21 мая 2025
Я очень довольна своим опытом в этом салоне! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, профессионально подготовил все необходимое и сделал процедуру быстро и безболезненно. Всё прошло в комфортной и чистой обстановке, использовались только стерильные инструменты. После пирсинга я получил подробные советы по уходу, что очень ценно. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный салон пирсинга!
artter1a
11 января 2025
Удаляю в студии татуировку, не первый год. Да, небыстро, у меня она непростая. Получается очень бережно, всегда дают рекомендации по правильному уходу, чтобы обошлось без рубцов и чтобы процесс пошел быстрее. Кроме удаления сделала еще два прокола. Все зажило отлично. Если есть какие-то вопросы или сомнения, всегда можно написать мастеру или приехать на осмотр и получить консультацию. Удобное расположение, приветливый персонал, отличные специалисты! Благодарю!
настя шевцова
недавно посетила студию блакит и осталась в полном восторге от работы мастера Ирины! С самого начала она создала атмосферу доверия и комфорта. Если вы ищете опытного и внимательного мастера, то Ирина — отличный выбор! Обязательно вернусь сюда снова!
Аня Короткевич
7 сентября 2025
Замечательное место, с приятной атмосферой, мастера внимательные и профессионально выполняют свою работу. Радуют широким выбором украшений для пирсинга, а главное украшиния из золота. 10/10
Екатерина Мазуркевич
Приятная атмосфера. Профессиональные мастера. Всё максимально безопасно. Студию посещаю не первый раз и думаю не последний. Мой мастер Дарья учла все мои пожелания. Процедура прошла очень комфортно
VNNVATLANTICA
1 июня 2025
Записала маму в салон на перманентный макияж бровей к мастеру Анне. В салоне приятная и уютная атмосфера, тактичный и вежливый администратор. Мастер Анна профессионально находит подход к клиенту, учитывая пожелания и особенности, доступно разъясняет особенности ухода за кожей после процедуры. Спасибо Анне за профессионализм в своем деле🫶
Оленька Муха
17 августа 2025
Решилась на два новых прокола. Мастер Анастасия помогла подобрать место прокола, украшение. Дополнительно можно приобрести уходовые средства для ваших проколов. Всё на высоте! ♥️ Студия. Место расположено удобно, в центре города. После ремонта — одно удовольствие приходить (эстетика на высоте). Для кофеманов — предложат кофе, пока сидите в ожидании
Дина Макаренко
5 августа 2025
Мечтала о дополнительных проколах уже лет так 10, рассматривала разные варианты студий, но Блакит просто покорил моё сердечко каждой фотографией работ. Ну а украшения просто самое эстетичное, что я видела. Присматривалась и решилась записаться на проколы к мастеру Даше. Всё прошло отлично, не больно, очень аккуратно и тактично. Спасибо большое Дарье и студии за красоту на моих ушках, обязательно вернуть снова!
kOtoguSenitsAaaaΣ(゚Д゚;)
2 сентября 2025
Всё понравилось!! Пробивала септум и бровь у Дарьи. Отличный мастер, всё прошло быстро и совсем не больно было, по крайней мере мне. Буду приходить ещё!!
Александр Москалей
Невероятно уютная студия и профессиональные мастера. Мастер Дарья очень коммуникабельная и находит быстро подход- настоящий профессионал. Ставлю 5 ⭐️ обязательно вернусь.
Ольга Карасёва
25 августа 2025
Выполнили прокол трагус с мастером Ириной. Очень внимательный и деликатный мастер своего дела, мне принесли мягкую игрушку в качестве антистресса, водички и четко инструктировали во время процедуры, чтобы минимизировать неприятные ощущения от прокола. Очень светлый, «воздушный» интерьер, весьма понравилось там находиться. Также подробно проинструктировали по уходу за проколом. Рекомендую эту студию.
Юлия З.
29 мая 2025
Сегодня с дочкой были в студии на проколе мочки. Нам всё очень понравилось. Студия уютная и стильная. На входе нас встретила очень привлекательная девушка. Мастер Дарья всё подробно рассказала о проколе и помогла нам с дочкой подобрать украшения. Рассказала как правильно ухаживать за проколом после процедуры. Мы с дочкой остались очень довольны. Процедура прошла на высшем уровне. Советую этот салон и мастера Дарью!
Диана Рыбакова
3 марта 2025
Сегодня посетила очень классное место Blakit Studio,пошла по рекомендации подружки и могу сказать,что ни капельки не пожалела,10 из 10,начиная от администратора очень приветливой девушки,мастера позитивного и очень-очень приятного и в принципе отличной,дружелюбной обстановкой.Большой выбор украшений,глаза разбегаются,я в полном восторге.Пирсинг слелали отличный)Вообщем,кто боится-смело идите и вас слелают счастливыми.Рекомендую и будут всем подружкам советовать.
Марина Мельникова
11 февраля 2025
Это студия, которая исполняет мечты. Я не первый раз посещаю данную студию. Делала пирсинг, тату, перманент. Я очень довольна что выбрала именно Blakit. Мастера очень вежливые, опытные что не мало важно. Ответят на все твои 1000 вопров и успакоют если надо. Вообщем я оооочень довольна. Надеюсь, что еще не раз посещу студию. Спасибо большое, что исполняете мечты🥰😍🤗
Дарья Романчук
Очень понравилось. Все приветливые, отзывчивые, красивый интерьер, чистенько и аккуратно. Делала прокол языка мастер все объяснила, рассказала. Работают со материальным материалом!!!! В общем довольна и рекомендую)))
Annie B.
27 февраля 2025
Лучшая студия в городе,если не по стране) Делала проколы и мочки, и хряща, и крыла носа. По всем проколам помогают и проводят до полного выздоровления. Большой выбор накруток, мастера помогают в подборе. Особенно рекомендую Дашу) Нашла подход, помогала в процессе заживление не самого удачного прокола(моя вина) и все действия объясняла, никакого страха не возникло))
МАРИЯ К.
31 мая 2025
Blakit Stubio — это настоящее открытие! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер стильный и уютный, что создает комфортное настроение. Мастера здесь — настоящие профессионалы. Они не только квалифицированные, но и очень внимательные, готовы выслушать все пожелания и дать советы по выбору. Я чувствовала себя в надежных руках. Стерильность и безопасность — на высшем уровне. Каждое действие мастера было четким и аккуратным.
К
Кира Ипонова
1-ый мой опыт в прокалывании, и хотелось бы сказать что персонал приветливый, а у мастера золотые руки. Объяснит все как надо, все покажет, что то посоветует. Чувствую себя уютно и это главное
Оська К.
Приятное место, все красиво и чисто, персонал вежливый. Специалист по пирсингу все подробно рассказала, прокол быстрый и безболезненный. Спасибо большое.
Ю
Юлия К
Посещали данную студию сегодня ,делали прокол губы .Мастер Дарья очень внимательная,профессионал своего дела. Администратор очень милая девушка
Veta
1 июля 2025
Сегодня посетила второй раз студию. Мастер и администратор и мастер приятные и вежливые девушки. В салоне приятная атмосфера. Хочется отметить, что сегодня я написала и в этот же день записали и немного сдвинули на удобное для меня время. Так же после прокола была онлайн поддержка 🌸
Т
Татьяна Боро
16 сентября 2025
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от студии «Блакит» , вежливый и обходительный персонал, отдельное спасибо Анастасии, это супер-мастер, который всегда грамотно подберет украшение в новый прокол и поможет разнообразить имеющийся. Процедура по проколу всегда проходит быстро и практически безболезненно🤪
Анна Барковская
Очень приятное место! Все приветливый и с улыбками))) мастер Анастасия все рассказала, объяснила, и очень быстро провела процедуру прокола носа!!! Благодарю за такой сервис и очень рекомендую к посещению❤️
Маша Р.
10 декабря 2025
Делала сегодня прокол у мастера Дарьи, все очень понравилось. Отзывчивый мастер помогла определиться с украшением, всю процедуру сопровождала пояснительной беседой, поддерживала, время пролетело незаметно и безболезненно. Спасибо большое, Blakit Studio ♥️
Мария Кулаженко
Я хотела бы выразить свою благодарность за прекрасно выполненную работу мастера Ирину. Процедура пирсинга прошла совершенно безболезненно и комфортно. Мастер продемонстрировал высокий профессионализм. С удовольствием буду рекомендовать ваши услуги всем своим знакомым.
Натали А
4 января 2025
Я так рада, что выбрала когда-то именно Анастасию (мастер пирсинга и удаления тату и по совместительству руководитель всей этой красоты)! У мастера золотые ручки, профессионал своего дела. Всегда на связи, всё подскажет и расскажет. В студии уютная атмосфера, приветливые и дружелюбные мастера. Всем советую!
Кот Кот
Прекрасное место, два раза тут делала пирсинг и ни разу не было осложнений. Мастера прекрасные, вежливые , добрые и комфортные. Всем советую
Александра Л.
Обожаю эту студию! Большинство моих проколов сделаны мастером Дарьей, люблю за профессионализм и замечательно настроение! Комфортно и с большой любовью к своему делу! 💕🔥
Кирилл Бурый
4 февраля 2025
Отличное место, профессиональный и позитивный персонал, перед процедурами дают подробную консультацию, после дают инструкции по уходу\обработке, есть большой выбор украшений в самом заведении а так же стерильность и чистота на медицинском уровне.