Блакс

Тарас
Хочу поблагодарить команду проката за отличный сервис! Мне нужно было найти костюм на торжественное мероприятие, и я боялся, что не успею или не найду подходящего размера. Но всё оказалось гораздо проще: большой ассортимент — удалось выбрать именно то, что хотелось; сотрудники помогли с примеркой и подгонкой по фигуре; костюм был идеально выглажен и выглядел как новый; документы оформили быстро, условия проката объяснили понятно; цена оказалась вполне разумной для такого качества. Всё прошло гладко — от выбора до возврата. Очень рекомендую эту студию!
Илья Ермилов
Срочно требовался костюм на мероприятие с дресс-кодом, день в день Команда Блакса помогла найти самый оптимальный вариант Костюм сидел как влитой. Подсказали, подшили и спасли мой вечер. Спасибо Ну и отдельно стоит рассказать об интерьере этого мужского "логова". Вас встретит настоящая шкура и голова белого медведя, табурет из настоящей ноги слона, сидушка которой обтянута шкурой зебры. Необычно и антуражно В общем точно рекомендую 5/5
Екатерина Л.
Спасибо за то, что вы есть🙏🏻 Мы никогда не арендовали мужские костюмы, но на свадьбу решили взять смокинг в аренду. Это было лучшее решение обратиться именно к вам! Профессионально от и до, шикарный смокинг, удобное расположение, душевное отношение, интерьер на 100 из 100! Однозначно рекомендуем♥️
Maksim V.
Очень доволен сервисом! Выбрал смокинг за пару дней до торжества. Менеджеры внимательные, помогли подобрать размер, учли мои пожелания. Костюм чистый, выглаженный, фурнитура на месте. По цене вышло гораздо выгоднее, чем покупать новое. Весь вечер проходил с комфортом, чувствовал себя звездой. Рекомендую!
Юлия
Быстро и оперативно нашли смокинг жениху на свадьбу. По деньгам вышло не дорого. Гораздо дороже вышла бы сама покупка смокинга. Всё сидело отлично, никаких нареканий нет. И попался приятный консультант, знающий толк в костюмах
Arina Morty
Отличный выбор качественных костюмов, профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Помогли подобрать идеальный фасон и размер, учитывая все пожелания. Здесь чувствуется забота о каждом человеке и желание сделать образ безупречным. Обязательно рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и отличный сервис!
Игорь Попов
Впервые арендовал костюм и очень рад, что попал именно на эту компанию и в частности на Николая. Он сходу понял, что мне нужно, подобрал идеальный костюм, наладил крутой коннект. Сервис - топ! Цена - топ! А еще у них в ателье невероятно комфортно. На рынке много разных компаний, но таких, где на клиента по-настоящему не плевать - единицы. Если хотите найти себе быстро подходящий костюм и ощутить на себе всю мощь сервиса - вам только сюда!
Владислав Б.
Брал костюм для бала в университете, хочу отметить прекрасный сервис, все идеально и быстро подобрали. Широкий ассортимент, владелец отзывчивый человек, профессионал своего дела. Если понадобится прокат, то обязательно обращусь еще раз, спасибо!
Andrey Lunkov
24 декабря 2024
Спасибо ребятам за атмосферу и качество обслуживания! Нужен был чёрный смокинг для участия в выездной свадебной церемонии. По телефону договорился о примерке. На месте всё подобрали очень быстро. Помимо самого смокинга, подобрали также рубашку и лакированные лоферы + аксессуары в виде бабочки и запонок. Всё было в идеальном состоянии. В день перед выездом меня ждал весь комплект, аккуратно упакованный в портплед. В итоге церемония прошла замечательно, в том числе благодаря Блакс (даже стильная чёрная бабочка, которую мне не надо было надевать, в итоге пригодилась жениху :).
Евгения Булахова
27 января 2025
Отличный прокат, помогли с выбором костюма, обуви и аксессуаров. Все ко времени и в надлежащем виде - чистый, отглаженный костюм👍 Залога нет, что очень удобно! Галстуки, платки, запонки все бесплатно, если нужно дополнить образ. Оптимальная цена, для тех, кто не носит повседневно строгие и элегантные образы ))) и при этом не хочет захламлять свой гардероб купленными вещями на "один раз")) Спасибо огромное😉
R
Roman Voronov
30 декабря 2024
Это супер место с супер сервисом! Брал фрак на свадьбу летом, остался очень доволен. Нам даже доставили его на дом а потом забрали. Сам салон очень стильный и уютный. По ощущениям как секретный бар в дни сухого закона. Я нашел его по отсутствию плохих отзывов в Яндексе, и оказался прав. Всем советую!
drey240
1 августа 2025
Недавно арендовал костюм для свадебного мероприятия и остался в полном восторге! Качество ткани очень высокое, костюм аккуратно сшит и отлично сел по размеру, что не село поправили на месте. Присутствует огромный выбор стильных костюмов, что позволяет выбрать именно то, что нужно для особого случая. Я же выбрал бессмертную классику Персонал был очень приветливым и профессиональным, помогли подобрать аксессуары и ответили на все вопросы. Также приятно удивила скорость оформления аренды – всего несколько минут, и костюм уже был у меня! Очень рад, что выбрал именно этот прокат. Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь за костюмом на будущие мероприятия!
Eva Duhina
6 ноября 2025
потрясающее место для выбора костюма. очень комфортная атмосфера и добрые люди которые помогают выбирать. помогли и даже объяснили все на высшем уровне. большой выбор костюмов, нам сразу подобрали то что мы хотели и представляли. а так же была очень мелодичная и красивая музыка, которая добавляла атмосферы.
prokudins1983
Вежливый молодой человек, подобрал мне смокинг по акции. Все сделал быстро. Я выиграл в нем Хрустальную Сову в Весеннем интеллектуальном кубке в тот же вечер )))
Андрей Елизаров
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервису Blacks на Смоленской за помощь с прокатом смокинга для торжественного мероприятия. С первого звонка и до момента возврата одежды сотрудник по имени Николай проявил настоящий профессионализм и искреннее внимание. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к подгонке — смокинг сидел идеально, чувствовал комфорт в течение всего вечера. Качество костюма на высоте: ткань, аккуратные швы и безупречная чистота создавали впечатление, что вещь только что сошла с витрины. Мне понравилась не только оперативность, но гибкость в обслуживании, костюм был выдан и возвращен в удобное для меня время.
Федор Ветров
Арендовал костюм на роспись. Максимально быстро подобрали размер, в принципе, все сделали быстро: оформили, обговорили, подшили штанины. Качество хорошее. Можно обговорить весь образ: помогут, посоветуют. В общем, очень доволен. Всем советую.
Андрей А.
Брал костюм на собеседование и очень рад, что попал именно сюда. В «Блакс» уютно, никакого официоза и пафоса — просто ребята, которые любят своё дело. Помогли с размером, посоветовали рубашку, всё подошло как надо. Честно говоря, давно не чувствовал себя в одежде так комфортно и спокойно. Отличное место, куда хочется вернуться.
Слава И.
25 ноября 2025
Замечательный прокат смокингов! Особенная благодарность Николаю, который прекрасно подобрал идеальный вариант именно под мой образ и мероприятие. Большой выбор размеров приятно удивил — каждый сможет найти подходящий костюм. Отличная идея воспользоваться услугами проката перед важным событием! Рекомендую всем, кто ищет стильный и качественный смокинг без лишних хлопот.
Nikolay Antokhin
15 августа 2024
Как здорово, что существуют пункты проката, в которых оперативно можно подобрать и арендовать мужские костюмы для различных торжественных мероприятий, «на случай важных переговоров», и прочего! Был срочно необходим костюм на выпускной, решил вопрос за несколько минут) Стилист Николай оперативно и профессионально подобрал восхитительный готовый образ, включающий в себя костюм тройку, рубашку, бабочку, ботинки, ремень и запонки. Удобно, быстро, невероятно красиво, качественно и приемлимо! Рекомендация 100 из 100!
Татьяна Селиверстова
1 июля 2025
Отличный сервис и порадовала цена проката. Быстро подобрали костюм и аксессуары , подшили брюки. Сын прекрасно выглядел, и в день мероприятия получил огромное количество восторженных комплиментов. Ребята, профессионалы своего дела, уважительно общаются с каждым клиентом и стараются создать душевную атмосферу. Хочу пожелать им процветания. Так держать!
Никита Тяпкин
18 января 2025
Отличная служба аренды. Брал смокинг, рубашку и туфли. Качество шикарное, все чистое и аккуратное. Очень вежливый персонал, профессионально и быстро все подобрали. На мероприятия -отличный вариант, чтобы каждый раз не покупать новый костюм. Рекомендую
zaarcon
17 марта 2025
Был на примерке 16.03, все понравилось, администратор крутой, помог с выбором, с 1 раза подобрал образ) Костюмы качественные, красивые, выбор хороший, все по записи, поэтому я был один, без очередей и прочего. Спасибо за подбор!) Так же приятно удивило, что нашелся мой размер (рост 167, размер в одежде обычно 44, найти что-то вызывает трудности).
Алексей Березин
17 декабря 2024
Быстро и оперативно помогли с костюмом на праздничный вечер! Выбор вполне достаточен,обслуживание доброжелательное,цены вполне приемлемые.вполне информативно сайт.От метро легко добраться! Спасибо! Вполне вероятно,в сл.раз именно к вам и обратимся!
Ирина Г.
26 сентября 2024
Прокат просто супер. Большой выбор костюмов на любой вкус, все костюмы идеального качества, нет потрепанных(как в большинство прокатов). Искали костюм на роспись, оказалось сложно найти действительно хороший костюм в прокат. Рада, что нашли это место, муж в восторге. Все подобрали и подсказали, сразу же забронировали смокинг на нужную дату. Если будем пользоваться прокатом, то только у вас!🔥
Леонид А.
19 июля 2025
Топовые костюмы! Николай профессионал своего дела, за 10 минут собрал мне образ. Удобная локация, огромный выбор костюмов. Обращайтесь, рекомендую!! Химчистка за их счет, никаких подводных, скрытых платежей!
Алексей П.
7 декабря 2025
Очень быстро был решен вопрос подбора смокинга, туфель для мероприятия. 10мин подбор, 5мин оформление договора. Само место причтное, атмосферное. Персонал квалифицированный. 5 баллов. Спасибо.
Татьяна Гавриленко
19 июля 2025
В начале июля брали для мужа смокинг, брюки и туфли, а также доп.аксессуары, на свадьбу. Очень довольны отношением к клиенту и выбором моделей и размеров. Подобрали классный смокинг "Том Форд" с лацканами, посадка по фигуре просто СУПЕР. Ездили с ним во Францию, получили много комплиментов. И брюки подобрали правильного размера и подогнали нужную длину. С нами работал Николай, особое ему спасибо!!! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Егор Абрамов
13 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами проката мужского костюма и остался очень доволен. Ассортимент костюмов впечатляет, можно подобрать вариант для любого случая. Качество отличное, все костюмы чистые и хорошо сидят. Персонал вежливый и внимательный, помогли мне выбрать идеальный костюм. Рекомендую!
Арам К.
Очень удобный понятный сервис. Ребята молодцы. Не очень ожидаемо пригласили на юбилей с дресс-кодом, пришлось резко искать смокинг. Все прошло быстро и хорошо. В салоне провел минут 20 и это с подшивом брюк. Рекомендую
Светлана П.
3 августа 2025
Брали сыну костюм на выпускной. Замечательный персонал. Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены 👍 Есть выбор.. Так же можно выбрать ботинки, сорочку. Рекомендую 👍
Даар
13 декабря 2024
Индивидуальный подход, сервис на высшем уровне, костюмы огонь, можно подобрать на любой вкус!) Лично мне помогли быстро выбрать, подшить обалденный костюм и буквально на следующий день, до моего вылета забрали его прямо из отеля. Респект!)
Левадный А.
15 апреля 2025
Срочно понадобился смокинг на мероприятие, Блакс оказался территориально недалеко. Приятный антураж, атмосфера, гостеприимство - все на уровне. Николай быстро помог подобрать нужный смокинг и, в целом, продемонстрировал клиентоориентированность. Мероприятие прошло хорошо, в смокинге от Блакс чувствовал себя ферзём тем вечером. Обязательно вернусь!
Александр Л.
Качественный сервис — ребята сделали все оперативно и персонализированно, цены приятные, условия гибкие. Возможна подгонка костюма на месте. Однозначная рекомендация.
irene
6 июля 2024
Нужно было подобрать мужу костюм на важное мероприятие, покупать не хотели, в костюмах он почти не ходит, решили взять напрокат. Наткнулись на этот шоу-рум, почитали отзывы, поехали посмотреть. Внутри настолько классная атмосфера, что сразу ощущение, будто оказываешься в фильме про английских джентельменов))) максимально приятный сервис) Сам подбор костюма занял буквально 15 минут, очень понравилось качество ткани, все выглядит безумно дорого и стильно и есть возможность подобрать аксессуары на любой вкус. Мужу на протяжении всего мероприятия было комфортно и удобно, что также немаловажно. Еще раз хочу выразить большую благодарность сотрудникам шоу-рума, обязательно придем еще и будем рекомендовать другим!
егор с.
5 марта 2025
Первый опыт в аренде костюма, и только положительные эмоции! Если кто-то спросит где взять костюм, 100% отправлю в Black’s. Помогли подобрать нужный костюм, быстро подшили, а самое главное приемлемые цены за костюмы хорошего уровня! Ещё раз спасибо!
Михаил Селивёрстов
27 июня 2025
Хочется поблагодарить ребят из Black's за оперативную работу. Отличный прокат костюмов. Быстро подобрали костюм размер в размер(даже сделали подшив брюк) Отдельное спасибо хочется сказать Николаю за то что удалось быстро все сделать. Также хочу отметить отличное мужское пространство
Айрат
12 ноября 2024
Отличный выбор костюмов и смокингов очень высокого качества, можно собрать полный образ, включая обувь, сорочки, запонки, бабочки и т д. Очень приятный интерьер, атмосфера. Ну и самое главное - профессиональный персонал, за 1 час подобрали смокинги на троих человек, выглядели все безупречно!) Мои благодарность и наилучшие рекомендации!
Алиев Мухидин
5 августа 2024
Прекрасный сервис проката костюмов! Невероятно вежливый и отзывчивый персонал) записались на примерку, но были вынуждены экстренно перенести дату визита- менеджеры любезно и оперативно это сделали. Сам шоурум чистый, опрятный, много вариантов смокингов и костюмов, на любой рост и размер! Это очень важно! Аксессуары идут бесплатно, цены за прокат более чем жизненные! Смело рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Николаю! за консультацию.
Мирон Н.
14 октября 2025
Приветствую ! Брал комплект на празднование , в кратчайшие сроки все подобрали , подшили брюки и я благополучно успел ! Всем советую !
Eva Brunel
25 июня 2024
Брали костюм на выпускной-отличный сервис. Удобная запись онлайн, с нами сразу связался стилист, обьяснил как проехать, где припарковаться. Подобрали все за 30 минут, подшили длину сразу 🔥 фото прямо из салона!
алекс сол
2 ноября 2024
Воспользовался услугами Блакс впервые. Срочно нужен был смокинг на вечер. Понравилось все! И качество обслуживания и качество одежды! Все очень клиентоориентировано и быстро! В итоге оперативно собрали полный лук (смокинг, рубашка, бабочка, запонки, туфли), подшили брюки. Все село как родное. Туфли отдельный респект! Вообщем точно могу и буду рекоммендовать! И обязательно вернусь по случаю! Большое спасибо!
Владимир Колесников
Шикарнейшее место, очень быстро подобрали отличный костюм, чтобы я успел на свадьбу друга. Прекрасный сотрудник помог идеально подобрать образ. Точно буду возвращаться
Анджела А.
18 августа 2024
Отличный сервис! Это наш первый опыт костюма в прокат, и почему мы раньше так не делали?!)). Удобное расположение в центре, стильный интерьер, профессиональная помощь очаровательного Николая! Пришли за смокингом, а ушли в полном look: сорочка, бабочка, ремень, ботинки, жилет и нагрудный платок!))! Тут же на месте, за 10 минут подогнали длину брюк. В общем, на свадьбе друзей муж выглядел супер!)). Рекомендую 100%!
Артем Трофим
11 сентября 2024
Впервые в жизни воспользовался услугами аренды костюмов, смокингов- для собственной свадьбы) покупать для такого дела новый костюм или смокинг -довольно глупо в плане трат денег, но каждом свое. Вообщем нашел данное заведение на Яндексе-картах, выбрал по отзывам. От меня не так далеко. Сам салон порадовал- мужчина быстро подобрал смокинг, рубашку, обувь, ничего не спрашивая, просто глядя на мою фигуру- вот это уровень, мастер своего дело. Обошлось в 8000 на три дня-возможно немного дороговат по сравнению с другими салонами, но не сильно! Короче я доволен- смокинг поразил гостей, сказали все, что так красиво никогда не выглядел- приятно! Спасибо салону, реально отлично подобрали!
Александр Ф.
6 августа 2024
Крутой прокат! Выбор мужских костюмов и смокингов на любой вкус и цвет. Ещё можно брать в прокат обувь, сорочки. Все аксессуары (ремни, галстуки, бабочки) прилагаются. Сотрудники мега-профи. Очень дружелюбные и даже подбирают именно то, что нужно и то, что идеально подойдёт. Цены, при этом, весьма демократичные. В обычных магазинах подобного высокого уровня даже близко нет. Просто огромная благодарность за существование такого нужного и прекрасно организованного сервиса.
Илья Н.
20 июня 2025
Арендовал отличный костюм к другу на свадьбу. Примерка была быстрой, с учётом подклейки длины брюк на все про все ушло пол часа, и наряд готов. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за отзывчивость и клиентоориентированный подход к делу!
Миша П.
21 мая 2025
Прекрасный сервис и очень атмосферный магазин. очень хорошее качество и огромный выбор костюмов. быстро подобрали костюм который идеально сидит. рекомендую
Александр Г
2 марта 2025
Ребята молодцы) работают на качество своей услуги! Подбирали образ - Острые козырьки. Всё чётко попали и в размер и в саму тематику - твидовая тройка, рубашка галстук, броги, карманные часы 👍🔥, кепка. Спасибо 👍
Анастасия К.
18 августа 2025
Арендовали костюм на свадьбу жениху, подобрали быстро, все было идеально, спасибо за прекрасную работу.
Марина Орлова
2 декабря 2025
Брали костюм на мероприятие — остались в полном восторге! Выглядит роскошно, сидит как влитой, материал качественный. Особенно порадовало, что не пришлось переживать о химчистке после: ребята всё взяли на себя🙌🏼 Процесс аренды — проще некуда: выбрал онлайн, приехал, померил, забрал. Условия прозрачные. 5/5, рекомендую! Теперь только BLAC’S для особых случаев.