Blanche

Александрова Ирина
16 декабря 2024
Огромное спасибо Эллина, за прекрасный маникюр. Внимательные мастера, знающие своё дело. Очень приятно зайти в салон, чистый уютный, атмосфера добрая, расслабляющая
Капелька
Ходила к Карине Кудзиевой на удаление старого перманента и осталась очень довольна. После удаления сделали мне шикарный новый перманент
l.kudzoeva
12 октября 2024
В целом нормально, салон симпатичный) работает как я понимаю только на аренде. Просто прийти и получить услугу без записи не получится. Мастера просто так там не сидят, как в обычных салонах.
Людмила Засеева
21 января 2024
Очень хороший салон, удобное расположение в центре города. Не всегда ,везде чисто, за вашаей уборщицей ,нужна другая уборщица. Прекрасные мастера, здоровья вам💖 Хотелось бы чтобы хозяйка немного обратила внимание на то что температура внутри здания не соответствует ожиданию ваших клиентов. Понятно что персонал платит аренду, но экономить на здоровье клиентов никак нельзя. 🙏
Элеонора
10 августа 2022
Я была в этом салоне у косметолога Кристины и осталась очень довольна результатом! 😊Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, вежливая и, самое главное, у меня шикарный результат!👍👌😃💖
Виктория А
15 января 2021
Хороший салон,отличное местоположение, широкий спектр услуг.
Карина Мескалина
25 декабря 2022
Уютно, симпатично. Архитектура здания режет глаз интеллигентному человеку, но главное - мастера, которые внутри работают.
Лара Гассиева
6 мая 2025
Уютно и комфортно)
Фатима Ревазова
23 февраля 2022
Я делала покраску и укладку мне понравилось
Полина
9 августа 2021