Blanco bar

Taya
22 марта 2025
Прекрасный бар и вежливый персонал, обязательно рекомендую, лучшие ❤ Вернусь сюда ещё раз. Время ожидание небольшое, всё очень вкусно и с изыском.
ксения каримова
9 июля 2025
Как-то посещала данное мероприятие, попросила коктейли странно пробили сделали не то хотя несколько раз повторяла заказ и девушка несколько раз переспрашивала, форма общения оставляет осадочек не рекомендую и коктейли не вкусные когда я попросила порекомендовать что-то послаще, по мл беда с учетом льда..
Екатерина Пиндюрина
27 мая 2025
Бармены Карина и Александр делают шедевр, очень вкусные напитки, приемлемые цены. Просили сделать на свой вкус, получилось очень интересно, приду обязательно сюда ещё раз!!! Рекомендую!!!!!!!!!
Владимир З.
4 июня 2025
В наглую обманывают. В меню коктейль 400мл. Наливают даже у счётом льда 200мл. Вопрос бармену: Вы обманываете? Ответ: Да! На просьбу дать книгу жалоб, дали книгу, которая не оформлена по законодательству. В книге отзывов и предложений отсутствует печать организации, ни на одно обращение , из ранее в ней написанных не дан ответ. Дали телефон "хозяйки" Арины. Она на звонки не отвечает. В общем, не ходите в это заведение, если не хотите, чтобы Вас нагло обманывали и ещё ехидно посмеивались над Вашей претензией. Думаю, со стороны контролирующих органов к данному заведению будет много вопросов.
Ксюнчик
31 марта 2025
Большой выбор вкусного алкоголя и приятные бармены!!
Mikhail
28 декабря 2024
Большой выбор выпивки и закусок. Бармен Карина не даст заскучать в серые трудовые будни.
18 апреля 2024
Бармены классные, коктейли вкусные, всë топ Бармен Диана особенно крутая))) <3