Бланк

Елисей Соломенников
Номер неожиданно большой, потолки высокие, фотографиям соответствует. Просторный и санузел. Сам отель в строгих тонах, приятный, без запахов от курильщиков. Есть общая кухня- не пользовались. Кофе-автомат по 120₽ с хорошим зерновым капучино и прочими вариантами кофе. Фитнес зал не посещали, сауну тоже -не совпал день ( вт,чт, вечером и сб в обед) а так с дороги была бы приятная плюшка. Месторасположение удобно для выезда на М12 (по пути есть заправка Ирбис!!!₽₽₽!!! Не игнорируйте ) , но от центра далековато- но на машине не трудно 10 минут и там, важно! навигации в центре нет ( берите штурмана) ну или считать светофоры. Сам город и лица жителей оставляют очень приятное впечатление-они .. красивые. Покушать тоже лучше в центре, выбор заведений с приличной оценкой не большой, но они есть и на разный кошелёк.
Александра
Очень красивый и приятный отель! Просторные номера, хорошие кровати, отличные ванные с большими зеркалами. По всем параметрам отель устроил нас. Также очень приятный персонал. Вернемся, спасибо 🫶🏻
Иванова Валентина
Расположен отель не рядом с центром, такси не дорогое и рядом есть остановка автобуса. Но номера чистые, интерьеры локаничные в приятной цветовой гамме, напор воды отличный. Есть сауна и спортивный клуб, стоимость тренировок в клубе для гостей отеля включены в стоимость номера.
Надежда Смелова
Странные ощущения после проживания в люксе. Огромный номер и кровать, чисто. Но рваное полотенце, нет холодильника, чайника. В гостинице есть общая кухня, с полным наполнением. Но в люксе это тоже должно быть. Гостиница находится вместе с фитнесцентром, общий ресепшен. Если бы не экскурсионный тур, сама вряд-ли бы там поселилась.
Тревожная кухарка
Боже! Это просто потрясающий отель! Эстетика уровень Бог. Жили в люксе ретро. Отмечала свой др в Арзамасе и выбрала этот отель. Такая была счастливая, что именно в этом отеле остановились. Мега удобные матрасы и подушки. Хрустящие постельное. Спала, как королева
Наталья Емельянова
Второй раз останавливаемся в этом месте. Чисто, все необходимые средства гигиены в наличии. На общей кухне тоже чистота и порядок (плита, холодильник, столы), посуда чистая (не знаю кого за это хвалить гостей или персонал). Кондиционер в нашем номере был, даже фумигатор был. Единственное чего в номере не хватает это мини-холодильника.
Максим Нырцов
11 августа 2025
Минусы: Номер на двух посетителей был оснащён одним полотенцем и двумя вешалками. Пришлось просить на ресепшене обеспечить номер всем необходимым. Дополнительные комплекты шампуня и геля для душа предложили купить. Стоянка для автомобиля ужасная - гравий с ямами. Сервис никакой. На ресепшене очень удивились, когда я попросил номер привести в порядок для проживания двух человек. Плюсы: дизайн отеля с претензией на 4 звезды. Очень красиво. Есть кухня для приготовления пищи
Екатерина тарасова
26 февраля 2025
Очень хороший отель. Приветливая девушка администратор встретила нас и все нам подробно рассказала об отеле, проводила в номер. Отель не в центре города, но мы с удовольствием ходили пешком по 40 минут через дубраву. В номере новая мебель, красивый дизайн, выдержанный в приятных светлых спокойных тонах. Реальность полностью соответствует картинкам на сайте отеля. Единственный недочет - пустой диспенсер в душе, и нам не дали пакетики с шампунем и гелем на вторые сутки. И Единственный минус - когда мы уезжали, то девушка в ресепшене должна была нам уделить внимание, а не своей рядом стоящей коллеге. Арзамас хорошеет стремительно, ждите еще гостей, будьте к ним внимательны даже в мелочах. Успехов вам и развития вашего бизнеса!
Андрей М.
7 января 2025
На удивление приятное место. Не ожидал что понравится, до заезда не смотрел фото отеля, выбрала жена. Приняли хорошо, был 3х местный номер, на рецепшине сказали мол только один такой. Хоть и в том же здании батутный центр, не мешает совершенно. Так же в стоимость входит одно бесплатное посещение тренажёрного зала (мы не заходили, тупо устали и спать уже шли), вроде нормальный, на сколько можно судить по видимому через окно). Цветовая палитра номеров вроде одинаковая, когда проходили были несколько дверей открыты. Есть отдельная кухонная комната, присутствует холодильник, клали еду на ночь, с утра была на месте. Есть где погладить вещи. Завтраков нет. В общем советую.
Отличный вариант, но нужно учитывать, что это окраина, но на такси до центра 5 минут. Чисто и современно: Номера оформлены в актуальном стиле, всё чистенько. Небольшой номерной фонд создаёт ощущение приватности и спокойствия, нет суеты больших отелей. Общественная кухня, которая полностью укомплектована, даже 🥂 и штопор есть 🤣 Конечно есть и минусы, но они незначительны 😉
Г
Гузель Х.
25 ноября 2025
Если я когда нибудь ещё буду в Арзамасе, я приеду только сюда. Близко от трассы м12. Большая парковка перед отелем. Очень комфортный номер с wifi. Сан узел чистый , ремонт хороший. Персонал вежливый и заботливый. Вода в номере, кухня и холодильник. Ещё и оказывается фитнес клуб. Отлично
Дмитрий Поляков
12 апреля 2025
Современный новый отель. Очень понравилась обстановка в отеле, возможность посетить фитнес центр, что приятно-бесплатно, чистота в номере, большой номер с современным дизайном, удивило, что в номере горели все лампочки, но ночью разбудил нас шум пакета, в котором мышь ела наши бутерброды. Может это был и случайный посетитель отеля, но было не приятно остаться без завтрака.
Алексей Королев
23 августа 2025
Отличная гостиница на окраине города, всего 11 номеров, тихо, уютно, свежо. Сделана на современный лад, чистый номер. Из минусов: узкие односпальные кровати и отсутствие завтрака, хотя есть специально выделенная зона приема пищи, так что берите все с собой. Да, ещё, нет тапочек в номере - это прямо маст хэв, т.к. полы холодненькие.
Марина
7 июля 2025
В целом все понравилось, все новенькое, чистое. недостаток- долго сливается горячая вода в душе, в номере было холодно, мы замёрзли слегка)) нет полотенец для лица .есть парковка, но асфальта нет) Есть кухня в холле, тоже очень удобно. Гостиница совмещена со спортклубом, в холле и на кухне очень пахнет тренажёрами))) До центра города далеко. За такую цену бывали и в лучших отелях. Но 4 ставлю, так как замечания не критичные.
Виктория К.
15 февраля 2025
Хороший отель за свою цену. Дизайн современный, выглядит все хорошо Номера просторные. Стильненько. Но есть минусы существенные: - на кроватях короткие простыни, когда ложишься и поправляешь подушку - рука трется от наматрасник, не очень приятно - просьба лучше мыть душевую и раковину. Раз вы выбрали серые оттенки, то должны понимать, что на них будет виден налет от воды и разводы. Так вот: стенки душа все в разводах и в налете, как будто ее не мыли пару месяцев и за час до заселения кто-то мылся. Стакан под щетки и дозатор для мыла - в таком же состоянии, их вообще никто не мыл ни разу. Все в волосах. Под унитазом какие-то непонятные обрывки бумаги/салфеток валялись - ну и просьба чуть лучше пылесосить пол в самом номере. Очень было странное чувство, когда мы только зашли, разулись, сделали пару шагов , а у тебя все ноги в каком-то песке и крошках Это очень сильно испортило впечатление
Барсик
8 января 2025
Замечательный отель, тихий, не большой. Всего одиннадцать номеров. Номера опрятные, чистые, уютные. Уютные по домашнему. Отдельно кухня, где можно вскипятить воду, заварить чайник, и можно пообедать, если есть свои продукты. Если приедем в Арзамас еще когда нибудь, обязательно забронируем номер в этой гостинице.
Владлен И.
21 июля 2025
Просто отличное место . При формате гостиницы есть «кают компания» место удобно перекусить или попить чай кофе , есть небольшая удобная кухня. Обстановка хорошего доброго отеля. Персонал реально добрый и отзывчивый . Есть парковка . Очень доволен.
татьяна климентьева
16 июня 2025
Очень уютный, современный отель. Хорошие намера, чисто и просторно. У нас был 3-х местный номер, в номере есть все необходимое. Есть общая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником, чайными принадлежностями и другой посудой! Очень рекомендуем !
Ирина
24 июля 2024
Отличный отель. Останавливались на 1 ночь проездом из Казани. Забронировали через интернет. Отель маленький, поэтому с номерами сложно. Современный новый отель. В номере чисто, постель и полотенца белоснежные. В номере кондиционер, фен, шампуни, жидкое мыло, зубные щётки, тапочки одноразовые. Вай фай работает отлично, пароль дают на ресепшене. Заселение быстрое. Здесь же есть фитнес-зал и сауна. Можно пользоваться бесплатно. На парковке места достаточно. Есть общая кухня с холодильником, микроволновой и посудой. Единственный минус- нет кафе. Нам после дороги пришлось ехать в центр. Так как ресторан, который рядом, готовился к свадьбе и гостей не принимал. Но мы поужинали в кафе "Щербет". Отличное кафе, по нему тоже написала отзыв. Можно было бы заказать доставку еды сюда, но мы об этом уже поздно подумали. В общем, отель однозначно рекомендую.
Елена .
6 ноября 2025
Все чисто, все стильно, спорт зал, общая кухонная зона и принадлежности- все есть, персонал вежлив, но номер без окна, не комфортно, не понимаешь утро- день- вечер- ночь 🙃 отсутствие завтраков, тоже не удобный момент, хорошо, что есть кофе машина в холле .
Хусаенов Азат
30 сентября 2025
Были 28.09.25 числа в данном отеле. Приятно уютно красиво. Но! Холодно 🥶 Отопление еще не было, сплит система не грела и всю ночь прогоняло только воздух в помещении. А на утро и горячей воды не оказалось((( В принципе залетели только поспать с дороги, но на эти моменты при бронировании, необходимо обратить внимание. Ценник +-как в 3-4 звездочном отеле, с учетом недостатков считаю высоковат.
Очень приятная гостиница. Продуманный нейтральный эргономичный интерьер, тихое место. Есть общая столовая. В стоимость входит посещение спортклуба. Селюсь не первый раз.
Виталий
6 февраля 2025
Хороший дизайнерский ремонт. Уютные номера. Есть возможность посетить спортивный зал, включено в стоимость проживания. В первый раз не сразу нашёл вход. Миниотель, рекомендую заранее предупредить персонал, если планируете позднее (после 12 ночи) размещение
Ирина Н.
19 февраля 2025
Были проездом в Арзамасе, выбор пал на этот отель. Очень классное место, удобные кровати, в номере есть все, что нужно и много приятных мелочей. Единственное что вызвало вопрос это чуть грязная ванная комната. А так все отлично, были приятно удивлены такому хорошему отелю за приемлемую цену.
Катя К.
4 сентября 2024
Очень хороший мини Отель на первом этаже.Приезжала в командировку на 3 дня.В номере Люкс Classic чисто,светло,уютно,тихо.Интерьер номер приятный,вся мебель новая,аккуратная,кондиционер,телевизо.Есть общая кухня где есть чайник,холодильник,микроволновка,посуда.Так же можно погладить вещи в гладильной. На втором этаже есть кафе или в центре(на машине ехать 10 минут) На первом этаже есть тренажерный зал,сауна,солярий Администраторы все вежливые,внимательные и отзывчивые. Есть парковка.Соотношение цена - качество в отеле отличное)
Варвара Кулаева
Очень чисто, приветливый персонал. Красивый интерьер в стиле loft. Есть кондиционер в номере, фен, гигиенические принадлежности.
Валентина Ч.
14 июля 2024
Дизайн супер! Уютно, даже не смотря на то, что номер был без окна. Чисто, в номере были одноразовые тапки, шапочка для душа, одноразовый шампунь( правда одно полотенце пахало не очень приятно, такое ощущение, что пролежало в стиральной машинке долго в мокром состоянии) На общей кухне чисто, есть тарелки, кружки, вилки и т.д. Заехали переночевать с платной дороги М 12, очень удобно и не далеко.
Михаил Котов
24 июля 2025
Никогда не ведитесь на красивые картинки их номеров, по итогу все это только обертка, внутри вас ждёт гнилая конфета. При заселении девушка на стойке была не в очень хорошем настроение (допустим, с каждым бывает), после того как вошли в номер поняли, что здесь ждут сюрпризы… душевую после прошлых жильцов видимо даже не протирали, следы от пальцев и волосы в сливе так и остались, стакан для щеток был внутри с волосами, стаканы наверное мыли только когда покупали (все в разводах, пятнах). Утром прекрасно проснулись под шум пожарной тревоги, выйдя из номера нам сообщили, что это учебная, спасибо, что в 8:00, а не в 7:00. Ну и бонусом шум ж/д дороги вы будете слышать скоре всего всю ночь и все это за деньги на которые можно снять номер в центре большого города. Приятного отдыха в blanc
Леонид
Очень хороший мини-отель по весьма демократичной цене, везде чисто, хорошая общая кухня, красивый ремонт в номерах, хорошая мебель, в двух словах - замечательный отель!
Оксана Пушкина
12 мая 2025
Чисто, современно. Полотенца, хрустящее постельное белье. Большая кухонная зона. Вокруг гостиницы особо сходить некуда, но для ночёвки и ожидания поезда место великолепное
Дмитрий М
11 августа 2025
Первый раз столкнулся с тем что ничего в номере нет: 1) Тапочек нет, нужно покупать отдельно. 2) Питание не предусмотрено, рядом где перекусить нет, т.к находится на окраине города. 3) В номере одно полотенце для тела и больше ничего. 4) Зубной щётки, пасты, одноразовых гигиенических наборов нет. 5) Писал заранее в 2гис, так вообще не ответили. 6) Халатов нет. 7) Сауна есть, работает только три часа с 12:00-15:00 и только совместное посещение с качками из фитнеса, отдельно снять сауну чтобы побыть одному нельзя, только с потными  качками после фитнеса. 8) Подъезд к гостинице не предусмотрен, такси останавливается где захочет водитель, ходи ищи где он, за углом или на дороге. 9) О доп. Услугах нужно идти и самому спрашивать, никто не предлагает тапочки, халат и итд, если надо иди сам все узнавай, на рецепшине нет никого никогда,  администратор спит в соседнем чулане, входит встречать заспанная помятая. 10) Есть кухня, можно подогреть свою еду которую привезёшь с собой, посуда общая, нужно мыть после себя, достанешь из шкафчика, он не мытая просто ополостнута. На тарелках следы, на вилках внутри еда засохшая. 11) За время проживание ни разу водички не поставили, нужно покупать у них за 100₽ 0.5 бутылочку отдельно. 12) Из еды продается только не вкусные батончики для качков, на этом всё. 13) В душевой кабине стоит диспенсер с шампунем с запахом дохлой мыши. 14) Единственное что понравилось, что было чисто и все ещё относительно новое не убитое. 15) Напор воды в душе маленький, вода слегка теплая, плюс вытяжка как бешеная работает, пока моешься в слегка теплой воды становится прохладно.
Алексей К.
19 февраля 2025
Отличная гостиница, уютные, чистые номера с свежим ремонтом. Есть общая кухня. Парковка, удобный подъезд. Всё понравилось, рекомендую👍
Ирина Власова
О, шикарное место. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Обязательно будем останавливаться только у вас. От трассы совсем недалеко. Рядом кафе. 😉
Андрей Муралев
25 октября 2025
Красивый, большой, удобный номер. Уборка номера оставляет желать лучшего. Горячей воды ни вечером, ни утром - нет. На месте администратора сидит какой то чел, глазами хлопает. Спрашиваю почему нет горячей воды, ответ должна быть. Прошу включить в нашем номере - ответ а как я её включу? Говорю - руками. Ответ - какими? Своими говорю, подошли и включили. Ответ, а я не знаю где включать, вот придёт начальство и включит. Очень странное разделение труда, если воду только начальник включает. Позже мы сидим на кухне завтракаем и обсуждаем между собой это недоразумение, этот чел прибежал из другого конца коридора, вмешмался в наш разговор и начал орать как очень неуравновешенный человек. Прилеглающая к отелю территория не освещена, парковка не заасфальтирована, грязь, лужи, вечером и утром ничего не видно. Думаю что больше в этот отель мы больше ни ногой. А начальству хотелось бы пожелать усилить работу с персоналом, а то так скоро в этот отель никто заезжать не будет.
Александр Н.
Чисто, стильно, комфортно. Все новое. Цена сильно удивила. По пути Москва-Екатеринбург лучшее заведение. Есть свой спортзал.
Александр К.
27 сентября 2024
Останавливались на одну ночь, вариант хороший. Из плюсов: чисто, уютно, все продумано. Хороший напор в душе, смеситель, матрасы, много розеток и тумбочек. Хорошая общая кухня. Из минусов - гравийная дорога возле здания. Но, скорее всего, от отеля это не зависит. В здании так же спортзал, девушка сказала что мы можем посетить бесплатно, но мы отказались.
Фёдор Овчинников
21 июля 2024
Место расположения странное (в здании много что расположено). Парковка хаотичная и разбитая, но запирается на ночь. Рядом есть магазины продуктов, заправка Татнефть и КБ. Сам отель отличного уровня, все необходимое в номере есть. Непривычно было пользоваться общей кухней (чайника и холодильника) в номере нет. Удобные кровати, хорошее белье, отличный душ - все, что нужно, чтобы отдохнуть в дороге! P.s. кондиционер выключался, если выключить свет в коридоре, как спать со светом, непонятно, может мы не разобрались). При отсутствии альтернативы - отличный вариант.
Mikhail Lazarev
27 апреля 2025
БЕГИТЕ ОТСЮДА! Не нужно портить карму в этом токсичном месте. У нас произошла крайне неприятная ситуация с этим «отелем». Проездом из Москвы в Казань решили заехать в Арзамас. Город, кстати, очень понравился ) Забронили через Т банк этот «отель», номер на троих человек, повелись на хорошие отзывы в Яндексе, картинки. Приехали. Отель находится на окраине города, в пром зоне рядом с ж/д путями, парковка стихийная, убитая дорога с кратерами луны, рядом завод. На входной группе чувствуется свежий приятный ремонт. Захожу, на диване с книжкой расположилась девушка Екатерина, которая приветствовала фразой «вы куда?». Узнав, что на заселение, нехотя переместилась за стойку ресепшн. Время в районе 22:00, несмотря на комментарий при бронировании о подготовке 3го спального места был дан ответ «у нас вообще нельзя втроем, не знаю, что там Т банк набронировал, я не Айтишник». Такой радушный прием немного удивил, но уже устали, заношу вещи, даю 3 паспорта, заходит супруга с 6 месячным ребенком на руках в надежде уложить его спать. Екатерина начинает надменно официальным тоном вместо приветствия требовать свидетельство о рождении…у нас есть цветной скан, ребенок вписан в паспорта и свидетельство загружено на Госуслуги, и мы предложили ей эти варианты. Девушка начала в сухой канцелярской манере ОТКАЗЫВАТЬ нам в заселении. Мы много путешествуем, много друзей с детьми, и опыт не позволяет воспринять такие комментарии всерьез, мы несколько раз уточнили: «ну вот же, скан, вот все документы, фамилии у всех одинаковые», а ей всё равно. Просто плевать и продолжает монотонно цитировать законодательство. На вопрос, «а что же делать?» поступил ответ: «ищите другой отель». На просьбу дать телефон руководства, владельца отеля получен отказ. Начинаем уговаривать, войти в положение, на улице темно, с трассы, в городе впервые, грудной ребёнок плачет. Ей плевать. Честно говоря, до сих пор шокирован, что в индустрии «гостеприимства и туризма» такое возможно за свой длительный стаж путешествий. Уважаемые Екатерина, и Владелец отеля, этот бизнес - это бизнес постоянного компромисса между гостем и сотрудником. Это не КПП на латышской границе. Уважаемый владелец, вы в качественный, хороший ремонт для э(того вкладывали? 6500 руб за период с 22:00 до 10:00, видимо тут на каждом углу валяются. (Цена брони). Екатерина своим поведением испортила имидж Blanc и замечательного (без иронии) города. В итоге нас выгнали. Как-то так. С орущим ребёнком утрамбовались в машину и поехали в центр города, который радушно встретил нас великолепной архитектурой и другим отелем с прекрасной парковкой и удивлённой девушкой на ресепшн от этой истории. Поэтому, если думаете останавливаться по пути в Арзамасе или нет, то город советую. Отель Blanc с непонятно (или понятно) откуда 4.8 баллов в Яндексе нет.
Катерина
4 июля
Уютная, чистая гостиница. В стоимость проживания входит посещение тренажёрного зала. Далеко от центра, но при стоимости такси в Арзамасе и компактности города - не критично
Александр С*****в
11 июля 2025
Отель весьма не плохой, чисто, комфортно, уютно, для такого провинциального города прям топ. Минус только за матрасы, это нары а не матрасы, владельцы, пробывали спать на них сами?
Cody
20 ноября 2024
Здравствуйте! Отличный отель. Останавливался на одну ночь проездом из Ульяновска. Забронировал через Яндекс.Путешествия. Отель компактный и приятный как внешне так и по функционалу. В номере чисто. Но есть и минусы: горячая вода в основном в пограничном состоянии. Больше холодная чем горячая, с отоплением можно заняться, а то было довольно прохладно и парковка перед зданием, конечно, страдает от отсутствия асфальта и от чрезмерно высокого бардюра
Александр Пустовалов
28 октября 2024
Отличная гостиница, приехали ночью, бронь была сделана заранее. Проблем с заселением не было. В номере вода, душ, кондиционер, телевизор. Чисто, уютно. Хотелось остаться еще на ночь)
Наталия Хрестина
25 августа 2024
Хорошая гостиница, свежий ремонт, стильно, уютно Немного напрягает местоположение, но при дефиците гостиниц это отличный вариант! В номерах есть все, что нужно, на этаже просторная кухня со всем необходимым. Удобная парковка На заметку персоналу-подушки «подустали», поменять бы их В целом, рекомендую!
Дмитрий Щегольков
18 мая 2025
Остался не доволен, на первый взгляд всё отлично, но номер попался очень холодный, оплата по терминалу но если вы захотите вернуть день то только нал, для меня неудобно карта корпоративная. А так чисто уютно. А и ещё нет кафе чтобы перекусить.
Samvel Sargsyan
6 апреля 2025
Достоинства - ремонт, на этом все. Больше не приеду в эту гостиницу, стоит на отшибе, в номере 2 нет телевизора даже, для такой локации очень дорогие номера. Общение администратора оставляет желать лучшего.
Наталья Мисюкова
23 июля 2024
Мне очень понравилась стилистика номеров, все очень стильно и красиво. Снизила оценку за то, что подушки убивают. Если смените подушки, будет просто бомба. Номера чистые, аккуратные, есть все мини штучки для удобства. В номер можно заказать доставку. Цена огонь, все очень интересно))) Благодарю за гостеприимство. Рекомендую.
Александр Юрьевич
28 сентября 2024
Для своего места расположения цена адекватная. В гостинице есть оборудованная большая кухня со всем необходимым, чиста. В ней же большой холодильник с морозильной камерой, можно зарядить аккумуляторы холода, что в дороге может быть полезно. Везде чистота, белая постель и т.п. Только парковку хотелось бы более продуманную.
Грант Антонян
29 июля 2025
Очень понравилось! Ещё повезло с погодой, было прохладно ночью, выспались! Дизайн прикольный. Единственное- не разобрался, как в моем номере закрывается туалет.
Елена Антипова
21 августа 2024
Отель современный, красивый дизайн. При отеле фитнес зал. Большая кухня, можно всём посетитям спокойно покушать... При входе в отель, кофе машина платная. Кофе вкусный. В номере бельё чистое, и сам отель чистый.
2 октября 2024
Хорошая, новая гостиница, современный интерьер. Есть кухня и холодильник. Рядом есть магазин, до центра города далековато и нет завтраков.