Бланка

Наталья Парунова
Самое уютная и прекрасная парикмахерская, где я была! Была 8 марта, на стрижке у Татьяны Ермаковой, замечательный профессионал своего дела♥️ и поболтали, и я получила нужные советы по укладке/уходу за своими волосами. Плейлист в парикмахерской - отдельная тема) выплатите премию тому, кто его создал Сразу с хода предложили чай/кофе/воду, в конце подарили цветочек ♥️ хочется туда просто заходить чтобы любоваться на интерьер и общаться с прекрасными девушками сотрудниками! Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать!
Алина К.
Записалась с мастеру Нике Илюшиной, так как выбирала специалиста, который работают со стекловидными прямыми волосами, на которые не просто подобрать стрижку. Всю жизнь хожу с прямым срезом, захотелось что-то нового. Мастер подобрала мне новую стрижку, рассказала про все нюансы, как можно укладывать. Приятный мастер и человек, который подробно всё объяснит и покажет. Атмосфера в салоне вау, эстетично и много места, очень ярко! Сделали укладку и сказали, что можно менять стрижку, получилось так как я себе и представляла, спасибо! Чувствую обновление
Вероника
Сегодня посетила парикмахерскую «Бланка» и осталась в полном восторге 😍 Мастер Татьяна Ермакова очень чуткая ,учла все мои пожелания ,приятная в общении и результат не заставил себя ждать. Рассказывала все поэтапно ,дала советы по уходу,по укладке уже в домашних условиях . Атмосфера этого места невероятно приятная и хочется вернуться сюда вновь . Благодарю за тёплый прием 🩷
Оксана К.
Очень давно хотела посетить это место. Ходила на стрижку к мастеру Дарье Тениной. Она исправила мне кривой срез, сделанный в другом «не очень хорошем» месте. Я долго не могла определиться, что же хочу и задавала кучу глупых вопросов)), Дарья все вытерпела и уговорила на стрижку, которой я боялась, но сейчас прибываю в восторге уже второй день. Более того, она очень приятный человек, с которым мы с первых минут нашли общий язык и «хихикали» на протяжении всей процедуры) в конце показала, как правильно укладывать. Ушла в превосходном настроении!
Ирина Сергеева
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от работы Анастасии! Сначала у меня не было четкого представления о том, какую именно стрижку я хочу, но Анастасия смогла понять мои пожелания и создала стрижку, которая получилась лучше задуманного. Стрижка подобрана так, что позволяет мне легко делать привычные прически, так и экспериментировать с новыми вариантами укладки. Также Анастасия подробно рассказала обо всех нюансах укладки, учитывая особенности моих волос! Обязательно вернусь 🫶🏻
Катерина Касаткина
Моему восторгу нет предела . Найти своего мастера и остаться с ним навсегда -это все про Татьяну ❤️ каждое ее движение , каждый взгляд на волосы оставляет великолепный результат . Окрашивание держится долго, никаких переходов и эффекта парика . Все максимально натурально и роскошно
Инна Чернышева
Прекрасное место с невероятной атмосферой! Покорил сервис, невероятно внимательные сотрудницы. Была на стрижке у мастера Ники Илюшиной. Большой профессионал и прекрасный человек. Получила много полезной информации о волосах, уходе, окрашиваниях и укладке. Результат оправдал все ожидания! Отдельное спасибо за музыкальный плейлист, это стиль! Обязательно вернусь ещё раз.
Виктория Шемарулина
Была в первый раз, запрос был из длинных волос сделать каре, чуть ниже скул. Ника мастер приятный, атмосфера тоже приятная в салоне, но все таки важнее результат работы. Я сама являюсь мастером, и что меня поразило, это то, что каре стригут на сухие волосы. На сухие волосы нельзя делать стрижки ножницами, не получится ровный срез, получатся ступени, но уже решила доверится, в конце одна сторона оказалась длиннее, мастеру сказала об этом, она начала подравнивать, потом накрутила на плойку. Уложенные волосы, конечно, выглядят приятнее, но пришла домой посмотрела в зеркало и поняла, что каре странное (это заметила не только я), затылок неровный, спереди все равно одна сторона была длиннее, помыла голову и все опасения подтвердились - срез не текстурный, а просто неровный, забором, форма испарилась. Придется идти в другой салон исправлять…
Екатерина Ракова
27 января 2025
Впервые была в этом салоне! Испытала невероятное наслаждение, находясь там! Очень уютно, светло, стильно и со вкусом! Приветливый администратор, классная музыка и просто атмосфера, в которой приятно находиться! Отдельно хочется отметить мастера Валерию, потрясающе нежная и светлая девушка. Мои пожелания были выполнены на 100 из 100. Задавала уточняющие вопросы в процессе окрашивания и стрижки, что привело в классному результату! Благодарю и рекомендую 🪻💜
Диляра Х.
22 марта 2025
Первый раз была в «Бланке», осталась в восторге 😍 Сервис на высоком уровне: помогли повесить верхнюю одежду, предложили кофе с конфетками без сахара, принесли воду, администратор - очень милая девушка. Стильный интерьер, приятно находиться. Мастер Валерия выслушала все пожелания, все объяснила и после стрижки сделала красивую укладку. Место, в которое хочется вернуться!
Екатерина Шелестова
22 марта 2025
Была на стрижке у Ники Илюшиной. Очень приятный мастер, каждый шаг рассказывала, объясняла как правильно укладывать новую прекрасную прическу 🤍 Администратор тоже очень милый и приветливый. Пришлось немного подождать, но благодаря вниманию администратора это небольшая заминочка сгладилась. Салон чистый, светлый, приятный. При входе поздоровались с улыбкой одновременно ВСЕ абсолютно мастера, что очень было приятно, атмосфера будто действительно меня ждали. В общем нереально довольная вышла!
Ира
6 апреля 2025
Одно из самых красивых и эстетичных пространств в городе. Обычно стригусь у основателя парикмахерской - Татьяны Кунициной, она всегда хорошо чувствует мое настроение и понимает мои волосы. В последний раз записалась к старшему мастеру - Веронике Косаревой, и это восторг! Определенно советую всем именно это пространство для стрижек, окрашиваний и других бьюти процедур, настроение вау! Еще приятный бонус, что парикмахерская расположена на одной из красивых улиц города, граничащей с Рождественской. После стрижки/укладки можно отправиться на свидание с самой собой
Елизавета
27 июля 2025
Осталась очень довольна после стрижки у Екатерины Карповой!!! Все очень понравилось, спонтанно попала к ней и мастер учел все мои пожелания, ответила на все мои вопросы очень четко, грамотно и с опытом! Девушка приятная в общении, в дополнении к стрижке бонусом сделала укладку и объём! Мастера советую от всего сердца 100%
вероника К.
2 июня 2025
Я не просто довольна — я в восхищении от Вероники Косаревой из салона Бланка!
Она провела со мной весь день — буквально до закрытия салона. И это, между прочим, был её выходной… но она откликнулась на мой запрос и просто взяла и пришла. Сложное окрашивание, перерыв на родительское собрание, возвращение — и всё это с таким спокойствием, терпением и душой, будто мы не в салоне красоты, а в уютном, почти домашнем пространстве, где тебе действительно хорошо. А финальное тонирование… это магия. Цвет получился живой, мягкий, очень «мой». Я снова блондинка — и снова чувствую себя собой. Вероника не просто профи — она очень тонкий, интересный человек, с которым приятно быть рядом.
Такие мастера на вес золота. Спасибо тебе, от всей души. 💛
Ирина
1 июля 2025
Я осталась в полном восторге от посещения парикмахерской ❤️ Особую благодарность хочу выразить мастеру Валерии – она учла все мои пожелания и сделала именно такую стрижку, которую я хотела. Чувствуется, что Валерия любит своё дело и подходит к работе с душой ☺️ Ещё одним приятным бонусом стало внимание к деталям: перед стрижкой мне предложили натуральный кофе, как в хорошей кофейне, с вкусной конфетой. Такие мелочи создают атмосферу заботы и делают посещение ещё более приятным. Всем, кто ищет качественные услуги, уютную атмосферу и талантливых мастеров, рекомендую!
Yana Arhipova
26 апреля 2025
Мечтала попасть в Бланку с момента её открытия. Мои ожидания оправдались на все 100%. Невероятно стильная студия и сервис выше всех похвал! Как же трогает, что даже конфетки здесь без сахара 🥹 Была на стрижке у мастера Вероники и хочу выразить ей большую благодарность, так как она поняла мой запрос лучше меня самой. Вообщем, Бланка похитила моё сердечко навсегда 🤍
Evgeniya Agafonova
20 июня 2025
Отличный салон. Была проездом в НН, по счастливому случаю, получилось записаться. Уютно, чисто, внимательный, приветливый персонал. Благодарю мастера Нику, за стрижку и укладку. Очень внимательный специалист! Рассказывает про уход, дала рекомендации. Однозначно рекомендую!
Лариса Мягкая
27 августа 2025
Хочу сказать, что в Нижнем Новогороде неожиданно мало салонов в центре, где можно сделать укладку . Везде ногти))) Мы разбалованные москвичи, где на каждые 100 метров салон)))Этот салон я проходила несколько раз и обращала на него внимания, когда гуляли. В итоге записалась к мастеру Татьяне на укладку и была довольна. Мастер деликатный, нежные руки, всё комментирует, выслушала мои пожелания и сделала укладку как я и хотела. Желаю вам процветания и вернусь ещё!
antna10111
20 июня 2025
Безумно эстетичное женское пространство в которое хочется возвращаться снова и снова 🤌🏼Стилист по волосам Валерия профессионал своего дела!Раньше мне никогда не нравились мои волосы,в их естественной длине,но она поколдовала и теперь я не хочу никаких наращиваний! Благодарю от всей души❤️
Елена Г.
25 июня 2025
Очень довольна выбором мастера и самого салона ☺️ Стриглась у Валерии Соколовой. Вежливая, добрая, располагающая к себе девушка, всё подробно объяснила, посоветовала, ответила на интересующие вопросы! В очень приятной атмосфере находилась во время процедуры! И сама стрижка с укладкой, конечно, очень порадовали, то, что хотела 😍 Сам салон очень эстетичный, вкусная вода с лимоном (можно чай/кофе выбрать). Администратор тоже встретил с улыбкой и доброжелательностью, что не везде бывает 😊 Буду возвращаться!
Дина
4 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Валерии Соколовой за её профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Когда я пришла на консультацию, мастер внимательно выслушала все мои пожелания, задавала уточняющие вопросы, чтобы лучше понять, какой именно результат я ожидаю увидеть. Благодаря такому тщательному подходу, нам удалось подобрать идеальное окрашивание, которое полностью соответствует моему типу внешности и личным предпочтениям. Отдельно отмечу, что Валерия очень доброжелательная девушка, с которой легко и приятно общаться.
Лучшая парикмахерская в городе с лучшими парикмахерами!!! Была здесь не раз , вернусь еще обязательно Приятные впечатления , стрижки высшего класса + рекомендации по укладке и уходу
Ирина К.
11 мая 2025
Очень красивый салон в центре города, уютная атмосфера, кажется что можно рассматривать детали интерьера бесконечно) Милая девушка администратор предложила напитки, пока я ожидала своей записи) Валерия очень отзывчивая девушка и прекрасный мастер, выслушала все пожелания, сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Обязательно вернусь сюда еще раз)
Милена С.
24 ноября 2025
Делала стрижку с укладкой, а потом пришла на окрашивание к мастеру Екатерине Карповой. Всё очень понравилось! Екатерина подробно обо всём рассказывает, помогает с выбором, и вообще она очень приятный человек, с которым максимально комфортно) В салоне стильный интерьер, царит дружеская атмосфера, все приветливые) Приду ещё не раз)
Лилия Серебрянская
16 февраля 2025
Была на окрашивании и стрижке у Тани Ермаковой – и это просто вау! Результат даже лучше, чем я ожидала, цвет получился идеальный, а волосы живые и блестящие. Спустя несколько недель после окрашивания волосы все еще не сухие и ухоженные и цвет выглядит замечательно! Сама парикмахерская тоже оставила только приятные впечатления – стильное, уютное место с классной атмосферой и приятным персоналом. Чувствовала себя комфортно с первой минуты. Теперь точно знаю, куда идти в следующий раз!
Ксения
9 октября 2025
Лучшая парикмахерская в городе, которая собрала отличных мастеров. Поход сюда - всегда праздник. Очень эстетичный салон, в котором продуманы все детали интерьера, глаз радуется, все хочется рассматривать. На выходе уютная зона для фото под разные тематики.
Наталья
Прекрасные мастера Администратор не умеет вести эффективные коммуникации и решать неординарные кейсы, может зато сердечки рисовать в письмах, жаль не помогает в кейсах. При опоздании на 20 минут, не смогли решить кейс на ходу, нужно было получить отказ при личном присутствии, могла сэкономить время и нервы Больше не приду, но хорошо, когда клиентов много, ими можно и разбрасываться
Аленка Христолюбова
23 февраля 2025
Придя в салон, с первых минут встретила очень добрая и приветливая администратор, грамотно объяснив, какие меня ждут действия, куда я могу пройти и какие будут мои пожелания в угощениях, из напитков, салона 🙂 следом прием парикмахера прошел столь же приятно, как по качеству выполненной работы, с основательным подходом к моим волосам, так и по напутствующим советам по уходу. Все прошло замечательно, быстро и идеально; наилучшим образом! Обязательно к вам вернусь 👍
Татьяна Соловьёва
29 мая 2025
. Была у мастера Валерии — очень внимательная, доброжелательная девушка, сразу чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Стрижка получилась просто супер, всё сделала аккуратно и точно так, как я хотела. Осталась очень довольна результатом! Большое спасибо Валерии и салону «Бланка» за отличный сервис и приятную атмосферу! Рекомендую!
Елизавета Маталова
4 июля 2025
Первый раз была в этом салоне, безумно понравилось! Очень красивый, стильный интерьер, приветливый администратор. Была у мастера Ники, совершенно потрясающая девушка, всё объяснила как лучше подстричь волосы, почему так лучше тоже все рассказала. Сделала шикарную укладку, показала как можно дома волосы укладывать! Впечатления остались максимально приятные!))
Elizabeth
13 апреля 2025
Бесконечно вежливая, приятная и уютная атмосфера салона, у мастера золотые нежные руки и замечательная улыбка :3 Татьяна посоветовала уход и погрустила со мной насчет моего вечного прямого среза Большое спасибо за аккуратную и быструю стрижку с укладкой (кудряшки на следующий день практически не изменились, шок)!
Елена Б.
24 мая 2025
Место очень красивое и стильное, приятно находиться в такой атмосфере💛 Была на стрижке у Татьяны Ермаковой, очень приятная девушка! Мастер подсказала лучший вариант стрижки, посоветовала уход и показала варианты укладки. Также указала на нюансы стрижки, которые другие мастера ранее не делали. Очень рекомендую данное место за сервис и результат!
Евгения Фролова
26 августа 2025
Очень уютное и красивое место. Все доброжелательные и отзывчивые) Дочке стригли челку и укорачивали длину. Мастер Валерия Соколова очень коропотливо и четко сделала стрижку. Дочка безума осталась довольна😊 Огромная благодарность данному салону и мастеру❤️ К сожалению на фото видно только челку. т.к был сильный ветер.
Дарья
26 января 2025
Это любовь с первого взгляда😻 Трепетное отношение к клиенту, очень уютная атмосфера ✨ Делала стрижку у мастера Харитона, очень легкая рука, время пролетело незаметно✨Вежлив и внимателен!Ответил на все вопросы) Спасибо 🫶
Ирина Анисимова
21 декабря 2025
Только приятные впечатления остались от посещения этого места😍 Была на стрижке у Ники Илюшиной. Все безумно понравилось. Результат получился именно такой, каким я себе его и представляла! Кроме того, ушла с большим запасом полезных советов от Ники по домашнему уходу и укладке☺️ Что еще очень понравилось - это отличный сервис (чай, вкусный кофе, вода). Супер комфортное место. Однозначно рекомендую!
Анна
23 октября 2025
Прекрасная парикмахерская! Была у мастера Ники, делали окрашивание корней, тонирование, стрижку на длинные волосы. Провела в парикмахерской несколько часов и все это время было комфортно и приятно находиться и общаться с Никой. Также Ника подробно рассказала об уходе, который подойдёт моим волосам. Эти советы - были очень ценными. Благодарю
Мария Р.
28 июля 2025
Самая лучшая стрижка и тонирование в жизни) Спасибо салону за эстетику пространства, сервис и прайс, а мастеру Анастасии Сурковой за индивидуальный подход и знание своего дела! Вдвойне приятно, что вы так прекрасно подбираете команду и придерживаетесь философии добра и искренности в отношении с клиентами! Процветания 🧡
валерия Новопашина
Была у мастера Вероники Косаревой ! Очень понравилась как человек , приятно пообщались ! Стрижка оооочень понравилась , прямо вот имено то, что я хотела! 💯 соотношение цены и качества!
Елена Трушанина
15 мая 2025
Я в восторге! Очень красивое пространство, разные детали прекрасно дополняют друг друга. Доброжелательный администратор. Приятное и спокойное время ожидания. Хочется приходить чуть раньше! А вот и самое главное, мастер. Спасибо большое Веронике Косаревой, высококвалифицированный и внимательный специалист!
Дарья П.
15 ноября 2025
Чудесное место, эстетика, комфорт и дружелюбная, тёплая атмосфера. Была на укладке феном у Валерии Соколовой, вышла красоткой😍 теперь, когда буду в Нижнем Новгороде - обязательно найду повод зайти)) это классное место даже по меркам Москвы, так держать🫶🏻
Ксения Т.
8 января 2025
Безумно красивое, стильное место. Была на стрижке у мастера Ники, она очень тщательно подходит к своему делу. Сделала идеальную челку и стрижку для моих волос
Arina
17 августа 2025
Очень милая парикмахерская с заботливым администратором и талантливыми мастерами! Была на стрижке у Ники, обязательно приду еще! Чудесная девушка выслушала все мои пожелания, подсказала, что точно мне подойдет, а с чем лучше не экспериментировать и действительно получилась прекрасная работа с потрясающей укладкой! Спасибо ❤️
Лиза Королева
Замечательный салон, очень уютно оформлено помещение. Была на стрижке у Дарьи, мастер учла пожелания, сделала даже лучше, чем я думала. обязательно вернусь 🫶🏻
Svetlana P.
15 мая 2025
Прекрасное место! Была впервые, осталось только хорошее впечатление. Большое светлое пространство, приятный сервис. Была на стрижке и укладке у мастера Валерии. Приятная, доброжелательная и чудесный мастер☺️ Учла мои пожелания, дала рекомендации по уходу и укладке, за что ей большое спасибо! Приду еще раз обязательно)
Полина Подкопаева
2 ноября 2025
Очень рекомендую старшего мастера Нику Илюшину 🤎 Помогла выйти из темного цвета без вреда для волос, получилось очень красивое сложное окрашивание. Учла все пожелания, порекомендовала уход и показала, как делать укладки дома. Очень внимательный и грамотный специалист.
Любовь
9 февраля 2025
Была впервые и 100% уверена, что больше ни на что не променяю. Атмосфера приятная, очень уютно, красиво. А работа мастера Вероники Косаревой выше всяких похвал. Я вообще не понимала, что же мне сделать с волосами, хотелось изменений, которые действительно подойдут. Мастер справилась с задачей на отлично, подсказала и дала советы. Я осталась довольна, буду рекомендовать своим знакомым
Murcalumiss
4 июля 2025
Впервые побывала в салоне на стрижке! Все прошло супер) Очень понравилась работа Анастасии – милой и доброй девушки. Выслушала мои пожелания, изучила волосы и подсказала, как будет лучше) В процессе спрашивала, все ли мне нравится, и обращалась с волосами очень аккуратно! Также подсказала, как лучше организовать домашний уход и дала много полезных советов. Спасибо большое) В самом салоне очень уютно и красиво) Рада, что обратилась именно сюда ✨🙌
Victoria
28 апреля 2025
В парихмахерской Blanca я побывала впервые. Один из любимых способов перезагрузки и поднятия настроения - почувствовать себя максимально красивой здесь и сейчас. И мне это удалось, благодаря мастеру Анастасии Сурковой. Анастасия внимательно подходит к каждому шагу в работе, объясняет, показывает, рекомендует, а самое главное все это сопровождается с улыбкой на лице и это не может не цеплять. Когда я была в Blanca мне вспомнилась великолепная цитата: «От того, какая у женщины прическа - зависит то, как сложится ее день. А от того, как сложится ее день зависит вся ее жизнь». Приду еще ❤️
Софья Гилькина
1 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Валерии за стрижку дочери 11 лет. Исправляли неудачную стрижку из другого салона. Мастер сделала все замечательно, сама очень искренне переживала и внимательно слушала пожелания не очень простой клиентки. Всем советую и сама планирую воспользоваться услугами Валерии.
Валерия К.
Потрясающий мастер Анастасия, сделала с моими волосами ровно то, что я и хотела! Учла все пожелания и дополнила своим опытом. Очень понравился результат, вернусь еще ☺️