Blast coffee

Меню

Артур Магель
Концепция, которую я раньше в Алматы не встречал. Здесь всё по 1000 тенге - абсолютно всё. Завтрак, обед, салат, суп, кофе, чай, лимонад. Без исключений, без мелкого шрифта. На каких-то позициях это явный выигрыш, на каких-то - скорее ровно. Но сама идея настолько необычная для города, что уже только за это хочется прийти и попробовать. ✅ Еда вкусная и сытная - никаких компромиссов ради концепции. Ожидаешь подвоха, а его нет. ✅ Заведение чистое, приятное. Есть летняя терраса - в хорошую погоду, думаю, там особенно здорово. Мы попали в дождь, поэтому сидели внутри. ✅ Кофе и десерты принесли быстро - буквально за 5-7 минут, несмотря на то что заведение было забито под завязку. Основное блюдо - около 18 минут. Для такой загруженности результат достойный. 🚩 Единственный минус - популярность сыграла против нас. Пришли на завтрак - мест практически не было, ожидание столика около 20-30 минут. Народу очень много, заведение переполнено. По словам других гостей, в непиковые часы - когда нет обеда или завтрака - ожидание любого блюда максимум 10-12 минут. Так что время визита решает всё. Честно говоря, интересно даже с точки зрения бизнеса - как они выстраивают экономику при таком ценнике. Но это уже другой вопрос. Главное - работает, вкусно и концептуально. ⭐ Оценка 5 из 5. За необычность, цену и качество - однозначно рекомендую.
Айжан Айжан
Сейчас (апрель, 2026) в Central Coffee идет акция- все позиции по 1000 тенге, это классное предложение, учитывая то, что вкус и размер блюд осталось то же самое что было до запуска акции. Единственный момент вечером некоторые позиции блюд могут быть на «Стопе».
Тимур Крымский
14 октября 2024
Отличное местечко прямо в доме, большой выбор завтраков, быстро и вкусно подают, чай + омлет с курицей 4000 тенге. Правда вай-фай не сильный, работал с телефона.
Sergey Barbashov
20 марта 2025
Ситуация произошла в 12:00 20.03: в зале вместе с леткой - 5 столов. Ожидание напитка - 17 минут. Ожидание пасты с лососем - 34 минут. После того, как «пнул» официанта, она принесла пасту с курицей, на мой коммент, что мы заказывали другую пасту с лососем, спокойно ответила, что у нас другой нет. Как они справляются хотя бы при половине загруженности - вопрос открытый. Был здесь ранее, сейчас вижу: сервис испортился значительно. Больше не приду и другим рекомендую обходить это место стороной.
Нурлыгуль Исмагул
7 ноября 2025
Была здесь во время kuda fest. Понравилась еда, выбрали сет 2, который состоял из пасты, салата и вафель. Обслуживание хорошее.
Марика
2 марта 2025
Шикарное кафе, прекрасный, вежливый персонал. Всегда рады гостям, вкусная еда, всегда подскажут, прмонут. Всем рекомендую. Приходите за вкусным кофе и хорошим настроением
Ирина Д.
10 января 2025
Капучино теплый, сосиски и картофель в деревенском завтраке пережаренные. Обслуживание хорошее, персонал дружелюбный. Светло.
Aidana Dikhanbayeva
21 октября 2024
Кофейня классная! Здесь уютно, а кофе просто вкусный. Особенно хочу поблагодарить Арсена — он всегда дружелюбный и помогает выбрать. Каждый раз, когда прихожу, он делает мой день. Спасибо всей команде за отличное обслуживание! Обязательно вернусь!
unabek.arman2015
8 октября 2024
Недавно посетил Central Coffee и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Хочу особенно отметить работу официанта Арсена – обслуживание было на высшем уровне! Вежливый, внимательный и дружелюбный, он сделал наш визит еще более приятным. Кофе вкусный, десерты отменные – в общем, обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис и приятное времяпрепровождение!
Ерасыл Сайманов
4 сентября 2024
Сегодня впервые заглянул в «Central Coffee» в центре города, и, честно говоря, это место покорило меня с первого взгляда! Персонал настолько дружелюбен и внимателен, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Атмосфера здесь просто волшебная — уют, тепло и ощущение, что ты как дома. Кофе здесь — это что-то особенное. Редко где можно попробовать такой невероятно вкусный и насыщенный кофе. Бариста явно знает свое дело)))
Максим Стешин
15 декабря 2024
Отличный бамбл, и фильтр кофе. Также вкусный завтрак. Рекомендую к посещению это место! 美味いコーヒー屋、朝ごはんも美味しいし、サービスも5スター、ぜひ来てみて!
Виктор Дроздов
24 марта 2025
Нормальное место, но не для того, чтобы поесть. При посещении очень много фрилансеров, которые сидят с одной чашкой кофе пол дня и занимают столики на 4 чел. обидно, за 3 прихода удалось сесть и пообедать только 1 раз.
Ануар Б.
9 декабря 2024
Плюсы: вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера, чисто и свежо. Минусы: слабый интернет, неудобная расстановка посадочных мест. В целом хорошо для посещения
Наталья Ц.
16 марта 2025
Очень стильное и уютное место, работают приветливые ребята. Есть полноценное меню, завтраки с 8 до 16. Вкусно, средний чек
Togzhan A.
Место для студентов больше. Много чего нет в меню Локация удобная, ближе к работе! Быстро перекусить можно, но не для атмосферных посиделок
R
Rakiya A.
22 октября 2025
Место слишком маленькое, Никто не здоровается, пока не попросишь меню не принесут. Кухня 3,5/5. Хотелось бы больше внимания к клиентам
Майя Валиханова
20 сентября 2024
Доброго времени суток всем! Недавно ездили в отпуск из Москвы на мою родину, случайно обнаружили это кафе и все...мне понравилась обстпновка, ребята все молодцы можно вкусно поесть утром в обед и вечером и даже брали еду с собой на экскурсию, все всегда вкусно, лучшее место в Алма-Ате, благодарю! ⚘
Валерий Румынко
8 мая 2025
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Идеальное место для встреч или работы с ноутбуком.
И И
21 октября 2025
Хотелось бы поставить меньше. Полное несоответствие фото практически всех блюд. Соответствует фото и довольно вкусно: суп из тыквы. На фото же вафли выглядят лучше, их там 4 и много ягод. Принесли 3 сухие голодные вафли, которые невозможно кушать. Ушли в мусорку. Цезарь фото тоже не соответствует, на фото помидорок моих любимых в два раза больше. В остальном цезарь норм. Паста так же не соответствует фото, по факту более жидкая и без зелени сверху. Для наглядности добавлю фото пасты и вафель. Посуду со стола так же не убирают. Убирают только когда накопится 3-4 тарелки. Откуда восторженные отзывы не ясно.
Дмитрий Садоков
Очень быстро и вкусно! Правда не понимаю, почему нужно делать заказ через скан QR кода....
D
Dana Ki
Очень уютно, по-молодежному. Вкусно и тепло.
Ольга Артемьева
14 октября 2025
Кафе очень понравилось, вкусно! А вот официанты как сонные мухи. Приходилось несколько раз звать и ждать.
Ayaksblack
16 июля 2025
Очень приветливый персонал. Неплохой кофе. Миленький антураж
Kati S.
22 июня 2025
Очень классная кафешка, ходила несколько раз на завтрак, отдельное спасибо официантам за то что узнавали для меня кбжу блюда, для меня это важно. Еда вкусная, кому важно то есть сбалансированные пп варианты. Советую данное место
Yerzhan GGG
5 октября 2025
Сегодня я приехал к Вам , это для Вас уважаемый Администрация заведения!!!! Время 11.32 и вас нету на рабочем месте!!!!! Кухня у вас вроде хорошая, но официант высокий парень (дата 05 октября время 11.03 ) чтобы по датам вы могли определить кто когда работал. Все столики на 4 персон был заняты по два человека и круглые столы были Заняты по 4-5 человек. Я вашего официанта парня попросил с координовать столики(клиентов) на что получил ответ идите в другое заведение!!!! Если честно я или мы ваши клиенты!!! Пришла семья Отец Мама и трое детей, они просили им самим ставить столы но при этом отец сказал я поставлю он вы принесите стулья. На что они сказали ждите как освободиться стулья они Ваши!!!!! И мне и моей жене и другу пришлось освободить наш стол для Семьй . И мне лично было приятно получить от них слово СПАСИБО!!!! И поехали завтракать вашим конкурентам!!!!
Y
Yenglik T.
31 января 2025
Место для студентов, меню слабое, не вкусно, омлет смешан с водой, безвкусный
T
Tima Tima
4 сентября 2024
Шикарный кофе и обслуживание , завтраки сочные и цены очень доступны
Попова Ева
Быстро вкусно Все по 1000 Чистый туалет Провели бизнес встречу с партнёрами Атоми 87472799459
Т
томирис нияз
24 октября 2024
Всегда уютно и вкусно 😍😍самый вежливый персонал и лучшее место чтобы поработать
Maria Frolova
17 сентября 2024
Расслабленная атмосфера, приятный интерьер и вкусный кофе.
Пользователь С.
Кофе латте был холодный. Дисерт чёрный лес вкусный
Вадим Ким
14 ноября 2024
ВКУСНАЯ КУХНЯ И КОФЕ ШИКАРНЫЙ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ И ГЛАВНОЕ ЧИСТО!
Медеу С.
4 сентября 2024
Уютное заведение, советую всем. Американо на уровне
Мадина Мади
13 декабря 2025
Самое вкусное кофе, и обслуживание супер🤩
Алена Герман
Вкусно, быстро, красиво)))
216071 Айнура
12 декабря 2025
Еда вкусная, все понравилось
Адэль ж
очень вкусно а главное не дорого, под любой бюджет. я была в шоке когда зашла наугад и узнала что все по 1000 тенге😍❤️
Наталья Гаражина
10 мая 2025
С удовольствием завтракаю здесь утром!
Aygerim Lakova
4 сентября 2025
Столичный кофе
Aigerim K.
22 ноября 2024
Кофейня классная! Всё вкусно и превосходно🫰
Yana
7 июня 2025