Бласт-Диски

mslk 11
Покрасили диски на 5+! Плюс отремонтировали один кованный диск! Берутся за любую сложность, мастера знают своё дело! Цены хорошие, особенно если подписаны на их группу в ВКонтакте. Обязательно обращусь ещё!
20 декабря 2025
Самое главное - это отношение к людям!!! И порядок в работе!!! Не первый год вожу Егору детали в покраску. Без пустой воды скажу по факту, почему именно к нему: 1) Ребята работают четко в графике, мне не нужно звонить уточнять, работаете ли вы? А не ушли ли на обед, в сад и прочее... я знаю, что если даже приеду в 18,50, то обязательно будет открыто, и детали сдам в работу. А в другое место приедешь - то ушли, то закрыто, то мы на обеде... 2) Когда работа выполнена, ребята позвонят скажут, что готово. И я заберу детали когда мне будет удобно, никто не будет досаждать мне звонками - а когда? а где? а во сколько?... это большой плюс, значит люди уважают твое время! 3) Большая камера! Ребята красят ооочень габаритные вещи!!! И это ооочень большой плюс! Ну и наконец, ребята развиваются, не стоят на месте. А то у нас в регионе есть такая "болезнь". Много кто красит, но красят в 3 цвета и все. Тупик. Это делают, а то не делают. А здесь весь комплекс работ в одном месте. Подкупается оборудование, периодически появляются новые станки. В общем, желаю Егору и его команде развития, и 100% довольных клиентов!!!
Егор Кирьянов
26 августа 2025
Привез диски на покраску по записи, сделали за три дня. Качественно потрясающие. Очень вежливый персонал. Помогли с загрузкой. Однозначно рекомендую.
Максим Пильщиков
23 января 2025
Делал порошковую покраску наборных дисков и остался доволен качеством работы. Поверхность получилась ровной, без подтеков и неровностей, а цвет точно соответствовал моим пожеланиям. Единственное, что процесс занял немного больше времени, чем я ожидал, но оно того стоило. В целом, отличная работа и приятные специалисты. Обращусь сюда снова, если понадобится!
Сергей М.
5 декабря 2024
Обработали и покрасили диски, не сказать, что совсем плохо, но мусора довольно много! А на оценку даже ни это повлияло! На сайте указаны сроки в 1 день, по итогу, когда привёз - сказали 2 недели. Я всё понимаю, загруженность может быть, подожду. Звоню больше чем через 2 недели - ещё не приступали даже! На сайте говориться, что скидка 10% на услуги, заполнял несколько даже раз в день форму для этого (3 дня, примерно), но так никто и не перезвонил, а при выдачи сказали, что скидку не сделаем ("я из своего кармана что ли буду платить"). Вот это клиентоориентированность, вот это я понимаю...
Иван Потапов
6 ноября 2025
Все супер, на высшем уровне! Очень хорошо ведут соц сети, там о них и узнал!
Евгений Хоботов
11 июля 2024
Отдал на пескоструй поводки дворников, начала отлетать краска, работы выполнял по акции с 50% скидкой, в целом неплохо, рекомендую! Работу выполнили за 1 день
Камиль Хусаинов
25 мая 2024
давно искал хорошего мастера, хорошо покрасили диски, отпескоструили, цена приемлемая, качество на высоте,мастер приятный человек, все хорошо объяснил и рассказал, вообщем рекомендую
Влад Севрюков
21 января 2025
Обратилился в эту компанию для пескоструйной обработки и порошковой покраски дисков, и остался очень доволен результатом! Диски выглядят как новые, все работы были выполнены качественно и в срок. Персонал вежливый и компетентный, учли все мои пожелания. Определенно буду рекомендовать друзьям!
Мария Гринько
29 мая 2024
Сдавала диски на ремонт и покраску. Все оказалась даже лучше, чем я думала. Люди приятные в общении, все рассказали и сделали как нужно было. Буду обращаться еще, рекомендую!
Денис Фел=доров
1 июня 2024
Мастер просто идеал! Приехал оперативно, работу сделал быстро и без косяков, цена была такая же как и в объявлении! От результата был в восторге!
Ирина Борясова Психолог
Красили два комплекта дисков, всё здорово, как с завода.
Валерия Казеева
30 мая 2024
Отдавала диски на покраску и пескоструй. Работа выполнена качественно, претензий нет. Буду советовать друзьям по надобности и сама еще приеду!
Сергей Белорусов
Огромное спасибо за оперативность и качество.
Y33
Отдавал R16 на покраску, очень плохо сделали диски. Много мусора, песка. А краска под лаком потрескалась. Переделывать Егор К - отказался. Сказал что так и должно быть.
Николай Привезенцев
9 июля 2022
Покрасили балконы, качественно, красиво. Предварительно от пескоструили. Сделали скидку. Общением доволен! Буду обращаться впредь и всем рекомендую!
Кристина Хисамова
3 июня 2024
Сервис чудесный! Ребята сделали все профессионально и вовремя. Я довольна результатом и благодарна за такую прекрасную работу.
Арина Толмачева
2 июня 2024
Профессионалы своего дела! Стояла задача зачернить хромированный элемент и избавиться от запотевания. Работой и стоимостью полностью довольна.
Егор К.
4 декабря 2023
Привозил диски на покраска диски, сделали быстро и качественно. Большое спасибо ребятам. Скоро привезу ещё, также подарили подарочный сертификат на покраска порошковая дворников
Татьяна Зайкова
31 мая 2024
Работа выполнена аккуратно и в срок. Всë понравилось. Цена не дорогая. Качество на высоте. Совету!!!
Максим Лиферов
30 марта 2024
В целом, всё хорошо. Отдавал диски на пескоструй и покраску. Сделали качественно. Но со сроками, не много обманули. На пару дней. Цены приемлемые.
Алеся Пивоварова
29 мая 2024
Сдавала диски на ремонт и хромирование. Всë сделали как обещали по обещанной цене. Мне понравилось, спасибо за работу!
Алексей Кравченко
9 декабря 2022
Очень доволен их работой. Быстро и по приемлемым ценам. Красили кенгурятник и диски. Все получилось замечательно.
Виктор Мишин
17 июня 2025
Хочу поблагодарить эту фирму за отличную работу. Быстро и качественно. Буду ,еще к ним обращаться.
Tarasoff33
Нужно было выправить вмятину на литом диске, всё сделали отлично, хорошее оборудование, по времени вышло примерно около часа, рекомендую.
Тимур Арсланов
24 мая 2024
Красил колесные диски и раму спортивной машины. По дискам вопрос нет, все супер!!!. Все сделали на отлично.
Сергей Г.
12 ноября 2024
Один из 2х нормальных сервисов города по пескоструйной обработке и порошковой покраске.
Роман Качанов
29 апреля 2024
Покрасили диски по высшему разряду. Обращался не в первый раз.
Blast
29 апреля 2024
Всё сделали на высшем уровне. За неделю покрасили, цены демократичные
Максим М.
1 мая 2022
Парни молодцы! Отдавал литьё на пескоструй и покраску. Сделали всё по высшему разряду!
30 мая 2024
Хотела перекрасить диски. Обратилась в эту компанию. Всё сделали чётко и быстро, претензий нет. Буду обращаться ещё!
Мария Зайцева
31 мая 2024
Специалисты сервиса всегда учитывают пожелания и предпочтения каждого клиента, подбирая оптимальные решения для покраски дисков.
Ж
Женя Быков
31 мая 2024
Всё отлично! приехал покрасили диски в срок рекомендую мастеров своего дела!
Кирилл Любовский
31 мая 2024
Сервис предоставляет гарантию на выполненные работы и качество покрытия, что дает клиентам уверенность в долговечности покраски.
Станислав Кузнецов
27 августа 2023
Хорошая покраска. Быстро, качественно.
Маргарита
31 мая 2024
Мастера сервиса выполнили покраску дисков быстро и качественно, не затягивая сроки и не жертвуя качеством.
Ivan Kapuskin
8 июля 2021
Молодцы ребята!!! Делают хорошо! Рекомендую!