Блат

Esty agozyan
Это лучший мастер и лучший салон где делают ногти ! Анна просто топ. Летала на маник с Москвы , а сейчас езжу с Сухума. Идеальная форма. Держится всегда , не слоится. Обожаю. Лучше мастера я в Дубае не нашла даже.
Лаура Папава
23 июня 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз и каждый раз ухожу в полном восторге! Отдельная благодарность Анне — это просто мастер с большой буквы! 💅✨ Анна — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям, идеальное чувство стиля и просто невероятная энергетика. Благодаря ей мои ногти всегда выглядят безупречно — будь то минимализм, френч или сложный дизайн. Всегда учитывает пожелания, но при этом подскажет, что действительно подойдёт. Салон уютный, чистый, с крутой атмосферой — хочется возвращаться снова и снова. Если вы в поиске лучшего мастера — однозначно к Анне. Не просто маникюр, а настоящее удовольствие и заряд красоты! 💖
Лера А
самый лучший мастер , ходила к многим и никто не делает лучше чем Анна !!! до сих пор не могу нарадоваться своим ноготочкам , просто в восторге ! определенно рекомендую этого мастера , ни о чем не пожалеете , смело записываемся девочки !! 😍😍😍
Gayane A.
1 июля 2025
Была много раз на маникюре и педикюре. Работа выполняется оооочень аккуратно всегда, чисто и уютно, приятная музыка. В добавок предлагают кофе или горячий шоколад из аппарата с вкусняшками. Очень люблю это место и 7 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ мастеру Анне. Всегда очень бережна к натуральным ногтям, бережно спиливает .
Ирина Выдрицкая
Нашла не так давно Анну, и это было точное попадание! Анна выполняет свою работу на максимум, все очень аккуратно, красиво, атмосфера добрая, учтет любые пожелания. Советую!!!
Anna П.
22 июня 2025
Приезжаю к Анне из Дагомыса, потому что таких мастеров - нет больше нигде! Профессионализм, скорость и креатив. Всегда предложит самый трендовый дизайн. А в добавок к хорошему маникюру угостит вкусняшками. Спасибо и так держать! 🩷
Лана Логуа
Мой любимый салон, обожаю мастера Анну, супер комфортик. Не променяю салон на другой. А кресло... не кресло, а облачко! Просто восторг, улетаю даже до прикосновений мастеров!
Светлана
Неизменно вот уже 3 года, я обладатель идеальных ногтей❤️ а с недавних пор еще и с формой балерина🥰 это лучшее в Адлере! Ну и кофеечек с конфетами
софия руднева
Если ваши ногти после маникюра не шедевр,то зачем все это? Оооочень понравилась работа😍Спасибо Анне❤️
Ксения
28 июня 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Анне. Всегда очень внимательна к деталям, работы максимально аккуратные, насколько это вообще возможно! Вежливая, чуткая 🌸 Салон очень уютный и чистый, все мастера девочки улыбчивые и приятные! Хочется вновь возвращаться 💕
Кира Кусса
25 сентября 2025
Дочь приходила на наращивание к Анне,ушла в восторге