Блажь

litikova6
18 января 2025
Отличное место. Из гадкого клуба сделали конфетку. Вкусный чай, лимонад. Кальян с долгоиграющей вкусопередачей. Хочу также подметить, что обстановка домашняя, а отношение персонала человеческое. Нас разместили в большой випке, где был плейстешн с классными играми. А для любителей классики есть настолки. Буду вашим постоянным клиентом, ребята молодцы!
Владимир Макаров
5 февраля 2025
Отличная кальянная,вкусные чаи,хорошая атмосфера,обслуживание на высоте,хочу выделить Викторию вообще супер работница😊 Всем советую ребят,хорошее место для вечернего бою отдыха,с друзьями,подругами. Время ожидания очень быстрое.
Валерия
24 июня 2025
Большое пространство, мягкие диваны и приглушенное освещение, приятный ценник и обслуживание — само место понравилось, но кальян делают какой-то стандартный, без учета пожеланий, не вкусный. В помещении душно, не работала вытяжка
Макс Провоторов
3 декабря 2024
Отличная кальянная с отличным кальяном👍 Хочу уделить особое вниманию к персоналу, так как все тут отлично Дружелюбные ребята,которые готовы полностью подобрать для вас вкус и крепость кальяна, даже если вы ничего в этом не понимаете 😄 А девочки подобрать для вас вкусный напиток с вкусным чизкейком Впечатление от заведения только приятные Очень рекомендую
Ольга Михайлова
15 января 2025
Нормальный кальян, вкусные чаи. Еды нет, кроме 2х видов сэндвичей. Сидели в випке, все было комфортно
Валерий Е.
9 апреля 2025
Кальян сделали, как я люблю) С компанией круто посидели, спасибо заведению) Еще у них есть чай, которого нет в меню, с яблоками - топчик
Максим М.
2 декабря 2024
Хорошее место. Даже не знал что открылось. Дымный коктейль был вкусный, курился долго. Чаек и лимонад тоже 5/5.
Антоний С.
3 мая 2025
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению
Захаров Сергей
8 января 2025
Я тебя слепила из того, что было. Уровень сервиса и обслуживания надо поднимать.
Степан Ч.
16 декабря 2024