Blcv

Наталья Мыскова
Классный магазинчик качественных джинс, модели трендовые. Внимательный персонал всегда со вкусом подберет подходящие стилизации исходя из предпочтений
Вадим М.
29 июня 2025
Прошлось по рекомендации друга и не прогадал. Отличные вечные джинсы которые прослужат и вашим детям. Анастасия все подробно рассказала и показала) взял 2 джинс: синие и чёрные, как раз на все случае жизни) Короче рекомендую!)
Екатерина Криворучко
9 августа 2025
Отличный магазин, индивидуальный подход к клиенту, великолепное качество, изюминка в виде прошитых красных швов и подкладки, почти всегда есть какие-то акции, скидки♥️
Анастасия Паршина
27 февраля 2025
Очень стильные джинсы , большой выбор 🔥Приятные и вежливые консультанты, всегда помогут с выбором 🥰 Приятная атмосфера ☀️ За джинсами только в этот магазин теперь 🙏🏼
Егор
2 июня 2025
Очень крутой магазин, зашел, сразу все подсказали, помогли по размерам, консультанты вежливые, качество одежды на высоте, теперь мой любимый российский бренд одежды)
Яна Орлова
27 февраля 2025
Всегда радует отличный сервис. Так же джинсы классного качества, которые прослужат не один год. Всегда остаются положительные эмоции после посещения данного магазина😍
Елена Никонова
28 июня 2025
Очень крутые джинсы, обожаю этот магазин. Спасибо Илье за помощь и подбор идеальных джинс для меня! ❤️☺️ Если ищешь джинсы своей мечты , только магазин BLCV!🥳
Кристина Золотухина
31 октября 2024
Классные джинсы,приятные консультанты , сам магазинчик очень красивый, здорово что открылись в Питере Всем рекомендую хоть раз зайти и примерить пару джинс ,уверена без покупки мало кто уйдет😅 желаю процветания бренду
Clique Tusa
25 июня 2025
Классный магазин, прекрасные сотрудники с которыми поболтали о моде и трендах, взял себе две пары джинс, буду носить не снимая, обязательно вернусь еще
Ксения Ш.
23 июля 2025
Качественная повседневная одежда. Футболки топчик. Из пожеланий - больше ассортимент/ниже цены😊
Олег Полозков
13 января 2025
Отличные джинсы, ношу не снимая уже 3-ий месяц, ну и прекрасный сервис у ребят, всегда предложат кофе или воду, рекомендую!
Мария Короткова
25 июня 2025
Всё, как всегда на высшем уровне. Одежда. Качество товара. Персонал супер. Рекомендую.
Наталья Кузнецова
27 декабря 2024
Отличный магазин, внимательные консультанты. Джинсы выше всяких похвал. Рекомендую.
Екатерина Тихомирова
12 декабря 2024
Милые ребята, отличный сервис, классные джинсы! Купили мне и мужу шикарные джинсы! Спасибо!
Александра И.
6 ноября 2025
Купила джинсы , дороговато конечно , но лекала отличные
Владислав
7 сентября 2025
Хороший выбор Хорошее качество
Stas K.
4 декабря 2024
Очень качественные джинсы и главное, идеальная посадка.
Рокс
9 января 2024