Блэк Рум

51 оценка

Я
Яна Лосева
Ходили на «Затащи меня в Ад». Очень страшно, очень атмосферно. Актеры играют потрясающе — демоны выглядят настолько реалистично, что забываешь, что это просто квест. Локации мрачные, продуманные до мелочей, полное погружение. Встретили приветливо, объяснили всё подробно. Выходили на ватных ногах, но в полном восторге. 10/10
Анастасия Макаревич
Ходили на "Затащи меня в Ад". Самый страшный квест как для меня. Вежливый администратор, лучшие актеры. Очень понравился сюжет и очень красивые локации. Ставлю 100/10. Спасибо огромное!
Яна Жавнерчик
Ходили на квест затащи меня в ад.Красивые локации, очень крутые актеры ,харизматичные,но при этом пугающие,администратор очень приятный,четко рассказал все правила,рекомендую,10/10
надя павловская
20 сентября 2025
ходили на запертые души , очень крутой квест !! Игра актеров , на высшем уровне ,было и очень весело и страшно одновременно. Девушка ,очень милая и добрая. Вернемся к вам еще обязательно!
соня .
ходили на квест ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД. ну что могу сказать, вышли из квеста побитые, но не актерами , много где можно было ударится . актерскуб игру могу оценить на 6.5/10 . на квесте больше загадок , чем скримеров. очень узкие помещения , низкие потолки, а ну и еще припомню там была комната где можно было ослепнуть.
Артем Сахащик
20 сентября 2025
Прекрасно провели время, прекрасная игра актеров, отличная атмосфера и если хотите отличные эмоции после квеста берите хард)
санечка
20 сентября 2025
очень хороший квест ,лучшие актеры ,все было безумно круто,страшно и весело
Виктория
25 августа 2022
Квест хороший, понравился, отличный ребята создали антураж, единственное, он более смешной, нежели страшный, мы брали уровень медиум, контакт был в самый раз с актёрами, ну а так, все супер, единственное, если ищите что-то из крестов страшное, этот сюда не подойдёт
Маша Маша
9 апреля 2022
Отличный квест, сходили с друзьями, очень весело, актёры на высшем уровне. Одна просьба, сделать стенки чуть чуть по крепче=) А так всё очень понравилось, сходим ещё обязательно! 😄😁
Г
Григорий Гаврилик
3 ноября 2025
Отличные квесты,дети в восторге.
Ник
1 августа 2025
Очень крутые квесты. Затащи меня в ад самый классный!
Andrew Lagunovich
28 февраля 2024
Заказывали квест для ребёнка, все понравилось, парковка удобная.
Баян Аккордеон
4 мая 2022
проходили ад на харде, всё на высоком уровне актёры топовые, были компанией 6 человек — самое то
У
Ульяна
Страшно было на бензопиле. Ожидания были другими
Наталья Ковалевская
20 ноября 2021
Отличная возможность развлечься с компанией. Получить массу различных эмоций и даже немного посмеяться)
Ю
Юлия С.
2 декабря 2021
Хорошие квесты, нам с друзьями очень понравилось, спасибо! Рекомендую!
Евгений Котов
18 ноября 2024
Были на квесте затащи меня в ад все понравилось
Александра Базанова
2 февраля 2025