Блэкгрумер

Татьна Юхлина
Салон нам порекомендовал сын. С рудничного района специально приехали по рекомендации в ваш салон, хотя рядом с домом есть салон. Были очень удмвлены, как тепло нас с питомцем приняли. Первый раз сегодня приняли нужные процедуры доя нашего любимца Айса. Все очень понравилось : уютно по домашнему, комфортно. Сотрудницы очень дружелюбные. Екатерина вошла в доверие нашему маленькому щенку. Очень добрые девочки :Екатерина и администратор. Вернёмся ещё 100 процентов. Успеха вам
Анастасия Шипилова
Очень вежливые девушки администраторы, прекрасный мастер Екатерина, которая нашла подход к нашему питомцу. Несколько раз посещали салон и остались очень довольны. Спасибо огромное за отличный сервис, вернемся вновь!
Елена З.
Очень понравился салон. Хоть кошечка не очень любит мыться и вычесываться, но благодаря мастерству Алёне выдержала испытание достойно. Благодарна всём девочкам за тёплый приём и домашнюю атмосферу. Однозначно вернёмся в этот салон снова. Спасибо!!!
Владислав Шинкар
8 февраля 2025
Побывали сегодня (08.02.2025) первый раз на груминге. Мастеру Екатерине большое спасибо за профессионализм и такой щепетильный подход к щеночку! Все процедуры прошли для собачки спокойно и ласково. Шерстка гладкая, лапки подстрижены, пахнет как конфетка! Теперь всегда будем ходить в данный салон. По окончании подарили открытку с отпечатком лапки и пару вкусняшек ☺️
Анна Курлюта
21 февраля 2025
Наконец-то мы дошли до салона! Хочу сказать, что не каждый " человеческий" салон может похвастаться таким уровнем сервиса. Подобрали самое удобное время, администратор невероятно вежливая и радостная девушка, а мастер Татьяна просто сотворила маленькое чудо и наша домашняя "чума" стала за час КОРОЛЕВНОЙ! Обязательно приведем второго питомца. Спасибо огромное и продолжайте в том же духе - духе любви к животным и внимания к их хозяевам! Прилагаю фотоподтверждение :)
Алина Томилова
Очень нравится , посещаем уже не в первый раз , всегда аккуратно , и быстро, сервис отличный , всегда вежливы найдут местечко для записи тогда, когда удобно нам☺️
Елизавета Б.
29 августа 2025
Салон находка ! Стрижемся уже второй раз, и это восторг! Отношение администратора, сотрудников, выполнение самой работы, компетентность, обратная связь все на высоте! Подстригли собак ровно так, как я и хотела, с уточнение моментов в мессенджере, к животным отношение тоже прекрасное ! С учетом того что у меня одна из собак ещё малыш и очень капризный, справились с ним просто на ура, также после процедуры дали различные лакомства собакам, тут полностью соответствует цена - качеству, даже качество превосходит цену !
Милена Р.
17 августа 2025
Замечательное место для ваших питомцев. Всегда учитывают пожелания, всегда подскажут как лучше. Я очень рада что мы ходим в этот салон, ведь моя собачка после него такая ухоженная. Спасибо Дарье, что облюбовывает мою Оливку, терпит ее капризы и делает все очень красиво и аккуратно
Сергей Ильин
3 марта 2025
Сегодня наш коржик вернулся домой после груминга, и мы в полном восторге! Начинающая мастер Дарья Шевчук сделала невероятную работу — теперь наш корг просто сияет! Шерсть мягкая, блестящая, глазки чистые, лапки аккуратные. А этот запах свежести... ммм... Просто космос! Самое крутое, что Псё сам был доволен — видно, что мастер нашла подход к нему. Теперь выглядит, как настоящая звезда собачьего мира 😍 Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомец чувствовал себя на высоте! Спасибо большое за такую заботу и профессионализм!
Александр Дьяконов
3 апреля 2025
03.04.2025 посетили это чудесное место с нашим чудесным и супер сильно линяющим мопсом Лео. Первой услугой для нашего 5-ти месячного щенка стала экспресс линька. Мы остались очень сильно довольны, Лео пахнет прекрасно, когти подстрижены, ушки чистенькие, шерсть не валится. Мы придем еще и не раз! 😍 Грумер Екатерина Степаненко сделала все прекрасно!
Lisa Leonova
25 июня 2025
очень нравится салон 🫶🏼 качественная косметика, современный ремонт, бережное отношение к питомцам, система лояльности с бонусами, сервис на высоте 🔥 грумер Катя просто супер 🫶🏼
Татьяна Сафина
15 февраля 2025
Посетили прекрасный салон для пушистиков 14.02.2025!Нас встретила улыбчивая девушка администратор и наш прекрасный мастер Екатерина.Так как мы были записаны на комплекс гигиена Standart,у меня детально уточнили все нюансы:есть ли аллергия на какие-либо средства,как ведет себя питомец при сушке,стрижке лап,какие лакомства на выбор ему можно предложить,как реагирует на других собачек. Я задала вопросы Екатерине,на что получила очень подробную информацию,по проведению процедуры. В самом салоне очень приятная атмосфера,чисто,уютно, есть куча ништяков для собачек:одежда,классные игрушки и много еще чего))) У меня уточнили за сколько до окончания процедуры позвонить,чтоб забрали собакэна. Приехав меня уже встречал песель чистый и шелковистый,мастер уточнила можно ли попшикать питомца и дала два аромата на выбор))Я кстати забыла сказать,что собак периодически,страдает перхотью,но мастер в процессе процедуры сама отметила это и вымыла специальным шампунем в составе которого есть хлоргексидин.Также мастер ненавязчиво отметила,что есть специальная услуга по экспресс линьке, а это реально иногда просто необходимость для биглей,так как начинают они сыпаться и обсыпать все на чем спят,едят, стоят,просто чихнут и шлейф шерсти летит на всё, что есть в доме,ни говоря уже про еду для домочадцев,все уже привыкли к этой приправе в волосапад собакена😃 Вообщем я осталась безмерно довольна)Благодарю нашего мастера,за добросовестно выполненную услугу и бережное отношение к питомцу)Придем обязательно вновь)
misha misha
14 марта 2025
Салон просто потрясающий! Весь персонал состоит из замечательных девушек, что автоматически настраивает на полное доверие и спокойствие за своего хвостика :) Мастер Дарья выполнила свою работу быстро и очень ювелирно, сразу же нашла контакт с моей собачкой 🤍 Очень рада найти такое место в родном городе :)
Кристина Пермякова
11 октября 2025
салон чудесный! сразу записались на следующую процедуру! Сервис и отношение к клиентам-животным лучшие❤️ очень порадовало бережное отношение к моей трусишке ❤️‍🩹 Всё подробно рассказали, показали и объяснили, очень довольны, теперь только в блэкгрумер!
Светлана Линькова
3 июня 2025
03.06.25 мы посетили этот салон в третий раз.Как всегда приветливый администратор,приятная атмосфера.Большое спасибо Карине за прекрасно выполненную работу.Габи довольная и счастливая поехала домой!
арина зубарева
Самый лучший груминг в городе. Компетентный мастер, все рассказала,сразу видно, что профессионал своего дела. Приветливый администратор. Общее впечатление очень хорошее🫶🏻 Вернемся и не раз
олеся петрова
17 апреля 2025
Очень рекомендую салон. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Очень квалифицированный, вежливый и заботливый персонал. Особо хочется отметить мастера Дарью. Благодарю за тёплый приём и мою красивую собаку)))
Игорь
24 июля 2025
Все отлично, вычесали, помыли, нанесли какую-то супер пасту, помыли, посушили, вычесали еще раз, Филлипчик конечно был не очень рад🤭 но теперь чистый, довольный, без лишнего подшерстка, кайфует😊 спасибо🥹
Дарья Романова
16 января 2025
Я недавно воспользовалась услугами грумера Анастасии и осталась очень довольна. Специалист был очень внимателен к моему питомцу, проявляя заботу и терпение. Процесс груминга прошел быстро и без стресса для животного. Мой пушистик теперь выглядит великолепно🤍
Кристина Братцель
18 октября 2024
Сегодня поситили салон «Блэкгрумер» с песелем, мастер выслушела все наши пожелания, сказала как будет лучше для нашей породы. По итогу встретили красивого, безумно вкусно пахнущего песеля с идеальной стрижкой 😍 Дополнили образ красивыми аксесуарами на мордочке в виде стразиков! Остались в полном восторге от посещения☺️
Елизавета Скрылева
17 ноября 2025
Прекрасная, уютная студия. Милейший администратор, специалист Екатерина быстро нашла подход к собачке, было приятно, что разрешили присутствовать на процедуре, мой щеночек теперь красивый и вкусно пахнущий! Я рада, что процедура прошла в безопасности, а также, спасибо за открытку с лапкой моего питомца, это очень мило!
Надежда Храмцова
11 января 2025
Прекрасный грумер Анастасия!!! Посещали салон с щенком овчарки, замечательно познакомила малыша с процедурой. Парень остался очень доволен!!! Очень приятно находиться в салоне, большой выбор игрушек и вкусняшек! Спасибо большое ☺️
Соня Бармина
7 августа 2024
В восторге от данного груминга! Мастер Анастасия справилась на все 100%, у нас агрессивная британская кошка, которая никого не подпускает к себе, но с ней сумели найти общий язык и сделать стрижку! После стрижки подарили стикеры и небольшое лакомство, мелочь, а приятно) Администратор приветливый, всё расскажет и сориентирует. Кошечке перед уходом пшикнули спрей с успокаивающим эффектом, действительно успокаивает, кошечка сразу же пришла в себя. Нам много где отказывали в стрижке, так как кошка не дается в руки, мастер Анастасия просто профессионал!
Дарья Архипова
22 июля 2025
Были в этом салоне 2 раза, на экспресс линьке и стрижке лапок. Очень понравился сервис и персонал ! Девочки все милые и приятные. Большое спасибо мастеру Дарье и Екатерине !
Анастасия Проказова
31 марта 2025
Мой котик так обожает блекгрумер😍 пришли с запросом из волосатого кота сделать дракона 😁 очент красиво вышло, с котиком нежно обращались, были у Алены. Девушки на ресепшн угостили кофе с моим фото 🥹 котика привели в порядок! Спасибо!!!
Елизавета Д.
Первый раз привела своего сфинкса на процедуры. У меня кошка с характером, но профессионализм сотрудников просто восхищает! Кошечка сияет, кожа мягкая и бархатная! Мы в восторге, обязательно придем снова! Спасибо большое мастеру профессионалу Алёне за работу! А ещё девочки фотографируют и снимают питомцев на видео во время работы, это тоже очень приятно, получить такие моменты на память) Фото прилагаю😍
Валерия Шведова
23 июня 2025
😍 все отлично, в салоне приятная атмосфера, комфортные условия, пришли к назначенного времени, не ждали ни минутки. Мастер хороший, с нашей кошкой справилась, несмотря на ее характер - стричься и чужих, тем более смену обстановки наша кошка не любит! минусов не нашли!
Мария Шалимова
8 июля 2025
Стрижем здесь свою кошку, как всегда очень здорово и без ран) Быстро подстригли, и без стресса для кошки!) Всегда приятные и вежливые сотрудники) И очень удобное расположение)
Наталья Першина
28 октября 2024
Сегодня 28.10 побывали в груменг салоне Блекгрумер со своей йорочкой,в качестве модели. Начинающий грумер очень даже неплохо справилась с поставленной задачей и результатом мы очень довольны. Девочки в салоне любят свою работу и делают все возможное для комфорта посетителей. Спасибо за работу и приятное общение. Рекоменую салон не только маленьким собачкам но и большим. И еще один приятный бонус этого салона. Там можно приобрести одежду для своего любимчика,косметику,игрушки и разные вкусняшки.
Виктория Попова
атмосфера в салоне отличная! девушки администратор и сама грумер очень вежливые и милые! мой котик очень вредный, особенно к стрижкам, но к немц нашли подход и подстригли очень красиво!!☺️придём ещё не раз!!
Сонита К
8 декабря 2024
Вожу своего ши тцу к Анастасии Воробьевой, очень импонирует гуманный подход мастера к собаке и учет всех моих просьб по стрижке, уходу итд. Нравится, что мастер всегда обучается новому. Сервис салона отличный, Диана хозяйка и администратор Дарья очень заболтивы:) спасибо!
Мария Маркова
14 сентября 2024
Подкупила гора положительных отзывов, поэтому решили прийти и проверить на себе. Привела 4 месячного щенка Бивер Йорка на его первый в жизни груминг. Мастер Валерия очень аккуратно осмотрела моего четвероногого друга, выслушала пожелания по стрижке мордочки и стойко 1,5 часа трудилась над моим питомцем. Результатом все остались довольны. Салон красивый, оборудованный, продаются всякие ништяки (от шампуней до лежанок и игрушек). Там же приобрели обложку на ветеринарный паспорт (см. фото). Персонал вежливый, приветливый, улыбчивый. Единственное за что сняла звезду: записывалась онлайн (13.09.24 около 17:00) увидела, что через 1,5 часа есть окошко. Мин через 5 перезвонил администратор и сказала, что сегодня не смогут принять (не знаю по каким причинам), но предложили запись на сл день в удобное для меня время. Для чего тогда стоит время записи, если знают заранее, что принять не смогут. В целом, все понравилось! Думаю мы еще вернемся🙂🐶
Екатерина О.
16 июля 2024
Сегодня ходили с моим малышом к мастеру Анастасии. Это было наше первое посещение к грумеру вообще , котик у меня очень активный, вредный , но попав в руки к Анастасии мы были ангелочками ! Также хочу выразить благодарность администратору Дарье, которая помогла нам подобрать игрушку и чудесную маечку Я просто от вас в восторге, теперь только к вам 😍😍😍
Зоя Ноу
21 февраля 2025
Спасибо большое Екатерине Степаненко 😇 Мы были первый раз и я очень переживала, как за собаку, так и за мастера ) Все прошло на высшем уровне Еще вернемся )
Наталья Д.
10 июля 2024
Были на первом груминге с малышкой, попали к мастеру Анастасии, она произвела впечатление настоящего профессионала, все рассказала о процедуре и последующем уходе, дала рекомендации. Пришли с кучей колтунов, а ушли невероятно гладкими, пушистыми и ароматными. В конце процедур получили приятный подарок для малышки. Очень впячетлены профессионализмом и сервисом❤️
Алина
4 августа 2024
28 июня мы посетили салон Блэкгрумер, и остались в полном восторге! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне — уютно и стильно оформлено. Администратор предложила мне чай/кофе пока я ожидаю своего псё. Время ожидания прошло незаметно, потому что оно было скрашено ненавязчивой и приятной беседой с администратором 😊 Наш грумер, Анастасия - мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей по уходу за шерстью моего псё. Мой псын выглядел идеально, а его шерсть была мягкой и ухоженной. Огромная благодарность Анастасии - расчесать шелти после двухнедельного пребывания на даче - это огого!! В целом, я осталась очень довольна. Обязательно вернёмся снова!
Елена Журавкина
28 ноября 2024
Великолепная студия, замечательные мастера. Были на процедуре экспресс-линька для кошек у грумера Алёны Галицкой. Были первый раз, коготочки стригли, ушки и глазки мыли, вычесывались, мылись, сушились, опять вычесывались! И конечно же, как итог - очень красивая кошечка. Советуем всем-всем-всем.
Виктория Григорьева
18 апреля 2025
Посетили сегодня салон, очень приятная атмосфера, на входе встречают внимательные милые девушки, администратор и грумер Екатерина:) Очень здорово подстригли мою собаню, подарили милую открытку с отпечатками лап и сертификат на озоновую ванную🥹 Обязательно вернемся еще
Ольга Дергачёва
21 июня 2025
Сегодня посетили с моим питомцем салон Блэкгрумер. Очень приятная девушка администратор, мастер нас приятно удивил своей выдержкой мастерством. Приятная обстановка и уют в салоне. Девочкам наша благодарность. Ждите , мы обязательно вас посетим
Арина Коновалова
2 мая 2025
Очень хорошие мастера своего дела❤️ улыбчивый администратор и Екатерина, которая сделала нам такую красоту❤️ Придем еще обязательно🐾🙌🏼
Егор К.
15 июня 2025
Огромное спасибо "Блэк Грумер" за бережное мытье и вычесывание нашего кота. Справились аккуратно и профессионально. Кот вышел чистым, с мягкой шерстью и явно без стресса — очень довольны результатом и сервисом!
Алина Шуткова
22 октября 2024
стригли свою собачку первый раз , решили довериться Блэкгрумер и не ошиблись. очень хорошее место, с порога понравилось отношение не только к животному , но и к людям , ребята мастера своего дела, приду обязательна еще и не раз
ольга м.
6 августа 2024
Сегодня были на тримминге у Анастасии. Все очень понравилось. Приятная обстановка, очень контактный администратор. Анастасия большая умничка, все объясняет, даёт советы по уходу. Очень понравилось, что можно быть рядом во время процедуры. Наш цвержик не был напуган, как это было раньше у других груммеров, был спокоен. Вышел довольным красавчиком. Спасибо. Рекомендую 100%
Diana panova
5 ноября 2025
Сегодня были в третий раз в гостях у девчат. Все, как обычно, супер♥️ Мастер Карина-сладкая булочка. Сразу нашла общий язык с малышом. В целом, почему не идем в другие места, так это отношение персонала. Давно не встречала в Кемерово столько доброты к питомцам ♥️
Полина Рускулова
20 мая 2025
Постоянно ходим в блэкгрумер) Очень нравится работа мастера и администратора, всегда с радостью встречают и отлично консультируют👍
Мария колотилина
18 октября 2025
Прекрасный салон, приятная атмосфера Первый раз ходили на груминг к мастеру Карине, все очень понравилось, подобрали одежду, надухарили и подарили открытку🥹🥹🥹
lazarrevaula
5 сентября 2025
Лучший груминг! Были неоднократно, каждый раз все нравится, все пожелания учитывают и выполняют на 100%. Собаку и вкусняшками накормят, и парфюмом напшикают 👍
Татьяна Боталова
14 июля 2025
Понравилось абсолютно всё! Начиная со звонка администратору и до шикарного преображения моей красавицы 😻 Алисы! Спасибо огромное грумеру Алёне 💐 Алиса тоже очень довольна 😻
sergei l.
19 января 2025
Прекрасный салон, привел малыша на его первые процедуры, все прошло отлично, собака чиста и довольна а это главное 🥰 Очень рекомендую данное заведение😎
Александра К.
31 марта 2025
Комфортный салон, питомец была напугана , но девочки в салоне смогли найти к ней подход. Чувствуется доброе отношение. Благодарю грумера Алёну Галицкую за профессиональный подход )