Блэкгрумер

Зинаида Валерьевна
Учтены все предпочтения по стрижке, Наш пес доволен а это главное , выбор товаров для животных большой , и вкусняшки и одежда , предлагают часто акции но жаль что мы 2 раза в год ходим, а акции предлагаются в течение 3 месяцев после записи , цены демократичные, для меня главное что с животным все хорошо, были печальный опыт в других салонах что резали подушку на лапе и не учитывали пожелания по стрижке из за чего у собачки терморегуляция была нарушена ,а тут просто сказка, все компетентные и добрые, со всеми можно пошутить и уточнить все вопросы
Mari Pangani
Лучший Груминг на районе! Наконец-то нашли нормальных мастеров, последнее время стрижем собаку у Евгении, хотя все профессионалы. Стригут ровно, шерсть после масочек и кондиционеров мягкая долгое время. Собака спокойная, весёлая. Адекватное руководство, великолепные мастера. Советую!
Юлия Исаева
29 декабря 2025
Впервые приходили в Блэкгрумер, решили помыться перед Новым годом. От салона и персонала полный восторг! Пространство новое, совсем недавно открылись; организовано максимально эргономично и уютно. Доброжелательные администратор и грумер, учли все наши особенности по коже и подобрали подходящие средства. Проблемная кожа после мытья не шелушится, шерсть стала мягкая и блестит. После процедуры сделали фото на полароид и выдали карточку с отпечатком лапы, прислали фотографии и видео во время процедуры с демонстрацией используемой косметики. Понятно, что главное - качество самой процедуры, но все эти милые мелочи говорят об отношении к гостям и высоком уровне сервиса. Все как у людей!
Оксана Маркова
Прошла неделя с последнего посещения Джессики салона Блэкгрумер. Была она у меня на экспресс-линьке. Что хочу сказать, во первых, моя собака вышла из салона такой красивой и ухоженной чикой, что даже хвостом теперь виляет как то аристократично. Во вторых, она божественно пахнет уже вторую неделю. В третьих, и самое главное, шерсти, действительно, стало меньше, особенно, в моей постели - простынь как новая уже неделю, а под шкафом нет клубов шерсти. Я очень счастлива за себя и свою собаку и вижу эффект от этой процедуры. Спасибо за ответственный подход к работе, проявление заботы, доброты и любви к моей собаке исключительно всех сотрудников салона, особенно, грумера Евгению, которая быстро нашла подход к Джесс, и администратора Екатерину за внимание и дружелюбие. Мне очень понравился интерьер и зона отдыха для «родителей» с очень вкусным кофе. Мы с Джесси рады, что нашли свой салон. Обязательно придем еще!
Gunel Ismailova
Нравится абсолютно все! Девочки - невероятные, можно смело оставлять пушистика и заниматься делами. Мы ходим к топ мастеру Евгении, моя собака обожает ее! Очень внимательная, чуткая, сразу все обговаривает, подсказывает как лучше и что еще можно сделать дополнительно для вашего хвостика. И еще у них огромный выбор одежды и всяких классных вещей для животных. Советуем от всей души🤎
Дария
Самый любимый и лучший груминг на районе! Сам салон чистый, атмосферный. Можно приобрести вкусняшки для питомца) Грумеры - профи своего дела. Пользуются качественной косметикой для мытья. Администраторы - всегда помогут с записью и разными вопросами.
Мария Симонова
11 ноября 2025
Хороший груминг-салон, запись онлайн, все понятно по ценам 👍🏻 Хорошо вычесали, учли пожелания, красиво подстригли лапки и сделали окантовку. Песик был радостный, спасибо мастеру Ксении 🙏🏻🌸🩷 Приятный подарок в виде скидки и фото на полароид 🥰
Александр Соловьев
1 ноября 2025
Этот салон посещаем постоянно, вчера была даже доставка питомцев из нашего питомника "TeddiToi". Такая услуга в салоне Заботливое и профессиональное отношение к щенкам и взрослым собакам просто подкупает. Стрижки на высоком международном уровне! Рекомендуем всем, кто желает видеть своего питомца ухоженным и красивым, посещать этот салон. Кстати, парковка доступна бесплатно
Алина
4 ноября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу салона за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к питомцам, в том числе, к моему Лаки. Всё начинается с удобной записи и подробной консультации, а заканчивается идеально выполненной стрижкой и супер-довольным хвостиком. Мастера работают аккуратно, бережно и профессионально — без спешки, с уважением к животным. В помещении чисто и очень уютно, пока ожидаешь, всегда предложат напитки и поддержат приятную беседу. Рекомендую этот салон всем, кто ищет действительно качественный груминг!
Ксения
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ксении! Потрясающе нежное и внимательное отношение к щенку — он чувствовал себя спокойно и комфортно на протяжении всей процедуры. Гигиену провели аккуратно, тщательно и очень профессионально. Видно, что человек действительно любит животных и делает свою работу с душой. Обязательно придём снова! ❤️🐾
Полина Михеева
14 ноября 2025
Потрясающий салон, приветливый персонал, качество услуг на уровне. Плюс я как эстет наслаждаюсь красотой салона. Ну и конечно главный клиент доволен, даже не ворчит, когда его моют или стригут 🥰😍 Очень советую, доверяю ребятам на 100% желаю развития и роста
Лейла Б.
6 ноября 2025
Самый лучший груминг салон, грумер просто чудесная, действительно мастер профессионал своего дела с большим сердцем Записывала на комплекс кошку и собаку, мастер всё рассказала, дала рекомендации, а во время процесса была на связи и держала в курсе, уведомляла о состояния питомцев, дополняя фотографиями, за что хочется выразить огромную благодарность. Весь уход выполнили просто на 100000% Аккуратная стрижка, парфюм, ухоженные и счастливые питомцы, и конечно же модельные фотографии в подарок Огромное спасибо, салон рекомендую, обязательно вернусь сюда ещё не один раз!
Ольга Криклевская
29 ноября 2025
Нам и собакену всё очень понравилось!!! Персонал безумно приветливый и добрый Процедуры прошли прекрасно: шерсть вообще не сыпется, хотя у корги её очень много Пёсель остался довольным, и мы конечно же тоже !!! Спасибо большое!!! Обязательное вернемся🤍
Даниил
7 ноября 2025
Хотел бы поблагодарить салон за прекрасный сервис и заботливое отношение к питомцам! Результатом очень довольны. Из-за неудачного опыта с другими салонами собака стала бояться ходить на груминг, но в этот раз наш Локи вышел красавчиком и абсолютно счастливым! P.S. Пришли домой с целым пакетом подарков от салона! Это вообще на 5+, очень приятно
Юлия В.
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за чудесную работу! Привели нашу непоседу Бетти на стрижку и немного волновались, но мастер сумела найти к ней подход. Стрижка выполнена просто идеально, учли все наши пожелания. Бетти выглядит потрясающе: ухоженная, стильная и очень довольная! Видно, что специалист любит свое дело и с большим вниманием относится к питомцам. Теперь только к вам!
Надежда Дроздова
15 декабря 2025
Девочки, вы просто волшебницы! 🥰 Джесс переживала, конечно, первый раз всегда волнительно, но вы своей лаской и профессионализмом сделали всё быстро и аккуратно. Смотрите, какая она теперь красавица — и коготки в порядке, и ходить ей станет намного удобнее! Огромное спасибо за ваш труд и терпение! ❤️🐾
Лола Петрова
6 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о нашем первом визите в данный салон. Моя собачка довольно боязливо и неспокойно относится к посещению грумеров и ветеринаров и очень не любит стрижку когтей и ушек. Зная эти факторы, я, безусловно, очень волновалась, но все мои волнения были напрасны! Мастер не только смогла остричь коготки моей девочки, но и сделать из нее просто принцессу! Результатом я оооочень довольна! Лия очень красивая, ухоженная, веселая и очень вкусно пахнет! Спасибо огромное за ваш труд!
Михаил П.
6 ноября 2025
Очень благодарен салону за волшебные преображения моей собаки! Каждый поход в салон-это праздник и для меня,и для питомца. В салоне чистота,атмосфера спокойствия и умиротворения. Встречает милая,улыбчивая,доброжелательная девушка именно в то время,которое назначено для занятых людей это важно). Всегда можно рассчитать время. Выполнят все пожелания и фантазии,порекомендуют новое и лучшее.
Екатерина К.
5 декабря 2025
Приводила своего шпица в этот груминг-салон и осталась в полном восторге! 🌸 Шерсть после стрижки — идеально ровная, мягкая и воздушная, просто плюшевый мишка. Мастер очень бережно обращался с собачкой, всё делали аккуратно и без спешки. Видно, что здесь любят животных и знают, как с ними работать. Собака вышла довольная, ухоженная и невероятно красивая. Отдельное спасибо за внимательность, чистоту и приятную атмосферу салона. Теперь будем приходить только сюда! 🐾✨
Maria P.
6 ноября 2025
Замечательное место, где вашего любимца сделают чистым, ухоженным и красивым🧡 Спасибо команде за понимание и чуткое отношение. Грумер учла все мои пожелания, подобрала подходящую косметику и нашла подход к моему песелю). Дали рекомендации по домашнему уходу. Я очень довольна, что мы пришли именно в этот салон!
Алла Худобина
6 декабря 2025
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм всем сотрудников салона. Все четко, по времени, что очень удобно. Приятно когда к твоему питомцу относятся также ласково, с добрым сердцем. Большое спасибо грумеру Саше, были у нее с йорком на процедуре гигиены. Нам семь месяцев, моя красотулька осталась довольна и я тоже довольна результатом. Обязательно придем еще!!!
ИННА КРАСНИКОВА
6 декабря 2025
Сегодня были первый раз в грумминг салоне, впечатлений море. Во первых все на высшем уровне, комната ожидания, забота о питомце с первых минут. Во вторых, замечательный персонал, добрые, улыбчевые, такое ощущения, что находишся у себя дома, просто комфортная обстановка. Сабакену очень понравилось, было видно с первых минут, что ему там уютно, комфортно и просто классно. Сделано все для удобства собаки и хозяина. У нас была специалист Ксения, просто чудо мастер, спасибо большое за вашу работу. С удовольствием прийдем к вам еще и еще и еще.
Вячеслав Леший
6 ноября 2025
Лучший салон в городе! Очень трепетный подход и внимание ко всем мелочам! Девочки волшебницы и мастерицы своего дела! Перед посещением узнали информацию о собаке, об ее характере, что показывает профессионализм. Так же в салоне представлены сопутствующие товары в виде косметики для животных по очень приемлемым ценам. Остались очень довольны, учли все пожелания и нюансы, наша йорочка вышла другой собакой! Будем теперь постоянными посетителями салона!
Лилия Шаповалова
20 ноября 2025
Великолепное место для вашего питомца и вас, очень приветливый и добрый персонал, сделают все для вашего комфорта и главное для комфорта вашего питомца, видно что люди вкладывают душу в это место и спасибо вам огромное за это🫶
Татьяна
6 декабря 2025
Нам очень нравится посещать этот салон. Внимательный и обходительный персонал, все профессионалы своего дела. Ходим к топ грумеру, всегда довольны ее работой, выполненной профессионально и с душой. В салоне используют качественную косметику, шерть у моей девочки-йорка длинная, после комплексе услуг еще недели две отлично выглядит-блестит, легко расчесывается, нет колтунов. Рекомендую этот салон!!!
Григорий Раковица
12 ноября 2025
Нашего любимого питомца — Валеру, недавно постригли в вашем замечательном салоне! Мы остались невероятно довольны результатом и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу салона. Стрижка получилась идеальной, мастера проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Пёс теперь выглядит ухоженным и элегантным. Работницы были удивительно внимательны и приветливы, общаясь мягко и заботливо. Они показали высокую квалификацию и доброжелательность, превратив процедуру ухода в приятный процесс даже для самого беспокойного животного. Отдельная похвала за атмосферу в салоне — уютно, чисто и комфортно как хозяевам, так и питомцам. Мы получили массу положительных эмоций от визита! Безусловно, мы будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым, ведь такое качество обслуживания встречается редко! Спасибо большое
Алиса Белоножкина
Прекрасное место! Очень удобное расположение и уютная атмосфера. Вежливые мастера любящие животных ! Отдельно хочется отметить мастера Ксению и ее искреннее отношение к своему делу.
El Classico
14 ноября 2025
Впервые пришли в салон Блэкгрумер на стрижку когтей, решили попробовать самое близкое к дому место. Понравилось все. Приветливый и профессиональный персонал, чистота, красота. Возможность наблюдать за процедурой, поведением и настроением хвостика. Собакен тоже остался доволен, ему очень понравилось внимание и угощение от персонала.
Алексей Щ.
6 ноября 2025
Очень довольны данным салоном. Мой котик думаю тоже. Все очень понравилось, я своего любимца не узнал, он такой мягкий и классный, на вид как будто моложе стал) Мастер отличный, постоянно на связи во время процедуры После процедуры дала рекомендации по уходу. Сам салон очень уютный и красивый. Обязатель буду рекомендовать знакомым
Полина Балашова
2 ноября 2025
Отличное расположение, близко к дому. Прекрасная и приветливая девушка администратор, сориентировала быстро по ценам. Костюмчики очень классные и красивые. Подарили подарочек 💜
Светлана Меньшикова
4 ноября 2025
Были на открытии и заодно записали на груминг своего пуделя Ари. Необыкновенные впечатления, мы еще такого не видели!очень внимательные все- усадили , угостили. Порадовало множество товаров, нашли прямо эксклюзивный свитер для нашей красотки. Но и стрижка, собственно, выше ожидаемого! Наш визит прошел чудесно, мы очень благодарны салону и желаем успехов! Придем еще обязательно!
Алла Коляда
7 ноября 2025
Прекрасный салон, приветливые администраторы, предложили чай и кофе, рассказали про ассортимент. Грумеры очень трепетно относились к моей кошечки, спасибо девочкам за качество и любовь к животным, очень переживали, так как она у нас очень нервная
Тимофей Власов
6 ноября 2025
Доброго времени суток. Вчера посетили зоосалон Блекгрумер и очень остались довольны. Обратная связь очень порадовала, всё подробно объясняется и обговаривается . Грумер с большим профессионализмом выполнила работу. Красавчик наш стал настоящим женихом, выглядит на все 100%. Неожиданно для меня было увидеть сколько лишней шерсти было вычесано, всё это было бы в квартире. Всё прошло на высшем уровне. Будем Вашими постоянными клиентами. Спасибо за ваш труд
Maria
3 ноября 2025
Теперь мой пёс выглядит как звезда с обложки журнала😍 Груминг на высшем уровне, мастер нашла подход даже к самому упрямому хвостику. Спасибо, что из лохматого дикаря сделали настоящего джентльмена!
Наталья Громак
6 декабря 2025
Отличный салон, стрижемся не в первый раз. Респект и большое уважение Мастеру Александре, очень внимательная и добрая, наша собачка в надежных руках, на 2-3 часа никакого беспокойства, мастер чуткий, учитывает пожелания хозяина и особенности маленького четвероногого клиента. Очень благодарны ей за качественную работу! Большой привет от Пенелопы!!!
Влад П.
4 ноября 2025
Очень довольны грумингом Джек вернулся ухоженный, чистый и невероятно довольный собой будто только что со съёмок рекламы шампуня для собак))) Спасибо мастеру за аккуратность, терпение и заботу!! Рекомендуем
Дашенька Борзыкина
6 декабря 2025
Очень благодарна мастерам салона за доброе и внимательное отношение к моей йорочке. Обратились с очень непростой ситуацией, ввиду сложных жизненных обстоятельств, собачка была в запущенном состоянии, но золотые руки мастеров салона смогли сделать невозможное, привели в порядок мою малышку. В салоне очень комфортная обстановка, есть комната ожидания, в которой можно подождать, пока проходит процедура. В целом понравилось все, очень рекомендую данный салон. Теперь будем обращаться только сюда😍🥰
Евгения Т.
9 ноября 2025
Очень приятное место! Приветливые девочки-администраторы, дружелюбный мастер Ксения, прекрасно выполнила стрижку очень суетной собаки! После первого посещения подарили милую открыточку с оттиском лапки собаки, игрушку и шампунь с кондиционером 😍 Очень приятно, очень понравилось, вернемся снова!
Наталия П.
1 декабря 2025
Отличный салон! Индивидуально подберут процедуры вашему питомцу по необходимости. Отдельное спасибо персоналу за внимательность к приятным мелочам и приветливость!
Диана Уварова
20 ноября 2025
Прекрасный салон, приветливый персонал, проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с услугой. Обстановка отличная, приятно находиться в салоне! Мастера работают быстро и бережно, питомец доволен, хозяйка тоже!
Mary
6 декабря 2025
Записалась к мастеру Ксении. Очень понравился высокий уровень сервиса и доброжелательность сотрудников. Ранее ходили в другой салон, но теперь только сюда!
Алёна Костюк
10 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Ксении, все сделали на высшем уровне, хозяин и питомец очень довольны! Вернемся еще снова, всем рекомендую!
Евгений
6 декабря 2025
Отличный груминг-салон: удобная запись, понятные услуги и очень доброжелательные мастера Учли мои пожелания, аккуратно подстригли и вычесали, дали рекомендации по уходу Видно, что здесь действительно любят животных 🙏🏼
Мария Ю.
Ходим второй раз, приятный салон, вежливое общение, девчонки очень хорошие 😍 приходим как аборигены, уходим как два маминых сыночки присыночки 😂😍😍
Татьяна Мушкина
20 ноября 2025
Отличное место, в салоне все чисто, красиво, удобная запись, приветливый персонал, осталась очень довольна стрижкой моего питомца и отношением мастера! Спасибо! Всем очень советую, настоящие профессионалы своего дела!
Максим Сапченко
6 ноября 2025
Это наш первый салон! У нас той-пудель-5 месяцев. Ребенок была у грумера 3 часа, все это время со мной были на связи и рассказывали как ведет себя щенок. Я привел в салон лохматую собачку, а забрал милейшее создание! Спасибо большое! После мне рассказали как ухаживать за собакой и ее шерстью. Приобрел в салоне шампунь и бальзам.Запах-хоть сам мой! Дальнейшего процветания салону обязательно придем еще❤️
нигари шорина
6 декабря 2025
Приводила своего пушистика на стрижку и осталась в полном восторге Мастер аккуратный, внимательный, всё сделал красиво и без спешки Пушистик вышел довольный, ухоженный и пахнущий 😍 В салоне чисто и комфортно, сразу чувствуется забота Спасибо большое, обязательно вернусь! 🐾💕
pozmash
14 ноября 2025
Очень приятные сотрудники. Процедуры прошли быстро, и мы вернулись домой с блестящей шерстью. Пес выглядел просто великолепно, прям как облачко) Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно, а атмосфера располагает к расслаблению)
Андрей Кастырин
Чудесная сотрудница встречает и расказывает Большой ассортимент одежды и еды для кошек и собак Также нам расказали о многих процедурах для животных Очень нас порадовали спа процедуры Цены приемлемы
Анастасия К.
6 ноября 2025
Отличный зоосалон! Впервые привела кота на экспресс-линьку, ужасно линял, а после салона шерсть стала мягкая, гладкая и меньше стала сыпаться. Я очень довольна, персонал добрый, вежливый и нашел подход к нашему коту, который так и пытался поцарапать.