Блэкгрумер

Ирина П.
Замечательное место, к каждому животному находят свой подход . Терпеливый и выдержанный персонал . У нашего шпица алопеция и теперь есть спа комплекс для шпицев с такой проблеммой куда входит озоновое джакузи и специальные масочки для кожи и шерсти. Мы посещаем салон с самого его открытия и только этим мастерам я могу доверить своего шпица . Всем советую посещать именно салоны Блекгрумер , там работают профессионалы высокого уровня. Будем ждать открытие нового салона желательно в районе м Дыбенко- м.Большевиков ))) Дополню отзыв , сегодня в очередной раз посетили салон ,благодаря правильному комплексному уходу грумеров за нашей шерсткой у нас снова начала расти шерсть на проблемных местах. Являемся постоянными клиентами.
Анастасия С.
28 февраля 2025
Замечательный салон! Были уже несколько раз со своим той-пуделем у мастера Виктории, всегда прекрасный результат. Наша девочка очень беспокойная, суетливая, крутится и вертится во время стрижки, но Виктория отлично справляется, и собака наша просто красотка после салона. После стрижки питомца опрыскивают духами на выбор хозяина, что тоже очень приятно. Персонал внимательный и вежливый, присылают напоминание о визите, а после стрижки фотографию питомца.
Александр Драганов
У нас кошка, 1.5 года и никогда не было на груминге. Привели ее в первый раз - она очень боялась, стрессовала и мяукала. Несмотря на это специалисты выполнили свою работаю на 10/10, вычесали вторую кошку нам) Обязательно придём еще раз и надеемся наша кошка привыкнет 🙏 Результат - огонь. Помимо того что остались довольны результатом - еще и наслаждались процессом. Сидели как в кино, наблюдаю как разным хвостатым наводят красоту 🔥🔥🔥
Дарья Б.
15 декабря 2024
Уже несколько раз приходили с Вельш корги в этот салон и с первого раза поняли, что в другие места больше не пойдем😍 Сотрудники все очень приятные и добрые, с заботой относятся к питомцам, сразу видно, что фанаты своего дела. Даже мой, боящийся людей, корги выходит довольным и дает себя гладить (что не происходит почти никогда) Претензий к проделанной работе не возникало ни разу, всегда все супер❤️ Отдельное спасибо за магазинчик с товарами для животных на входе, можно сразу прикупить что-то необходимое или просто красивое своему лучшему другу😊 Спасибо большое всей команде Блекгрумер на Малой Разночинной 10 за такой ответственный и внимательный подход к работе, а главное с любовью к животным🙏🏻🫶🏻
Александра М.
22 января 2025
Мы посещаем Блэкгрумер с самого детства нашего щенка той-пуделя, с 2,5 месяцев. В рамочке стоит сделанная открытка от Ральфа после его первого посещения салона с отпечатками лапок — это был самый трогательный подарок от салона! Спасибо! Наш мастер Маргарита – настоящий профессионал своего дела: всегда аккуратно и бережно работает с собакой, уточняет детали и учитывает все пожелания по стилю и длине шерсти. Видно, что ей действительно важен комфорт хвостика, поэтому Ральф совершенно не нервничает и спокойно переносит все процедуры. После груминга он всегда очень расслабленный, встречает нас в приподнятом настроении. Отдельно хочу отметить отличный сервис — администраторы всегда очень приветливы, предлагают кофе и чай во время ожидания, всегда поддержат беседу. Видно, что здесь все сделано с душой, каждый сотрудник с любовью относится к нашему хвостику. Мы с вами на долгие годы вместе!)
Люба О.
29 марта 2025
Посетили салон, чтобы сделать гигиену щенку той-пуделю, грумер Оксана прекрасно выполнила работу. Боялись, что будут трудности из-за того, что это первый груминг для щенка, но все прошло очень хорошо, Оксана была очень доброжелательна и терпелива с нашей собаней! Очень приятная атмосфера в салоне, можно наблюдать за процессом стрижки. В конце в качестве приятного бонуса подарили отпечаточки лап и фото на полароид. Точно придем еще раз в этот салон, остались очень довольны. Спасибо❤️🐩
Ирина Л.
22 декабря 2024
Узнала в соц.сетях, что есть сеть салонов по России «Блэк грумер» со спец.программой: уход для шпицев с аллопецией. У нас небольшая аллопция, маленькие проплешины вблизи хвоста. Мы ходили 4 раза, и в комплексе шерстка начала зарастать! Я довольна! Не смотря на то, что далеко живет и добираться около 1,5 ч. Малыш принимал озоновые ванны и косметические маски. Спасибо, Блэк Грумер! Анастасия Л., благодарим!🤗
Екатерина Павлова
Всегда вожу свою кошку подстригать когти и на сухой вычес только сюда! Рекоммендую это место 💯 отличный сервис, администраторы всегда приветливые
Юлия Шеина
18 ноября 2025
Первый груминг нашей собаки прошел максимально успешно и комфортно. Грумер Дарья была аккуратной, внимательной, расположила щенка к себе и сделала качественную работу. Стрижка соответствует нашим ожидания, когти хорошо подстрижены, шерсть распутана. Также в салоне очень хороший администратор, вежливый, объясняет если что-то непонятно. Рекомендую🤍
alina g.
17 августа 2025
Были в этом груминге впервые, нам все понравилось. Мастеру предстояло исправлять ужасную стрижку, которую нам сделали в предыдущем салоне. С этим она отлично справилась. Грумер Виктория искала подход к собачке, устанавливала контакт перед тем как взять и отнести её в зону стрижки. Считаю это очень важным, для ментального здоровья ваших питомцев. Однозначно вернёмся еще
Алексей
26 февраля 2025
Остался доволен! Попу персиком и ушки, как у Мишке сделали 😁 Намыли, подстригли и теперь красотка! Приятно, что делают фото до и после. Вежливый персонал. Советую смело 🔥
Olga Nescheret
26 августа 2025
Это наш первый опыт гигиенического ухода для 3-х месячного щенка. В салон на Разночиннцю обратились по совету друзей и ни разу не пожалели. Очень приятный сервис от записи до окончания процедуры! Мастер Дарья умничка и очень приятная девушка, спасибо ей большое! Песель доволен, мы тоже😊
Светлана Дмитриева
Второй год хожу в данный салон к одному и тоже мастеру , и какой сюрприз когда ты приходишь и узнаешь о смене бонусной системы по факту , не заранее чтобы ты смог списать накопленные, а по факту что ты их уже никогда не спишешь, а по новой программе скидки именно к моему мастеру нет , только к другим , печаль… разочарование… советовать с таким отношением руководства салон теперь точно не буду, клиентоориентированности ноль
Marishka Danilik
1 июня 2025
Замечательный салон! Была впервые, долго выбирала куда пойти со своим щенком породой кавапу. Были у мастера Анастасии) Понравилось, что перед стрижкой все расспросили по поводу питомца и предложили оптимальное решение по грумингу для щенка). Обязательно придем еще! Персонал внимательный и вежливый, присылают напоминание о визите).
Виктория Соболевская
27 мая 2025
Очередной очень успешный поход в этот салон с нашим коржиком Шелби. Ходим к топ-грумеру Виктории и всегда остаемся очень довольны оказанными услугами. Стали постоянными клиентами за последние 3 года. Как писали ранее, мы Ваши навеки!
Анастасия Филина
19 января 2025
Отвели нашего шпица в Блэкгрумер и очень довольны! Приятная атмосфера в салоне, доброжелательная администратор и потрясающий грумеры! Виктория и Анастасия😍 За своего мальчика я ни капельки не волновалась. Сделали из него конфетку с мягкой шерсткой! Большое спасибо и обязательно вернемся к Вам! Выбрали для себя чудесного мастера Маргариту!😍 Маргарита всегда все делает идеально, превращает нашу булочку в красивейшего мужчину!
Юлия
22 июля 2025
Я в шоке! От такого отношения и подхода к маленьким клиентам…Восторг! Это первый салон, где я наблюдала, действительно внимательное и очень бережное отношение к животным. Все, начиная от взгляда и улыбки администратора от входа, вплоть до ухода, все с вниманием и по-доброму🙏🏻 Видно, что проводится большая работа, как с пушистиками, так и в заимодействии с людьми. Первый раз была в этом салоне и попала к мастеру Константину. Ну до чего же мастер от Бога! Очень аккуратно и бережно приводил в порядок животное, видно, что у Константина большой опыт. Мы опоздали, но нас все равно приняли на нашу процедуру! Очень приятная атмосфера в салоне; все мастера очень чуткие. Понравилось, что можно понаблюдать за процессом, так как в салоне прозрачные двери ) невероятно позитивное впечатление от этого места! А главное — животное счастливо😁 Теперь только сюда будем ходить.
Инесса Микаелян
8 августа 2025
Были с Джек Расселом у Константина на стрижке, грумер очень аккуратный, внимательный и нашёл подход к питомцу с первой минуты. Весь процесс прошёл без стресса. Остались в полном восторге! 🐾 Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно вернёмся!
Ксения С.
12 июля 2025
Очень рада, что нашла это место — порекомендовали соседи. У их шпица тоже алопеция — и в Блэкгрумере делают специальный комплекс для таких собачек. С маской, с озоновой ванной, с купанием и вычесом. Грумеры рекомендуют необходимый домашний уход и консультируют по домашней гигиене. Грумер Константин нашёл подход к моему маленькому шпицу-принцу — собака не боится ходить на груминг. Ура! Спасибо вам 🧡
26 марта 2025
Всё как всегда, на высшем уровне! После процедур самый красивый и вкусно пахнущий мальчик . Оскара хорошо вычесывают, спасибо Кристине ! Есть результаты по восстановлению шерсти у малыша! Рекомендую данный салон!
Екатерина С.
14 августа 2025
Уже второй раз приехали на груминг любимого коти, результат прекрасный - аккуратный котик, убрали все колтуны, которые ему мешали, прекрасный сервис со всех сторон, очень уютное место, где любят животных, с удовольствием приедем еще <3
aich
22 апреля 2025
впервые повели щенка в салон, и выбрали этот и не зря профессионализм, чистота, отзывчивость, все на высшем уровне пока совсем ещё маленький подстригли когти и привели лапки в порядок теперь мы и Покки тут постоянные посетители спасибо!
Anastasia D.
29 марта 2025
Вожу сюда своих питомцев не первый год . Всегда прекрасное обслуживание и сервис Мастера действительно любят животных и все процедуры проходят для них максимально комфортно . Пока питомцу находят красоту хозяевам всегда предложат чай или кофе .
Анастасия М.
Нам очень понравилось !! Мастер Екатерина С. Выше всех похвал!!!стригли щенка кавапу, была первая стрижка , подстригла как с картинки , хотя щенок не хотел стричься совсем .После стрижки все рассказали , дали рекомендации. Пока были в салоне было много хвостиков и не было не довольных . Все мастера высшего уровня !!!!!очень рекомендую .
lolakitty
5 января 2025
Сегодня были на супермойке. Букля ходила с бабушкой, второй посещение грумерской было в новинку. Всем довольны и собака и бабушка. Я тоже довольна, что девочки хорошо время провели
Жанна Журавлева
10 июня 2025
Милейшее место, светлое и чистое пространство , наполненное улыбками и добрым отношением, красивыми и довольными питомцами и их хозяевами. Трижды делали лапакюр на наши 8 лап, весьма эффективна оказалась экспресс линька, ком шерсти был вычесан больше самой собачки. Благодарю всех грумеров за добросовестное и клиентоориентированное отношение !
Aleksei K.
15 мая 2025
Мастер прекрасно справился с непростой задачей. Шерсть лежит аккуратно и блестит здоровым блеском. Теперь наш питомец выглядит стильно и ухоженно. Мы очень довольны результатом и обязательно придём снова.
anazurka
3 мая 2025
Ходили уже два раза с нашим той-пуделем и просто в восторге! Всё делают очень аккуратно, пёсик после стрижки как игрушечный. Очень нравится, что предлагают выбрать духи и предлагают вкусняшки для питомца — такие милые детали, а настроение сразу в плюс. Спасибо, что так заботитесь, теперь мы ваши постоянные клиенты!
23 декабря 2024
Уже скоро год, как выбираем салон на Разночинной. Всегда с любовью и заботой принимают питомца, уточняют детали стрижки. Мастера приветливы и ответственные, встречают как своих питомцев и располагают к себе в моменте.
lena amosova
Потрясающий салон. Мастера внимательные, понимающие, любящие животных! Спасибо Вам за заботу!
Александра С.
22 мая 2025
Супер салон с замечательными сотрудниками🤗 Были с котиком в 4й раз🐈‍⬛ каждый раз оставляя его, чувствую себя предателем, что бросила ребёнка с незнакомыми людьми🙂 но возвращаясь, каждый раз забираю его в хорошем настроении, совершенно без стресса, и очень качественно вычесанным😁 Кот теряет четверть своего объёма и чувствует себя совершенно чудесно и легко😁 Очень рекомендую данный салон🙌 Ваш питомец будет ооочень доволен😻
Елена Скорбилина
26 мая 2025
Возили нашу кошечку на стрижку коготков, в итоге почистили уши и сделали сухой вычес))) Вообще обалдели от обслуживания, отдельная благодарность мастеру Арине❤️ Я 100% рекомендую этот салон и конечно же будем приезжать еще
Евгения
9 января 2025
У нас очаровательная помски,вот такая красота после процедуры у Дарьи😊 все отлично,быстро и уютно в самом зале. Есть вкусняшки для собачек✨
Эллина Кройн
19 марта 2025
Пришла впервые со щенком 5 мес. Лола, русский спаниель. Пока только подстричь когти😊 Мастер Кристина очень бережно проделала всё необходимое и проконсультировала на дальнейшее. Спасибо, будем посещать регулярно, понравилась обстановка, вежливость и близко к дому.
Ольга А.
1 сентября 2025
Замечательное место, нам его посоветовали - не пожалели ни на минуту!) Подстригли аккуратно, по породе. Все было очень аккуратно и при этом быстро. Через 2 месяца снова к вам!)
Серафима
9 сентября 2025
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью всему коллективу вашего салона! Приводила своих животных и осталась в полном восторге. Вы — настоящие волшебники! Спасибо за ваш трепетный труд, за советы по уходу и за ту атмосферу заботы и уюта, которую вы создаете. Теперь только к вам! Высшая оценка и самые лучшие рекомендации!
Мария
22 сентября 2024
Записались на стрижку шпица более 3кг. Первый раз. Очень круто что была приветственная скидка 30%, также понравилось, что грумер заранее выслушал все мои пожелания. Мы после приюта, было много колтунов и запрос был сделать форму и исправить перепады длины шерсти (из за вырезанных мной колтунов, которые я не смогла расчесать сама и пришлось что то вырезать). Собака счастлива, очень аккуратно все сделали. Будем еще стричься. Спасибо
Анна Рогачева
13 сентября 2024
Доверяю свою кошку только этому салону. Все грумеры - мастера своего дела. Кошка сидит спокойно даже когда сушат феном, мурлыкает во время вычеса. Работа всегда выполнена отлично и качественно, ни одной претензии за несколько посещений салона. Недалеко от метро Чкаловская, в спокойном не шумном месте. В помещении, даже когда сидит много питомцев, спокойная и уютная атмосфера. Играет отличная музыка! Девушки администраторы всегда отзывчивые и приветливые. От всего сердца рекомендую этот салон!
анна т.
Записались к мастеру Оксане. Передала собачку, вернулась через 10 минут, перепарковав автомобиль, а собачкой занимается другой мастер, пока Оксана продолжает работу с предыдущим клиентом. Поинтересовалась, по какой причине, с моей собакой работает другой мастер, сказали, что это помощник Оксаны, и, если я против, то сейчас за дело возьмется мастер, к которому мы и записывались. По итогу при мне собаку отправляют в клетку, сидеть и ждать. Как бы это спустя 25 минут после начала записи, не то что бы мы приехали раньше или позже назначеннного времени. Забрала своего песика и больше не приеду в данный салон. p.s. когда обсуждали детали процедуры, мастер Оксана неоднократно уточнила, что на вычес или какие-то доп. процедуры времени не будет, но забыла уточнить, что она в принципе планировала заниматься другой собачкой.
Quietness Retrieve
18 августа 2025
Ходили с Микки на груминг☺️ мастер Дарья учла все пожелания, девочки тепло встретили. Сервис как всегда на высоте. Отдельное спасибо администратору Ульяне😍
мария Новожилова
9 июня 2025
Очень приятная студия, мастера все очень милые и любят животных сразу видно! Мастер Оксана, просто волшебница, сделала из моего чумазика, настоя щего белого пушистика😍
D
2 мая 2025
Сегодня впервые посетили данный груминг, после неудачного опыта в другом… собака очень маленькая и достаточно сложная в стрижке, но мастер идеально справилась, пунктуальность, и уровень сервиса - все на высоте!
Елена Калашникова
6 марта 2025
Самый лучший груминг салон. Всегда всё на высшем уровне: приветливые администраторы, лучшие опытные грумеры, которые найдут подход ко всем хвостикам. Даже наш вредный котик в восторге. Всё проходит очень аккуратно и с любовью) мы ваши на века)
Андрей
8 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за великолепную работу! Ее профессионализм и внимательность к каждому нюансу действительно впечатляют. Видно, что мастер подходит к своему делу с душой и любовью, а это редкое качество. Майк выглядит прекрасно и чувствовал себя комфортно, благодаря ее аккуратности и заботе. Особенно хочется отметить умение Маргариты находить подход даже к самым капризным хвостикам. Ее рекомендации и советы по уходу стали для нас очень полезными. Спасибо за то, что превращаете обычный визит в салон в настоящее удовольствие для питомца и хозяина! Обязательно вернемся к вам снова!
Elina Lebedeva
3 июля 2025
Обожаю салон для собак Блэк грумер ! Мастера делают классные стрижки моей мальтипушке 😍 рекомендую ! Всегда много вкусняшек в салоне , игрушек , и одежды !)
Anastasiia Bykova
2 марта 2025
Замечательное место для наших пушистых! Всегда очень ответственные и внимательные к животным грумеры. Ходим уже почти год регулярно и всегда очень довольны! Спасибо!
Илья Молодцов
К сожалению довелось пообщаться с девушкой сотрудницей, которая работала 19.01.2026. Давно не встречал такого хамства. Если сотрудник так общается с людьми, боюсь представить, что может себе позволить по отношению к животным.
Анна Б.
22 ноября 2024
Блэкгрумер Самый лучший салон для любимых питомцев на Петроградке! Отличные мастера, прекрасное обслуживание и сервис) спасибо нашему замечательному мастеру Кристине, малыш всегда с удовольствием приходит у ней, останется и с удовольствием делает все процедуры!
София Г
7 июня 2025
Были в салоне 6.06. понравилось качество обслуживания , приветливый персонал, отдельный плюс - это система лояльности, это круто! очень понравилось как мастер Оксана выполнила наш запрос, обязательно вернемся! также хочу добавить, что собачка бы там еще осталась, значит ей тоже понравилось , а это самое главное
Светлана
11 декабря 2024
Живём рядом с салоном, так что есть возможность регулярно, гуляя с собаками, наблюдать с улицы в большие окна, как мастера наводят красоту питомцам. Бесподобная работа! Во-первых, очень красивый качественный результат всегда, независимо от породы. Во- вторых, только кошачьи иногда недовольны, а собаки все и всегда кайфуют, видно, что им приятны процедуры. Отдали свою старушку кавалер-спаниеля Грету в руки Анастасии. Мне вернули практически другую собаку. И внешне, и внутренне. Она у нас даже веселее и бодрее стала. Забирала домой, она уходить не хотела. Теперь будем постоянными посетителями. Анастасии огромное спасибо, она суперпрофи! Атмосфера в салоне в целом замечательная!