Бленд

Меню

Анастасия К.
Сегодняшний мой день начался с очень тяжелого утра, у меня было жуткое похмелье и я поругалась с соседями. После неудачного пробуждения, я решила уйти из дома, и пошла бродить по улицам своего любимого города. На моем пути мне встретилось чудесное заведения, где мне не просто помогли, меня спасли освежающей чистой водой, накормили чудесными десертами и предложили восхитительный кофе. Их огромный выбор всего возможного алкоголя, сразу заставил меня забыть про утреннее похмелье. Выражаю огромную благодарность персоналу и всему заведению, теперь это моё любимое место. Теперь после каждого загула, с самого утра я сразу бегу в своё новое место силы!!!❤️❤️❤️❤️
Сабина З.
Сегодня посетила заведение. Встретил приятный персонал, посоветовали удачный напиток. Взяла какао со сливками и запеканку со сгущенкой. Завтрак свежий, какао без дополнительного добавления сахара - очень сладкий. Всё понравилось!
Ильяс Г.
19 октября 2025
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, всё со вкусом, спокойно и комфортно — отлично подходит как для отдыха, так и для встреч. Брали здесь завтраки — вкусно, сытно и красиво подано. Отличный кофе, насыщенный, ароматный, а к нему — просто потрясающие десерты. В течение дня удобно заглянуть на перекус — выбор есть, всё свежее и аппетитное. Порадовал большой ассортимент, в том числе и по алкоголю — хорошая карта вин, коктейли вкусные, чувствуется, что делают с умом. Отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, внимательные, подскажут, посоветуют, всё без лишней суеты. Обслуживание на хорошем уровне. Плюс к этому — удачное расположение, легко добраться. И огромный плюс — работают круглосуточно, можно зайти хоть рано утром, хоть глубокой ночью. В целом, очень приятное заведение, где и поесть вкусно, и просто хорошо провести время.
Давид Алимов
6 ноября 2025
Очень понравилось посещение этой кофейни! Ассортимент кофе впечатляет — от классического эспрессо и капучино до оригинальных авторских напитков. Особенно радует наличие свежих десертов — всегда приятно побаловать себя чем-то сладким к чашке кофе. Качество напитков и десертов на высшем уровне: всё всегда свежие и ароматные. Кроме того, очень порадовала скорость обслуживания — за короткое время я получил свой заказ, что особенно ценно в будние дни. Обслуживание очень дружелюбное и внимательное, сотрудники создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
Арслан Русланов
19 октября 2025
Отличное место для отдыха и встреч в любое время суток! ☕ Бленд приятно удивил атмосферой - уютно, стильно и спокойно. Кофе отличный, десерты свежие и вкусные, завтраки сытные. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание на уровне. Ассортимент напитков впечатляет - есть как безалкогольные варианты, так и большой выбор алкоголя и коктейлей. Удобное расположение и круглосуточный режим работы делают это место идеальным для любой ситуации - от утреннего кофе до вечернего бокала вина.
Валерия Горячева
20 октября 2025
Останавливались в этом отеле на неделю, и кофейня на первом этаже напротив ресепшена стала для нас отправной точкой каждого дня и приятным завершением вечера. Кофе, выше всяких похвал! Готовят его здесь с душой. Большой выбор сиропов и альтернативного молока. Везде чувствуется рука профессионала: идеальная температура, сбалансированный вкус и красивая подача. Атмосфера просто волшебная: приглушенный свет, удобные кресла, приятная фоновая музыка. Здесь одинаково комфортно и провести утреннюю планерку за ноутбуком, и пообщаться с друзьями, и просто посидеть в одиночестве с книгой. Обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый, внимательный и с искренней улыбкой. И, конечно, огромный плюс - свежая и невероятно вкусные десерты к кофе. Меренговые рулеты просто тают во рту! Однозначно рекомендую эту кофейню не только гостям отеля, но и всем, кто находится поблизости. Если окажемся в этом городе снова, обязательно зайдем! Спасибо за вашу работу!
Исмагил
Здесь чувствуешь себя заселившимся в роскошь, даже если просто забежал на капучино между делами. Уют, который не кричит "посмотри, я дорогой отель", а шепчет "посиди ещё часик". Идеальное место для деловой встречи или побега от домашней рутины!!!
Людмила К
20 октября 2025
Были проездом в Казани и случайно, проходя мимо отеля, решили выпить кофе. Бленд оставил очень приятное впечатление! Отличный кофе, приветливый и доброжелательный персонал, который рад гостям! Чисто, уютно! Десерты на любой вкус! Цены доступные! Ребятам спасибо за быстрое обслуживание и поднятое настроение! Желаем Вам процветания, а гостям вашего города приятного отдыха!
сергей немов
3 декабря 2025
Очень нравится это место, уютно, приятная атмосфера, всегда вежливый приветливый персонал. Очень вкусные десерты и кофе! Захожу сюда каждый день!
Вероника Калина
Отличная кофейня, часто захожу сюда за кофе и вкусными десертами. Всегда все свежее и вкусное. Очень приветливый и внимательный персонал, рекомендую однозначно!
Сагитов Дмитрий
21 октября 2025
Были проездом в корстоне, посещали бар, ассортимент отличный, цены супер, очень понравилось обслуживание! Кофе вкусный, большой выбор десертов, есть возможность позавтракать, приятная атмосфера.
Рамиля Газизова
19 октября 2025
Каждый день захожу сюда за кофе. Приветливый персонал, всегда стабильно вкусный кофе, очень вкусные десерты. Очень удобно , что работают круглосуточно.
Регина Сагитова
19 октября 2025
Часто захожу в Бленд. Очень нравится это место! Всегда приветливый, вежливый персонал. Невероятно вкусный кофе. Подача всегда быстрая. Интерьер кофейни очень уютный. Советую!!!
Айнур Ахметов
20 октября 2025
Хорошее место,где совмещены ароматный кофе,вкусные десерты и большой выбор алкоголя! Персонал внимательный и хорошо разбирается в ассортименте!
Эвелина Салимзанова
20 октября 2025
Здесь варят вкусный свежий кофе. Сама атмосфера приятная и непринужденная. Огромный плюс что заведение круглосуточное, очень оказалось удобно для меня
Хадиев Давид Дамирович
12 декабря 2025
Впервые увидел витаминные шоты в кофейне, очень понравились, бодряк на целый день Персонал бомба
Лена
21 октября 2025
Классное место, приехали семьей с другого города, пока заселялись зашли попробовать кофе, очень понравилось! Матча супер! Десерты вкусные! Еще понравилось , что можно ночью перекусить и выпить чай.Очень понравился сервис, все делают с душой !
Эвелина Канбекова
Частенько бываю в данном заведении. Это лучшее место, где пила кофе! Вкусное, свежее, красивые рисунки или надписи на пенке, что поднимает настроение утром. Выпечка очень вкусная. Кофейня уютная и атмосферная. Рекомендую
Гузель Каримова
Не первый раз приходим в ваше кафе в Корстоне,всегда вкусно,доброжелательно и прекрасное тёплое обслуживание,сегодня были не просто удивлены,а ошарашены недоброжелательным и даже грубым отношением сотрудника Виктории ,обратите на это внимание ,в ваше заведение мы ходим регулярно и не один раз в день ,мы арендаторы Корстона.
Анна Бурмакина
19 октября 2025
Уютное место, отличное расположение, ароматный кофе, вкусные коктейли, рекомендую!
Эмиль Зиганшин
Хорошое место. Вкусные десерты и отличное обслуживание 👌
Ринат
22 октября 2025
Понравилось обслуживание . Редко пишу отзывы, но молодцы, работают хорошо. Цены приемлемые.👍
Егор Игнашин
самый вкусный чизкейк