Бленд

Диана А.
Давно зотела сделать себе сложное окрашивание и стать "посветлее". Чудесным образом нашла Айгуль. Записалась сначала на стрижку, после чего записалась на окрашивание. Обе процедуры прошли замечательно)) Айгуль хороший специалист и мастер своего дела) Особенно приятны честность и открытость: меня предупредили, что сначала будет непривычно после окрашивания, что основной уход совершается дома. Также были даны рекомендации по выбору средств для ухода в разных ценовых категориях. Очень довольна, что нашла замечательного специалиста по волосам 🌸
маргарита зиянгирова
«Хочу от всей души поблагодарить мастера Айгуль за потрясающую стрижку и окрашивание! Айгуль внимательно выслушала все пожелания и всё подробно объяснила. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а цвет — ровный, глубокий и очень красивый. Отдельно спасибо за рекомендации по уходу: теперь знаю, как сохранить результат надолго. Обязательно вернусь снова!
30 сентября 2025
Ой,ну Айгуль -это любовь с первого взгляда Прекрасный человечек с потрясающими знаниями, профессионал своего дела. Волосы говорят ей всегда огромное спасибо. Подбирает все индивидуально под желания клиента и с точки зрения опыта. Очень советую. Кофе попьете, поболтаете, красивые уйдете. Вернетесь еще.
Алина Полякова
1 октября 2025
Хотела бы поделиться честным отзывом о моем прекрасном мастере Айгуль❤️ К Айгуль я хожу уже более 2 лет, это моей первый и последний парикмахер-колорист. С ней мы прошли блонд (аиртач), окрашивание было прекрасное,качество волос не пострадало, а сейчас вернули свой цвет волос. Мастер умеет слышать и творить с волосами что-либо угодно. Очень приятная атмосфера в студии, чай,кофе и сладости🤤 Сходите хоть раз к Айгуль и поверьте Вы будете довольны на все 💯
Валерия Охотина
Айгуль - лучший мастер! Всегда помогает с выбором оттенка, длины стрижки и просто поддержит беседу🥹 Атмосфера в студии очень уютная, всегда играет приятная музыка)
Анна Людинина
4 сентября 2025
Благодарю мастера Айгуль за профессиональную работу без потери качества волос, что очень важно! Все пожелания были учтены, грамотно подобрана техника и цвет. Советую всем, кому важно качество, сервис и приятная атмосфера 🙌🏻
Лилия Гафурова
2 сентября 2025
Очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать оттенок и сделал всё максимально аккуратно. Цвет получился естественным и красивым, волосы выглядят здоровыми.
Лилия З.
4 сентября 2025
Мастер Айгуль невероятный профессионал своего дела ! Сделала мне потрясающий цвет волос ,дала рекомендации по уходу за моими непослушными волосами !безумно довольна результатом
Милана Быкова
12 ноября 2025
Мастер своего дела на все 100%! Опытный, шикарный специалист, подберет уход за Вашими волосами, сделает из Вас просто бомбическую конфетку!
Венера Мулиева
6 октября 2025
Прекрасный и тактичный мастер Айгуль. Сделала именно то, что я хотела. Комфортно и приятно общаться, сделала работу шикарно
Ульяна И.
6 сентября 2025
Спасибо большое, Айгуль!!!!!! Все было просто замечательно, подробно все объяснили, получилось очень красивое окрашивание, очень рада, что пришла именно к вам!!!🥰
Раиля
30 августа 2025
Айгуль, спасибо большое 🙏🏼 я очень довольна окрашиванием и стрижкой 😍 рекомендую однозначно ☺️
Ярослава К.
2 сентября 2025
Айгуль, бомба мастер 🔥 Профессионал своего деле, качественные материалы🙈 делает каждыц месяц из меня красотку
Алия Г.
21 сентября 2025
Айгуль лучшая ,замечательный мастер! Любая стрижка - просто восторг!