Блеск

314avka
Прекрасная врач в розовом костюме приняла меня без записи, в половину 10го утра в понедельник, хотя запись в клинике плотная. У меня выпала пломба в путешествии по Беларуси, 8 стоматологий мне отказали в приёме, а здесь меня приняли, отнеслись с пониманием, сделали всё очень быстро, акуратно, обезболили, поинтересовались про аллергию, очень благодарна клинике и прекрасной девушке стоматологу. Спасибо
Маша Рассошенко
7 мая 2021
Хочу выразить благодарность хирургу ! Доктор от бога! Удаление прошло быстро и безболезненно. Я даже не успела ничего понять=) И весь персонал очень приветливый, обслуживание на уровне. Спасибо большое и успехов Вам=)
Виктория Домбровская
29 мая 2024
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Мне в этой клинике ПРОПИЛИЛИ ЩЕКУ! Во время лечения зуба стоматолог Екатерина Эдуардовна,круглым стоматологическим диском , для полировки зубов гоубоко с наружной стороны пропилила мне щеку. Прошу обратить внимание это не внутри рта, а с наружи на лице. После случившегося мне наложили 3 шва.Со стороны директора Дины Николаевны , я не услышала извинений и в целом она не интересовалась моим самочувствием . Мне оказали некачественную услугу , врач до конца не закончил свою работу и с меня взяли деньги. Еще хотела отметить,что явлалась постоянным клиентом этой клиники с 2010 года и все свои зубы лечила у них. Бесчеловечное отношение к клиенту и ШРАМ НА ЛИЦЕ на всю жизнь.
Dr.Who
16 июня 2020
Постоянно сюда хожу. Персонал приветливый. Врач - отличный. Везде всё убрано и чисто. Ну и главное: недалеко от дома.
Виктор
14 июня 2021
Прекрасный персонал и хорошо, что все на месте и снимок сделать и залечить. Цены адекватные, главное - человеческое отношение.
стеша мефедронова'
3 июля 2021
очень приветливый и дружелюбный персонал! делают всё очень качественно и безболезненно
Анна Ю.
26 мая 2021
Лечила зуб в клинике, администратор очень внимательный и приветливый, Доктор задержалась на 10 минут от назначенного времени и процесс лечения был достаточно долгим, больше часа один однокорневой зуб и не дали никакой гарантии, хотя обычно в медцентрах на лечение дают гарантию полгода.
иван иванов
1 апреля 2020
Несколько раз лечил зубы. Приятный и добрый персонал, не возникло никаких отрицательных ощущений от посещения данного заведения, но на 5 звёзд немного не дотягивает (может стоит небольшой ремонтник сделать?).
Алекс Г
29 марта 2025
Одним словом, блеск, всё сказано. Приятные люди, уважительное отношение 🙂
Антоха
20 сентября 2023
Был тут и всё тут было хорошо у меня...спустя 30 лет страха сделал зубы как смог
Виктория
5 июня 2023