Блеск

анна плотко
Хочу оставить положительный отзыв о приобретённых рольставнях и воротах. Очень довольны результатом. Во‑первых, впечатлило качество материалов: всё выполнено аккуратно, без дефектов, выглядит солидно и надёжно. Конструкция прочная, механизмы работают плавно, без заеданий.Во‑вторых, порадовал процесс установки. Мастера приехали в оговорённое время, выполнили работу оперативно и чисто: после монтажа не осталось мусора, а прилегающие поверхности не были повреждены. Отдельно отмечу профессионализм монтажников — они дали полезные советы по эксплуатации и ответили на все вопросы.
Алекс И.
Отличная фирма, работают профессионально, все подробно рассказали, объяснили. Заказывал 2 окна и автоматику на ворота, по срокам успели приехали в область установили. Приятно иметь дело с такими.
Марк
30 декабря 2025
Ставили гаражные ворота в этой компании, приятно впечатлило что сроки и цена меньше чем обещали изначально, установили качественно, можно обращаться
Наталья
9 августа 2024
Посещаю данный магазин я довольно часто, т.к. здесь очень большой выбор товаров для дома, бытовой химии, косметики и парфюмерии,-можно приобрести практически все необходимые средства как для уборки дома, так и для ухода за собой. На втором этаже магазина имеются товары для женщин:одежда, нижнее бельё, аксессуары, бижутерия и косметика. Персонал вежливый и приветливый,- всегда подскажут и посоветуют. Магазин большой, чистый и уютный, расположен в центре квартала, недалеко от остановки.
Володенька
Эту фирму знаю давно, они очень давно работают и работают хорошо, от консультации до монтажа , советовал всем своим знакомым у них исключительно положительные отзывы. Рекомендую!!!
Ольга Вик
Заказывали ворота, исполнили все даже мельчайшие требования и все установили в срок. Рекомендую, ребята ответственные.
Вера Буракова
Огромное спасибо!все быстро и качественно!Вежливые консультанты,я довольна на все 100!буду вас советовать другим!
Человек Йа
29 февраля 2024
Хороший магазин с довольно отзывчивыми продавцами, который и проконсультировали и подсказали что лучше и для чего.. Ассортимент большой - от туалетной бумаги до зубных полоскалок..
Анна.
29 марта 2020
Магазин довольно не плохой. Но вот персонал заслуживает лучшего. Частенько хамят и обслуживание практически на нуле. Цены выше чем в остальных магазинах. Ассортимент не плохой но из-за постоянного презрительного взгляда работницы даже не хочется там находится.
Сергей Владимирович
20 августа 2020
Приятно удивлен. Ребята молодцы! Всё сделали в сроки и очень качественно!
К
Кристина Литвинова
15 сентября 2023
Большой выбор. Всегда подскажут, расскажут
11 июня 2021
Хороший магазин бытовой химии. Всё есть и доступные цены. На втором этаже магазин одежды и косметики.
27 сентября 2021
Хороший выбор быт.химии. всегда покупаю тут. Рядом есть другие магазины, но там цены выше
Александр Терыч
23 марта 2020
Отличный магазин , хорошие цены, огромный ассортимент
spawn002
19 августа 2024
Хороший магазин.
Настена Шмалько
26 декабря 2019
Огромный магазин хоз товаров и косметики, но мне и жили мыли нравится, не хнаю, где цена приятнее
Коваль Сергей
30 ноября 2024