Блеск

Svetlana
Чудесное место! Всегда очень приветливые девушки-флористы и прекрасные букеты, сделанные со вкусом! Чего только стоит входная зона 😍 По цене всегда можно найти то, что нужно - от 1000₽ и до букета, который сделают специально для вас, учитывая все пожелания. Тут же и красивая упаковка, и конверты, и коробки! Небольшой отдел, но всё необходимое и красивое - в наличии.
slobodchukovao
Год назад открыла для себя этот цветочный и теперь беру цветы только там. Всегда свежие цветы! Адекватная цена. А самое главное девочки-флористы. Они настолько красивые букеты собирают, что я могу спокойно сказать, что я хочу и не буду переживать, что мне отдадут не то, что я заказывала. Желаю процветания магазину❤️
Алексей Анатольевич
Год назад букет невесты от Вашего салона задал невероятно атмосферу для нашего дня, и мы до сих пор с восторгом вспоминаем те цветы. Сегодня, в нашу годовщину, я снова обратился к Вам в салона, чтобы порадовать жену. Получилась потрясающая композиция, свежая, стильная и невероятно нежная. Спасибо вам за то, что вы помогаете делать важные моменты жизни ещё ярче и дарить любимым самые искренние эмоции. Люблю тебя до Луны и обратно
Нина Фатеева
Приветливый персонал , всегда свежие цветы ( бываю часто) Сегодня сделали невероятно красивый букет 🥰 Как бонус - приятные цены))
Виктория Николаевна
29 ноября 2025
Выражаем искреннюю благодарность за вашу работу и тепло, которое вы дарите каждому клиенту. Каждый визит в ваш салон становится настоящим праздником для души и сердца. Ваш профессиональный подход, внимательное отношение к пожеланиям и любовь к своему делу делают каждое ваше творение особенным и незабываемым. Особенная благодарность вашим талантливым флористам, которые умеют создавать настоящие шедевры из простых цветов. Пусть ваша работа приносит вам радость и вдохновение, а ваши таланты продолжают радовать всех тех, кому посчастливилось стать обладателем ваших прекрасных композиций.Пусть успех и процветание будут постоянными спутниками вашего дела!
Ольга С.
3 октября 2025
Очень понравился магазин. Теперь за цветами и букетами только сюда. Спасибо огромное! Заказали такую красоту на день учителя. Все четко, к назначенному времени подготовили и безумно красивая композиция! А ещё порадовали цены - не кусаются. И очень милая девушка-флорист. Спасибо ещё раз огромное!!!!
Янчик Лаговская
10 июля 2025
Покупаю в этом магазинчике не в первый раз, цены очень демократичные, а девушка консультант всегда очень мила и приветлива☺️ Сегодня зашла купить букет на день рождения, девушка собрала нежный прекраснейший букет из кустовых роз по моему запросу. Спасибо большое ❤️
Людмила Борисова
6 августа 2025
Самый хороший магазин цветов в нашем районе. Свежие цветы, красивые и нежные букеты. Адекватные цены. Беру тут цветочки не первый раз и всегда долго стоят. И очень нравятся отзывчивые и доброжелательные продавцы! 💐
Олеся Камкина
18 декабря 2025
Прекрасное место, всегда красивые букеты, очень приветливые и милые девушки там работают, одно удовольствие с ними общаться. На днях увидела прекрасную елку, не смогла удержаться и вернулась за ней на следующий день. Она безумно красивая. Спасибо 🙏🏼
Anna Rast
15 октября 2025
Один из лучших цветочных магазинов в округе! Всегда свежайшие роскошные ароматные розы, пышные гортензии, скромные хризантемы, гордые гвоздики и другие сезонные цветы! Чудесное обслуживание, высокопрофессиональные флористы, необыкновенная Дианочка, излучающая счастье, красоту и спокойствие! Процветания вам, дорогие!
Анастасия Ливерант
4 сентября 2025
Были в данном цветочном, очень красивые цветы и букеты и адекватные цены ❤️🌷 А девочки вообще замечательные! Очень выручили с композициями к 1 сентября! Мы теперь в рядах постоянных покупателей! Желаем успехов всей команде! 🌸🌸🌸
Николай Д.
4 августа 2025
Прекрасный сервис, быстрый, качественный подбор и составление букета, милая девушка-флорист создает нежные композиции, которые радуют глаз, замечательный салон, рекомендую не пожалеете! Цены кстати вообще не кусаются)
Надежда Евдокимова
29 мая 2025
Заказывала тут вот такую корзинку для своей коллеги, девушка флорис очень вежливая, выслушала все пожелания и сделала шедеврально букетик. Рекомендую это место! Цветы свежие!)
Екатерина Диланчан
Обслуживание было на высшем уровне. Очень понравилась девушка флорист, добрая, милая, вежливая. Букет получился очень красивый и нежный.
Кристина
9 августа 2025
Прекрасное место💗. Анастасия собрала мне очень красивую композицию, нарадоваться не могу. Здесь есть даже ромашки, которые очень тяжело найти. Однозначно обращусь ещё нираз.
Ольга Домик
1 сентября 2025
Как же я люблю фрезии. Шикарный получился букет. Спасибо большое девушкам которые собрали такой нежный шедевр.
Мария Балдина
31 августа 2025
Очень люблю этот магазин! Всегда покупаю здесь цветы домой или на подарок. Девочки собирают стильные букеты по приемлемой стоимости. Цветы всегда свежие и долго стоят.
Юлия Афанасьева
19 июля 2025
Прекрасный магазин цветов рядом с домом, всегда свежие цветы, девушки флористы замечательные! Спасибо!
Татьяна
23 июля 2025
Спасибо большое за замечательный букетик! Флорист Диана подобрала цветы, как всегда, очень быстро и красиво. Покупаю уже не первый раз, и, думаю, не последний.
el khatueva
13 августа 2025
беру тут букет не в первый раз,все всегда на высшем уровне.спасибо большое за такую красоту,особенно за прекрасное обслуживание!😍
надежда красильникова
26 сентября 2025
Обслуживание было чётким и быстрым,качественным.Сформировала красивый букет волшебно как раз то, что было нужно.
Сергей Ливерант
4 декабря 2025
Не в первый раз покупаю цветы в этом месте. Всегда свежие, всегда красивые, всегда упакованы стильно и со вкусом. Рекомендую!
Дарья Сурнова
2 сентября 2025
цветочный магазин очень милый, как и сотрудники, девушка приветливо встретила и помогла с выбором, цены не большие, все прекрасно и чистенько, рекомендую
Михаил Бородин
21 июля 2025
все быстро, четко в срок, букет собрали красивый, цветы свежие, рекомендую
Обслуживание на высшем уровне,очень красивый букет собрала Анастасия за 10-15 минут буквально,буду заходить теперь только сюда)
Артём
2 сентября 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы и вежливые консультанты, все очень понравилось!
Илья Шарапов
9 августа 2025
Всегда невероятно приятный выбор цветов. Часто заходим в соседнее помещение и наслаждаемся красотой. Рекомендую
Анастасия Ф.
Прекрасное место. Очень приятные цены. Всегда можно выбрать свежий и красивый букет. Спасибо вам и желаю дальнейшего развития.
Армине В.
1 июня 2025
Спасибо вам огромное, за хорошее обслуживание и понимание, вы лучшие) в следующий праздник - только к вам! Цветы свежие , купила розы стояли 10 дней . Рекомендую !
Мадина Ибрагимова
19 июля 2025
Не первый раз покупаю цветы очень хорошие . А флористка очень приветливая, рекомендую 🥰🥰🥰
Наталья Русина
20 августа 2025
Всегда берём цветы здесь! Букеты подобраны со вкусом и очень свежие цветы!
Амина Валиева
7 сентября 2025
Очень красивый букет, цена супер, работники доброжелательные!
Olesikk22
Спасибо большое отличный букет и главное не дорого рекомендую буду вашим частым покупателем
Роман Калантарян
Красивые цветы купил в виде подарка, теперь только тут и буду брать, определённо советую 👍👍👍
27 сентября 2025
Покупаю цветы только здесь. Всегда большой выбор свежих цветов. Девушки-флористы всегда учитывают пожелания при составлении букетов. Всем рекомендую!
Артур Г.
10 декабря 2025
Отличный магазин, хороший продавец, помог с выбором, рекомендую
SHBBV
12 октября 2025
Мне очень приятно в этом магазине купить цветы 🌹девочки очень приятные спасибо большое за такие прекрасные цветы
Дмитрий Долгов
Отличный Магазин! Красиво все упоковали, помогли с выбором, очень советую!!! Цветы потрясающие!!!
Оксана Чугунова
Спасибо большое, прекрасной девушке продавцу, отнеслась с большой пониманием к моему мучительному выбору. Очень советую данный салон цветов! Всех благ!
Арина Наумова
3 октября 2025
собрали прекрасный букет ❤️❤️ предложили воду к нему и корзину бесплатно. самые любимые и красивые букеты у них!
Наталья Арчакова
2 августа 2025
Отличный магазин, приемлемые цены. Рекомендую!
Ксения Ф.
Очень приятный цветочный магазин, сделали все быстро и красиво по хорошей цене. Спасибо больше работникам за такой труд. Всем советую
kirillTuev2006
7 октября 2025
хороший магазин все быстро и четко
Светлана Денисова
2 октября 2025
Милый магазинчик с неплохим ассортиментом. Соберут прекрасный букетик на любой вкус.
Екатерина М.
Все очень понравилось,всегда вежливые девочки, и свежие цветы😉💐
Ханин
Попросил собрать дофаминовый букет. Меня поняли с первых слов , обслужили и собрали как следует. Очень доволен
Данила Червонный
22 декабря 2025
Компетентный флорист, адекватные цены!👍я рекомендую 💪
Галина Жорова
Очень люблю этот магазин цветов, а в особенности девочек-флористов. Они всегда дружелюбные, вежливые, веселые и конечно же красивые. Всем советую, приходите!!! 👍💋
Евгения Б.
9 августа 2025
Отличный свежий букет, приду обязательно снова. 🤗
12 июля 2025
Все отлично! Собрали очень красивый букет!🌺