Блеск

Эмиль
14 ноября 2025
Лучшей мойки я ещё не встречал! Привозил свой автомобиль на комплекс: мойка, полировка и нанесение керамики — результат превзошёл все ожидания! Машину не просто помыли — её буквально вернули в состояние салона. Лакокрасочное покрытие блестит как новое, все мелкие царапины убрали полировкой, а после керамики автомобиль выглядит так, будто только что выехал из дилерского центра. Отдельная благодарность Ильназу и Игорю — настоящим профессионалам своего дела! Всё сделали аккуратно, внимательно и с душой. Рассказали про каждый этап, дали рекомендации по уходу и реально вложились в результат. Кузов теперь сияет так, что взгляд не оторвать — просто космос! ✨ Теперь это моя любимая автомойка. Смело рекомендую всем, кто хочет идеальное качество и заботливый подход! 🚗💎
Алексей Романов
2 октября 2024
Заказал услугу химчистки. Нашел ребят в интернете.Хочу сказать большое спасибо всему персоналу мойки.Всё рассказали, показали, пока ждал машину побеседовали на разные темы.Часы ожидания пролетели незаметно.Машина как новая.Всё блестит,чистота,красота одним словом.Сделали как себе.Процедура стоит своих денег на 100%
Ravshan Surenov
Приезжаем На Волге 31105 Четко моем всегда все нравится мойщики отличные.Администратор Ильназ очень хороший и понимающий спасибо ему за обслуживание цены приятные.Спасибо 🤝🤝🤝
Юлия М.
Очень довольна!)Машина ✨ блестит!Благодарю вашу команду,за качественную и профессиональную работу🫱🏻‍🫲🏼
Алиса Л.
Очень понравилось качество мойки! Комплексная мойка на высшем уровне! Теперь я ваш постоянный клиент.
Luna
20 апреля 2025
Впервые приехали на автомойку Блеск. Превосходно отмыли машину, восторг! Отличные ребята! Спасибо ) Теперь мы ваши постоянные клиенты ) Успехов и процветания!
Илюза Г.
15 ноября 2025
Каждый раз мою малышку Лада Гранта белая, приезжаю всегда с ребенком, отмывают начисто, без разводов, добросовестно. Видя что я с ребенком, могут спокойно сами загнать и выгнать мне машину.
Марс Мингалиев
19 июля 2025
Плюсы-хвалили это место, говорят очень хорошо моют машины, к сожалению не получилось воспользоваться их услугами. Минусы - наверное слишком их перехвалили. Приехал на мойку, до меня была машина, следующий я (принимают по две машины, должны были заехать первая машина до меня и я). Администратор сказал придётся подождать 2 часа. Говорю администратору можно отъеду на недолго - супругу отвезу и приеду - говорит живая очередь, приедет машина, пропустите очередь. Я говорю так я уже в очереди стою у двери или отъеду какая разница, неужели нельзя предупредить людей которые подъедут, если что я в очереди и буду к моменту когда когда можно будет заехать. Итогом 5 звездное заведение мне не понравилось, видимо такие заведения для своих. Просто не местный, поэтому слабо ориентируюсь в городе. Помыл машину на самомойке впервые в жизни)
Альберт Гайсин
22 февраля 2025
Очень качественно отмыли авто,Автомойка шикарная,все быстро четко и по красоте,коллектив очень добрый,подсказали,помогли с решением,всем советую!!!
Ленар Хамдегалиевич
Машину помыли прям хорошо, клиентоориентированность, постоянно заезжаю к ним, сотрудник ответственно мою у них. Вообщем рекомендую.
Sergey Kulikov
27 июля 2024
Попросил сделать комплекс и полиролью покрыть пластик в салоне. Все сделали на отшибись. В добавок ещё и какие то жирные пятна остались на заднем сиденье там у меня вообще ни кто не ездит. Не доволен вообще... за цену 2000р. Могли бы и получше сделать.
Константин Бурмисов
30 июля 2024
Впервые заехал на эту мойку 28.07.2024 взял комплекс 2 и чернение резины сделали все хорошо , персонал хороший и общительный. Рекомендую , есть передовые технологии по уходу за автомобилем. НО ИЗ-ЗА БОЛЬШОЙ ОЧЕРЕДИ ТРУДНО ПОПАСТЬ. А так рекомендую посетить мойку
марат Юсупов
30 июля 2024
Хорошее место. Оставлял на полный комплекс химчистки - машина стала как новая! Спасибо ребятам за старание! Результатом очень остался доволен. Спасибо.
Юрий
15 декабря 2022
Отличная мойка. Персонал доброжелательный и ответственный. Если что то пропустят достаточно обратиться и моментально исправят (при капитальном выдраивании авто от движка до салона любой человек может что то упустить )поэтому я лично доволен всем! Быстро аккуратно ! Пользуюсь не раз, рядом СТО то колёса помыть перед переобувкой то салон или машину после работ . Цена качество соответственно! Рекомендую!
Виктория Петрова
3 августа 2022
Мне здесь очень нравится, персонал вежливый, время ожидания приемлемое (моют по 2 сотрудника), качество высшее и ценник очень радует) Живая очередь, бываю на выходных, ожидание составляет не более часа. Удобный вид оплаты, кофе при ожидании. Рекомендую 👍
Кирилл Т.
4 декабря 2024
Мойка очень хорошая,из-за чего большой поток машин,моют очень качественно,всем советую. Цены считаю приемлемыми
Разиля
1 ноября 2023
Спасибо что отмыли мою машину до блеска. И это чисто мужская команда. В некоторых автомойках мойщицам(женского рода) у них поучиться надо.рекомендую и сама ещё загляну.
Павел Майоров
3 февраля 2023
Регулярно заезжаю на мойку, как всегда быстро и качественно помыли. В последний раз заказал чистку сидений, стали как новые. Летом приеду на чистку салона.
Рамзиль Ю.
4 декабря 2024
Супер мойка, не раз заезжал туда и машину оставлял, ребята свою работу делают на отлично, молодцы, процветания вам
Николай М.
26 августа 2024
Если желаете качественную комплексную мойку Автомобиля то Вам сюда. Из минусов это время ожидания своей очереди.
Татьяна ВЫЧУЖАНИНА
20 сентября 2020
1) вежливые сотрудники 2) чистое просторное хорошо освещенное помещение 3) есть зона ожидания, туалет. 4) качество работы отличное 5) широкий ассортимент услуг по преображению автомобиля.
Максим Романов
25 мая 2023
Самая лучшая мойка в челнах, хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые мойщики и администраторы. Мойка машины на 5 заезд. Поблагодарить хочу мойщика который недавно приехал в челны из екб! Спасибо большое за мойку, буду всегда приезжать к тебе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Никита Потапов
17 декабря 2021
Отличная Мойка, рекомендую. У меня не было никаких нареканий! Ребята дорожат своей репутацией, поэтому наверное к ним и сложно попасть ) Лучше подождать или оставить машину, но она будет чистая!
Айрат К.
Заезжал на мойку двигателя , все отлично, спасибо.
яна путинцева
13 марта 2022
Очень разочарована, машину помыли кое как, хотя попросила помыть хорошо. Внутри машина как была грязная так и осталась. Видно вообще даже не пытались помыть! Прополисосили также ужасно, видно местами не пылесосить. Больше не поеду! Хотя раньше я эту мойку хвалила!
Kat F.
8 января 2021
Снижаю оценку за ожидание: 4 машины до меня мыли час (по 2 машины за раз). Потом мою машину (средних размеров, грязь от реагентов) с резиновыми ковриками и покрытие воском - целый час. Ужааааас(((( если вам надо срочно помыть машину, то точно не сюда.
Семён Васильев
17 января 2023
Дважды заезжал на полный комплекс. Моют хорошо, замечаний нет. В очередях стоять не пришлось. По времени моют достаточно быстро. Рекомендую.
928820 ефимов
4 февраля 2024
Не знаю как мойка, но отстояв живую очередь 30 минут, выходит сотрудник и говорит что перед вами ещё машина .Вот так жди свою очередь а окажется что перед вами толпа
Л
Линаз Мухаметзянов
17 июля 2020
Замечательная автомойка!! Реагируют на просьбы быстро. Моют качественно. Предлагают, а не навязывают дополнительные услуги. Сейчас мою свою любимую машинку только у них.
Сергей Корепанов
27 января 2021
Обращаю ваше внимание на данную автомойку. Хорошее место расположение. Персонал приветливый и хорошо выполняет свою работу!!! Рекомендую!
Эдуард Зайнутдинов
24 мая 2024
Моют очень качественно, из-за чего и большие очереди, после работы сложно попасть. Цены считаю приемлемыми.
Михаил Александров
15 января 2024
По мне ценник завышен. Комплекс - 1050р, без багажника. не знаю как в других мойках. может это нормальный ценник для Челнов.
Игорь Макаринский
1 октября 2023
Лучшее что я посещал в Челнах. Однако я бы рекомендовал лучше продувать особенно в местах зеркал и т.п.
Любовь Иванова
19 декабря 2022
Работу выполняют на отлично! Как говорится приехал, помыли, уехал👍🏻 Очередь была большая в принципе как и на всех автомойках 🤷🏼‍♀️ одним словом СОВЕТУЮ!
mr. Артур Александрович
27 августа 2024
По понедельникам сюда лучше не заезжать, мойка в этот день перегружена, предварительной записи нет
Владимир С.
27 марта 2020
Много где мылся, но только здесь делают подарки каждую 3 мойку и воск за наружку. Всегда моют на совесть молодцы ребята! Спасибо:)
Максим Х.
15 октября 2019
Как говорят в рекламе: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Чеще всего мою машину здесь. За 15 минут почистили салон от молока. За это 5 баллов. Рекомендую
10 декабря 2022
Отличная мойка, качественно и чисто моют, сушат, вытирают, грязи нигде нет, не дорого, рекомендую!
Александр Панин
19 апреля 2020
Лично мне понравилось обслуживание. Персонал предельно вежлив, с автомобилями обращаются аккуратно, бережно... Никаких претензий к работе нет. Молодцы ребята. Обязательно порекомендую всем своим знакомым
Г
Гульнара Гатауллина
27 ноября 2023
Классная мойка, ребята исполнительные! Машина после них как новая! Рекомендую!
216137 Каюмов
4 февраля 2023
Очень крутое место) шикарно моют, ответственно относятся. Увидел как смотрят, нету ли разводов , фонариком) до таких мелочей уделяют внимание к качеству
Марат
1 июня 2022
Бестолковая мойка, бестолковая молодежь. Моют без очереди своих друзей 3 часа ожидания машину так и не загнали хотя в очереди были 3-ми
Рустам Гай
9 сентября 2022
Заехал по рекомендации друга, он говорил, что моют хорошо. На деле оказалось, что моют так же как на всех мойках, а цена завышена. И долгое ожидание, один комплекс моют по 2 часа.
Андрей Ефимов
21 июня 2022
Молодцы ребята, отлично моют, много разных фишек, которых нет на других мойка. Качество на высоте. Всем рекомендую.
Александр А.
1 июля 2019
Самая лучшая мойка, моют быстро и чисто, работают хорошие и отзывчивые молодые парни!!!
Ильшат Д.
6 января 2025
Лучшие! Качество всегда на уровне!
5 ноября 2023
Отличная мойка и персонал всегда приветливый
Данил Насибуллин
13 января 2022
Ребята молодцы!!! моют отлично цена чуть дороже среднего но зато качественно!
Александр Кутергин
21 сентября 2025
Моют долго , но оооочень хорошо
Евгений К.
19 декабря 2019
Автомойка хорошая,по приемлемой цене,пару раз мыл у них машину,притензий не было,если что не так,исправляют все недочеты.