Блеск

Сергей Нестеренко
Бред какой-то принёс 2 пуховика зелёный и белый на белом лёгкая притертрсть на правом рукаве, но это белая куртка!!! Так как видна притертрсть, то + 30% или 50% к стоимости!!! Вы о чем, зачем я несу вещи в химчистку, что бы стирать их!) а здесь если вещь грязная ( причём там еле видно затертость) , то значит дороже))) объясняют доп стиркой руками))) у меня нельзя стирать, только химчистка, они этого не понимают)))
Сергей Котов
20 апреля 2023
Услуги химчистки были фантастическими. Персонал был очень профессиональным и внимательным к деталям. Они прекрасно почистили мою одежду, удалили сложные пятна и вернули мне ее в новом виде. Цены также были очень разумными, особенно учитывая высокое качество услуг. Я бы очень рекомендовал эту химчистку всем, кто нуждается в их услугах.
светлана дрон
26 сентября 2023
Ужасная химчистка , сдала в химчистку чехол для дивана , обратно вернули весь в грязных разводах , в какой то шерсти от животных , пришла взяла телефон директора (как она сама себя назвала -хозяйка) кроме слов "не может такого быть "не произнесла ничего , когда я предложила ей принести чтоб она посмотрела , ответ был тот же "не может такого быть" выкинутые 1400 руб , испорченное настроение и чехол на диван грязнее чем был до этого , буду стороной обходить эту ужасную химчистку с "хозяйкой "не умеющей решать элементарные неурядицы
Pavel Slovinskiy
21 декабря 2021
Понадеявшись на отзывы сдал в химчистку свою зимнюю куртку с засалеными рукавами. С ними же её обратно и получил, в придачу добавился "приятный" запах секонд-хенда. На мой вопрос о том, должно ли быть так, мне ответили "ну значит заношеная была" В общем 800р. в трубу. Мало того, кассовый аппарат не работает, пришлось скидывать деньги по сбербанк-онлайн. О системе быстрых платежей как и следовало ожидать там никто никогда не слышал. Да и в целом место какое-то богом забытое, колхоз перестроечный. При входе запах мокрой нестиранной тряпки.
Карина К.
28 декабря 2023
Никого нет на месте вопреки информации в графике перерывов. Стояла, ждала, звонила. Оплата только наличными. На сайте это не прописано, сказали по факту. Только зря время потеряла, принципиально понесу в другую
8 июля 2019
Чистила в этой химчистке свою норковую шубку и кашемировое пальто. Цены разумные, почистили быстро, свои вещи проверила сразу же при получении, все было просто идеально. Осталась довольна, буду обращаться еще.
28 октября 2019
Хорошая химчистка, обращалась сюда уже несколько раз, ни разу ничего не испортили, да и своевременно выполняли работу. Шуба после нее смотрится как новая. Ценник тут демократичный, что вдвойне приятно, учитывая удобное для меня расположение самой химчистки.
16 июля 2019
В эту химчистку постоянно сдаю свои костюмы и галстуки. Всегда все делают быстро и качественно. А цены в этой химчистке одни из самых низких, я несколько раз сравнивал с другими.
Яна Журавлёва
16 мая 2022
Услугами этой химчистки пользуюсь уже в третий раз. Всю верхнюю одежду они мне почистили, вывели пятна, при этом вещь осталась в первоначальном виде, ни цвет, ни размер, ничего другого не поменялось
Егор Ф.
1 декабря 2021
Проверяйте и прописывайте все нюансы, иначе при получении вам скажут что все так и было. Выбрал эту химчистку по отзывам, но мой опыт оказался негативным.
EgorioSigma
15 апреля 2023
Место удобное, чистят отлично. Пятна и пыль не оставляют. Цены недорогие
Элина Колобова
5 мая 2022
Забрала из этой химчистки своё пальто. Я была в шоке, что они очистили пятно от вишнёвого сока. Я сама столько пыталась его застирать и всё безрезультатно, а тут даже следа не осталось. Спасибо вам огромное
Мария П.
24 ноября 2020
Когда достала пуховики из кладовки, то была в шоке от затхлого запаха. Попыталась постирать, но запах настолько вьелся, что не выстирался. Тогда отдала свой и мужа пуховик в эту химчистку. Когда пришла забирать, то запаха в нем вообще не было, только свежий аромат моющих средств. Отлично почистили, очень благодарна.
Андрей Маслов
21 июня 2019
Делают быстро, отношение уважительное, готовы признавать ошибки, допущенные в процеcсе химчистки изделий.
Эля
11 октября 2019
Постоянно сдаю сюда верхнюю одежду по окончанию сезона. Всегда все делают на высоком уровне, ни разу не было никаких неприятных ситуаций. Пальто и шуба как новые после проведения их чистки. Нравится вежливое отношение персонала.
Т
Тамара Прокофьева
18 декабря 2020
У меня есть несколько дорогих пуховиков. В стиральную машину не сунешь. Да, они постираются, но при этом вещь будет испорчена. Так что, когда приходит пора освежить такую одежду, обращаюсь в эту химчистку. Всегда довольна результатом.
16 января 2020
Отдавал в химчискту "Блеск" спецодежду свою и коллеги по работе. Было масляное пятно на рукаве,думал не очистят,на удивление отмыли.Цены вроде нормальные.
NiNo
24 июля 2017
Здравствуйте! 30 июня сдал пиджак в химчистку. Получил изделие 4 июля. На свою беду не осмотрел при получении. 23 июля решил было подготовиться к мероприятию и достал обновленный пиджак из шкафа. Что я обнаружил, спросите Вы?! Полностью отпороты пуговицы с передней части и обоих рукавов. Правая часть спереди была вся измята, как из одного места. Сегодня (24 июля) пришел в пункт приема-выдачи, куда и сдавал, предъявлять претензии и попытаться решить вопрос мировым соглашением с возможностью взаимных уступок. Сначала меня отправили на Лермонтовский проспект в головной офис. После того, как мне пришлось настоять на своем, что сдавал и забирал на Нарвском проспекте, д. 18, то с какой стати должен ехать в головной?! Приемщик ничего внятного сказать на предъявленные претензии не смог и перезвонил директору, с которым предложил пообщаться лично. Сказано - сделано! Директор, как и предполагалось, съехал на сроке давности и на том, что пуговицы они не отрезали. Ничем помочь не смог. Далее мне пришлось затребовать книгу отзывов и предложения. Она у них аж 1998 годом числиться. Та-да-да-дам. За 19 лет не приведено в надлежащий вид. Куда смотрит Роспотребнадзор и проверяющие организации - большой вопрос?! Далее пошел в др. химчистку, где мне пояснили, что правая часть пиджака была неправильно обработана и прослойка между фасадной тканью и подкладкой из флизелина съехала и вещь испорчена. Пришлось упросить сделать генеральное отпаривание и доплатить 225 руб. за это дело. Придется докупать пуговицы и обращаться за пришивкой оных в ателье. Если не поможет отпаривание, то необходим дорогостоящий ремонт изделия с заменой подкладки из флизелина. Вот такая вот печальная история...
Владимир С.
17 сентября 2021
прилично стирают. мне нравится.
Евгений Жигалов
8 октября 2019